Senior Member
25 января 2006, 14:12
| | |
#676 (ПС)
| 2 Растение Силы: нуину | | | | управляю биксами
25 января 2006, 14:15
| | |
#677 (ПС)
| - Цитата от toxzic : Сефор, ты как-то неадекватно критику воспринимаешь. понятно, что впервые трек на таком серьезном сборнике вышел и т.д. если ты говоришь, что для того чтобы трек понять надо накуриться в хлам и тогда только тебе явится истина - то это не очень правильный подход, по-моему. трек должен быть интересным, пускай даже несколько запутанным, но в то же время понятным слушателю как бы в нормальном состоянии. насчет припева я согласен, а саму тему я тоже не особо вкурил. работайте как бы знаешь, я не парюсь, наоборот по поводу критики! Эйс взял трек, он соответствовал критериям! по поводу накурица, это юмор по-моему даже ребенку понятно! трек интересен и самое главное ни штамповка.. а что-то новое с точки зрения подхода... вот видишь ты не понял, к примеру, то о чем там речь... другие поняли это называется восприятие музыки и вкусы, ни болие ни менее.
и потом есть др. материал скоро все всё узнают. и потом, ман, мы работаем!
я ж говорю, что не парусь по поводу критики, как раз, потому что работаю и в поиске!
и потом знаешь в чем большая проблема в узкомыслии...
нада шире смотреть на многое. много слов... много критики... много постоф... но одновременно мне интересно чем руководствуются те, кто их пишет... ведь ты опираешься на свое мнение.... так ведь? оно есть у каждого (и его надо уважать хоть с одной из позиций) и я думаю сложно сломать мнение того кто сделал трек он видит его изнутри... ты же конечный результат лишь. | | | | управляю биксами
25 января 2006, 14:31
| | |
#678 (ПС)
| Double Stereo - One Love
вот прокачайте кому интерсено буит! (капы + беки)... еще сыровато. | | | | FLAY BOY INT.
25 января 2006, 14:33
| | |
#679 (ПС)
| у Сефора и его банды все еще впереди.... | | | | Суть времени
25 января 2006, 16:11
| | |
#680 (ПС)
| - Цитата от Сефор :
изначально, готов прислушатся к любой критике!
но когда читал твою рецензию..заметил, что ты чаще пересказываешь сюжетную линию трека! упуская многое! Просто, при первом прослушивании любого трека я в первую очередь пытаюсь уловить его смысл, не обращая большого внимания на всё остальное. Когда я уже расслушаю сам трек, то начинаю обращать внимание и на минус и на читку. Такое вот у меня восприятие, просто. Я и слушать рэп когда-то начал лишь только из-за его информативности. Так, альбом Смоки Мо при первом прослушивании мне не понравился, потому, как не понял я половины его треков, а на сегодняшний день - это один из моих любимых альбомов.
Ваш трек я на данный момент не понял, быть может со временем пойму, я ведь его всего раза три слушал пока. Меня много раз повторяющий припев как-то сбивает, не давая уловить смысл текста. - Цитата от Сефор :
p.s. радство, браство это ни "какая-то смесь".... Ну, просто там в припеве говорится: "Родство, братство - гремучий раствор". | | | | ку
25 января 2006, 16:15
| | |
#681 (ПС)
| - Цитата от Koby Zer(O) : ...по атмосфере и архитектуре напоминает штатовское гетто!!!
Не смеши. | | | | FLAY BOY INT.
25 января 2006, 16:55
| | |
#682 (ПС)
| - Цитата от ПычикЪ :
Не смеши. а я и несмешу... | | | | активный пользователь
25 января 2006, 17:01
| | |
#683 (ПС)
| На мой взгляд, если трек будет слишком понятен, то его слушать будут мало.
Есть много примеров, когда не понятны слова, и ты вслушиваешься дабы уловить мысль, а иногда МС так "играют" что на 100-ы раз поймешь смысл.
За Эксперементы!! Товарисчиии | | | | Senior Member
25 января 2006, 17:41
| | |
#684 (ПС)
| Наконец то я прослушала данный шедевр...Начнем с того,что альбом приятно держать в руках....отличное оформление.
По трекам,все очень качественно,хорошая подборка.
