Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
блаблабла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2010, 14:56
  #1626 (ПС)
дело не в количестве, а в качестве, у тебя все ничтяк, адекват полный, прям порадовал
дядя Сая плохому не научит

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2010, 15:03
  #1627 (ПС)
-Цитата от Svechka Посмотреть сообщение
дело не в количестве, а в качестве, у тебя все ничтяк, адекват полный, прям порадовал
дядя Сая плохому не научит
ато. духовный наставник

блаблабла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2010, 15:17
  #1628 (ПС)
твой?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2010, 16:00
  #1629 (ПС)
и не только

RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2010, 16:24
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для ShaMee
  #1630 (ПС)
не,Виктория это оно!!!я вобще мало таких треков слышал,а жесткости знаешь сколько есть???Хардкор по сути на этом и построен...А вот Виктория,ну необычный трек,я вижу здесь не 1 стиль музыки...назвать какие-немогу подобрать...но этот трек я думаю многим запомнился,я понимаю что вкусы разные,но мне он настолько понравился что я просто допереть не могу как он может непонравиться,ну вобщем все вы знаете что я хотел донести...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2010, 16:36
  #1631 (ПС)
-Цитата от ShaMee Посмотреть сообщение
не,Виктория это оно!!!я вобще мало таких треков слышал,а жесткости знаешь сколько есть???Хардкор по сути на этом и построен...А вот Виктория,ну необычный трек,я вижу здесь не 1 стиль музыки...назвать какие-немогу подобрать...но этот трек я думаю многим запомнился,я понимаю что вкусы разные,но мне он настолько понравился что я просто допереть не могу как он может непонравиться,ну вобщем все вы знаете что я хотел донести...
я не говорил, что мне не понравился тот же трек Виктория или Один против тысячи. Просто я считаю, что нужен рэпрезент, то есть познакомить экранного зрителя с Эйсиком. На этот тоже можно снимать, но попоже, если будет возможность.

RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2010, 17:06
  #1632 (ПС)
ну я Саянаро хитом не вижу пусть трек и пиздатый...

Присматриваюсь.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2010, 18:20
ВКонтакте
  #1633 (ПС)
[QUOTE=Asick;1069043193]Крис, ты очень мне подняла утренние настроение))))) сижу и ржу в машине))) по чаще приходи, тебя не хватает) Шикарно, толпа голубей, Скато, я всё это представил, даже очень хорошо) надо бы предложить, а кому снимать доверим? Камерон или Арановски?

Камерон не годица - он архитектор, тока дров наломает с клипом, Аранофски слишком знаменит, ни к чему это тебе. Давай своими силами, что получится - отправим в "сам себе режиссер"
а вообще вопрос выбора это твой вопрос )))))))) ахахахахаа тебя твоими же словами!!!!!!

слушай, не томи, а? клип ведь уже есть. когда презентация???

Cтерео Повар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2010, 18:40
  #1634 (ПС)
Клип на трэк с баллистики

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2010, 22:06
  #1635 (ПС)
-Цитата от Artur7 Посмотреть сообщение
я не говорил, что мне не понравился тот же трек Виктория или Один против тысячи. Просто я считаю, что нужен рэпрезент, то есть познакомить экранного зрителя с Эйсиком. На этот тоже можно снимать, но попоже, если будет возможность.
блин по-моему Саянаро ваще не катит, хотя очень люблю этот трэк... я за Мир тонкий

пс Артур , а почему 7

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2010, 22:30
  #1636 (ПС)
-Цитата от "ARTEM" Посмотреть сообщение
блин по-моему Саянаро ваще не катит, хотя очень люблю этот трэк... я за Мир тонкий

пс Артур , а почему 7
потому что просто Артур было занято.

