Девять
23 ноября 2011, 12:45
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от 9Wall Рецензия 9Wall a.k.a. Ёж Иголкин
Очень приятно видеть столько отзывов о сборнике "Баллистика # 2". Все довольны качают в такт битов своей головой, а кто-то встав со стула и рукой. Очень здорово слышать многих МС, которые уже дали знать в этом и прошлом году. Очень приятно слышать новые имена и голоса русского хип-хопа. Но за всей этой красивой ширмой прячится, та самая, ложка дегтя, которую мало кто видет. Первое. Если кто помнит первую баллистику, то она как раз-то была больше компиляцией или так сказать сборником русского хип-хопа, в котором были представлены, как новые так и уже известные исполнители, но в другом - эксперементальном виде. Некоторых МС мы услышили впервые имено благодаря этому сборнику. Первый сборник был приятен тем что он был СБОРНИК, а не набором треков лучших друзей с которыми я пью/курю/дружу/сотрудничаю (нужное почеркнуть). Второе. Вторая "Балистика" - это все таки больше "сабантуй среди друзей", где учавствующие МС и группы тесно сотрудничают с главным основателем "Баллистики" Эйсиком (за что ему отдельная благодарность). Так вот, дело в том что вторая баллистика ушла от сути сборника/компиляци и пришла к тому что когда то (в 1998г) сделала группа каста и называлось это все "Объедененная каста", где все участники также были друзья нынешнего фронт-мэна группы "КАСТА" Влади. Итог как известно печален, все разбежались по своим "делам" и каждый делает свой проект. Но сейчас не об этом.
Первый сборник "Баллистика" вышел в 2006г, а второй как нам все обещали, должен выйти через, максимум, два года, а вышел только через, почти, 6 лет, когда его практически уже не кто не ждал, и остался от него, скорее всего, только трек Скато, который очень хорошо вписался во всю музыкальную атмосферу и наверно, должен был выйти на этом "сборнике", и возможно вошел бы в альбом "Сфера". Все остальные МС присоеденились в ближайшие год-два. То есть окончательный релиз был уже собран, скорее всего за, максимум, полгода до выхода. Выйди этот "сборник" в ожидаемое [рамками] время, он бы имел другой, и я в чем то уверен, не менее интересный и мощный состав чем этот, но и имел бы бОльший успех, чем сейчас, и его не пришлось тупо сливать в сеть, так как мог раскупиться как горячие пирожки у бабушки. В целом: Если брать содержание этой компиляции, то тут слишком много Эйсика, и слишком мало новых и интересных имен. Что касается звуковой атмосферы, то она, практически, не меняется от начала и до конца, поэтому можно смело ставить весь диск на повтор и гонять с-утками. Сам Эйсик очень интересный исполнитель, мне нравится его "харизма" читки. Но мне не нравиться когда начинают под него "косить". Хочется чтоб у каждого МС был свой стиль, своя манера читки, своя "харизма", своё Я... По трекам: расписывать нет смысла, так как предыдущие *user`s все уже за меня написали. Всем МИР! ну рецензией это сложно назвать, пункт первый впринципе тоже самое что и пункт второй, вопрос даты релиза - личное дело автора, не всегда получается выпустить в срок тут даже не в выпуске сиди дело.... ну это отдельный разговор. Очень интересно от тебя почитать как раз мнения по треково, какой трек понравился какой неочень. Мир | | | | активный пользователь
23 ноября 2011, 12:59
| | |
#277 (ПС)
| слушаю пару дней, вроде нормально | | | | play more
23 ноября 2011, 14:17
| | |
#278 (ПС)
| Отличная работа. UMR CRU - Ничтяк, классика! Думал будет трэк "Корни" от Внетолпы. Так что итоговая компиляция понравилась меньше той что год назад была) | | | | Будь бдительным!!!
23 ноября 2011, 15:36
| | |
#279 (ПС)
| Альбом бомбезный слушаю и буду слушать, этой осенью найкращий релиз!  | | | | Вскрою, сука!
23 ноября 2011, 15:42
| | |
#280 (ПС)
| Просто шик, некоторые конечно трэки мимо, но основные типы порадовали! | | | | новый пользователь
23 ноября 2011, 15:52
| | |
#281 (ПС)
| | | | | play more
23 ноября 2011, 16:00
| | |
#282 (ПС)
| настолько что ты даже зарегился на форуме, что бы сказать об этом? | | | | новый пользователь
23 ноября 2011, 16:17
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от real2ler настолько что ты даже зарегился на форуме, что бы сказать об этом? Просто попался на глаза, решил сказать! Нельзя?
