Весна Наступающая...
4ерт уступлю девушке
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Ждановская... | | | | | Весна Наступающая...
по рукам, коллега!)
______________________________________ | | | | Senior Member
Регистрация: 17.01.2005 | Кастингом на фильм о Гагарине занимаеца пресс секретарь, вице президент, президент и министр, братан и близкий по оружию, борец с ослами и даунами Арчи, но в данное время он находитца с братским визитом в его родной стране...поэтому...пока роли распределяюца самостоятельно! Сценарий прорабатываеца совместно, прямо здесь!
Что касаеца нашего нового спонсора сотовую компанию "Чирк Ханырь Спичка Интерпрайзис" , то мы благодарим его за поддержку,..ю)))ююююю)))))
Благодарим ВАС)))))ррр | | | | Весна Наступающая...
Кастингом на фильм о Гагарине занимаеца пресс секретарь, вице президент, президент и министр, братан и близкий по оружию, борец с ослами и даунами Арчи, но в данное время он находитца с братским визитом в его родной стране...поэтому...пока роли распределяюца самостоятельно! Сценарий прорабатываеца совместно, прямо здесь!
вот так пруха
Эйсик, может еще и в клип в свой возьмешь... после выхода альбома? | | | | Senior Member
Регистрация: 17.01.2005 | 2KINDZA: Пруха?))))Конечно пруха))СЕСТРУХА)))...
В клип взять??)))ага...ну так скажите мне , в клип на какую песню , вы желаете съиграть роль....???)))оооуу...)))неожидано....)))).....отв ечайте)))))) | | | | Весна Наступающая...
2KINDZA: Пруха?))))Конечно пруха))СЕСТРУХА)))...
В клип взять??)))ага...ну так скажите мне , в клип на какую песню , вы желаете съиграть роль....???)))оооуу...)))неожидано....)))).....отв ечайте))))))
2Koby: Аааа)) ты такой..уже в плэире гоняшь,...по кайфу...))) А перепишешь?))) ну ты же знаешь..."все для своих...." | | | | управляю биксами
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Ждановская... | Эйс, бро, мыло снова пустует | | | | маринесса покарано
А шо тут у вас происходит ???
Мне читать некогда
Эйсикоз, БаБа !!! Я вас приветствую | | | | жизнь не здесь
Регистрация: 31.01.2004 | Эйс, прочти ЛС | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | поддалась..так сказать=) их 14?
1 - слепящие истинным коварством – где билеты по пустынным странствиям????!! И мне
2 – с Триадой – пошел на южные земли.. неплохая экскурсия
3 – подкинь мне нового=))) подсказал ты мне новую фразу
4– с Грязным….а я поверил было..в эти мифы.
5 – трата наших сил
6 – так и есть! И никто ничего уже не изменит (РАСЧЕСКА )
7 – режет остро, как розы…
8 – значит, не зря жизнь просто не меняется
9 – ША!
10 – кому то легче – кому то сложней…
11 – встречай на чай!
12 – Влади…а вот и он!
13 – Смоки – не остановится ни перед чем, ни перед кем=)) без перемен
14 – всё только начинается. БЕЗ БАЗАРА!
А ваще…. мнение плохое/хорошее только после прослушивания альбома…пока же – лишь эмоции и они положительные | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва-Almaty | А меня возьмени на роль? в Фильме? | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | Але!! а я тоже в фильм хочу!!! Что снимаем?? Я буду джедаем!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва-Almaty | - Цитата от PhoeniX : Что снимаем?? Эх ты | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | Остались только несколько свободных вакансий, на роль Белки и Стрелки. | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | Остались только несколько свободных вакансий, на роль Белки и Стрелки. | | | | Весна Наступающая...
Здарастя !!! Ёпт
А шо тут у вас происходит ???
Мне читать некогда
Эйсикоз, БаБа !!! Я вас приветствую
ты нас ожидаешь примерно 21 июля с нашим дорогим, хорошим другом из Краснодара?
готовь хлеб, соль... ну и все шо пологается | | | | Senior Member
2 Растение Силы: Оба-на)))) Привет, привет, путешествиница, Наша)))) Ты как там?)) В ЛС скинь свой новый номер)) И найди время драгоценная моя, прочитать всё о чём здесь идёт речь)))))))
2 KINDZA: Уру Ру ))))) Это Арчи походу , где-то близко уже))))
А ты подумай ?))))))
2 СИП: Да , ты знаешь эти две роли мне просто спать ночами не доют, кто же их съиграет, кто возьмёт на себя ответственность, играть Белку, а кто Стрелку, но из моря претендентов, кое кто просматриваеца, и так кто они?))
2Крина: Спасибо)) Но вы не ответели на мой вопрос))))
2Феникс: Выбирай роль и поддключайся уже))))
2 СИП: Надо роль Фениксу промутить, братан заедь на Пикчерз, позырь там ему чёнить новенькое...)))
2 О-Р: Тебя??? В кино??))) Эххх, конечно..ты кем можешь быть?))) | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | Эйсик, чаво то от моих глаз ускользнул ваш вопрос ..не повторите ли его? | | | | жизнь не здесь
Регистрация: 31.01.2004 | Эйсик, пока не за што, но я так и не поняла, был ты уже в Ростове в последние пару недель или нет??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва-Almaty | | | | | Senior Member
Регистрация: 17.01.2005 | 2 Крина: Итак, Крина, расскажите пожалуйста о себе и как Вас угараздило слушать данного исполнителя, как вы узнали о его творчестве и чем оно Вас привлекло?)))
2Фостер: Нет, пока небыл)))))
2 О-Р: ))))Аааааа...)))))Да ?)))Это отлично, я рад, что эту роль решил ты съиграть, но это надо обсудить с СИПом, он щах на ПИКТЧЕРЗ, поэтому отпиши ему как ты видешь себя в роли "Интерпразиса" )))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва-Almaty | Окей, у меня пенсионный - кастинг значит пройду Могу предложить еще Режиссера, ты его, тьфу ЕЁ знаешь
Ну или осистент режиссера | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | оооо..Эйсик, эта история уходит своими корнями далеко на юг=)...значит..о творчестве узнала из учебников по литературе...слушать заставяли..и тем самым прививали любовь к Вам, Игорь . И вот так вот, длинными ночами,привязанная к стулу, слушала Ваши совмесы то с Сэтом, то с Фьюзом, то еще что-нить..и угараздило меня притопать на этот форум и в эту тему..всё только ради Вас
а моя жизнь настолько тяжела и неинтересна, что не стоит омрачать столь прекрасную тему | | | | |