Денка =)
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Краснодар | впечатлила рецензия ro-m-dy разобрался в каждом треке!
а вообще рецензия полезная штука, что-то узнаешь из них) | | | | Emmanuel
Регистрация: 01.07.2006 Откуда: TOGO | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | у Ромы пиздатая рецензия,но у Свечки самая отпетая!) | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | бессмертен судья моей веры" во слова  | | | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | Дэнка рецензии действительно нужная вещь, полностью с тобой согласен.
Рашка почему я от тебя ничего невижу до сих пор  ?
Свечка убийца) Шами | | | | Emmanuel
Регистрация: 01.07.2006 Откуда: TOGO | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Adebayor -Цитата от Asick Дэнка рецензии действительно нужная вещь, полностью с тобой согласен.
Свечка убийца) Шами Эйсик ты сидел?  если ты о треке 158-я то Эйсик не о себе писал... | | | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Adebayor -Цитата от Asick Дэнка рецензии действительно нужная вещь, полностью с тобой согласен.
Свечка убийца) Шами Эйсик ты сидел?  не ну ты нормалный?) тема обсуждения Высоты, можешь задать это в теме обсуждения Эйсика)))) | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Asick Дэнка рецензии действительно нужная вещь, полностью с тобой согласен.
Свечка убийца) Шами блииин...я просто щас занята собственным творчеством...дэдлайн...напишу обязательно | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | вообще не понимаю такой реп,мне не понравилось и голос у Эйсика стал пиздец.  | | | | Emmanuel
Регистрация: 01.07.2006 Откуда: TOGO | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Asick Дэнка рецензии действительно нужная вещь, полностью с тобой согласен.
Свечка убийца) Шами 100пудово,я убитый такого бы не придумал,а тут девченка нааа,и всех на место поставила!эмоций у нее канешно дай Бог каждому=) Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Adebayor -Цитата от Asick -Цитата от Adebayor
Эйсик ты сидел?  не ну ты нормалный?) тема обсуждения Высоты, можешь задать это в теме обсуждения Эйсика)))) Просто если ты не сидел, я с тебя спрошу!!! спросишь обязательно,но это Высота,а 158-я в теме об Эйсике...помоему тебе конкретно сказали,что здесь люди о другом ведут беседу... | | | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | Cкоро дебютный сольник от Раш?) ждём!) дэдлайн? ты на DefJam решила выпустить, а я думал Babygrande
Шами, я когда её рецензию читал, аж оцепенел, как будто попал за стойку того бара) | | | | Space Hippie
+ конечно же фит с РОМД  долгожданный как низнаючто | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Asick Cкоро дебютный сольник от Раш?) ждём!) дэдлайн? ты на DefJam решила выпустить, а я думал Babygrande
Шами, я когда её рецензию читал, аж оцепенел, как будто попал за стойку того бара) Во во  | | | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | Да ты что, с Ромди, детка ты потянишь такой фиток?)
Шами, ну чё наслушался Высоты?  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | e у меня на репите попса от эйсика)))) один из тысячи и виктория
почему попса?)))
потому что хуки цепляют
а еще тт лирика частенько, но конечно тяжеловасто целиком все слушать а кто сказал что будет легко? атмосфера на альбоме мощная и гости подобраны четко | | | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | Максим, пасиб) круто) хуки, панчи,) а почему попса?)))) непонял) Да никто и неговорил что легко буит, а зачем? ))) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | ахахахаха) ну попса опять же относительно остальных песен альбома они лучше всего запоминаются альбом слушаешь эти две сразу в избранное закинул, потом второй третий раз слушаешь и уже появляются другие треки которые с первого раза остаются незамеченными, например потом я закинул волчью и тт лирику, + от скитов в восторге очень влияют на настроение альбома | | | | крокодил
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | По мне так Вика и Символ Мира  люблю резкие переходы!!!сразу зацепило! | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Asick Да ты что, с Ромди, детка ты потянишь такой фиток?)
Шами, ну чё наслушался Высоты?  cпроси лучше у своих девочек типа вики потянут ли они вообще хоть что то  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ShaMee По мне так Вика и Символ Мира  люблю резкие переходы!!!сразу зацепило! да, кстати, Символ Мира вообще мясище пздц   | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Asick Да ты что, с Ромди, детка ты потянишь такой фиток?)
Шами, ну чё наслушался Высоты?  ля а как я незаметил этого сообщения сразу?)))Та нее,это на год как минимум!  люблю такой запаренный смысл,в который надо вникать!!та может и не на год!солнечное если до сих пор бывает врубаю,то Высота наверно это по жизни  качественно спору нет!!!Так держать!!!  | | | | крокодил
+ конечно же фит с РОМД  долгожданный как низнаючто это я предложил,как джэнтэльмэн.  | | | | |