йо
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: ЗелАО | -Цитата от Area 51 -Цитата от beatmaker Хмурый -Цитата от Area 51 Хмурый, нет пока ни где не выходил, ждём!  спасибо )
а то я видос с какого то выступления смотрел,кайфово исполнял..думал мож уже вышел
бум ждать 
Да я тоже видел этот видос, чёткий! 
Как тебе Высота? не привычно ,стиль изменил, но суть не изменилась и это радует, хороший альбом | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | по-моему, кстати, по стилю исполнения радикальных изменений не произошло. что-то просто все пишут, что стиль сменил...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: V.L | Есть хорошие треки  | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Area 51 -Цитата от Chilly Chill -Цитата от Area 51
Перчик ты редко отличаешься умом и сообразительностью,)
вот 4естно, ты явный мудак ограниченный. Это даже не грязь в отличии от твоего поста, а факт. Иди Эйсику поклоняйся, виталя
Мдааа, ты подтвердил опять мои слова, уверен в твоём лексиконе ещё много подобных слов и эпитетов, но ты однозначно попутал  Перчик Ой блять какой нахуй лексикон? Обиженный дура4ек, у тебя из 100 сообщений 99 про Эйсика. ОТпиши мне что-нить и иди Игорю вконтакте граффити рисуй | | | | fr0m y0 h3ad...
Регистрация: 22.07.2007 | Я тоже несогласен, что Эйс стиль сменил, напротив он окреп в избранном ещё на Городе Солнца и научился пользоваться своим голосом, как он сказал на треке "Одна Любовь", "И печать Бессконечности на моей звуковой..." (с). Мне кажется что под биты Скрю, Эйсик прям таки зазвучал, и естественно он же наполнил биты Скрю такой неповторимой атмосферой, что любой репперок байтить такое просто не в силах будет, ориджинал получается. Учитесь господа МС, как надо гравировать свой стиль.
Перчик, конечно же они про Эйсика, про тебя ещё рано темы здесь создавать,) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от X@nDeR по-моему, кстати, по стилю исполнения радикальных изменений не произошло. что-то просто все пишут, что стиль сменил...  X@nDeR,я по твоим сообщениям смотрю альбом на тебя не произвел впечатления,стиль изменился,причем координально,посмотри только на 1 рифму,не говоря уже о подаче очень напомниающей Cypress Hill,но звучит очень круто,круче чем любой другой альбом,правда канешно хотелось бы немного голос погромче! | | | | fr0m y0 h3ad...
Шами я не сделал, что ты просил, так как с сотового пишу, нет варианта пока добраться до компа, условия полевые, сделаю, отпишусь!  Спасибо | Эйсик - "Высота" | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ShaMee -Цитата от X@nDeR по-моему, кстати, по стилю исполнения радикальных изменений не произошло. что-то просто все пишут, что стиль сменил...  X@nDeR,я по твоим сообщениям смотрю альбом на тебя не произвел впечатления,стиль изменился,причем координально,посмотри только на 1 рифму,не говоря уже о подаче очень напомниающей Cypress Hill,но звучит очень круто,круче чем любой другой альбом,правда канешно хотелось бы немного голос погромче! Напротив, альбом произвел огромное впечателение, я даже отписывался тут до этого)
смотря, что принимать за стиль. просто небольшое видоизменение. опять же мое личное мнение просто) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | - хотелось бы немного голос погромче! да по громче бы | | | | fr0m y0 h3ad...
Регистрация: 22.07.2007 | А мне прислали диск в картоне, там всё отлично, и в плеере и так на обычных мультимедийных спикерах, всё слышно, привык я видно  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Area 51 А мне прислали диск в картоне, там всё отлично, и в плеере и так на обычных мультимедийных спикерах, всё слышно, привык я видно  ну я тоже привык,только потому что я половину текстов знаю уже))а вобще бывает врубишь сс и даже не вслушиваешься и все понимаешь,с этим же все посложнее! | | | | fr0m y0 h3ad...
