RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 27.10.2005 | Шами, ничего зря не бывает, не переживай Тема создана для того, чтобы мы общались. Эйсику всегда было интересно мнение его слушателей и он, в отличии от многих, отвечает каждому, кто пишет ему, так как внимателен к людям. И не важно каков будет итог всех обсуждений, это все определенно имеет значение для него и для нас для всех. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Svechka Артур, я тебя поняла
Здесь такой расклад, что не нужен суперхит на первый клип, это не попмузыка, чтобы выстрелить хитом и отлизать всем уши за полгода, такое здесь не прокатит, поэтому следует действовать неспеша и уверенно. Сначала невзначай сказать: привет, я - Саянаро! потом: да, я тот самый Саянаро!! и уже после ударов справа и слева люди скажут: Эй, да ты тот самый Саянаро!!!
Совершенно согласна, Артур, что достойные треки, на которые намереваешься снимать достойные клипы, должны иметь достойный бюджет. А для этого нужны спонсоры. Альтруизм и удовольствие от него - это, конечно, хорошо, но чтобы платить за все со своего кармана нужно быть олигархом или, по крайней мере, очень богатым человеком, за качество приходится выкладывать немалые деньги. Имея в наличии неплохое оборудование, можно снять средний, максимально качественный по имеющейся возможности, клип. И никто не осудит исполнителя по той причине, что этот блин - первый. Все будет обстоять иначе, если сначала снимешь так себе качественный клип на популярнейший с альбома трек. Неверное распределение бюджета приведет к неверному представлению об артисте. С первого раза Эйсика вряд ли оценят, но запомнят. Со второго клипа начнут приглядываться повнимательнее. А с третьего удара начнут уважать. Дело привычки.
Потому я считаю, что нужен простой сюжет, близкий всем и максимально понятный. А изюминка будет в тексте. Кстати, я не считаю трек "Саянаро" самым простым на альбоме. Это сильный трек, как по музыке, так и по тексту. И хорошо, что в нем простой припев, он великолепно разбавляет общую смысловую нагрузку.
Вывод: попсовый клип + андеграундный трек = любовь Добавлено через 11 минут 42 секунды -Цитата от ShaMee -Цитата от Svechka Артур, я тебя поняла
Здесь такой расклад, что не нужен суперхит на первый клип, это не попмузыка, чтобы выстрелить хитом и отлизать всем уши за полгода, такое здесь не прокатит, поэтому следует действовать неспеша и уверенно. Сначала невзначай сказать: привет, я - Саянаро! потом: да, я тот самый Саянаро!! и уже после ударов справа и слева люди скажут: Эй, да ты тот самый Саянаро!!!
Совершенно согласна, Артур, что достойные треки, на которые намереваешься снимать достойные клипы, должны иметь достойный бюджет. А для этого нужны спонсоры. Альтруизм и удовольствие от него - это, конечно, хорошо, но чтобы платить за все со своего кармана нужно быть олигархом или, по крайней мере, очень богатым человеком, за качество приходится выкладывать немалые деньги. Имея в наличии неплохое оборудование, можно снять средний, максимально качественный по имеющейся возможности, клип. И никто не осудит исполнителя по той причине, что этот блин - первый. Все будет обстоять иначе, если сначала снимешь так себе качественный клип на популярнейший с альбома трек. Неверное распределение бюджета приведет к неверному представлению об артисте. С первого раза Эйсика вряд ли оценят, но запомнят. Со второго клипа начнут приглядываться повнимательнее. А с третьего удара начнут уважать. Дело привычки.
Потому я считаю, что нужен простой сюжет, близкий всем и максимально понятный. А изюминка будет в тексте. Кстати, я не считаю трек "Саянаро" самым простым на альбоме. Это сильный трек, как по музыке, так и по тексту. И хорошо, что в нем простой припев, он великолепно разбавляет общую смысловую нагрузку.
