мозгоёб
19 сентября 2009, 00:58
| | |
#801 (ПС)
| достал свои дигипаки, ща буду переслушивать...косячок мне в помощь | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
19 сентября 2009, 02:00
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от RaStbI4 достал свои дигипаки, ща буду переслушивать...косячок мне в помощь гагагага | | | |
19 сентября 2009, 14:42
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от Эйсик Брат, ты о рэпе?
Разгадана теорема нами
Тем и накормлены головы стада
Но у виска храм один - сердце, так ли?
Архипелаг души! На кон - деление атома
Зря! Оставлять в живых ошибочно
Бря! Псевдо решаются жизни! А!
В центре, плюс сцена, каждое тело
И не жалея патронов в рожках отправляем их по крови идеала
Рэпа не может быть много, не может быть мало
Рифмующе, высекаю из стаи "САЯ"!
Кризис стараний, подпоры сюжета
В сагах отсутствуют так же, как и у псевдо стай
Ёу, пади копья, хлопая по локтю, ёу клоны
Отключена сеть, оборван провод Понт - броня, огнеопасно
Правда как фобия и мой город давно на рэп карте, йау
Давно голос поставлен, долой бездарность
Моё пространство - бесконечность из знаний
Дорога к Саянам - вера, речетатив зигзагом и мы
Центр пламя - его восстания
Мой каждый атом способен взрываться
А их миллиардов масс, я считал, вы все знаете
Мы пища духовная для повстанцев
Вечны как батарея солнечной станции
РоЭмДи - только в тебя я верю
Блеск в твоих глазах - как амфетамин мне
Каждый фит с нами, как яд для индивидуумов
И это только то, как я вижу этот фильм
С плохим, конечно, концом, учитываю ведь я
С тирами нас ждут глаз цепи и рецепта высше налом
Ценность есть лишь одна - жизнь
И пронести её сквозь время - дано избранным вот написал эйса куплет выделил то, что плохо понял очень
местами может неправильно по ритму расставил, щас тут сидят гости, под ухом говорят громко, сосредоточиться не могу. | | | | блаблабла
19 сентября 2009, 23:48
| | |
#804 (ПС)
| да, это крутая тема, тока я не исправлю... | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
19 сентября 2009, 23:55
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от Svechka да, это крутая тема, тока я не исправлю... и я тоже,хз не так сильно она меня манит,но это дело времени,когда выйдет 3-ий альбом и все его 300 раз прослушают,я вспомню про Верю и тогда скажу классная тема)) | | | | Oh No!
20 сентября 2009, 00:00
| | |
#806 (ПС)
| Много ошибок, в первой строчки брат о рэпе разгадана теорема нами
Но у виска храм один - сердце, даты
огонь, деление атома,
Рифмующе, высекаю сталью "САЯ"!
Ёу, байт и копии, хлопая по локтю, ёу клоны
пронто - понятно, а не опасно
Моё пространство - бесконечность и знания
Дорога к Заяну - вера, речетатив зигзагом и мы
Центр пламя - любого восстания
С плохим, конечно, концом и титрами ёу
Чуть-Чуть подправил | | | | Space Hippie
20 сентября 2009, 00:14
| | |
#807 (ПС)
| свечка ты есть в контакте? | | | | блаблабла
20 сентября 2009, 01:14
| | |
#808 (ПС)
| а я сначала подумала, что 13p.m. выложил текст трека "Рэп", искала знакомые слова: рэп как укус, рэп как конг-фу, рэп так глубок, если копнуть... классно сказано!
нет, Лен, нету | | | | Space Hippie
20 сентября 2009, 01:16
| | |
#809 (ПС)
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... |
20 сентября 2009, 04:53
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш я есть там, ЛЛЛеночкААА!!!! | | | | земля земля я остров...
