ассаи, жми!
Регистрация: 10.10.2000 | Вова - ангел хранитель темы. | | | | real name, no gimmicks
Разговоры Драго со Стимом какие то нелепые... Причем ничего против Стима не имею. По флоу на бэттле убрал многих. Ну так зачем же лесть в темы и засирать людей за то, что они другие. И почему тогда Стим ты не писал ничего плохого о Дуне, к примеру, он ведь тоже ваш с Драго антипод? Просто бесит всеобщая форумская любовь к продуктам Кухни? Так не уподобляйтесь Швабройду... У того то жопа ясно чего чешется. Да и его в этой теме нет (пока). | | | | ассаи, жми!
Регистрация: 10.10.2000 | - Цитата от TridenT : a tq dumal na KARAVANe budet, mda toje udivilo...... Нет, он так не думал | | | | "уберите камеру!"
Регистрация: 02.01.2005 | Вова - Чума. | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Нет, он так не думал nu kto ego znaet, vsyakoe bqvaet... | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | всякое, оно конечно бывает, но такое - вряд ли...
Ассаи, а конкретная дата есть? | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | @wladimir: zasirat' eto pisat' "oni lohi i niibyot!"
@assai: nu a cho delat'
@bas: fo real | | | | 2T
Регистрация: 29.04.2003 Откуда: ПСКОВ | - Цитата от Папаша Дигги Ди : бля, не нравится мне голос Эйсика
. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2003 | Охуенно ...ждём презентации в родном городе солнца...
Продакшн супер,звучит по Кухненски,но тем не менее Кр=))жду.,жду | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | А почему не КАРАВАн? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва-Almaty | Лучше бы сказал, почему НЕ РЕСПЕКТпро. | | | | 2T
Регистрация: 10.01.2005 | вроде есть 3.14здатые отрывки в сэмплере, но много и таких которые хочется промотать. нужно ценить альбом, сэмплер оставил двоякое впечатление. | | | | ...
Регистрация: 29.12.2004 | Мутный сэмплерок какой-то | | | | 9Design
пусть набирает обороты и уже скоро с респектом на равне будет... | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от НИГГАдяй : не ЛУЧШЕ уж КАРАВАН)
пусть набирает обороты и уже скоро с респектом на равне будет... когда ад замёрзнет хехе | | | | Senior Member
Регистрация: 25.12.2004 | несколько однообразно, в духе пары последних релизов кухни.
отличные фичеринги.
хотя влади больно живенько среди такого невеселого всего звучит.
хорошая техника, но по мне, так больше бы боевичков. | | | | 2T
Регистрация: 29.04.2003 Откуда: ПСКОВ | и комедий | | | | ★ STALKER BLUES ★
всё понравилось.....
вобще из всего Краснодарского рэпа,
мне больше нравиться по стилю Эйсик.....
и зря гоните на него........
считаю альбом будет одним из классических в рус.рэпе
(то есть классикой станет)............
вобщем респект Эйсику......... | | | | (: Shadow Boxer :)
Аппетитный альбомчик бует | | | | Вождь ЗАКОНА!
как не похож? послушай Кrec, ассаи, ONYX
Хахааааааааахааааааааааааахххааа, еб*ть коооолотить. ............... | | | | chick on speed
Регистрация: 11.04.2005 | Хотелось бы услышать альбом после такого-то сэмплера. Очень похоже на то, что альбом станет чем-то вроде зарубки, ориентира в русском рэпе, то есть берешь диск и вот они - все достижения последних лет, как на ладони весь русский рэп. Потрясают характернейшие для их стиля отрывки всех ныне ведущих исполнителей. Вот мы слышим плач Ассаи. Вот Ниггатив как будто раскачивается из стороны в сторону словами. А вот Влади расказывает очередную пацанскую байку. Смоки Мо снова в свой узнаваемой ритмике, со своими голосовыми фишками. Полный арсенал всего что только можно у нас услышать. Есть даже образцово-показательный клубный трек, вот он где - колбасный цех-то ("неспеша"). А вот и биты, как будто всю жизнь такие слушала. Лакмусовая бумажка. Микстейп "русский рэп, как он есть".
Грамотно это все. Человек сам собой не представляющий ну абсолютно ничего, но занимающий выгоднейшую позицию, "и с теми, и с теми" собирает на своем альбоме весь колорит Питера и Юга, холоднокровно тянет единственный выигрышный билет в своей ситуации. Нужны такие рэпперы безусловно, с богатыми связями. Сразу вспоминается Obie Trice. Никому не нужнен нафик сам по себе - зато вот он Эминем, вот Дре, вот Фифти, вот даже Байста Райтмс. Снуп и Нэйт доги прилагаются.
Поэтому крайне интересно будет слушать, повторю еще раз. Хотя скорее всего - говно еще то окажется. Но что вам удалось развести меня на 5 баксов - факт, можете не сомневаться. | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | @iZoom: бляя хохол, ты загоняешься бро!
я не собираюсь засирать, просто скажи мне - тебе в уши на***ли? если ты мне покажешь где тут клубный рэп (я понял клубный=танцевальный) то я блять швабру сьем | | | | |