![]() |
Что-то не хочет воспроизводиться видео. |
хороший клип, не скажу, что прям охренеть как круто, но с треком отличное впечатление складывается:bokal::horosho: |
Всё-таки пошло видео. Хорошая работа, как мне показалось. |
видео чо то не работает у мня:mad: |
Очень хорошо, как по мне:horosho: Эйсик всегда давал пизды |
Ай да Эйсик, ай да порадовал!!! каеф. ссылку на скачивание в хорошем качестве пожалуйста! |
Цитата:
|
нравится стайл Эйсика, не нравится то, что половину слов не понимаю, надо вслушиваца |
рад! клип свободы и ветра.! невесомый и в тоже время обладающий весом! Саянарооо:zooninja:;) |
Хороший клип , да и трек вообщем понравился |
охренительно, я бы сказал. Эйсик жарит :horosho: |
Очень хорошая работа!!! Круто) И смысл клипа интересный и довольно глубокий.. я для себя понял о чем) |
мне понравилось, прокрутил пару раз даж. молодец, эйс. сэмплер альбома последнего меня совсем не впечатлил, но этот тречек отличный и видео толковое. риспектов лови охапку) |
альбом послушай. уверен найдёшь что-то для себя. |
Классный клип! |
понравилось:horosho: |
я вот щас сидел и вспоминал сколько я помню отечественных хороших клипов, таких прям чтобы дедами можно было бы покрутить внукам на 3д плазмо-диодо-плеере....и ловлю себя на мысли что это мизерное количество...ну предположим "городская тоска", ну парочка клипов касты, и....тут я понял что и вспомнить то больше ничего не могу....не потому что их не было...а просто запоминать было нечего...пачку сигарет не показывать же внукам...вот клип эйсика могу закинуть в плазмо-диодо...эх всё таки жаль что ручеек в нашей стране пока так и не превратился в реку...хотя...правило парето продолжает работать...и намного больше есть треков на которые так и не были сняты клипы...и не будут...а жаль...;-) |
Благодарю за внимание и отзывы! Будем дальше посматреть! |
хороший клип и трек понравился :dovolen: |
музыкааа, музыкаа крыш! ахрененный и клип и трэк, нечего даже комментировать)) фишки с песком и бумажками прикольные и вообще классные панорамы на крыше в тени. и сам сюжет держит в "нетерпении" куда же этот чувак прибежит в конце. надо подумать что все-таки этот образ значит)) и посыл грамотный в трэке, я его прохавал! эйсик очень крут! я так понимаю это уже материал из готовящейся второй баллистики? это будет ядовитый альбом, не могу дождаться - старые вещи и высота до сих пор на рипите кстати, эйсик, а на трэки с высоты планируются клипы? а кто снимал этот клип? нигде не написано( |
Норм :horosho: Текст вышка! |
Эйсик очень харизматичен:horosho: на 0:28 посмеялся |
во ща заебок .....посматрел....ваще кроота:horosho: |
Классно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |