Выпускаю дым...
с первого раза не понравился,потом распробывал
очень даже,не ожидал что так зацепит  | | | | наблюдаю...
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Adebayor -Цитата от Sashko_cm -Цитата от Adebayor гг?? Вася, я не сращиваю ваш птичий язык! Что значит гг? а хуле ты мне написал какую-то чушь? какой я тебе вася? | | | | Emmanuel
Регистрация: 01.07.2006 Откуда: TOGO | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | в лс пишите друг другу!!! | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | Эйсик -Высота год 3000ый форма -внеземное происхождение особые указания :
беречь от детей
хранить в недоступном месте
оберегать от прямых солнечных лучей
огнеопасно
не с чем не смешивать. послание в бутылке) Только лишь утонув,можно добраться до дна,утонуть,чтобы выжить,перестать дышать,чтобы вдохнуть жизнь вновь,один раз закрыть глаза,чтобы увидеть.И Всегда этот один раз,всегда он тот,которого вечно не хватает,тот, о котором знаешь,но этого не достаточно,тот самый шаг,который позволит тебе сорваться в Бездну,тот,который разрушит цепи,тот,которого так не достает нам всем,смелей...(с)
В этой цитате и заключена вся высота.
"Увидимся на Высоте,Эйсик до скорого" как и было обещано она перед нами.
Если Солнечное сплетение -это холодный скрытный Север
Город солнца тёплый и искренний Юг
то Высота-не находит точки своего существования на Земле.
Как языки пламяни острые и жгучие так и как вершина холодные куплеты альбома съедают мозг сами рисуют какие то немыслемые образы.
Альбом-Эгоист (в том плане что ему при прослушивание надо уделять максимум внимания и собранности)
альбом книга-которую перечитываешь и открываешь все новые и новые вещи для себя.между строк
альбом-спектакль-которые сразу затягивает зрителя в свой мир со своими персонажами , декорациями
если можно так сказать это
альбом-блокбастер.т.к это громко атмосферно и неоднозначно.
альбом-остросюжетный репортаж 
Эйсик определено окреп,взял себе а.к.а Саянаро, он ловко балансирует между "старым" Эйсиком и модернизированным городом солнца окрасом..Все также безумно хорошие аллегории сравнения,яркие образы.только всего этого настолько больше и настолко ярче.что порой теряешься.Рыки стоны,крики-это все что дополняет картину высоты.Иногда кажется что ты игорь, придумал свой анти-автотюн!)как хорошо все попадает на свои места.
Рома РМД-мастерский вписался в альбом!.отличный тандем у вас вышел.Ты не пропадешь Роман с таким творческим патенциалом!Ещё недавно я думал что юг замолчал и стал скуден.а сейчас я безумно рад что Вас немного но "Имя вам легион"!
Несмотря на всю кучность загруженность на весь тяжелый антураж "высоты" в ней есть свобода.!свежий широкий поток.
Один из тех случаев когда музыкальный альбом воспринимается как аудиокнига.хочется писать много.а чего то конкретного написать не получается.Наверное так и должно быть.Высота ещё долго будет звучать и пронизывать своим железом.Она появилась и поразила-Мастштабностью,россыпью деталей.Это награда путнику идущему в гору,поднявшись на которую ему открывается истина.Истина под знаком вопроса!
Я безумно рад что Ты Эйсик,непредсказуем от альбома к альбому!.это очень хорошее качество для творческого человека. 
Если бы не знал изначально что продюссирует альбом Скрю  .То никогда не подумал бы что звук спустя альбом "вернется" в Питер..Ян большой молодец!
Что касается дизайна,когда Эйсик показал первый вариант высоты,я был смущен в плане нестыковки своих ощущений от семплера и увиденного мною кавера.Но следующий вариант(который у вас в руках) развеял все сомнения после прослушки альбома.единственное где был допущен большой промах это в колличестве полос.вот прям не хватает традиционого 6 полосного дигапака от Эйсика.рефлекторно.Андрей 5nak-респект за нужное звено "Высоты" 
Уже сейчас я закинул в плеер Сплетение и Город Солнца.и ищу какие то сюжетныепересечения.-какую то приемственость Высоты у старых альбомов.уверен она есть.
"Высота"все таки стала для меня лучшим альбомом 09 года.точнее я бы даже не сравнивал её с остальными релизами.такие альбомы штучные и хранятся на совершенно других полках!
миру мир)
9Tref/True magic
п.с -Вот какую я уловил "Высоту".Моё Виденье альбома
п.с.2 Эйсик,спасибо за экземпляр)и до встречи 
безумно был рад услышать своё имя на шотаутах трека "Вега")
п.с3 Эйс,Влади должен кусать себе логти),ну ты понял о чём я) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от 9 ТРЕФ точнее я бы даже не сравнивал её с остальными релизами.такие альбомы штучные и хранятся на совершенно других полках! Да!!! вот я пытался вспомнить хотя бы что-то подобное, на ум пришел только "Феникс" Хамиля , но "Высота" - это другой уровень, другое измерение, другая реальность...  )))) | | | | fr0m y0 h3ad...
Регистрация: 22.07.2007 | 9 Треф, я с тобой плностью согласен, лично от себя скажу, что ты очень грамотно и интересно написал об альбоме, очень понрвилась на вкус твоя статья. Рисунок очень чувственный и полыхает огоньком альбома!
А что касается Эйсика и его Высоты, то я с трудом это вообще могу назвать альбомом, или чем то подобным (хотя Высота это рэп альбом), язык не поворачивается, настолько это "Всё" больше, глобальней и глубже... | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | Ну не буду лицемерить - мне непонравилось. Предыдущие альбомы мне нравились больше.
Слишком уж стиль кардинально меняется каждый раз,на мой взгляд это не очень естественно. И стиль с "Высоты" - не моё.
Хотя я всего пару паз всего прослушал,но тем не менее... | | | | Proof Masta
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Город Солнца | Ну чтож... Купил этот альбом еще в первый день его продажи в Краснодаре, так как он был самым долгожданным за последние несколько лет для меня... и терпения просто не было...) Кавер видел до этого, и он у меня вызывал еще больший интерес к альбому... Мастерски выполненый.. в едином стиле развороты... все очень красиво и тематично... очень подходящая обложка для такого релиза... Снэку респект отдельный!
Когда включил альбом, сразу на час погрузился в эту пучину огня и пепла и выбраться оттуда для меня не представлялось реальным... Сразу решил, что не буду отписывать по поводу альбомчика, пока не расслушаю его и не отыщу все его потайные уголки, где запрятана суть... Начинается все с "Бензинового Зазеркалья" - он меня просто погрузил сразу же в недры того, в чем придется вариться как минимум на протяжении часа... Это настолько сильно! Хардкорно и взрывающе кипящий разум!!! Поражающе просто! Настрой нужный задан и мы двигаемся дальше... Сразу хочется отметить биты Screw - все они просто идеальны. Это именно тот продакшн который хочется слушать и слушать, даже без голоса... Но в данном случае, голос Эйсика идеально подходит и все это действует как огненная субстанция. Светило при уч. Рем Дигги, взорвал мозг на куплете Эйсика, все началось очень неожиданно и до сих пор в этом месте муражки появляются! Все скиты с альбома очень в тему... Сразу, когда общая картина альбома еще не видна, скиты очень гармонично настраивают на продолжение... По-мойму все они в тему... Имя мне легион при участии целой "шайки"  давно знакомых мне эмси очень порадовала... но почему-то как-то тяжело мне ее слушать... для меня она тяжеловато воспринимается, хотя каждый из куплетов произвел на меня хорошее впечатление... и вобщем все отлично, но слушаю я этот трек меньше всех (хотя слушаю и очень даже много