Вывод: попсовый клип + андеграундный трек = любовь выходит я буду 1 отставивать Викторию!!!во 1-ых что касаетьтся денег Эйс ниче не предупреждал,значит лаве есть...Поэтому отбрасываем тему денег...во 2-ых остаеться так называемый репрезент Саянаро,и что вы думаете репрезент может выстрельнуть?---увольте,но это не так...Клип 1-ый должен превзойти все ожидания,должен сделать бабах,и все люди скажут,вот это дааа,этот парень знает что делает,пойду ка я скачаю его альбом!!!вот как должно происходить!!!пример как с ву тенгом,они выбрали 2 охуенные темы,это Protekt ya neck и Wu-Tang Clan Ain't Nuthing Ta Fuck Wit, со своего 1-го альбома,результат на лицо,их знают многие...вот вам мое мнение с примером... а как же Эми Ти Эйч Оу Ди Мэн,Эми Ти Эйч Оу Ди Мэн,Эми Ти Эйч Оу Ди Мэн?
что казалось простым - стало хитом. Клипы у Ву Тэнгов - всегда были уличными, сильными тоже люблю Ву. а как снят - просто и со в кусом. на года
до сих пор в кайф. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Artur7 -Цитата от Svechka Артур, я тебя поняла
Вывод: попсовый клип + андеграундный трек = любовь Добавлено через 11 минут 42 секунды -Цитата от ShaMee -Цитата от Svechka Артур, я тебя поняла
Вывод: попсовый клип + андеграундный трек = любовь выходит я буду 1 отставивать Викторию!!!во 1-ых что касаетьтся денег Эйс ниче не предупреждал,значит лаве есть...Поэтому отбрасываем тему денег...во 2-ых остаеться так называемый репрезент Саянаро,и что вы думаете репрезент может выстрельнуть?---увольте,но это не так...Клип 1-ый должен превзойти все ожидания,должен сделать бабах,и все люди скажут,вот это дааа,этот парень знает что делает,пойду ка я скачаю его альбом!!!вот как должно происходить!!!пример как с ву тенгом,они выбрали 2 охуенные темы,это Protekt ya neck и Wu-Tang Clan Ain't Nuthing Ta Fuck Wit, со своего 1-го альбома,результат на лицо,их знают многие...вот вам мое мнение с примером... а как же Эми Ти Эйч Оу Ди Мэн,Эми Ти Эйч Оу Ди Мэн,Эми Ти Эйч Оу Ди Мэн?
что казалось простым - стало хитом. Клипы у Ву Тэнгов - всегда были уличными, сильными тоже люблю Ву. а как снят - просто и со в кусом. на года
до сих пор в кайф. я тебе говорю о самых 1-ых 2-ух... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от ShaMee Меняю мнение на Викторию... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | Это пиздец. Шами, мне это напоминает выборы в нашей "любимой стране".
Кто больше стреляет убедительными фразами | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от ShaMee Меняю мнение на Викторию... Оо,че так идея понравилась?! Добавлено через 2 часа 33 минуты 50 секунд -Цитата от Artur7 Это пиздец. Шами, мне это напоминает выборы в нашей "любимой стране".
Кто больше стреляет убедительными фразами дададада!!!!)))))я ток ща прочитал,абсолютно с тобой согласен!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от ShaMee -Цитата от "ARTEM" -Цитата от ShaMee Меняю мнение на Викторию... Оо,че так идея понравилась?! Добавлено через 2 часа 33 минуты 50 секунд -Цитата от Artur7 Это пиздец. Шами, мне это напоминает выборы в нашей "любимой стране".
Кто больше стреляет убедительными фразами дададада!!!!)))))я ток ща прочитал,абсолютно с тобой согласен!!! Свечка на Юльку тянет | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Artur7 -Цитата от ShaMee -Цитата от "ARTEM" Меняю мнение на Викторию... Оо,че так идея понравилась?! Добавлено через 2 часа 33 минуты 50 секунд -Цитата от Artur7 Это пиздец. Шами, мне это напоминает выборы в нашей "любимой стране".
Кто больше стреляет убедительными фразами дададада!!!!)))))я ток ща прочитал,абсолютно с тобой согласен!!! Свечка на Юльку тянет типун тебе на язык,я надеюсь Свечка девочка порядочная! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от ShaMee типун тебе на язык,я надеюсь Свечка девочка порядочная! ну я имел ввиду, что может красиво расказать. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Artur7 -Цитата от ShaMee -Цитата от Artur7 типун тебе на язык,я надеюсь Свечка девочка порядочная! ну я имел ввиду, что может красиво расказать. Ты уточняй,сам знаешь у нас в городе непонятым быть не хорошо! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от ShaMee -Цитата от Artur7 -Цитата от ShaMee
типун тебе на язык,я надеюсь Свечка девочка порядочная! ну я имел ввиду, что может красиво расказать. Ты уточняй,сам знаешь у нас в городе непонятым быть не хорошо! у нас в городе все с полуслова понимают | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 27.10.2005 | а я да порядочная, голосуйте за меня � в ваших домах всегда будет газ, свет и музыка!
