Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
BDS
Город Солнца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 16:44
  #1376 (ПС)
-Цитата от Chilly Chill Посмотреть сообщение
-Цитата от BDS Посмотреть сообщение
Да нет, тут уж и маниакальная шизофрения отдыхаетДаже электрошоковая терапия не поможет!)))))Склонность к почитанию сатаны вроде не прослеживается за ним
а ты обложку видел? Христу 4ереп пририсовывать и петь о том что хочеца склевать ему печень и что лик христа лишь иллюзия, это ли не сатанизм? Как минимум богохульство!
Скажи, а ты верующий?

Девять
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 16:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Chilly/Chill
  #1377 (ПС)
Да и стебать веру, типо "я за бога Убью кого угодно" а потом иронично петь о голубе-символе-мира

Да нет, тут уж и маниакальная шизофрения отдыхаетДаже электрошоковая терапия не поможет!)))))Склонность к почитанию сатаны вроде не прослеживается за ним
а ты обложку видел? Христу 4ереп пририсовывать и петь о том что хочеца склевать ему печень и что лик христа лишь иллюзия, это ли не сатанизм? Как минимум богохульство!
Скажи, а ты верующий?
при4ем тут это) Тот факт что для верующего это богохульство моя духовность не отменяет!

no joke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 16:46
ВКонтакте Live Journal
  #1378 (ПС)
согласен. слишком дико

BDS
Город Солнца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 16:54
  #1379 (ПС)
Да и стебать веру, типо "я за бога Убью кого угодно" а потом иронично петь о голубе-символе-мира

Скажи, а ты верующий?
при4ем тут это) Тот факт что для верующего это богохульство моя духовность не отменяет!
А не подсказывает тебе духовность, что опровергать к примеру существование бога не означает поклонение противодействующей добру силе?
Мне показалось, что "богохульство" для тебя не просто слово.

Добавлено через 5 минут 32 секунды
-Цитата от jahzovyi Посмотреть сообщение
согласен. слишком дико
Слишком дико что? Слишком дико слышать, что какой-то "смертный" осмелился во всеуслышанье объявить, что не боиться за действия и слова свои понести кару бога ,в которого не верит...?)))

Девять
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 17:01
  #1380 (ПС)

Скажи, а ты верующий?
А не подсказывает тебе духовность, что опровергать к примеру существование бога не означает поклонение противодействующей добру силе?
Я не сказал что я верующий.
И я отпостился лишь для того, чтобы подискутировали на эту тему.
Я агностик. Я не думаю что познать Бога можно за счет религии (системой, созданной людьми).
Я лишь намекаю на то что это эстетически некрасиво и обижает чувства верующих, делать такую обложку. Мог бы и воина на поле нарисовать...

BDS
Город Солнца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 17:19
  #1381 (ПС)

Я агностик. Я не думаю что познать Бога можно за счет религии (системой, созданной людьми).
Я лишь намекаю на то что это эстетически некрасиво и обижает чувства верующих, делать такую обложку. Мог бы и воина на поле нарисовать...
Ты мыслишь прямо, честолюбиво и конкретика для тебя значит очень многое
Для меня весь состоявшийся разговор не более чем дискуссия, но ты начал разговаривать со мной серьёзно
А знаешь и эстетика и религия...всё одно,частицы общего невозмутимого строя.
А верующие найдут способ подавить обиду, например завидев обложку пекреститься, поплеваться через левое плечо и всё пройдёт, ведь это их железные методы. Это раньше за веру могли забить камнями, растянуть на дыбе, сжечь.

Девять
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 17:23
  #1382 (ПС)

Ты мыслишь прямо, честолюбиво и конкретика для тебя значит очень многое
Для меня весь состоявшийся разговор не более чем дискуссия, но ты начал разговаривать со мной серьёзно
А знаешь и эстетика и религия...всё одно,частицы общего невозмутимого строя.
А верующие найдут способ подавить обиду, например завидев обложку пекреститься, поплеваться через левое плечо и всё пройдёт, ведь это их железные методы. Это раньше за веру могли забить камнями, растянуть на дыбе, сжечь.
Ну всему есть грань, и обижать чьи-то 4увства не есть положительный посыл. Я бы мог еще с тобой поговорить на эту тему, но ты себя сдал фразой, которую я выделил ))
Не буду разъеснять )

Graphicrimes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 17:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для 5nak
  #1383 (ПС)
Какой-то болван проходил и сказал, что на обложке Иисус с черепом вместо живой головы и остальные взяли это за данное. Кто-то пошел дальше и даже оскорбился или обиделся?
А это всего был лишь какой-то болван, который проходил и сказал, что на обложке Иисус.

Меньше заморачивайтесь и не ищите смысл там где его нет. Впрочем, часто человек с удовольствием заблуждается, ведь это так забавно и легко, например — на самом деле не быть философом, а просто вскрывать псевдо-философские надрывы.