Обязательно язвить? | | | | Это Хип-Хоп бро!
23 ноября 2011, 16:20
| | |
#284 (ПС)
| | | | | DVAHXTREE
23 ноября 2011, 17:44
| | |
#285 (ПС)
| Послушал, понравилось, хотя больше из-за фиток, так как читка эйсика ваще не нравится) | | | | Я испытатель дубликатора
23 ноября 2011, 23:12
| | |
#286 (ПС)
| Погонял альбом на тренировке.
Ахуеный продукт. Все трэки на вышке.
Короче зависит от ситуации при какой обстановке альбом слушаешь.
трэки которые особено понравились:
1Время
3 Скато-Свет
5 Панда - самое то (минусок безбашеный) - одно не понравилась "балалайка" на припеве.
06 Кислород
0 ближе к цели - ахуено зачитал
09рождёные однажды - крутой минусок
10 каждому лично
12 музыка крыш - просто бомбовый трэк, готов на репите гонять часами
13 Ключи андрея - минусок крутой (с вокалом в начале), чилли чил зачитал круто, потом эйс просто взорвал своим куплетом и "припевом в конце"
16 Порохомузыка (трэк бомбовый, вобще любой трэк с тато бомбовый)
В общем зависит от обстановки. Все трэки бомбовые, ни один трэк не мотаю или переключаю.  | | | | G-STKA4
24 ноября 2011, 01:47
| | |
#287 (ПС)
| так тут любят Эйсика что не достучаться? или правила для каждого свои?
я ебу, уважаемый мной форум | | | | в Бане
24 ноября 2011, 03:28
| | |
#288 (ПС)
| хэйтер  | | | | G-STKA4
24 ноября 2011, 09:53
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Олдэр хэйтер  причем тут хейтер?
повторить для особо тупых?
правила для все одни, или нет? если нет то все с форумом этим понятно
для таких мудачков как ты тогда он и существует, типа если заебись или знакомый то пусть висит прикрепленный да еще и в заглавном разделе
я завтра выпущу сиди 1000 штук и в инет выложу - меня тут никто не прикрепит да еще и в инет релизы перенесут. понимаю, я нах никому не нужен, а кто определяет что Эйсик кому-то нужен?
это я не до исполнителя доебывываюсь, исполнитель может он и хороший, я доебываюсь до модеров форума. просто как я вижу правила нихуя не правила, да еще и игнорируются тупо молчанием. хоть бы сказали типа-отьебись, мы решили что эйсик будет в головном рарзделе наверху, эйсик хороший знакомый и попросил, это главный релиз рурэпа и мы не имеем права прятать его в "каких-то интернет релизах"
если посыл не понятен то олень ты сам недоделыш. сначала в смысл посыла моего вникни потом на личности переходи. | | | | Cтерео Повар
24 ноября 2011, 10:01
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от МС Тосол
причем тут хейтер?
для таких мудачков как ты тогда он и существует, типа если заебись или знакомый то пусть висит прикрепленный да еще и в заглавном разделе
я завтра выпущу сиди 1000 штук и в инет выложу - меня тут никто не прикрепит да еще и в инет релизы перенесут. понимаю, я нах никому не нужен, а кто определяет что Эйсик кому-то нужен?
это я не до исполнителя доебывываюсь, исполнитель может он и хороший, я доебываюсь до модеров форума. просто как я вижу правила нихуя не правила, да еще и игнорируются тупо молчанием. хоть бы сказали типа-отьебись, мы решили что эйсик будет в головном рарзделе наверху, эйсик хороший знакомый и попросил, это главный релиз рурэпа и мы не имеем права прятать его в "каких-то интернет релизах"
если посыл не понятен то олень ты сам недоделыш. сначала в смысл посыла моего вникни потом на личности переходи. это не интернет релиз  а, да, ещё на обложке логотип х-х.ру | | | | Работа над альбомом!
24 ноября 2011, 12:03
| | |
#291 (ПС)
| Отличный релиз !
Большинство треков пришлось по нраву ! | | | | новый пользователь
24 ноября 2011, 13:39
| | |
#292 (ПС)
| СПАСИБО ! | | | | новенький
24 ноября 2011, 16:43
| | |
#293 (ПС)
| Нормалёк альбомчик чик.
Респектую. Сайт тоже понравился. | | | | не напычишь - не продашь.
