RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Asick нет старик, альбом ни про это  зачем же ты так грубо с ним,а вдруг он только ради мысли этой альбом слушал? | | | | `,...,´
Рем скоро у тебя!  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Я так понимаю, скоро уже вторая баллистика, как в интервью было сказано?  | | | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | Да так и есть, уже скоро)!
А пока Высота) думаю есть ещё о чём поговорить) | | | | крокодил
Рем скоро у тебя!  эяууу!!!!я готовлю битло брат!!!  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Высоту можно слушать довольно долго, почва для размышлений и обсуждений есть. 
Может приоткроешь завесу тайны и скажешь пару слов о второй баллистике? кто будет или что-нибудь еще.. | | | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | -Цитата от ro-m-dy -Цитата от Asick Он поймёт)
Рем скоро у тебя!  эяууу!!!!я готовлю битло брат!!! 
Пса закинуть попробуешь сегодня*? | | | | в Бане
правда этот альбом еще не слушал  | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Asick -Цитата от ro-m-dy -Цитата от Asick Он поймёт)
Рем скоро у тебя!  эяууу!!!!я готовлю битло брат!!! 
Пса закинуть попробуешь сегодня*? да сейчас пробую  | | | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | Ну чё Потняк, дело вкуса) Послушай этот альбом, всё может быть)
2 X@nDeR: Думаю тему обсуждения Б2 можно перенисти в тему об Эйсике,) | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | не мешайте парням чатиться  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Asick Ну чё Потняк, дело вкуса) Послушай этот альбом, всё может быть)
2 X@nDeR: Думаю тему обсуждения Б2 можно перенисти в тему об Эйсике,) а ля внатуре  |
Последний раз редактировалось ShaMee, 6 января 2010 в 02:09.
| | | fr0m y0 h3ad...
Радует что ни я один Дюну читал  | | | | Вот и респект с цветами
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: берутся Зверевы | | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | Альбом получился довольно интересным, в стиле Эйсика, в чем то похожий на Солнечное Сплетение, В общем альбом хорош.. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany |  ходят слухи что мне приветос есть в одном из треков...
поэтому я решил что всё... настало время "зазнаться" так что теперь все на "вы" ко мне
и ты Эйсик тоже  я терь крутой    | | | | iii
Регистрация: 23.12.2007 | для меня тематика сложна и трудно вникать в такие темы как: "светило" "имя мне легион"..
тем не менее альбом мне понравился.. проникся.. "один против тысячи", "виктория" - навсегда +!))
также "ТТ лирика" фанковая темачка радует)
Бля,, очень хочу Эйсика с R_chie услышать )) про него вспоминал моментами, когда слушал альбом )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Apple City | respect | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | нууу, меня вперли тока вольчя и символ мира. остальные как-то неоч. раз послушал - удалил. имхо еба!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Latvia | очень серьезная работа, точно не для фона рэпчик, надо слушать и думать, спасибо эйсику ! | | | | Oh No!
Регистрация: 02.09.2009 | Альбом реально на "Высоте", мощнейшие минуса, строчки пропитанны смыслом, Screw и Эйсик это ужасная смесь, видно что уровень поднялся, находится на "Высоте", и это только одна из ступений, по предыдущим альбомам видно как развивается стиль, зацепило много треков, мне очень понравились скиты, они очень хорошо настраивают на следующий трек, одним словом, альбом горючая смесь, ждём продолжения! Мир! Сая! | | | | Kod_Dostupa Project
Понравились треки: Символ Мира, Один против Тысячи, Саянаро, Виктория, Мир тонкий, Вега.
Правда половину слов не разобрать, ещё хлеще чем на прошлом альбоме))
Но конечно чувствуется наполненность треков, но если честно со сведением как-то нужно было побольше поработать. Иногда кажется что просто кашу жуёт, а не читает.
Но всё равно каеф.)!
Кстати почему Rap.ru не освешал выход диска? | | | | fr0m y0 h3ad...
Регистрация: 22.07.2007 | Рэп Ру вне игры_) им впринципе минус | | | | Денка =)
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Елена Раш Да ради рецензии придется отодвинуть биографию ТОГС Денис ххаха это шутка  Рашка)) я очень жду биографию Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Area 51 Рэп Ру вне игры_) им впринципе минус точняк!  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Бляяяяяяя! Все равно самый крутой альбом Солнечное Сплетение! Я его щас после Высоты прослушиваю и охуеваю! И вроде уже 4 года прошло, а позавчера курнули в тачке, включили Балистику со Смоки и все как раньше... Кайф, вспоминаю те времена щас, чето накатило, Смоки Эйсик Триада, Потом Каже! Все пацики рэп слушали, я не обламывался диски покупать, потому что было что покупать! Бля, не в дисках конечно дело, как то по другому все равно было, не могу обьяснить, я спать короче а то че то я погнал)))) | | | | |