Для меня главный показатель то,что хочеться ставить на рипит еще и еще.....,ненасытно вникая.
И что бы то ни было,Double Stereo,особый респект,ребята сделали что-то новое,это определенно Original Style, давно полюбила и "Родство " и "One Love"!!!Трек "Родство глубокий хорошо вписывается в концепцию альбома.Сефор,Реваз - РЕСПЕКТ!
Вообще,все на пятерку!!!
Эйсик тебе все лично скажу. | | | | Senior Member
25 января 2006, 18:07
| | |
#685 (ПС)
| 1.Интро- чёто не понравилось!
2.Баллистика-Охуеный трек еще с Солнечного сплетения приколол.
3.Суисайд-Чаща-Трек очень понравился,достаточно жесткий,ещё с сэмплера очень хотел послушать!
4.Другие эмоции-К.Н.Р-На сэмплере не было этого трека лучше небыло бы и на самом сборнике.
5.Крит-поведай-трек понравился,но бит изменился на сэмплере он слушался получше!
6.Umbriaco-Математика-Лучший трек что я слышал от Umbriaco,один из лучших на сборнике,Крипл как всегда на высоте!да и Струч ни чуть не хуже.
7.Сталь(скит)-че то не очень!
8.Скато-Сталь-трек довольно таки неплохой, чем то похож на предыдущие треки Скато!
9.Невский бит-За урбан-Как и других эмоций небыло на сэмплере,но в отличие от К.Н.Р взять этот трек на сборник ошибкой небыло,пиздатый трек!
10.Стороны Ра-трек не очень понравился лучше был бы трек Всё о том же! Он лучше-зря заменили!
11.Double stereo Родство-не надо было добавлять его на сборник,лично мне непонравился!
12.Кажэ обойма ft.Смоки Мо Порочный круг-Тема трека проста но он так пиздато поставлен Смоки,что с увереностью можно сказать трек удался,один недостаток какой то он кароткий!
.13.Призрак-Свеча-Простой хороший трек,лично мне понравился!
14.Антанта ft.Тато Украденые кости-Этот трек уже мною затёрт так уж просто скажу,хорошая песня!
15.Нигатив-Н.И.Г.Г.А.Т.И.В.-Нигатив хорош,трек в поряде но опять же на сэмплере как то получше.
16.Скво-Из под палы-Хороший трек
17.Тато-Алфавит Абстракции- Хороший трек 18.Аутро-не знаю,Эйсик мог чё нибудь и зачитать!
Вообщем сборник удался,но он мог быть и лучше если бы были Песочные и Стороны ра с песней Всё о том же,атак же не было бы добавлено следущих треков-К.Н.Р,З.Л.О,Родство.А так же хочеться похвалить Эйиска за хороший взятый материал и неплохо сведеный DJ ILz ом,может и не супер,но напервый раз очень даже нплохо!
Лично для меня это лучший сборник который я слышал!
Respect Эйсику!!!а также DJ ILZу!!! | | | | Senior Member
25 января 2006, 18:07
| | |
#686 (ПС)
| 1.Интро- чёто не понравилось!
2.Баллистика-Охуеный трек еще с Солнечного сплетения приколол.
3.Суисайд-Чаща-Трек очень понравился,достаточно жесткий,ещё с сэмплера очень хотел послушать!
4.Другие эмоции-К.Н.Р-На сэмплере не было этого трека лучше небыло бы и на самом сборнике.
5.Крит-поведай-трек понравился,но бит изменился на сэмплере он слушался получше!
6.Umbriaco-Математика-Лучший трек что я слышал от Umbriaco,один из лучших на сборнике,Крипл как всегда на высоте!да и Струч ни чуть не хуже.
7.Сталь(скит)-че то не очень!
8.Скато-Сталь-трек довольно таки неплохой, чем то похож на предыдущие треки Скато!
9.Невский бит-За урбан-Как и других эмоций небыло на сэмплере,но в отличие от К.Н.Р взять этот трек на сборник ошибкой небыло,пиздатый трек!
10.Стороны Ра-трек не очень понравился лучше был бы трек Всё о том же! Он лучше-зря заменили!
11.Double stereo Родство-не надо было добавлять его на сборник,лично мне непонравился!
