Солнечное Сплетение, свежевышедший альбом Эйсика вызвал недоумение в одних умах и чистую радость в других сердцах и третьи лёгкие там короче подпевали, а где-то качались головы и пластинки переходили из рук в руки чтобы потом попасть под иглы и лазеры, пройти через провода, эфир, ворваться в уши и закрутив обрывки нервов сместить точку сборки, конфигурацию аурального поля, в общем получилось так что тока что вот схватил я свою честно отпираченую копию и так прям по свежим следам и напишу
интро в моём сознании не выделилось ничем кроме как вдруг интригующим упоминанием Тэйквона, я сказал - о, ни хуя
За 20 поприщ от раййа понравилось самой чётко западающей в сознание фразой и ахуительным битом, ваще ровнячок-плотнячок, знакомая атмосферка
Баллистика - от Смоки ожидалось как то больше, битос ваще отличный, низнаю не сильна запал трэкан как-то
Мёртвый Сезон - всё хорошо кроме рифм на ица - несколько невкасняк имхо, сама история интересна - но тут надо втыкать по ходу
ну повтыкаем пока едем дальше
Ша - Змей тут ваще понравился - злая телега в целом, немного затянуто но очень так цепляет тёмные кулуары души человеческой типа вот
Диагноз - катастрофически не понравился минус - какой-то советский кинофильм о зиме в Сочи, слушалось с трудом честно говоря, разница в голосах Эйса и Дино такая шо пиздец - очень резкий переход, текста ничо так но я их лучше на бумажку запишу и почитаю при свете зелёного абажура
это диагноз
скит хороший
Секреты Ненависти - не люблю Асисяя
Нет Волшебства мне хватило по уши, - слова другие, тема та же... терпеливо жду куплета Эйсика... дождался... пританцывал... чуть чуть... надо развести Эйса на чисто спеть - приятный галасок в запевочках
Материнские Слёзы - сэмпл с заставки канала Культура, ну ладно
тема жизненная такая - я прослизился местами ёпт... Тейквон особо порадовал особенно учитывая что ни хуя от него не слышно и это по сути огорчает но вот и разогорчали, правда куплет слегка затянут но пох, ваще в поряде телега такая - ми лайки
Раскалённые Небеса - всё отлично ваще - кайфовая песенка, Смок я подумал что это Секира, ну с кем не бывает - типа психолира да?
ну ладно, кач кач, вся хуйня, Нигатив - отлично
158я - мне эта тема не посвящается, я её ещё на рэпру №2 ни хуя не выкупил - прикол весь что короче линия лирики и мелодия идёт в лучших традициях хэви метала и хардкор панка
Слепящий - если это репрезент, то всем бы так
скрэтчи немного натянуто звучат, припевчик нормальный такой
На вымершей земле - голос чота меня прибил, а так мысль ваще правильная
Бессмертный - репрезентин андеграунд строга, нехарактерный для Марата бит, достаточно интересно - мистика, не хватает запева Стинга для полного счастья
Хагакуре - с первых звуков я улыбнулся, отличная телега, китайский инструмент громковато имхо - в голос лезет, а так ваще я радуюсь - ничем особо она не выделяется, но бодрячок сильно ощутим
Пацаны Рано Стареют - 10 балов - настроение было поймано с точностью до пизды бес пизды - приятно
Пора мне уходить - ещё один необъяснимый минус с берегов кинофильмного Чёрного моря - я слабо вкупаю
Аутро - хехе - я надеялся что пианину отрежут, ну лана
бывает - привет Эйс
В общем проплыв через равнины покинутые разумом и опалёные светом дальних миров я посчитал что неплохо было бы поиметь поболее разнообразия не в плане фитов а в плане выражения тем и ваще, звук пестатый без бэ, текста достаточно интересные чтобы я сел и переслушал это ещё раз 20 и докопался таки до чувств побудивших к их написанию, пара моментов откровенно зацепило и вдохновило, есть конечно и послабей места, но в целом ровный альбом, который я бы порекомендовал мамам например подарить своим детям вместо скажем пластинки Банды - дабы в мозгах прибавилось чуть чуть
такие вот дела
искренне ваш, рчу