DiVINОRoOM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2010, 22:47
  #1637 (ПС)
я за ВИКТОРИЮ))))

ну или 1vs1000... если высокобюджетный будет

а Саянаро вот меньше всего с альбома понравилась...хз...
припев не вкатил

RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2010, 22:54
  #1638 (ПС)
-Цитата от Психоделик Посмотреть сообщение
я за ВИКТОРИЮ))))

ну или 1vs1000... если высокобюджетный будет

а Саянаро вот меньше всего с альбома понравилась...хз...
припев не вкатил
+1,из альбома наверно самый слабый трек,но все же прет...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2010, 23:22
  #1639 (ПС)
1 против 1000 больше всего понравился, потом Виктория ... а остальное не ложиться на слух как то..

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2010, 23:23
  #1640 (ПС)
"не делайте себе мозги"
я ж не говорю, что только Саянаро. я имел ввиду, что нужен репрезентовый трек такой как Бензиновое Зазеркалье, Там Где Коршуны, Саянаро, Высота.
не спорю, что такие треки как Один противтысячи и Виктория - это "хиты", но нужно снять клип не на тот трек, который более "мягкий" , а такой, который подчеркнёт, охарактеризует и выделит Эйсика. Зачем делать по шаблону? опять рамки. Привожу пример с гр. Центр, у них трек Ночь - был осознано, специально сделан для ТВ и радио, чтоб привлечь слушателей "попсятины". Один противтысячи и Виктория - это впринципе лучшие треки с альбома, но нужен клип-представление Эйсика.
Это просто моё мнение, пусть оно будет всем неприятно, НО.........об этом могу говорить и писать долго, зае....ся по кнопкам клацать.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2010, 23:28
  #1641 (ПС)
"не делайте себе мозги"
я ж не говорю, что только Саянаро. я имел ввиду, что нужен репрезентовый трек такой как Бензиновое Зазеркалье, Там Где Коршуны, Саянаро, Высота.
не спорю, что такие треки как Один противтысячи и Виктория - это "хиты", но нужно снять клип не на тот трек, который более "мягкий" , а такой, который подчеркнёт, охарактеризует и выделит Эйсика. Зачем делать по шаблону? опять рамки. Привожу пример с гр. Центр, у них трек Ночь - был осознано, специально сделан для ТВ и радио, чтоб привлечь слушателей "попсятины". Один противтысячи и Виктория - это впринципе лучшие треки с альбома, но нужен клип-представление Эйсика.
Это просто моё мнение, пусть оно будет всем неприятно, НО.........об этом могу говорить и писать долго, зае....ся по кнопкам клацать.
ну если делать клип, то нужно его делать в Краснодаре

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2010, 23:32
  #1642 (ПС)
При том, хочу заметить, что "эти'' треки - глубоки смыслом. То есть смысл спрятан не просто в названии трека, а в содержании...... мне лично тоже хотелось бы всё-таки клип на всеми любимые Викторию или Один против тысячи, но на такие колосальные треки, нужны не менее колосальные деньги, чтоб это ИДЕАЛЬНО!!! а не вышло, что трек , а клип но что-то мне говорит внутри, что это должно быть "жёстко" как в Бензиновом зазеркалье(биток сочный) и репрезентно как в Саянаро.

RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2010, 23:41
  #1643 (ПС)
Артур ты хочешь сказать Виктория и Один Против Тысячи не характеризуют Эйса????))))Улыбнул)))Вобще только на Высоте появились треки типо Бензинового Зазеркалья и Саянаро,поэтому они то уш точно его не характеризуют по твоим словам!!!Или для тебя Город Солнца это не Эйс???))))вот это ты меня улыбнул отвечаю,что с тобой?на тебя не похоже)))

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2010, 23:56
  #1644 (ПС)
Артур ты хочешь сказать Виктория и Один Против Тысячи не характеризуют Эйса????))))Улыбнул)))Вобще только на Высоте появились треки типо Бензинового Зазеркалья и Саянаро,поэтому они то уш точно его не характеризуют по твоим словам!!!Или для тебя Город Солнца это не Эйс???))))вот это ты меня улыбнул отвечаю,что с тобой?на тебя не похоже)))
ну нет не то, ну ...........бля........................либо вы меня запутали, либо я сам, но не то хотел сказать.....
НУЖЕН РЭПРЕЗЕНТ. Один против тысячи тоже годится как репрезент. я ж писал, читай внимательно. Виктория и Один Против Тысячи - это шикарные треки, просто я почти на 99% уверен, что достойный клип на такие треки не снимут.........
вот тебе объясняю лично на твоём примере.
Смотри. у тебя есть круг друзей( кенты,подруги), все поголовно считают тебя хорошим другом, который не крысятничает, на хвост не падает, не мусарской, не терпила - просто ах...ый человек, почти идеал. в один прекрасный день ты встречаешь кентов в коротих-подстреляных-узких штанах и в пайте с короткими рукавами, то ЕСТЬ ТЫ АХ...НЫЙ ЧЕЛОВЕК, НО ВЫГЛЯДИШЬ ГЛУПО(только не доёбуйтесь, что мол а что шмотки делают человека "лучшим")уловил идейку
Свечка, выручай

RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 00:02
  #1645 (ПС)
ну нет не то, ну ...........бля........................либо вы меня запутали, либо я сам, но не то хотел сказать.....
НУЖЕН РЭПРЕЗЕНТ. Один против тысячи тоже годится как репрезент. я ж писал, читай внимательно. Виктория и Один Против Тысячи - это шикарные треки, просто я почти на 99% уверен, что достойный клип на такие треки не снимут.........
вот тебе объясняю лично на твоём примере.
Смотри. у тебя есть круг друзей( кенты,подруги), все поголовно считают тебя хорошим другом, который не крысятничает, на хвост не падает, не мусарской, не терпила - просто ах...ый человек, почти идеал. в один прекрасный день ты встречаешь кентов в коротих-подстреляных-узких штанах и в пайте с короткими рукавами, то ЕСТЬ ТЫ АХ...НЫЙ ЧЕЛОВЕК, НО ВЫГЛЯДИШЬ ГЛУПО(только не доёбуйтесь, что мол а что шмотки делают человека "лучшим")уловил идейку
Свечка, выручай
у нас с тобой разные понятия о том каким должен быть клип...Я привык что клип делают на хитовый трек,ну в моем кругу принято такое мнение...да и посмотри на запад,у них та же схема...А репрезент Эйсу ненужен,он не репрезентовый сам по себе)))тоесть он не про себя читает а глобально мыслит и выражает это в текстах,поэтому ты меня не убедил...

блаблабла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 01:16
  #1646 (ПС)
Артур, я тебя поняла
Здесь такой расклад, что не нужен суперхит на первый клип, это не попмузыка, чтобы выстрелить хитом и отлизать всем уши за полгода, такое здесь не прокатит, поэтому следует действовать неспеша и уверенно. Сначала невзначай сказать: привет, я - Саянаро! потом: да, я тот самый Саянаро!! и уже после ударов справа и слева люди скажут: Эй, да ты тот самый Саянаро!!!
Совершенно согласна, Артур, что достойные треки, на которые намереваешься снимать достойные клипы, должны иметь достойный бюджет. А для этого нужны спонсоры. Альтруизм и удовольствие от него - это, конечно, хорошо, но чтобы платить за все со своего кармана нужно быть олигархом или, по крайней мере, очень богатым человеком, за качество приходится выкладывать немалые деньги. Имея в наличии неплохое оборудование, можно снять средний, максимально качественный по имеющейся возможности, клип. И никто не осудит исполнителя по той причине, что этот блин - первый. Все будет обстоять иначе, если сначала снимешь так себе качественный клип на популярнейший с альбома трек. Неверное распределение бюджета приведет к неверному представлению об артисте. С первого раза Эйсика вряд ли оценят, но запомнят. Со второго клипа начнут приглядываться повнимательнее. А с третьего удара начнут уважать. Дело привычки.
Потому я считаю, что нужен простой сюжет, близкий всем и максимально понятный. А изюминка будет в тексте. Кстати, я не считаю трек "Саянаро" самым простым на альбоме. Это сильный трек, как по музыке, так и по тексту. И хорошо, что в нем простой припев, он великолепно разбавляет общую смысловую нагрузку.
Вывод: попсовый клип + андеграундный трек = любовь

RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 01:41
  #1647 (ПС)
-Цитата от Svechka Посмотреть сообщение
Артур, я тебя поняла
Здесь такой расклад, что не нужен суперхит на первый клип, это не попмузыка, чтобы выстрелить хитом и отлизать всем уши за полгода, такое здесь не прокатит, поэтому следует действовать неспеша и уверенно. Сначала невзначай сказать: привет, я - Саянаро! потом: да, я тот самый Саянаро!! и уже после ударов справа и слева люди скажут: Эй, да ты тот самый Саянаро!!!
Совершенно согласна, Артур, что достойные треки, на которые намереваешься снимать достойные клипы, должны иметь достойный бюджет. А для этого нужны спонсоры. Альтруизм и удовольствие от него - это, конечно, хорошо, но чтобы платить за все со своего кармана нужно быть олигархом или, по крайней мере, очень богатым человеком, за качество приходится выкладывать немалые деньги. Имея в наличии неплохое оборудование, можно снять средний, максимально качественный по имеющейся возможности, клип. И никто не осудит исполнителя по той причине, что этот блин - первый. Все будет обстоять иначе, если сначала снимешь так себе качественный клип на популярнейший с альбома трек. Неверное распределение бюджета приведет к неверному представлению об артисте. С первого раза Эйсика вряд ли оценят, но запомнят. Со второго клипа начнут приглядываться повнимательнее. А с третьего удара начнут уважать. Дело привычки.
Потому я считаю, что нужен простой сюжет, близкий всем и максимально понятный. А изюминка будет в тексте. Кстати, я не считаю трек "Саянаро" самым простым на альбоме. Это сильный трек, как по музыке, так и по тексту. И хорошо, что в нем простой припев, он великолепно разбавляет общую смысловую нагрузку.
Вывод: попсовый клип + андеграундный трек = любовь
выходит я буду 1 отставивать Викторию!!!во 1-ых что касаетьтся денег Эйс ниче не предупреждал,значит лаве есть...Поэтому отбрасываем тему денег...во 2-ых остаеться так называемый репрезент Саянаро,и что вы думаете репрезент может выстрельнуть?---увольте,но это не так...Клип 1-ый должен превзойти все ожидания,должен сделать бабах,и все люди скажут,вот это дааа,этот парень знает что делает,пойду ка я скачаю его альбом!!!вот как должно происходить!!!пример как с ву тенгом,они выбрали 2 охуенные темы,это Protekt ya neck и Wu-Tang Clan Ain't Nuthing Ta Fuck Wit, со своего 1-го альбома,результат на лицо,их знают многие...вот вам мое мнение с примером...

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 02:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #1648 (ПС)
я думаю Эйсик настолько ахуенен, что ему не нужно искать утешение во всем упрощенном. он не искал легких путей во время создания песен, зачем ему изменять свое видение и далее? его запомнят, увидят и поймут те, кто идет с ним паралелльно. для масс его не распылишь, слишком он тяжеловесен, ценен, уникален. и я думаю как бы вы все тут заумно не пиздели он возьмет и сделает свою . и я хочу чтоб так было. go ahead my nigga

RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 03:31
  #1649 (ПС)
Лена молодец канешно,но ты хочешь сказать мы зря тут это обсуждаем??????зря нас Эйс просил?

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 03:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #1650 (ПС)
я не знаю че он ваще.шевелит народ как всегда...заставляет думать, мыслить.

Ответ
Тэги темы: 2009, ВысотА, Эйсик