12.Кажэ обойма ft.Смоки Мо Порочный круг-Тема трека проста но он так пиздато поставлен Смоки,что с увереностью можно сказать трек удался,один недостаток какой то он кароткий!
.13.Призрак-Свеча-Простой хороший трек,лично мне понравился!
14.Антанта ft.Тато Украденые кости-Этот трек уже мною затёрт так уж просто скажу,хорошая песня!
15.Нигатив-Н.И.Г.Г.А.Т.И.В.-Нигатив хорош,трек в поряде но опять же на сэмплере как то получше.
16.Скво-Из под палы-Хороший трек
17.Тато-Алфавит Абстракции- Хороший трек 18.Аутро-не знаю,Эйсик мог чё нибудь и зачитать!
Вообщем сборник удался,но он мог быть и лучше если бы были Песочные и Стороны ра с песней Всё о том же,атак же не было бы добавлено следущих треков-К.Н.Р,З.Л.О,Родство.А так же хочеться похвалить Эйиска за хороший взятый материал и неплохо сведеный DJ ILz ом,может и не супер,но напервый раз очень даже нплохо!
Лично для меня это лучший сборник который я слышал!
Respect Эйсику!!!а также DJ ILZу!!! | | | | FLAY BOY INT.
25 января 2006, 18:24
| | |
#687 (ПС)
| | | | | Senior Member
25 января 2006, 19:32
| | |
#688 (ПС)
| Короче не обращайте внимание на то что написано два раза просто комп глючить начал,кто может удалите одно сообщение! | | | | ДВАДЭ
25 января 2006, 22:01
| | |
#689 (ПС)
| сборка в целом получилась хорошей, ровной, интересной!
больше всего запомнились и понравились треки:
НБ - за урбан
Скато - сталь
Обойма и Молла - порочный круг
Umbriaco - математика
зы. питер и краснодар правят! | | | | ку
25 января 2006, 22:38
| | |
#690 (ПС)
| - Цитата от Koby Zer(O) :
а я и несмешу... Нету гетт в СНГ.. и никогда не было. | | | | Senior Member
25 января 2006, 23:13
| | |
#691 (ПС)
| 2 ПычикЪ: А будет когда нибудь?
ттак просто уже хочеца этого Гхеттоу)))) | | | | ку
25 января 2006, 23:29
| | |
#692 (ПС)
| - Цитата от Эйсик : 2 ПычикЪ: А будет когда нибудь?
ттак просто уже хочеца этого Гхеттоу)))) Начнём с твоего подъезда, соберём для начало всех васьков как ты, поселим вас всех вместе в одном доме и назовём этот дом «васькено гетто». | | | | Senior Member
25 января 2006, 23:46
| | |
#693 (ПС)
| 2 ПычикЪ: Васькино гетто?)))ууу...да..ты походу из НЙ никак?)))))) а чё Баллистику неслушал ещё?)))) | | | | ку
25 января 2006, 23:50
| | |
#694 (ПС)
| Та ну, сделал фигню , теперь пихаешь её всем. | | | | звездопад
26 января 2006, 00:12
| | |
#695 (ПС)
| "...это чё за гусь? кидай в него гранату..." | | | | маринесса покарано
26 января 2006, 00:44
| | |
#696 (ПС)
| - Цитата от Эйсик : 2 Растение Силы: нуину Ага, ага.. | | | | спонсор MC Balster`a
26 января 2006, 00:49
| | |
#697 (ПС)
| Даров Эйсик, я слышал есть такой лох Костик или Константин, не важно, который твой минусок украл, хъотя при томжэ утверждает что этот минус дал ему его битмейкер Диджэй Нитро поскольку ты писался у них на студии, это правда? | | | | Senior Member
26 января 2006, 01:03
| | |
#698 (ПС)
| 2 Спонсор: Нет это неправда, поэтому отрежьте ему язык! | | | | спонсор MC Balster`a
26 января 2006, 01:07
| | |
#699 (ПС)
| Ну я только слыхал ,я о нём ничего не знаю, даже кто это такой, у него уже трэк я слышал на этот бит есть. | | | | Senior Member
26 января 2006, 01:09
| | |
#700 (ПС)
| 2 Спонсор: Плевать...Ты Баллистику заценил? ) | | | | |