1.Интро
Вот оно начало…нервно потираю ладони в ожидании и нетерпении…и… «Ба-ба-листика..а..а..а» Маринэсса запела как всегда неповторимо. Эффект сирены заставляет вздрагивать, придаёт ощущение, что начнётся что-то такое от чего останется неизгладимое впечатление…думаю нам придётся сдаться баллистике…Корч интро сделано и подобрано грамотно. Отличное начало! Далее более…
2.Эйсик ft. Смоки Мо-Баллистика (remix dj Screw)
Неожиданный выстрел. Screw прям волшебник! Песня слушается уже совсем по-другому. Качает по полной! На мой взгляд, отлично!Dj Screw в теме, а за пули Эйса и Смоки уже давно всё сказано…
3.Суисайд-Чаща
Предисловие жжот! Новые незнакомые ранее бойцы целят также метко, как и наши уже опытные воины. Всё чётко минус, читка, подача, текст. Надеюсь, что ещё не раз услышу Суисайд.
4.Другие Эмоции-KNR
ДрЭм нажимают на курок. Достаточно самоуверенный репрезент. Немного пафосно. Не по душе мне как читает Коби, а вот Рена обошла своего дружка . Но всё же что-то в этом есть. Попали в цель как я не старалась увернутся.
5.Крит ft. СКВО
Нешуточный выстрел! Эт наши парни, наша туса, наш родной Краснодар! Горжусь, чёрт возьми! Крит на высоте, так держать брачо! Жесткий стайл Крита, мне очень нравитца. Саман необычно в своём стайле. Наждак с каждым трэком всё лучше и лучше. Трэк прямо в цель!
6.Umbriaco ft. Кажэ Обойма-Математика
Эта песня одна из двух, которую я ждала больше всего. Крипл и Струч не перестают меня удивлять, тут и ещё и Обойма подлил масла в огонь. Здесь мне нравится всё от а до я! 5 баллов!
7.скит Сталь
Кайфово….))))
8.Скато-Сталь
Скато стреляет с каким-то удивительным спокойствием, сдерженостью и в то же время жестко, в своём неповторимом стиле. Не такая уж она и простая, пуля Скато. Её надо рассмотреть со всех сторон, понять, подумать стоит ли пускать в себя стихи этого мага…а потом уже дать выстрелить в себя. Через десятки прослушивания песни, я сдалась.
9.Невский Бит-За Урбан
Лично в меня ребята промазали…пулька какая-то…
10.Стороны Ра ft. RENA и MAD-A-З.Л.О.
О..о..о.. Участники и название уже пугают =) но тут не удается спастись от пуль. Вот здесь Рена постаралась…вот так прямо в лоб её гравированная пуля «R.E.N.A» Стороны Ра…вот так вот сильно парни, нечего сказать, сильно. MAD-A…а некоторые говорят: «Нет на поле боя русского рэпа достойных особей женского пола! » Не соглашусь с этим, вот они прекрасные представительницы женского рэпа. Эт вам не халам-балам девчонки стреляют настоящими пулями, никак не пластмассовыми. Мad-a прямо изрешетила своими пулями. И вот опять в цель.
11. Double Stereo-Родство
Позитивная такая пуля вышла. Понравилось, душевно, не на что не похоже свой стиль, это радует.
12.Кажэ Обойма ft. Смоки Мо-Порочный круг
Вторая ожидаемая мною песня. Обойма справа, Молла слева…чёрт и некуда не деться от резко спланированных выстрелов. Прям в сердце…твою мать..В цель…чётко в цель.
13.Призрак-Свеча
Душевно. Интересный трэк. Слабый выстрел, но всё же задело.
14.Антанта ft. Тато-Украдённые кости
Арно стреляет с первой строчки…наповал. Тато такого голоса и подачи как у него я ещё не слышала…припев высший…что ж меня в прах. Баржик тоже свалил сразу же. Прометей вот это настоящий стрелок, его подача и читка сильно задела! Очень интересный текст, и вообще всё всё очень грамотно. Тут можно было сразу сдаваться.
15.Ниггатив-Н.И.Г.А.Т.И.В.
Очень порадовала эта пуля. Думаю не кто от неё не уклонится. Ранит без промедления.
16.СКВО-Из под полы
Не слабо. Тут весь состав собрался. У каждого своя необыкновенная пуля. Никто не скосил все в цель, резко.
17.Тато-Алфавит абстракций.
« Эй, самозванец это не конец нашей миссии…..». Вот и Тато использовал все свои снаряды. Тут и сопротивляться нечего Последняя пуля добила.
18.Аутро.
Вот и всё. Тащусь окровавленная с поля боя….
Да, и ещё я забыла про бойца Dj Illza.Заскрэйчено всё по кайфу, всегда к месту и очень грамотно. В целом битва была грандиозна. Я просто выкидываю белый флаг, без всяких колебаний. Кажется, один из воинов обещал собрать всех снова, уже для второй битвы. Ну что ж я буду ждать…