CREOMAN
19 ноября 2011, 16:11
| | |
#226 (ПС)
| Временно нахожусь без нормального инета, с мобилы. Ради такой новости не обломался врубить турбо кнопку). Не разочаровался. Супер! Биты шикарные, читка поверх жирный ножом слой масла) мои поздравления! | | | | Тикайте,сынки)
19 ноября 2011, 17:03
| | |
#227 (ПС)
| альбом | | | | новый пользователь
19 ноября 2011, 17:03
| | |
#228 (ПС)
| скато и панда порадовали необычайно !))) панда давай сольник! | | | | нормальный пользователь
19 ноября 2011, 19:02
| | |
#229 (ПС)
| решил небольшую рецензию накатать на альбом:
1.Время-трэк крутой,но припев неочень понравился
2.Начало 2ой Главы-трэк просто пиздец какой крутой
3.Свет-Скато просто мозг вынес этим трэком
4.Рукав-неплохо,но Дигга как то не очень понравился
5.Самое То-срененько
6.Кислород-один из самых лучших трэков на альбоме очень понравился припев
7.Ближе к Цели-качает хорошо
8.Часовая Бомба-Ига мясник нарифмовал на славу
9.Рожденные Однажды-круто очень получилось
10.Каждому Лично-мощный трэк.Очень понравился куплет Эла
11.Т.О.Г.С-мясо
12.Музыка Крыш-круто
13.Ключи Андрея-душевно так вышло.оба куплета по нраву пришлись
14.Молись с Нами-хорошо нарифмовали
15.Мачетэ-очень понравилось
16.Порохомузыка-Оми и Тато заебашили на славу
17.Сердца Искры-средненький трэк
18.Небо-куплет Эйса норм,Саяна дак не особо расслушал
19.Дно-вышло на славу.Дигга порадовал.
ИТОГО:Альбом очень сильный.Как и ожидал вышло дикое
Уважение всем кто принимал участие в альбоме.
Эйсика поздравляю с выходом альбома.
Ждем альбома с РМД
Всем МИР. | | | | егор
19 ноября 2011, 19:13
| | |
#230 (ПС)
| со старым инструменталом трек "сердца искры" намного круче был | | | | оригинальный статус
19 ноября 2011, 20:14
| | |
#231 (ПС)
| Вот что радует сегодня) | | | | 95 регион
19 ноября 2011, 20:47
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Krainiy 1й трек вообще не слушабельный в основном так и бывает, в начале разогрев пускают | | | | `,...,´
19 ноября 2011, 21:20
| | |
#233 (ПС)
| Всем спасибо за Коментарии, кайф читать!) Жду плотных рецензий, по трэкам! Это очень интерсно, лично для меня, да и если есть вопросы, задавайте, я отвечу!)
Диски скоро появятся в инэт магазинах и на хх точках некоторых городов! Да и еще, вчера общался с владельцем хх аудио магазина Москвы, тот что на Горбушке, он мнен рассказал свои впечатления о Баллистике, рассказал о том что они переезжают, но самое интересное, что я узнал из разговора, это то, что у них в продаже еще есть Солнечное Сплетение, я был в легком шоке!))) Попросил оставить себе пару дисков. Им я тоже вышлю Баллистику 2, Высоту, ну и с учетом того, что у них есть еще Сплетение, получается 3 диска от меня там, в продаже.)
Салют Сая | | | | новенький
19 ноября 2011, 21:30
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Asick да и если есть вопросы, задавайте, я отвечу!) такой вопрос:
от СлепРо буит что нибудь? всмысле альбом или что нить сольного? | | | | Cтерео Повар
19 ноября 2011, 21:56
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Asick Всем спасибо за Коментарии, кайф читать!) Жду плотных рецензий, по трэкам! Это очень интерсно, лично для меня, да и если есть вопросы, задавайте, я отвечу!)