Lady Loving G
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 17:28
  #1384 (ПС)
в каком трэке про клевать чё за бред

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
кавёр пиздат ёба и вообще главное содержание

Девять
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 17:43
  #1385 (ПС)
-Цитата от 5nak Посмотреть сообщение
Какой-то болван проходил и сказал, что на обложке Иисус с черепом вместо живой головы и остальные взяли это за данное. Кто-то пошел дальше и даже оскорбился или обиделся?
А это всего был лишь какой-то болван, который проходил и сказал, что на обложке Иисус.

Меньше заморачивайтесь и не ищите смысл там где его нет. Впрочем, часто человек с удовольствием заблуждается, ведь это так забавно и легко, например — на самом деле не быть философом, а просто вскрывать псевдо-философские надрывы.
Насчет христа я сомневался, но ангелочки - скелеты жесть)
И вообще я лишь показываю сам факт того, что могут быть такие настроения. Сам я особо не ужаснулся кавером, скорее просто согласился что он отлично передает атмосферу альбома. Мир
сатанисты ебаные!!11

DiVINОRoOM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 20:25
  #1386 (ПС)
это ж ангел апокалипсиса!?
ага?

Lady Loving G
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 20:39
  #1387 (ПС)
-Цитата от Психоделик Посмотреть сообщение
это ж ангел апокалипсиса!?
ага?
не там его ищешь)

BDS
Город Солнца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 20:55
  #1388 (ПС)
-Цитата от LL_G Посмотреть сообщение
в каком трэке про клевать чё за бред

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
кавёр пиздат ёба и вообще главное содержание
Ну почему ж бред,)в трэке "один против тысячи"-
"Я бы выклевал печень тебе будучи вороном, взорвался в руках твоих будучи порохом"(с)Asick.

Присматриваюсь.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 20:58
ВКонтакте
  #1389 (ПС)

Меньше заморачивайтесь и не ищите смысл там где его нет. Впрочем, часто человек с удовольствием заблуждается, ведь это так забавно и легко, .
"Обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад" - еще Пушкин об этом упоминал.

Готовьте дровишки, Эйсика на костёр!!!!! )))))))))))))

333
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 22:19
Домашняя страница Live Journal
  #1390 (ПС)
Wink  Это тебе лично от меня, Старик !!!
Доброе время суток вам,Господин Саянаро!!!
У меня есть пара слов к вашему альбому!!! разрешите выделить самые любимые треки из этого мощного альбома и добавить пару строк!!!
как и многие слушатели твоего замечательного творчества,так ждал выхода этой самой "ВЫСОТЫ" !!! спустя много дней выходит информация о выпуске,я очень был рад и как голодный волк ждал добычи !!!
Плеер включен,встречайте. Что касается продакшена,то он очень высок,я знал что Скрю может не просто украсить той или иной трек,а шикарно уделать слушателя в ...
Я буду выписывать те треки,которые действительно зацепили меня за душу,по поводу остального,тоесть скиты я не буду оценивать.

1. Бензиновое Зазеркалье - Вот оно начало, Арена,Площадь боя,где то там в зазеркалье!!! вслушиваясь в каждое слово,аппетит просто наигрывается сам по себе и охото еще,больше и большеее !!!

2. Светило - (Это мой самый любимый трек с альбома,так сказать -ХИТ- Бест оф зе Бест)
Слепит истинным коварством,мурашки по телу идут от начала бита и этим началом от Ромы,я лично думаю,что Рома очень сильно постарался,круто,очень круто!!!
впервый раз когда я услышал этот трек,я испугался такой перемены трека,ожидал что ты спокойно продолжишь после Ромы,а тут удар молнии и п....ц !!! вы очень хорошо подходите в дуете с Ромой.

3. Символ Мира - Красота!!! Блеск!!! Шикарно!!! Начало Лирика,с 40 секунды взлет вверх,я все больше удивляюсь от этого Детища, можно забыть про все и погрузится туда в этот особенный мир!!! ( Хит Номер 2 ) !!! музыкальная сторона класс !!!

4. Имя Мне Легион - Бит заводит до ужаса,представление такое,будто очутился в фильме,быстрый бег и эти голоса с высоты!!! ИГА, БЛК, ТЫ, РОМА, СКАТО, предподнесли замечательные куплеты!!! Просто Супер!!! я подчеркну этот трек следующим ХИТОМ !!!

5. Саянаро - Это История о человеке которого нужно слушать!!! без каких то сомнений,это стоит того!!!

6. Волчья - Лирика, это там где все еще пахнет порохом,остры клыки,когти,сильные лапы!!! Ты несравним не с чем,это только ты,твой стиль,подача,расказы о разных ситуациях !!! Человек загадка!!!