20 сентября 2009, 09:52
| | |
#811 (ПС)
| | | | | блаблабла
20 сентября 2009, 09:53
| | |
#812 (ПС)
| та мне не надо) у эйса кстати нормальные странички | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
20 сентября 2009, 14:00
| | |
#813 (ПС)
| как вам мой новый ник?(не смог сдержаться от этих перелестных букв отлично гармонирующих между собой ) | | | | Девять
20 сентября 2009, 14:57
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от Rusik42 Много ошибок, в первой строчки брат о рэпе разгадана теорема нами
огонь, деление атома,
Чуть-Чуть подправил А мне кажется - Дорога к Саяно
типо дорога от Эйсика к Саянаро | | | | Space Hippie
20 сентября 2009, 16:41
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от Svechka та мне не надо) у эйса кстати нормальные странички cпасибо | | | | блаблабла
20 сентября 2009, 18:38
| | |
#816 (ПС)
| на здоровье | | | | Oh No!
20 сентября 2009, 21:30
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от Per4ik -Цитата от Rusik42 Много ошибок, в первой строчки брат о рэпе разгадана теорема нами
огонь, деление атома,
Чуть-Чуть подправил А мне кажется - Дорога к Саяно
типо дорога от Эйсика к Саянаро Я сидел рядом когда он текст этот писал | | | | блаблабла
20 сентября 2009, 23:28
| | |
#818 (ПС)
| дорога к саянам | | | | `,...,´
21 сентября 2009, 09:12
| | |
#819 (ПС)
| Брат, ты о рэпе?
Разгадана теорема нами
Тем и накормлены головы стада
Но у виска храм один, сердца такты
Архипелаг души, огонь, деление атомов
Зря! Оставлять в живых ошибочно
Бря! Псевдо лешаются жизни! А!
В центре прицела каждое тело
И не жалея патронов в рожках отправляем их под гранит
Рэпа не может быть много, не может быть мало
Кризис в старании подбора сюжета в сагах
Отсутствуют так же, как и у псевдо стаил!
Ёу, байты, копии, хлопай по локтю,
Ёу клоны отключена сеть, оборван провод Пронто, понятно, огнеопасно
Правда как фобия и мой город давно на рэп карте, йау
Давно голос поставлен, долой бездарность
Моё пространство - бесконечность и знание Дорога к Заяну - вера, речетатив зигзагоми
И мы центр пламени любого восстания
Мой каждый атом способен взрываться А их миллиарды в нас, я считал их все, знаете
Мы пища духовная для повстанцев
Вечны как батарея солнечной станции
РоЭмДи - только в тебя я верю
Блеск в твоих глазах - как амфетамин мне
Каждый фит с нами, как яд для индивидуумов
И это только то, как я вижу этот фильм
С плохим, конечно, концом, и титрами, С дырами между глаз, в сепии, цвета вызженного
Ценность здесь лишь одна - жизнь
И пронести её сквозь время - дано избранным
поправил) | | | |
21 сентября 2009, 09:16
| | |
#820 (ПС)
| спасибо! - Дзаячи, дзаян, заян (бурят., калм.), заягша (бурят.), заягч или заяч (калм.), в мифах монгольских народов:
1) небесное божество, бог-творец, один из основных тенгри (Д.-тенгри). Упоминается в монгольских шаманских призываниях, где именуется «самовозникшим», «создателем всего»; он - божество человеческой судьбы как небесного волеизъявления, даритель счастья и блага, защитник имущества и скота. Функции Д., связанные с судьбой, вытекают из понятия дзая (заяа, заяан), означающего и само небесное волеизъявление, и ниспосланную небом судьбу. В мифах кудивских бурят Д.-тенгри аналогичен Заян Саган-тенгри («творец белый тенгри», или «судьба белый тенгри») - глава западных, светлых (белых) тенгри;
2) категория духов-покровителей, подателей счастливой судьбы; таковы онгоны Дэол-дзаячи и Эмегельджидзаячи. В бурятских мифах заяны (заяанууд) - один из разрядов низших духов, которые (подобно ханам, эжинам и др.) выступают посредниками между небесными богами и людьми; эта категория, пополняемая за счёт умерших шаманов, включает, соответственно дуализму бурятского мифологического пантеона, добрых и злых духов;