слушаю, остальные просто, сравнительно, не выходят из моей головы уже пол-месяца ни на минуту). Саянаро, Пара крыльев, Там где коршуны - треки просто круты... Эйс как всегда затрагивает своей считкой, очень нравится мне его этот стиль, немного измененный со времен Города Солнца... "Бег" - очень нравится! Создается ощущение такой неизбежности, в то время когда в виски давит давление... еще секунды до взрыва... выхода нет... такое ощущение... Очень зацепило! Самые любимые треки с альбома это без сомнения - Символ мира, Высота, Виктория... Символ мира.......это то, что я запомнил ооочень хорошо и очень ждал еще с сэмплера... Куплет наверное мой самый любимый... Ну это ж надо так четко словно располосовать, такими плевками - "Торф во все стороны, боль во все органы... "Вой арестованный, кровавый спорт помни"..." жесть... так цепляет....... Припев заставляет чуть ли не плакать... это потрясающе... это затрагивает мой разум до самых глубин... Тематика очень интересна.... Интструментал Screw очень подходящий... Самый цепляющий и сильный трек... Далее Высота. Также очень высоко, интересно, глубоко... "Былинами и мифами были мы..." Сильно!!! Один против тысячи. Очень трогающе... "Ведь цветку не расти сломаным" Сильно... заставляет задуматься, а припев ооочень хорош... Виктория так зацепила, что просто дрожь идет по телу... Текст и музыка вместе тааак затронули самые скрытые нотки души. Я такого в русском рэпе не слышал со времен первой половины этого десятилетия (а по мне именно в то время восновном было лучшее в русском рэпе). Так затронуло... вся жизнь пронеслась перед глазами за 3 минуты... И каждый раз проносится... Спасибо огромное за этот шедевр! Волчья - самый спорный для меня трек... Точнее не спорный, а непонятный... Я так и не понял до конца пока смысл, думаю пойму лучше, когда прочитаю текст... Но в музыкальном плане, мне очень нравится! Мир тонкий и ТТ Лирика - именно то, что качает!) Уличный хип-хоп! ТТ-лирика очень прет! "Мой Бог хип-хоп и похуй!!!"))) Хочется кричать вместе!!!))) Вега - отличное завершение, которое кстатии я сразу не расслушал вообще, но сейчас мне нравится не меньше других треков...)
Весь альбом оставил неизгладимое впечатление и буквально перевернул мое сознание и снова вернул на прежднее место. Самое интересное и приятное для меня, это то, что многие мысли Эйсика, а также музыкальные вкусы совпадают с моими... Тоесть я нашел для себя то, что мне наиболее близко. Высота - это именно то, чего я ждал и именно такой я ее видел и представлял, хотя конечно же были и непредсказуемые моменты)... Высота - это вершина, та самая вершина, которая отражается во всех смыслах... Тексты... они очень высоки... затронуты действительно очень высокие темы... именно те, о которых я невольно задумываюсь... Это близко мне... Музыка... Бесподобный продакшн Скрю - это основа, фундамент успеха... А успех бессомнения достигнут... Те кто это слышит, не остается равнодушным... Сведение, как по мне, даже после первого прослушивания (вопреки мнениям многих других), оказалось очень профессиональным и отлично выполненым... Звук отстроен! Все как нужно вобщем... Высота - это наша жизнь, точнее внутренняя ее сторона, ее глубокая часть, в которую мы заглядываем крайне редко... Она содержит такие темы, как соблазн и волю, войну и мир, смерть и жизнь... Мы не затрагиваем это до самого последнего момента... пока не появляется нужды отыскать нужный путь... путь к истине... путь к совершенству... к высоте...
