сразу оговорюсь, что почти во всех треках очень мощный продакшн, поэтому общее впечатление все равно положительное. Эйс, нельзя ли по музыке потреково отписать? интересно, кто постарался
что запомнилось:
Эйсик feat. Смоки Мо - Баллистика (rmx Screw) - насколько не понравился оригинал, настолько же понравился ремикс. Screw - красавчик
Umbriaco - Математика feat. Кажэ Обойма - парни как всегда молодцы, у Крипла очень рвано-ритмично все - это понравилось. а вот фичерингом Кажэ я бы это не назвал
Скато - Сталь - альбом слушал один раз, поэтому этот трек как-то не выделил. а вот на сборке он очень хорошо звучит. эдакий вальяжный стиль
Стороны Ра feat. Rena, Mad-A - очень расстроился после куплета Рены. совсем никакой, как ни крути. а вот Мэда наоборот прибавила оборотов. понравилась игра слов под конец
Double Stereo - Родство - продакшн очень хорош, но лирика смысловой нагрузки никакой не несет. спасает рифмовка
Кажэ Обойма feat. Смоки Мо - самый "стильный" трек сборника. Кажэ до этого не слышал, но все-таки и меня ощущение русского Мэтода настигло. хотя есть какая-то изюминка. музыка выносит просто
Призрак - Свеча,
Антанта feat. Тато - Украденные кости - молодые парни, а уже недурно получается. молодцы
Нигатив - Н.И.Г.А.Т.И.В. - Нига в своем репертуаре - нравится. по музыке см. трек номер 12
еще добавлю, что на слух участие DJ Illz'а либо минимально, либо слишком банально. странно, что его вынесли в название релиза
в целом - хороший, довольно разнообразный сборник, но на любителя. я любитель