Регистрация: 22.07.2007 | Не ну Шами, на Высоте и читка более изощрённая и рифма, всё это в совокупе и демаю даёт такой эффект, а на СС было впринципе куда проще всё, ровней. | | | | блаблабла
Регистрация: 27.10.2005 | я в ахуе от того, что все видели на обложке албума иисуса! че правда чтоль? я вижу и видела всегда статую свободы! или кто-то такой же, но просто молчит...
а философия здесь - нет, не согласна, другое... | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Послушал несколько треков - нихуя не разобрал -
то-ли сморкаются, то ли пердят в микрофон
Биты вот пиздатые, но эти звуки поверх всё портят | | | | fr0m y0 h3ad...
Регистрация: 22.07.2007 | -Цитата от SlangMan Послушал несколько треков - нихуя не разобрал -
Биты вот пиздатые, но эти звуки поверх всё портят
)))) "Изчезни в осеннем тумане" лирик хуев  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Area 51 Не ну Шами, на Высоте и читка более изощрённая и рифма, всё это в совокупе и демаю даёт такой эффект, а на СС было впринципе куда проще всё, ровней. ну тут бабка на 2-ое делила...быть может ты и прав а может и нет... | | | | fr0m y0 h3ad...
Регистрация: 22.07.2007 | Скоро закончу офоримлять рецензию. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | время покажет. оставте эту тему.
СС - для меня как Смоки Кара-Тэ, т.е. ювелирная работа. | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | эх надо и бы мне рецензию навоять..  | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | На время отложил альбом, уже больше недели не слушаю, как закажу диск, обязательно напишу рецензию! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 | Рэп на любителя, есть интересные минуса, но вот звуки поверх битка не слухабельны 
О какой лирике и глубоком смысле текстов тут все говорят  | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от Area 51 -Цитата от SlangMan Послушал несколько треков - нихуя не разобрал -
)))) "Изчезни в осеннем тумане" лирик хуев  сейчас зима на дворе, как бы, друг мой 
ты в каком классе учишься? Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Dzagi Рэп на любителя, есть интересные минуса, но вот звуки поверх битка не слухабельны 
О какой лирике и глубоком смысле текстов тут все говорят  они сами нихуя там не разбирают  здесь собрались тролли, которые тонко стебутся  | | | | fr0m y0 h3ad...
Регистрация: 22.07.2007 | -Цитата от SlangMan -Цитата от Area 51 -Цитата от SlangMan Послушал несколько треков - нихуя не разобрал -
)))) "Изчезни в осеннем тумане" лирик хуев  сейчас зима на дворе, как бы, друг мой 
ты в каком классе учишься? Ну и ну))) это ж ты читаешь))))) ладно, ты уже сказал своё мнение))тема закрыта, еби ноги отсюда! | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от Area 51 -Цитата от SlangMan -Цитата от Area 51
ты в каком классе учишься? Ну и ну))) это ж ты читаешь))))) ладно, ты уже сказал своё мнение))тема закрыта, еби ноги отсюда! спасибо, кэп))))
скажи мне, дорогой, как можно ебать ноги? да еще и отсюда?
и почему ты так агрессивно настроен? | | | | fr0m y0 h3ad...
Регистрация: 22.07.2007 | -Цитата от SlangMan -Цитата от Area 51 -Цитата от SlangMan
сейчас зима на дворе, как бы, друг мой 
ты в каком классе учишься? Ну и ну))) это ж ты читаешь))))) ладно, ты уже сказал своё мнение))тема закрыта, еби ноги отсюда! спасибо, кэп))))
скажи мне, дорогой, как можно ебать ноги? да еще и отсюда?
и почему ты так агрессивно настроен?
Да нет аггрессиии во мне, ты то сам следи за тем чё пишешь прежде, чтоб тебе так не говорили и не реагировали на твои посты, хуля ты тут всех определил, троли или не троли, а? Чё на Байкануре все за метлой не следят? Вот и я о том же, корректней веди себя. И проходя мимо темы, совет тебе, качни Эйсика тем старых, послушай, я уверен даже, что тебе понравится! (хороший продукт, с поздняком) Больше без личных в теме. | | | | |