За все это хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто принимал участие в этом альбоме!!! Эйсику огромное уважение! Ты радуешь все больше и больше!!! С каждым альбомом!!! Я желаю тебе продолжения тех же тенденций))), здоровья, успехов в жизни и творчесстве!!! Спасибо огромное!!! Это лучшее что я слышал за последние годы... Не хватало чего-то такого, как воздуха... Хотелось бы все-таки еще и увидиться с тобой (все-таки в одном городе живем) и пожать руку, сказать все это в глаза) и возможно (если это возможно) поговорить о какой-нибудь совместной работе (треке), для меня бы это было честью  ). Жду сайт, вторую баллистику и клип...) Респект, Эйс!!! Ван Лав!  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | блядь альбом до сих пор не послушал  НО "Виктория" ежедневно раз по 10 минимум! Вдохновляет.ю. | | | | fr0m y0 h3ad...
Регистрация: 22.07.2007 | -Цитата от Толстый DB блядь альбом до сих пор не послушал  НО "Виктория" ежедневно раз по 10 минимум! Вдохновляет.ю.
Человек ни теряй время, послушай!!!!!! Это шедевр, я низнаю, наркотик что ли! Со мной точно что-то происходит, когда слушаю!!! (бля похоже на спам, но матьиво я не шучу) | | | | Emmanuel
Регистрация: 01.07.2006 Откуда: TOGO | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Area 51 -Цитата от Толстый DB блядь альбом до сих пор не послушал  НО "Виктория" ежедневно раз по 10 минимум! Вдохновляет.ю.
Человек ни теряй время, послушай!!!!!! Это шедевр, я низнаю, наркотик что ли! Со мной точно что-то происходит, когда слушаю!!! (бля похоже на спам, но матьиво я не шучу) Лэсык, ты?  | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | В поряде альбом, хорошо слушается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Послушал , наконец, альбом. Сильно изменился Эйсик со времен первого альбома. Трудно представить трек типа 158-я в исполнении теперешнего Эйсика. | | | | fr0m y0 h3ad...
Регистрация: 22.07.2007 | А зачем что либо предсталять, мне кажеться если Эйс зачитает 158ю ты так же ему поверишь как и тогда.
Перчик ты редко отличаешься умом и сообразительностью,)
БДС, на счёт философии, это Да, я люблю это дело, и думаю это самаю уместная тема на всём форуме! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Философия это унылое говно
Эйсик куда глубже этого смотрит | | | | Девять
вот 4естно, ты явный мудак ограниченный. Это даже не грязь в отличии от твоего поста, а факт. Иди Эйсику поклоняйся, виталя | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2007 | -Цитата от Chilly Chill -Цитата от Area 51
вот 4естно, ты явный мудак ограниченный. Это даже не грязь в отличии от твоего поста, а факт. Иди Эйсику поклоняйся, виталя
Мдааа, ты подтвердил опять мои слова, уверен в твоём лексиконе ещё много подобных слов и эпитетов, но ты однозначно попутал  Перчик
Сорри за офф топ.
По сабжу. Эйс скажи будут ли сняты клипы на треки с Высоты? Я б целый фильм снял бы!  | | | | йо
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: ЗелАО | подскажите кто нибудь а трек Эйсика со словами : Это Музыкааа,Музыка крыш... и т.д.
выпускалась на чём нибудь? | | | | fr0m y0 h3ad...
Регистрация: 22.07.2007 | Хмурый, нет пока ни где не выходил, ждём!  | | | | йо
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: ЗелАО | -Цитата от Area 51 Хмурый, нет пока ни где не выходил, ждём!  спасибо )
а то я видос с какого то выступления смотрел,кайфово исполнял..думал мож уже вышел
бум ждать  | | | | fr0m y0 h3ad...
Регистрация: 22.07.2007 | -Цитата от beatmaker Хмурый -Цитата от Area 51 Хмурый, нет пока ни где не выходил, ждём!  спасибо )
а то я видос с какого то выступления смотрел,кайфово исполнял..думал мож уже вышел
бум ждать 
Да я тоже видел этот видос, чёткий! 
Как тебе Высота? | | | | |