крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от ShaMee -Цитата от ToxicCherry -Цитата от ShaMee
если б мне это о чем то говорило,я ведь в Украине живу,какой протокол передачи данных используеться? 4G прикольно,а у нас только запускают,и то пока до Донецка это дойдет,я скорей в Москву уеду) до меня наврядли успеет)
2012-ый на носу) | | | | Space Hippie
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от ro-m-dy -Цитата от ShaMee -Цитата от ToxicCherry
4G прикольно,а у нас только запускают,и то пока до Донецка это дойдет,я скорей в Москву уеду) до меня наврядли успеет)
2012-ый на носу) мы об этом песню напишем для таких как ты!))))) Добавлено через 1 час 38 минут 3 секунды -Цитата от Adebayor -Цитата от Asick
ни поверишь, сижу в машине перед стоматологией))))
но ты от темы не уходи то, все мы туда попадаем)))) блять ты чё в каждом сообщение пишишь что в машине сидишь))) ты выёбывешься что ли этим фраер??? а ты я смотрю дохуя борзый,у тебя на него обида? или ты так,побыковать как галимая бычара... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | Шами, неуподобайся примату. будь выше этого. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Artur7 Шами, неуподобайся примату. будь выше этого. согласен с тобой,но я и есть примат...ненавижу тех кому лижбы доебаться и не раз отхватывал от такой быдлоты,но молчать не выходит... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от ShaMee -Цитата от Artur7 Шами, неуподобайся примату. будь выше этого. согласен с тобой,но я и есть примат...ненавижу тех кому лижбы доебаться и не раз отхватывал от такой быдлоты,но молчать не выходит... понятное дело. если начал, то потом заднюю включать не по "пацански" | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Artur7 -Цитата от ShaMee -Цитата от Artur7 Шами, неуподобайся примату. будь выше этого. согласен с тобой,но я и есть примат...ненавижу тех кому лижбы доебаться и не раз отхватывал от такой быдлоты,но молчать не выходит... понятное дело. если начал, то потом заднюю включать не по "пацански" правильно понял | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | а то | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | да не трогайте вы "шоколадку", а то тему в мусор превратите!!! Всем же понятно с какой целью он тут "воняет"... я вот тока одного не могу понять чё это он до сих пор БАН не схлопотал???????? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от "ARTEM" да не трогайте вы "шоколадку", а то тему в мусор превратите!!! Всем же понятно с какой целью он тут "воняет"... я вот тока одного не могу понять чё это он до сих пор БАН не схлопотал???????? мне тоже не ясно | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | игнорируйте дебила и все бля | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 01.07.2006 Откуда: TOGO | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | плохо курица кстати... гавногашиш... | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | -Цитата от Adebayor -Цитата от LL_G adebayor чё ты пытаешся убейся что ли уже Молод я ещё братуха убиваться. Сначала сам завалю кого нибудь! братуха
ты форумный террорист ёба | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Adebayor -Цитата от Елена Раш ну тогда тебя вообще не должен никак удивлять факт что Эйс сидит в машине постоянно
сидит себе и сидит
я не замечала вообще что он про тачку что то пишет. это как бы тебя скорее что то задевает, чем он понтуется Ты не замечала потому что курица. -Цитата от LL_G adebayor чё ты пытаешся убейся что ли уже Молод я ещё братуха убиваться. Сначала сам завалю кого нибудь! Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от ShaMee -Цитата от ro-m-dy
до меня наврядли успеет)
2012-ый на носу) мы об этом песню напишем для таких как ты!))))) Добавлено через 1 час 38 минут 3 секунды -Цитата от Adebayor
блять ты чё в каждом сообщение пишишь что в машине сидишь))) ты выёбывешься что ли этим фраер??? а ты я смотрю дохуя борзый,у тебя на него обида? или ты так,побыковать как галимая бычара... Я вообще по жизни дерзкий, обиды у пидерастов. а мужчины огорчаются. так что петушок поменьше клювом хлопай, а то хуй подрывается. А то что ты там от кого то пизды прохватывал это твоё женское расскажи об этом подругам на лавках! но тебя бы завалил нехуй ссать лошок | | | | Emmanuel
Регистрация: 01.07.2006 Откуда: TOGO | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | опа! Скоро и до стрельбы дойдёт | | | | Адекватный
рэперки разбушевались как погляжу.. | | | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | wtf? | | | | блаблабла
Регистрация: 27.10.2005 | по мне так надо снимать клип на "саянаро", потому что в треке крутая музыка, качает, плюс этот трек репрезентовый, те, кто не слышал никогда об эйсике заинтересуются и вообще клип нужен простой, уличный, бандитский, дерзкий, это всегда актуально и для первых видеошагов идеально, а что касаемо сюжета, то идея есть, как-нить скину сюда. А после этого уже можно снимать клип на всеми любимые один против тысячи и виктория...
шами, интересное у тебя обо мне мнение | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Svechka по мне так надо снимать клип на "саянаро", потому что в треке крутая музыка, качает, плюс этот трек репрезентовый, те, кто не слышал никогда об эйсике заинтересуются и вообще клип нужен простой, уличный, бандитский, дерзкий, это всегда актуально и для первых видеошагов идеально, а что касаемо сюжета, то идея есть, как-нить скину сюда. А после этого уже можно снимать клип на всеми любимые один против тысячи и виктория...
шами, интересное у тебя обо мне мнение во единомышленик. мне тоже кажется, что Саянаро хорошо подходит, ну то, что я и говорил с самого начала - должен быть трек "жёсткий" и то, что нужно что-то такое, чтоб преобрести широкую публику - это "не то". Это уже 3-ий альбом и если б была цель обрести широкую публику ценителей, то сейчас альбом 70% людей, которые сидят сдесь и вообще слушают Эйсика - не слушали б Эйса. По мне так я вижу НАМЕРЕННОЕ и ОСОЗНАННОЕ направление "против течения" то есть зачем плыть со всеми и в итоге попадать в однин "накопитель", в котором всё смешано и все делают по ШаблонУ, хоть и пытаются как-то выделится и делают это не творчеством, а какими-то "странными поступками". Наблюдается такая тенденция, что начиная с первого альбома и прослушав высоту - заметен РОСТ професионализм!
А некоторые, я б сказал почти все пытаются сделать что-то такое, что принесло им популярность и впогоне за цифрами, артист теряет самое главное - цель и идею. и он уже становится объектом обсуждения(то есть вчерашние ценители, поливают некогда любимого Мс). То есть - выражена цель, по которой нужно двигать и несмотря не на что гнуть свою линию, если ты веришь в свою цель, то твоя вера передаётся твоим слушателям....и как бы Эйса некритиковали, что мол вот Солнечное Сплетение - это вышка, а остальные 2 - "не то", вопреки всему Эйс дела то, что он поставил себе за цель. То есть Эйсик, тот Мс, который не гонится за славой.....и Высота - это не предел
И короче чёт вышло так. рецензии писать не умею, так что принимай как рецензию или просто МЫСЛЬ по поводу ибез него! | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | | | | | блаблабла
Регистрация: 27.10.2005 | Артур, все верно ты говоришь, самую суть раскопал | | | | нормальный пользователь