нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Riga | -Цитата от Цыц -Цитата от HeZer -Цитата от Цыц в этом месяце привезжал друг с краснодара и привез мне на флешке альбом Эйсика "Духовная пища" (2014го года, 12 треков). сказать что я рад - не сказать ничего. альбом бомба. заливать я его конечно же не буду тк друг сказал что сразу будет понятно самому Эйсику кто слил альбом
трек с этого альбома:
Эйсик - Вера не сохнет http://rgho.st/6D5JvWZQT oh vot eto ja bi poslu6al Добавлено через 4 часа 26 секунд a po4emu aljbom ne vi6el? :/ не знаю, но могу предположить что Эйсику просто стало наплевать на рэп zhalj 4to s rem diggoi i shamoi bolse ne sotrudni4eit :/ | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | С Диггой альбом собирались клепать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | как там он? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от Басота Боб -Цитата от HeZer -Цитата от Цыц в этом месяце привезжал друг с краснодара и привез мне на флешке альбом Эйсика "Духовная пища" (2014го года, 12 треков). сказать что я рад - не сказать ничего. альбом бомба. заливать я его конечно же не буду тк друг сказал что сразу будет понятно самому Эйсику кто слил альбом
трек с этого альбома:
Эйсик - Вера не сохнет http://rgho.st/6D5JvWZQT oh vot eto ja bi poslu6al Добавлено через 4 часа 26 секунд a po4emu aljbom ne vi6el? :/ не знаю, но могу предположить что Эйсику просто стало наплевать на рэп Может быть можно еще один тречок с невышедшего альбома скинуть? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Эмогопник -Цитата от Басота Боб -Цитата от HeZer
oh vot eto ja bi poslu6al Добавлено через 4 часа 26 секунд a po4emu aljbom ne vi6el? :/ не знаю, но могу предположить что Эйсику просто стало наплевать на рэп Может быть можно еще один тречок с невышедшего альбома скинуть? а есть такие у тебя? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от КостяNz -Цитата от Эмогопник -Цитата от Басота Боб
не знаю, но могу предположить что Эйсику просто стало наплевать на рэп Может быть можно еще один тречок с невышедшего альбома скинуть? а есть такие у тебя? Это просьба была)
"Бро, привет" в другой вкладке написал, а сюда не перенес. Это я обращался к тому парню, ктоговорил, что ему по мафии скинули невышедший альбом. Вот я и думаю, может Эйсику уже нет дела и он не против, что его засветят. А фэнам будет кайф | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | ему еще есть дело) | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от КостяNz -Цитата от Эмогопник -Цитата от Басота Боб
не знаю, но могу предположить что Эйсику просто стало наплевать на рэп Может быть можно еще один тречок с невышедшего альбома скинуть? а есть такие у тебя? Не хуевая вопроса))))) | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от СёмаNz -Цитата от КостяNz -Цитата от Эмогопник
Может быть можно еще один тречок с невышедшего альбома скинуть? а есть такие у тебя? Не хуевая вопроса))))) вопроса симонайоримакандович?))))) | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Нэо -Цитата от СёмаNz -Цитата от КостяNz
а есть такие у тебя? Не хуевая вопроса))))) вопроса симонайоримакандович?))))) О бля, забыл про Симонайоримакандовича
Эйсик симонайоримакандович)))) | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Нэо -Цитата от СёмаNz
Не хуевая вопроса))))) вопроса симонайоримакандович?))))) О бля, забыл про Симонайоримакандовича
Эйсик симонайоримакандович)))) спасибо))))) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | - Эйсик на время брал паузу, чтобы вновь наполниться эмоциями, музами, метафорами и образами. В 2019 году рэпер возобновил работу по записи и сведению «Духовной пищи», над аранжировкой работает Артём Hip из «Recordie Records». С этим альбомом Эйсик обещает подарить миру то, что он полюбил и приобрёл за последнее время.
Помимо этого Эйсик с Шамой начали работу над совместным альбомом, презентация которого запланирована на будущую весну. как-то так | | | | Думай!
Регистрация: 29.05.2007 | лишь бы не под трещётки была духовная пища | | | | Справедливый
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | Всем, кто это сохранил, благодарен безмерно!
Всем привет! yoyoyo
Как жизнь? Что нового? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Эйсик, респект за творчество! Один против тысячи | | | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | | KOAN Sound - 'Polychrome | | | Справедливый
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от КостяNz Респект, Эйс Спасибо)))))))) вот и кач-ве появился Эйс))))))) | | | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | -Цитата от КостяNz Респект, Эйс Салют Костян! Всё теже люди, на страже Культуры! Кайф! | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | Столько лет никакой информации, ничего и тут Эйсик пишет на хип-хоп.ру. Это невероятно. Это как потеряться с другом детства, а потом он позвонит тебе вечером в дверь.
