-Цитата от Asick
Слушайте в соответствии с трэк листом, без пауз, так сложится полная картина кинофильма. Пишите комментарии и очень жду рецензий ваших.
сам напрсился

Значит так,начну с того что лучшего я просто ничего не слышал в данной культуре!Сегодня шел по дождю,еще долбанный гололед,вобщем хуйня какаято и только я надел наушники на репу,все,постепенно набираю отличный настрой,а когда заиграла песня Виктория я понял что лучше настроения не может быть...
Теперь по треково:
1)Бензиновое Зазеркалье - охуенейший трек,минус жесткий,чем то ву тэнга напомнил,оценка 5/5
2)Светило - разгоновый трек(незгнаю как правильно выразиться поэтому на эмоциях говорю),почему разгоновый - потому как РомД немного приглушенно читает и наступает момент где Эйс врываеться на повышенный тонах,все вместе очень красиво получаеться,оценка 5/5
3)Конец света - вот что меня не впечатлило в альбоме это скиты...оценка 2/5
4)Бег - Ну просто пиздатый трек,я еще в ахуе был когда на семплере слышал,Эйсик убивает своей подачей + музло скрю просто бомба!!!и кстати смысл очень интересен! 5/5
5)Символ Мира - я когда начал слушать,думал ну вот он хреновый трек,и тут 41 секунда,мнение резко меняеться и я начинаю думать:а не лучший ли это трек?) 5/5
6)Больное Земное - опять таки скит,хотя поинтересней нежели предыдущий.3/5
7)Имя Мне Легион - вот все поразили,поголовно,Ига - своим серезным смыслом(хотя этот парень делает что то фанковое),БЛК-точно также как и Ига,но почему то я неожидал от него такой подачи,молодец парень,РМД - неожидал,подача все выше и выше,и что еще хочу сказать,РМД с Эйсиком просто пиздато звучат,вы недумали сделать группу??Скато - растет стиль написания текста,теперь он делает охуенные рифмы и + его подача = шик,Эйсик-ну слов нет...5/5
8)Один против тысячи - чесно признаюсь от этой песни ожидал резкого перехода на жесткий такой стиль как в Символе Мира,но потом понял,если будет повторение тогда уже нето,для разнообразия очень неплохо,чемто стиль трека напомнил Город Солнца.5/5
9)Белый Флаг - скит опять таки не впечатливший...2/5
10)Там Где Коршуны - очень и очень понравился понравился смысл,довольно таки актуальный в наше время...5/5
11)Саянаро - после прослушивания сэмплера не запомнилась,теперь готов сказать что тема яркая,но если чесно пока в смысл не вчехлил,быть может скоро прийдет...5/5
12)Поиск - неинтересный скит...2/5
13)Волчья - Скрю на высоте,ну а смысл тут просто убивает наповал,может канешно я неправильно его понял,но насколько понял это песня о нынешнем времени,я всего три раза пока прослушал альбом,поэтому могу ошибаться...но за то что я понял 5/5
14)Пара Крыльев - я уже вроде говорил что Эйсик с РМД звучат пиздато,но все же,я думаю было бы охуенно вас в группе видеть...5/5
15)Я Часть Вселенной - скит,по моему мнению худший(опять таки ИМХО)1/5
16)Высота - есть высота

охуенный такой лирически - хардкорный трек 5/5
17)Виктория - я говорил что от этой песни я улетел,Скрю спс за твою музыку,Эйсик спс за эту тему,бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так и хочеться сказать 10/5

но так как пятибальное оценивание 5/5
18)Мир Тонкий - бодренький такой трек,очень понравился и Эйс,и живые барабаны Скрю! 5/5
19)ТТ Лирика - наверное самый бодрый трек,чем то Одна Любовь напомнил,но слова мой Бог Хип Хоп надеюсь звучат только от любви к данной культуре 5/5
20)Вега - ну что то вроде Благодарности всем нами известной...5/5
В завершении хочу сказать,2 фактора не понравились:1)скиты,почему?-потому как люблю те скиты которые можно слушать без прослушивания всего альбома,типо как На Вымершей Земле...2)сведение и мастеринг - немного подкачали,можно было бы голос погромче!Но ЭЙСКИК НА ВЫСОТЕ,спс тебе за лучший на мой взгляд альбом из всей музыки что я слышал,подача твоя вышак,Скрю тебе точно как и Эйсику спс,музло делаешь зачетное!общая оценка альбома 5/5,скиты не считаю за треки...
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от _Oleg_
А так и должно быть что некоторые трэки заканчиваются резко,как-будто обрубили их в самом конце трэков? В треках Волчья,Высота,Мир тонкий
да,просто слишком маленький лимит стоит до следующего трека...Но помоему это никак не отражаеться на качестве песнен в отличии от сведения...