Эйсик, а ты сам то что по поводу клипа думаешь? На какой трек снимать? |
Последний раз редактировалось Svechka, 24 января 2010 в 21:24.
| | |
Регистрация: 13.09.2008 | а клип какой собирается быть? Для поцанов или на ТВ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от ToxicCherry а клип какой собирается быть? Для поцанов или на ТВ? сногшибательный вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от ShaMee -Цитата от "ARTEM" -Цитата от ShaMee Меняю мнение на Викторию... Оо,че так идея понравилась?! Добавлено через 2 часа 33 минуты 50 секунд -Цитата от Artur7 Это пиздец. Шами, мне это напоминает выборы в нашей "любимой стране".
Кто больше стреляет убедительными фразами дададада!!!!)))))я ток ща прочитал,абсолютно с тобой согласен!!! да не идея - шляпа))))))))))))) хотя...
просто переслушал еще несколько раз альбом и пришел к мысли, что клип должен сниматься в большей мере для тех кому по-душе творчество Эйса. и уже потом - ддля того чтобы пополнить ряды поклонников
и еще моей подруге эта песня понравилась больше всего с альбома, хотя весь она и не послушала, тока то что по-легче, она к рэпу мягко говоря холодно относиться Вот
А кто кстати на Украине лидирует...там как по мне тока один тип вменяемый - Я........ч | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от ShaMee -Цитата от "ARTEM" Меняю мнение на Викторию... Оо,че так идея понравилась?! Добавлено через 2 часа 33 минуты 50 секунд -Цитата от Artur7 Это пиздец. Шами, мне это напоминает выборы в нашей "любимой стране".
Кто больше стреляет убедительными фразами дададада!!!!)))))я ток ща прочитал,абсолютно с тобой согласен!!! да не идея - шляпа))))))))))))) хотя...
просто переслушал еще несколько раз альбом и пришел к мысли, что клип должен сниматься в большей мере для тех кому по-душе творчество Эйса. и уже потом - ддля того чтобы пополнить ряды поклонников
и еще моей подруге эта песня понравилась больше всего с альбома, хотя весь она и не послушала, тока то что по-легче, она к рэпу мягко говоря холодно относиться Вот
А кто кстати на Украине лидирует...там как по мне тока один тип вменяемый - Я........ч все ты правильно говориш,пока он и лидирует,но дама с косой сделает все возможное чтоб лидировала она...хитрая собака...надежда умирает последней!!!!Ян сделает!)
А насчет идеи ты это обидно сказал!!! | | | | Присматриваюсь.
Регистрация: 21.12.2009 | ага, одна хитрожопая с косой, второй сидел, бля выбор не велик!!!!!!!! представители народа - уроды!!!
насрать на президента, кем бы он ни был, ситуация не изменится, может лет через 20 сдвиги будут. сами шевелитесь, ни на кого не надеясь!!!!
чёта я завелась ))))) | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | и всё в точку | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Люблю Дельфинов ага, одна хитрожопая с косой, второй сидел, бля выбор не велик!!!!!!!! представители народа - уроды!!!
насрать на президента, кем бы он ни был, ситуация не изменится, может лет через 20 сдвиги будут. сами шевелитесь, ни на кого не надеясь!!!!
чёта я завелась ))))) какой народ такой и правитель...Этим все сказано | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от Люблю Дельфинов ага, одна хитрожопая с косой, второй сидел, бля выбор не велик!!!!!!!! представители народа - уроды!!!
чёта я завелась ))))) согласен! охуенные конечно кандидаты в президенты!) шо Янык этот,шо Юля...... ,про Юща можно вобще забыть!) чмо галимое! Не вериться ни одному ихнему слову! на лице так инаписано, "выберите меня ,чтобы я свои милионы в милиарды увеличил!!" а на остальное похуй!!! | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | а вы знаете,я вот немного растроился,я теперь после высоты ГС и СС не слушаю(( может когда она надоест буду,но я уверен это не скоро будет(((( | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | бедняжка | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Елена Раш бедняжка | | | | |