Я напуган
Регистрация: 11.04.2002 | позитивнее...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва-Almaty | | | | | Senior Member
2 АМС: Даа уж...бро, тут то ждут, с посольством на постой косяк, давай действую, если надо мы здесь все бумаги соберём...)))
Да вот и открываюца катры то, да СИП мой продюссер,
поэтому вопросы связанные с дистрьбюцией, презентациями, гостролями, эволюцией и т.д. просьба задавать непосредственно ему, а именно СИПу, а на всё остальное я отвечу...))))и не только))))
2KINDZA: Ааааа...да, да, про альбомчик, что ты там говорила?)))....А Арчи точно приедет то))))
2Koby: Аааа)) ты такой..уже в плэире гоняшь,...по кайфу...))) А перепишешь?))) | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Год назад был в ахуе полном от стаффа - щас просто заждался уже альбома. думаю это вопрос неоригинальный. | | | | Весна Наступающая...
Да вот и открываюца катры то, да СИП мой продюссер,
поэтому вопросы связанные с дистрьбюцией, презентациями, гостролями, эволюцией и т.д. просьба задавать непосредственно ему, а именно СИПу, а на всё остальное я отвечу...))))и не только))))
2KINDZA: Ааааа...да, да, про альбомчик, что ты там говорила?)))....А Арчи точно приедет то))))
но верю в это
а еще верю в то что ты приедешь, Эйсик хЭ | | | | Senior Member
Регистрация: 17.01.2005 | 2KINDZA: Напишу!!)) обязательно...если спросите конечно))))))
Я?)))меня?)))...аааа спасибо, конечно же))))
2VANICH: ) Привет)) Как сам) Благодарю) А какой вопрос стал неоктуален?) | | | | Весна Наступающая...
2KINDZA: Напишу!!)) обязательно...если спросите конечно))))))
Я?)))меня?)))...аааа спасибо, конечно же))))
Регистрация: 21.10.2004 | Кстати у Эйсика на уме куча планов насчёт того что он будет делать после релиза своего альбома. Эйсик собирается снять фильм про Гагарина (на рэпе много не заработаешь). Набираются артисты! Кто хочет принять участия в кастинге - звоните! | | | | управляю биксами
Регистрация: 21.10.2004 | вчера мне вдруг пришла на ум такая вещь: вот всякие интересные темы, вроде poi и бумерангов, были придуманы в австралии.
интересно, в этом есть какая-то закономерность или австралийцы просто любят, когда всякие предметы быстро крутятся и летают? | | | | ку
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Ждановская... | | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | - Цитата от Vanich : Год назад был в ахуе полном от стаффа - щас просто заждался уже альбома. думаю это вопрос неоригинальный. toje samoe mnogie govorili po povodu Severnogo Bloka i SibAlyansa... | | | | melifaroh
2VANICH: ) Привет)) Как сам) Благодарю) А какой вопрос стал неоктуален?) Привет, нормально, жизнь идет. Вопрос - когда выйдет альбом уже? (вопрос актуален, но не оригинален) | | | | Весна Наступающая...
Регистрация: 17.01.2005 | 2 Сефор: Братан телефон в офис ещё не проведён, так что общаемся пока через спичечныео коробочки с ниточками...если чё приобрети себе одну, и возможно ты дозвонишься до моего Бродюссера...))))
А так же все у кого есть вопросы, но нет ответов, приобретайте спички, покупайте нитки, подключаитеся, все входящие и исходящие, делятца по-братки...)))
2СИП: О Австалии могу тебе сказать одно, кенгуру к этим движкам отношения не имеют...)))
2TridenT: Подклучайся!!!))) Пожизненый тариф)))
2KINDZA: Спасибо?))) А не за что))) За тебя спасибо, тебе спасибо)))) Ну тебе подключаца уже не надо, ты подключена автоматически и уже давно, поэтому и благодарю тЭбя))))...
2KrinaЖ Здраввствуйте Крина, Вы ещё не подключились? Аааа....уже...)) Отлично))) А теперь расскажите нам немного о себе и том что Вы думаете по поводу выхода альбома, и как Вам понравился сэмплер, чего ожидаете, и что интересно...??))) | | | | управляю биксами
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Ждановская... | | | | | Весна Наступающая...
Регистрация: 21.04.2005 | 2KINDZA: Спасибо?))) А не за что))) За тебя спасибо, тебе спасибо)))) Ну тебе подключаца уже не надо, ты подключена автоматически и уже давно, поэтому и благодарю тЭбя))))...
ты ж не сомневаешься в моих акткрских способностях? | | | | Весна Наступающая...
p.s. лучше купи ниточки да коробочки! только сегодня 2 коробочки по цене одной...!!!:blackust