Эйсик, правда будет новый материал?
Безумно интересно услышать, спасибо за таое творчество, "Высота" и "Город Солнца" и сейчас в плеере. Никогда там не было и тени лицемерия.
Как борьба с собой проходит? Есть ли в такой борьбе потребность сейчас? Или объявлено перемирие? | | | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Эмогопник Столько лет никакой информации, ничего и тут Эйсик пишет на хип-хоп.ру. Это невероятно. Это как потеряться с другом детства, а потом он позвонит тебе вечером в дверь.
Безумно интересно услышать, спасибо за таое творчество, "Высота" и "Город Солнца" и сейчас в плеере. Никогда там не было и тени лицемерия.
Как борьба с собой проходит? Есть ли в такой борьбе потребность сейчас? Или объявлено перемирие? Привет, старый друг!,) Крутое сравнение, кстати, еще этот дизайн ххру не сменный. Будто зашел в дом, где жил раньше, в свой подъезд, а здесь всё так же, кайф в этом есть. Благодарю за отзывы об альбомах. Я затеял многое, и сейчас это всё в процессе. На подходе пару альбомов и несколько синглов. Да, я брал паузу и не выпускал ничего, но это не значит, что я не творил, процесс не прекращался, иногда просто нужно отойти в сторону и посмотреть на всё со стороны, наполнить себя новыми эмоциями и впечатлениями. Борьба с самим собой уже за плечами, в этом уже нет потребности, бой окончен, перемирия не было, голова слетела с плеч, я победил, иду дальше)
Первое, что вышло после перерыва - это совместный трек с моими знакомыми пацанами, называется "Я стану лучше!" - Вплюсе, Эйсик, Rest, Mango Papa, Юрий Швили. Он уже в сети и его можно послушать, думаю, что песня пока есть только в Вконтакте. История трека такова: минувшим летом пришел на юбилейный концерт Заги, пока конц начинался, ко мне подошли пара пацанов, и мы разговорились, они сказали, что будут выступать на мероприятии, один из Ростова, Морфин (сейчас Вплюсе), а второй, его кореш из Мурома - Rest. Выступили пацыки очень хорошо, и мне особенно запомнился один трек с крутым припевом. Позже они мне написали и пригласили поучаствовать на их альбоме, я решил поддержать, спросил, что за трек они читали на юбилее у Заги, получил дэмо и вписался. Так что слушайте, пишите, как вам. Выходы других своих релизов буду делать по традиции в отдельных темах. Ссылка на трек: https://vk.com/asick?w=wall23518637_30504 | Вплюсе, Эйсик, Rest, Mango Papa, Юрий Швили - "Я стану лучше!" | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Asick -Цитата от Эмогопник Столько лет никакой информации, ничего и тут Эйсик пишет на хип-хоп.ру. Это невероятно. Это как потеряться с другом детства, а потом он позвонит тебе вечером в дверь.
Как борьба с собой проходит? Есть ли в такой борьбе потребность сейчас? Или объявлено перемирие? Привет, старый друг!,) Крутое сравнение, кстати, еще этот дизайн ххру не сменный. Будто зашел в дом, где жил раньше, в свой подъезд, а здесь всё так же, кайф в этом есть. Благодарю за отзывы об альбомах. Я затеял многое, и сейчас это всё в процессе. На подходе пару альбомов и несколько синглов. Да, я брал паузу и не выпускал ничего, но это не значит, что я не творил, процесс не прекращался, иногда просто нужно отойти в сторону и посмотреть на всё со стороны, наполнить себя новыми эмоциями и впечатлениями. Борьба с самим собой уже за плечами, в этом уже нет потребности, бой окончен, перемирия не было, голова слетела с плеч, я победил, иду дальше)
Первое, что вышло после перерыва - это совместный трек с моими знакомыми пацанами, называется "Я стану лучше!" - Вплюсе, Эйсик, Rest, Mango Papa, Юрий Швили. Он уже в сети и его можно послушать, думаю, что песня пока есть только в Вконтакте. История трека такова: минувшим летом пришел на юбилейный концерт Заги, пока конц начинался, ко мне подошли пара пацанов, и мы разговорились, они сказали, что будут выступать на мероприятии, один из Ростова, Морфин (сейчас Вплюсе), а второй, его кореш из Мурома - Rest. Выступили пацыки очень хорошо, и мне особенно запомнился один трек с крутым припевом. Позже они мне написали и пригласили поучаствовать на их альбоме, я решил поддержать, спросил, что за трек они читали на юбилее у Заги, получил дэмо и вписался. Так что слушайте, пишите, как вам. Выходы других своих релизов буду делать по традиции в отдельных темах. Ссылка на трек: https://vk.com/asick?w=wall23518637_30504 Ну твой куплет тут очень выделяется, стиль, читка, эмоции. Припев такой дворовый получился. | | | | |