24 ноября 2011, 18:41
| | |
#294 (ПС)
| Эйсик, домой мне вышлешь диск? | | | | просто ебашь
25 ноября 2011, 02:01
| | |
#295 (ПС)
| весь альбом не слушал, но вот трек с чили ахуеный  | | | | G-STKA4
25 ноября 2011, 09:04
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от kaS.Sтян -Цитата от МС Тосол
причем тут хейтер?
повторю: против Эйса ничего не имею, но не правильно так делать ((( правила либо есть либо нет, когда банят за капс (те есть время за этим следить, и когда ответят на мой вопрос (типа времени небыло)
если посыл не понятен то олень ты сам недоделыш. сначала в смысл посыла моего вникни потом на личности переходи. это не интернет релиз  а, да, ещё на обложке логотип х-х.ру читать умеешь?
правила для всех одни, или нет?
я завтра выпущу сиди 1000 штук и в инет выложу
бля что за привычка ставить оленя а самому быть тупорылым мудаком?
ладно, модеры молчат, вы хоть скажите, дрочеры у которых смайл оленя это высшее унижение, КТО ОПРЕДЕЛЯЕТ ИНЕТ РЕЛИЗ ЭТО ИЛИ НЕТ?(читай выше) КТО ОПРЕДЕЛЯЕТ ДОСТОИН ИСПОЛНИТЕЛЬ БЫТЬ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ГРУППЕ?
я даже не ищу отдельных людей, просто мне кажется что форум уже не тот
время идет, модеры молчат, видимо всетаки пиздец форуму | | | | `,...,´
25 ноября 2011, 09:28
| | |
#297 (ПС)
| Это не инэт релиз, соответственно он автоматически попадает в раздел Русского Рэпа, этот альбом выходит на СД дисках, он выходит при поддержки Хип-Хоп Ру, так же как и все мои ранние релизы, начиная с 2005 года, а иъ было уже 4, а это пятый.
"я завтра выпущу сиди 1000 штук и в инет выложу" - сделай так, проведи всю необходимую работу для этого, напиши, запиши, сведи, сделай кавер, сделай сэмплер, мозги, пресс релиз, свяжись с администраторами и если это будет достойное что-то, то ты не будешь больше обделен вниманием, а пока это все "если".... Да и тут не надо 500 лет в учится в академии, чтоб отличить Музыку от дерьма, это о теме "кто достоин, кто чего стоит"...Определяется инэт релиз это или диск, тем кто выпускает, например я, я выбрал печатать диски в типографии и делать тиражи, это не инэт релиз ,)
А вообще ты лучше просто слушай музыку, ту которая тебе нравится и все тут!) | | | | fr0m y0 h3ad...
25 ноября 2011, 09:51
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от kt1990 +1000000000000 Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Asick Это не инэт релиз, соответственно он автоматически попадает в раздел Русского Рэпа, этот альбом выходит на СД дисках, он выходит при поддержки Хип-Хоп Ру, так же как и все мои ранние релизы, начиная с 2005 года, а иъ было уже 4, а это пятый.
"я завтра выпущу сиди 1000 штук и в инет выложу" - сделай так, проведи всю необходимую работу для этого, напиши, запиши, сведи, сделай кавер, сделай сэмплер, мозги, пресс релиз, свяжись с администраторами и если это будет достойное что-то, то ты не будешь больше обделен вниманием, а пока это все "если".... Да и тут не надо 500 лет в учится в академии, чтоб отличить Музыку от дерьма, это о теме "кто достоин, кто чего стоит"...Определяется инэт релиз это или диск, тем кто выпускает, например я, я выбрал печатать диски в типографии и делать тиражи, это не инэт релиз ,)
А вообще ты лучше просто слушай музыку, ту которая тебе нравится и все тут!)
Эйс это ясно как день, думаю этот парень другие цели преследует все это спрашивая, его походу обидел кто то 
Ну а самому Тосолу хочется сказать, задай эти все технические вопросы Админам сайта и послушай уже Баллистику 2 и напишу что нибудь, свои впечатление что ли....  | | | | в Бане
25 ноября 2011, 10:02
| | |
#299 (ПС)
| нe пoнравился альбoм | | | | украли наркоманы
25 ноября 2011, 11:28
| | |
#300 (ПС)
| если бы это вышло года так 2-3 назад,то релиз был бы по хитовее в разы.
В принципе мне сильно понравилось пару композиций,но хотелось,чтобы весь релиз понравился.
Ну что ж...на вкус и цвет,как говорится | | | | |