3) термин, обозначающий душу, судьбу, небесное волеизъявление. Д.- разумное начало в человеке, противостоящее нравственной порче и, очевидно, в качестве такового выступающее своеобразным ангелом-хранителем. Эти мифологические представления рельефнее выражены у балаганских бурят, у которых заяши (заяаша) - «хорошая» душа человека, одна из его двух или трёх душ (среди которых есть и «плохая»); она может существовать отдельно от него, после смерти отлетает на небо; является точным подобием человека, заботится о нём. а это интересно, не знал) | | | | `,...,´
21 сентября 2009, 09:30
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. спасибо! - Дзаячи, дзаян, заян (бурят., калм.), заягша (бурят.), заягч или заяч (калм.), в мифах монгольских народов:
1) небесное божество, бог-творец, один из основных тенгри (Д.-тенгри). Упоминается в монгольских шаманских призываниях, где именуется «самовозникшим», «создателем всего»; он - божество человеческой судьбы как небесного волеизъявления, даритель счастья и блага, защитник имущества и скота. Функции Д., связанные с судьбой, вытекают из понятия дзая (заяа, заяан), означающего и само небесное волеизъявление, и ниспосланную небом судьбу. В мифах кудивских бурят Д.-тенгри аналогичен Заян Саган-тенгри («творец белый тенгри», или «судьба белый тенгри») - глава западных, светлых (белых) тенгри;
2) категория духов-покровителей, подателей счастливой судьбы; таковы онгоны Дэол-дзаячи и Эмегельджидзаячи. В бурятских мифах заяны (заяанууд) - один из разрядов низших духов, которые (подобно ханам, эжинам и др.) выступают посредниками между небесными богами и людьми; эта категория, пополняемая за счёт умерших шаманов, включает, соответственно дуализму бурятского мифологического пантеона, добрых и злых духов;
3) термин, обозначающий душу, судьбу, небесное волеизъявление. Д.- разумное начало в человеке, противостоящее нравственной порче и, очевидно, в качестве такового выступающее своеобразным ангелом-хранителем. Эти мифологические представления рельефнее выражены у балаганских бурят, у которых заяши (заяаша) - «хорошая» душа человека, одна из его двух или трёх душ (среди которых есть и «плохая»); она может существовать отдельно от него, после смерти отлетает на небо; является точным подобием человека, заботится о нём. а это интересно, не знал)
Поучительно! Рэп разумный!) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
21 сентября 2009, 11:52
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от Asick -Цитата от 13p.m. спасибо! - Дзаячи, дзаян, заян (бурят., калм.), заягша (бурят.), заягч или заяч (калм.), в мифах монгольских народов:
3) термин, обозначающий душу, судьбу, небесное волеизъявление. Д.- разумное начало в человеке, противостоящее нравственной порче и, очевидно, в качестве такового выступающее своеобразным ангелом-хранителем. Эти мифологические представления рельефнее выражены у балаганских бурят, у которых заяши (заяаша) - «хорошая» душа человека, одна из его двух или трёх душ (среди которых есть и «плохая»); она может существовать отдельно от него, после смерти отлетает на небо; является точным подобием человека, заботится о нём. а это интересно, не знал)
Поучительно! Рэп разумный!) и не говори,дай бог те вдохновения | | | | блаблабла
21 сентября 2009, 12:03
| | |
#823 (ПС)
| Эйсик, ты мистик) как дела? хлеба и зрелищ! | | | | `,...,´
21 сентября 2009, 12:10
| | |
#824 (ПС)
| Шами Благодарю!
Све4ка и тебе привет! Всё отлично!) Как ты?))) | | | | блаблабла
21 сентября 2009, 12:16
| | |
#825 (ПС)