Диски скоро появятся в инэт магазинах и на хх точках некоторых городов! Да и еще, вчера общался с владельцем хх аудио магазина Москвы, тот что на Горбушке, он мнен рассказал свои впечатления о Баллистике, рассказал о том что они переезжают, но самое интересное, что я узнал из разговора, это то, что у них в продаже еще есть Солнечное Сплетение, я был в легком шоке!))) Попросил оставить себе пару дисков. Им я тоже вышлю Баллистику 2, Высоту, ну и с учетом того, что у них есть еще Сплетение, получается 3 диска от меня там, в продаже.)
Салют Сая Эйс, а скинь рисунок тот что у тебя на майле) | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 ноября 2011, 21:58
| | |
#236 (ПС)
| Отличный релиз, очень рад, что прослушал его! | | | | В Норме
19 ноября 2011, 21:59
| | |
#237 (ПС)
| пока прогнал только промежуточно, может быть, это уже ошибка.
но по первым впечатлениям - совсем не то, чего ожидал.
даже, казалось бы, заведомо крепкие треки (сердца искры, например) какие-то не такие.
надо расслушать будет позже. | | | | phasecany
19 ноября 2011, 22:28
| | |
#238 (ПС)
| Вообще сочный альбом получился
Никак не могу оторвать свои уши от него
Не ожидал, что всё будет на столько круто | | | | новый пользователь
20 ноября 2011, 01:39
| | |
#239 (ПС)
| Добрая половина треков понравилась! вот что выделю:
1.Время-все молодцы ! единственное когда на колонках слушаю басы слух режут!
2.Начало 2ой Главы- еще давно отрывок качал!
4.Рукав-Кальян то получше получился!
9.Рожденные Однажды-гуд ФИТ! Оми выложился!
10.Каждому Лично-соглашусь с коментом выше "мощный трэк.Очень понравился куплет Эла"
14.Молись с Нами-начало очень круто! Эйсик задал уровень!
16.Порохомузыка-Оми и Тато ожидание оправдались, хочется уже их альбом быстрее!
17.Сердца Искры-мой любимый , очень хорошо что эйс именно этот минус взял! Все идеально!
19.Дно-подземный тречо, настроение "периметра" чувствуется! | | | | Chief Rocka
20 ноября 2011, 11:36
| | |
#240 (ПС)
| Не очень понравилось, что львиная доля трэков, репрезенты. Но учитывая количество участников, можно закрыть на это глаза. В остальном. ЗАЧОТ. | | | | `,...,´
20 ноября 2011, 11:37
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от $S$ -Цитата от Asick да и если есть вопросы, задавайте, я отвечу!) такой вопрос:
от СлепРо буит что нибудь? всмысле альбом или что нить сольного?
Я думаю, что ДА! Но точнее на этот вопрос нам Дигга сможет ответить. Так что Рем расскажи ка, что там Слеп Ро мутит? .) Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от kaS.Sтян -Цитата от Asick Всем спасибо за Коментарии, кайф читать!) Жду плотных рецензий, по трэкам! Это очень интерсно, лично для меня, да и если есть вопросы, задавайте, я отвечу!)
Салют Сая Эйс, а скинь рисунок тот что у тебя на майле)
специально для тебя .) Добавлено через 3 минуты 44 секунды Ничтяк, плотнее отпишись!) Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от KITREAL пока прогнал только промежуточно, может быть, это уже ошибка.
даже, казалось бы, заведомо крепкие треки (сердца искры, например) какие-то не такие.
надо расслушать будет позже. Значит надо расслышать или просто дело настроения.) Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от КаньОн Вообще сочный альбом получился
Никак не могу оторвать свои уши от него
Не ожидал, что всё будет на столько круто
Ееееее!) Кайф кайф, что так! Что понравилось? Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от olzik Добрая половина треков понравилась! вот что выделю:
1.Время-все молодцы ! единственное когда на колонках слушаю басы слух режут!
2.Начало 2ой Главы- еще давно отрывок качал!
4.Рукав-Кальян то получше получился!
9.Рожденные Однажды-гуд ФИТ! Оми выложился!
10.Каждому Лично-соглашусь с коментом выше "мощный трэк.Очень понравился куплет Эла"
14.Молись с Нами-начало очень круто! Эйсик задал уровень!