7. Пара Крыльев - Снова этот замечательный дует!!! Снова эта музыка которая подчеркивает все,не оставляя пробелов !!! Трек Бомба !!!

8. Высота - Вот она,вот она высота!!! Этот трек и есть Высота!!! Твоя лучшая сольная работа на этом альбоме!!!! Могу слушать это трек под любым настроением,ставлю снова на повтор !!!

9. Мир Тонкий - Твой Мир! Твой Путь! Интерестно познавать каждую Историю,когда понимаешь о чем идет речь и ожидаешь новых поворотов!!! Браво !!!

10. ТТ Лирика - Заводной трек !!! Охото собрать всех своих друзей и пойти на баскетбольную площадку!!! Это эпоха твоего Хип-Хопа!!! Это крутой Хип-Хоп !!!

11. Вега - Прощаемся здесь на Высоте !!! Ты очень хорошо выполнил свое задание,хорошо сделал свою работу!!! Я восхищен этим !!!

Бег - Не много грустно, я не люблю грусть Игорь!! Прости что этот трек не лежит моему сердцу, но я уважаю этот трек так как это часть твоей жизни !!!

Виктория - Я не могу слушать ее,так как мне вспоминаються плохие моменты моей жизни..Надеюсь ты не будешь растроен этим!!!

Хочу сказать СПАСИБО за этот Шедевр!!! Низкий поклон,Игорь!!!
Спасибо за то,что смог снова удивить меня своим новым волшебным продуктом!!!
Хочу пожелать тебе в этом новом году,да и на твоем пути только позитива,хороших друзей,крепкого здоровья,мир и уют твоему дому,самое главное терпения!!!
Жду Баллистики 2 , новых плодов от тебя!!!
One Love !!!
Будь здоров Мужик!!
Прошу прощения за ошибки,просто я уже много лет проживаю за границей! Салют Сая!!!

Пойду слушать «Высоту» !!

333
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 22:21
Домашняя страница Live Journal
  #1391 (ПС)
Wink  Это тебе лично от меня, Старик !!!
Доброе время суток вам,Господин Саянаро!!!
У меня есть пара слов к вашему альбому!!! разрешите выделить самые любимые треки из этого мощного альбома и добавить пару строк!!!
как и многие слушатели твоего замечательного творчества,так ждал выхода этой самой "ВЫСОТЫ" !!! спустя много дней выходит информация о выпуске,я очень был рад и как голодный волк ждал добычи !!!
Плеер включен,встречайте. Что касается продакшена,то он очень высок,я знал что Скрю может не просто украсить той или иной трек,а шикарно уделать слушателя в ...
Я буду выписывать те треки,которые действительно зацепили меня за душу,по поводу остального,тоесть скиты я не буду оценивать.

1. Бензиновое Зазеркалье - Вот оно начало, Арена,Площадь боя,где то там в зазеркалье!!! вслушиваясь в каждое слово,аппетит просто наигрывается сам по себе и охото еще,больше и большеее !!!

2. Светило - (Это мой самый любимый трек с альбома,так сказать -ХИТ- Бест оф зе Бест)
Слепит истинным коварством,мурашки по телу идут от начала бита и этим началом от Ромы,я лично думаю,что Рома очень сильно постарался,круто,очень круто!!!
впервый раз когда я услышал этот трек,я испугался такой перемены трека,ожидал что ты спокойно продолжишь после Ромы,а тут удар молнии и п....ц !!! вы очень хорошо подходите в дуете с Ромой.

3. Символ Мира - Красота!!! Блеск!!! Шикарно!!! Начало Лирика,с 40 секунды взлет вверх,я все больше удивляюсь от этого Детища, можно забыть про все и погрузится туда в этот особенный мир!!! ( Хит Номер 2 ) !!! музыкальная сторона класс !!!

4. Имя Мне Легион - Бит заводит до ужаса,представление такое,будто очутился в фильме,быстрый бег и эти голоса с высоты!!! ИГА, БЛК, ТЫ, РОМА, СКАТО, предподнесли замечательные куплеты!!! Просто Супер!!! я подчеркну этот трек следующим ХИТОМ !!!

5. Саянаро - Это История о человеке которого нужно слушать!!! без каких то сомнений,это стоит того!!!

6. Волчья - Лирика, это там где все еще пахнет порохом,остры клыки,когти,сильные лапы!!! Ты несравним не с чем,это только ты,твой стиль,подача,расказы о разных ситуациях !!! Человек загадка!!!

7. Пара Крыльев - Снова этот замечательный дует!!! Снова эта музыка которая подчеркивает все,не оставляя пробелов !!! Трек Бомба !!!

8. Высота - Вот она,вот она высота!!! Этот трек и есть Высота!!! Твоя лучшая сольная работа на этом альбоме!!!! Могу слушать это трек под любым настроением,ставлю снова на повтор !!!