16.Порохомузыка-Оми и Тато ожидание оправдались, хочется уже их альбом быстрее!
17.Сердца Искры-мой любимый , очень хорошо что эйс именно этот минус взял! Все идеально!
19.Дно-подземный тречо, настроение "периметра" чувствуется!
Понял, рад что качает. Интересно, но ты не сказал ничего за Ключи Андрея, Небо, Кислород, не понравились?) Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от MIX from DABOMB Не очень понравилось, что львиная доля трэков, репрезенты. Но учитывая количество участников, можно закрыть на это глаза. В остальном. ЗАЧОТ. Ок, принято, значит, что то все равно нашел для себя) | | | | Chief Rocka
20 ноября 2011, 13:10
| | |
#242 (ПС)
| Asick Было бы глупо, мне, старому агитатору за тяжелые биты, ничего здесь не найти. )))
Плюс, на релизе есть люди с которыми я работал и работаю.
К тому же, я достаточно лояльно отношусь к Репрезентам, ибо сам их люблю )))
Как то так.... | | | | новый пользователь
20 ноября 2011, 13:42
| | |
#243 (ПС)
| Да Ключи Андрея хороший трек и музыка лиричная! Скато как-то не сильно кислород пока не да ни нет! Всегда был уверен самые взвешенные оценки после месяца от релиза!Хотя первое впечатление тоже важно, конечно! | | | | не напычишь - не продашь.
20 ноября 2011, 16:39
| | |
#244 (ПС)
| Рожденные однажды больше всего понравился из всех | | | | Щитень
20 ноября 2011, 17:43
| | |
#245 (ПС)
| это мега охуенно пацанам респектос плотный за материал | | | | активный пользователь
20 ноября 2011, 18:42
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от KITREAL пока прогнал только промежуточно, может быть, это уже ошибка.
надо расслушать будет позже. вот такие же эмоции!!! | | | | `,...,´
20 ноября 2011, 18:46
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от "ARTEM" -Цитата от KITREAL пока прогнал только промежуточно, может быть, это уже ошибка.
надо расслушать будет позже. вот такие же эмоции!!!
Возможно это твое настроение на данный момент жизни и еще что-то, а может со временем придет или вообще никогда не придет ,) | | | | новенький
20 ноября 2011, 18:49
| | |
#248 (ПС)
| * Все трэки очень разные, но слушаются отлично, даже Центр так не вкатил.
видно, что работа была внушительная проделана, качечество продакшена супер.
Самый лучший вообще релиз из всех, что видел слышал у тебя/от тебя Эйс, т.к. плохих трэков на нём вообще нет. Скорей всего, из-за тго, что рэп абстрактный, то он не надаедает на репите. Единственное думал Скато мелькнёт хоть в тройке трэков, а не в одном, но пусть будет один, зато такой)
эту работу врядли оценят по достоинству, но это взрыв на подобие того как Гуф взорвал когда-то. просто прорыв - нет слов | | | | `,...,´
20 ноября 2011, 21:44
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от olzik Да Ключи Андрея хороший трек и музыка лиричная! Скато как-то не сильно кислород пока не да ни нет! Всегда был уверен самые взвешенные оценки после месяца от релиза!Хотя первое впечатление тоже важно, конечно!
Получается, что прослушивание только началось .) | | | | Cтерео Повар
20 ноября 2011, 21:58
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Asick -Цитата от "ARTEM" -Цитата от KITREAL пока прогнал только промежуточно, может быть, это уже ошибка.
надо расслушать будет позже. вот такие же эмоции!!!
Возможно это твое настроение на данный момент жизни и еще что-то, а может со временем придет или вообще никогда не придет ,) тоже самое могу сказать и за себя, прослушал 2 раза, есть отличные инструменталы, есть куплеты которые понравились, но всё равно не то могу сказать уверенно что II Часть намного сильнее первой, нет таких бредовых трэков как З.Л.О или "р-е-н-а с коби ю ноу" т.е здесь каждый трэк идёт на растрел. Слушаю лишь один трэк релиза, с Oми - рожденные однажды | | | | |