9. Мир Тонкий - Твой Мир! Твой Путь! Интерестно познавать каждую Историю,когда понимаешь о чем идет речь и ожидаешь новых поворотов!!! Браво !!!

10. ТТ Лирика - Заводной трек !!! Охото собрать всех своих друзей и пойти на баскетбольную площадку!!! Это эпоха твоего Хип-Хопа!!! Это крутой Хип-Хоп !!!

11. Вега - Прощаемся здесь на Высоте !!! Ты очень хорошо выполнил свое задание,хорошо сделал свою работу!!! Я восхищен этим !!!

Бег - Не много грустно, я не люблю грусть Игорь!! Прости что этот трек не лежит моему сердцу, но я уважаю этот трек так как это часть твоей жизни !!!

Виктория - Я не могу слушать ее,так как мне вспоминаються плохие моменты моей жизни..Надеюсь ты не будешь растроен этим!!!

Хочу сказать СПАСИБО за этот Шедевр!!! Низкий поклон,Игорь!!!
Спасибо за то,что смог снова удивить меня своим новым волшебным продуктом!!!
Хочу пожелать тебе в этом новом году,да и на твоем пути только позитива,хороших друзей,крепкого здоровья,мир и уют твоему дому,самое главное терпения!!!
Жду Баллистики 2 , новых плодов от тебя!!!
One Love !!!
Будь здоров Мужик!!
Прошу прощения за ошибки,просто я уже много лет проживаю за границей! Салют Сая!!!

Пойду слушать «Высоту» !!

PRORAP.RU
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 22:24
ВКонтакте Live Journal
  #1392 (ПС)
Фитиль, ты просто улетный чувак

наблюдаю...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 22:46
  #1393 (ПС)
да нормалёк чувак написал, всё по делу)) я уже раз 20 точно переслушал альбом от начала до конца, не могу оторваться)) де б в украине намутить диск...

Lady Loving G
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 22:57
  #1394 (ПС)
BDS трэк надо воспринимать целиком а не воспринимать отрывки буквально и делать потом какие то выводы имо

Там Где Коршуны
fr0m y0 h3ad...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 08:39
  #1395 (ПС)
Противоречие говорящие и оно внутри каждого, если выдаваемая "истина" ни крепка...

Emmanuel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 09:43
  #1396 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

BDS
Город Солнца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 14:35
  #1397 (ПС)
BDS трэк надо воспринимать целиком а не воспринимать отрывки буквально и делать потом какие то выводы имо
Понятно.
Эх...был бы ты чуть внимательнее
А твой способ восприятия напоминает рыбалку)))Рыба то полностью крючок заглатывает, не разбирая чё это ваще такое...

Добавлено через 27 минут 59 секунд

Ну, вот видите, теперь благодаря Вам многие узнали, что на обложке Иисус им всего лишь померещился!
Философтствовать эт одно, а рассуждение свойственное любому человеку и анализ происходящего это другое. Высказывать свою точку зрения(пусть ошибочную, всеравно в процессе дискуссии многое выясняется), делиться своим восприятием, обсуждать детально интересующие вопросы -этому, я полагаю, лучшего места чем на форуме не найти.
И еще, я знаю, что у многих есть вопросы к Эйсику по разным поводам, в.т.ч. и религиозным.И только 2 чела из них решились вчера высказать своё истинное отношение к обложке и некоторым трэкам(jahzovyi,Chilly Chill)
Но господа, самая большая глупость на форуме, это СТРАХ показаться глупым и из-за него большинству легче следить за развитием не вмешиваясь.

Добавлено через 5 минут 55 секунд
-Цитата от Area 51 Посмотреть сообщение
Противоречие говорящие и оно внутри каждого, если выдаваемая "истина" ни крепка...
чё, философствуешь?

Последний раз редактировалось BDS, 10 января 2010 в 15:10.
Lady Loving G
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 17:32
  #1398 (ПС)
Понятно.
Эх...был бы ты чуть внимательнее
А твой способ восприятия напоминает рыбалку)))Рыба то полностью крючок заглатывает, не разбирая чё это ваще такое...
хехе не
сначала воспринимаешь, потом делаешь выводы слушать или нет, заглатывать или нет - если по твоему )

наблюдаю...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 00:37
  #1399 (ПС)
-Цитата от Adebayor Посмотреть сообщение
-Цитата от Sashko_cm Посмотреть сообщение
да нормалёк чувак написал, всё по делу)) я уже раз 20 точно переслушал альбом от начала до конца, не могу оторваться)) де б в украине намутить диск...
Вася!
гг??

Emmanuel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 01:56
  #1400 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Ответ
Тэги темы: 2009, ВысотА, Эйсик