RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
16 февраля 2009, 00:10
| | |
#951 (ПС)
| че то я непонял,у кого это подача стала хуже?(Самая четкая тема с этого альбома по мне так это Талисман | | | | мозгоёб
17 февраля 2009, 13:15
| | |
#952 (ПС)
| Скато там в совместках бесит что пиздец...Солнечное сплетение поинтереснее будет, по фитам хотя б, да и вообще по общему впечатлению! | | | | Мистер "Всегда"
17 февраля 2009, 17:18
| | |
#953 (ПС)
| на солнечном сплетении я в большинстве случаев могу слушать только гостей как раз
а тут все отлично вписались | | | |
17 февраля 2009, 20:09
| | |
#954 (ПС)
| Солнечный Город не для всех..кто его понял, тот понял..
Высота будет еще более крутой.. | | | | потребитель
17 февраля 2009, 20:15
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт Эйсик- «Город Солнца» 2007г.
Есть древняя шумерская легенда о городе в пустыне, оазисе жизни и процветания среди суровых песчаных бурь. Говорят, войти в город можно войти только на восходе солнца – когда башни его и минареты сотканые тонкими нитями людских душ населяющих его преломляют свет словно алмазные капли росы, а после первых лучей он вбирает в себя силу великого светила и становится невидимым человеческому взору. Многие искали город и вернулись обожженные горячими лучами, с помутневшим взглядом, пересохшие мозгом, бормочущие несвязные истории о стражах в доспехах из белых перьев, о возносящихся в секунду словно сгустки пламени ввысь храмах, порой принося с собой предметы непонятного назначения из серебристого метала не нагревающегося в огне, покрытые письменами на старом забытом людьми языке. Ещё больше ушедших на поиски просто напросто не вернулись и никто не знал – нашли ли ушедшие город или пали жертвой жестокой пустыни, ибо никто не возвращался единожды войдя в него. Так и стоит он по наши дни, возвышаясь над землями двух царств неприступной твердыней, красивой сказкой о спасении, навязчивой идеей тех кто нашел упоминания о нём в развалившихся покрытых красным песком пергаментах, в пробелах между регулироваными потоками сознания, в музыке хранящей ещё отзвуки тех времён когда человек впервые пав на колени на землю произнёс слова мольбы обращённые к огненному диску встающему над краем её, и первый луч коснулся глаз не жестокий и беспощадный но любящий и берегущий, и упала на песок солёная слеза, и встал Город Солнца.
Такое вот сказочное впечатление производит второй сольный альбом краснодарского пацана и просто хорошего человека – Эйсика. Традиционный звук начала-середины 90х, возрождённый из пламени души в наше нелёгкое время, в которое принято приносить в жертву муз на алтаре материальных ценностей, сделан по настоящему ново, свеже и отточено. Послушав сэмплер в первый раз я удивился, второй – задумался, в третий – охуел. Щас вот гоняю на репите и пишу. И хотя обычно по сэмплеру альбом обычно не понять, на сей раз это не тот случай – практически вся концепция раскладывается как на ладони под чарующие звуки. Теперь дело за малым – вымутить альбом и насладиться раскрытием деталей этой концепции, словно бы побродив по узким улочкам сказочного города, наблюдая сплетения-расплетения жизней его людей, гул его площадей и тихий шепот ручья в каком-нибудь волшебном саду где музицирует прекрасная незнакомка.
И вот так всю дорогу – кидает из реальности в сказку, из сказки в реальность плавными переходами джазовых мелодий и ломаных битов, по дороге зацепив словно сверканием клинков стражи отточеными рифмами и глубиной рассуждений.
В сравнении с первым альбомом – Солнечное Сплетение, на мой взгляд, этот получился гораздо более продуманым, взрослым и стилистически выдержаным. Прямо говоря, были моменты в Сплетении которые я откровенно не понял, на этот же раз был выдан заряд хорошей грамотной музыки которую хочется просто слышать и чувствовать всеми фибрами души. Все участвующие МС весьма удачно дополняют нарисованую картину, не внося ничего лишнего. Не важно, слушаете вы клубную попсу или доморощеный хардкор, этот альбом надолго западёт вам в память и вряд ли вы когда-то покинете сей уровень сознания.
Добро пожаловать в Город Солнца.
XstaX – хранитель памяти
Сторона Света, КТВ ибать чё ж меня так штырит то))) ты пиздец пожрасказал.....я туда хочу попасть...ч1 там где там в пустыне он....надо хату продать и в пустюню на поиски рвать ЕЕЕ!!! Добавлено через 1 минуту эйсик охуенен респект ему просто шикарный!!! за первый альбом непмню названия......158ая важе за душу берет |
Последний раз редактировалось Горький, 17 февраля 2009 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | melomane
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Пуп Земли | Альбом шикарный. И совсем не коммерческий. До сих пор слушаю. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от MaxxPro Альбом шикарный. И совсем не коммерческий. До сих пор слушаю. и я) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | а я чот давно не слушал, ща включу- послушаю))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Копиград | крутой альбом!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2008 | кто-нибудь в курсе когда будут какие-нибудь новые релизы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | где то выше это обсуждалось,"высота" по-моему осенью,не уверен
а не это в теме "солнечного сплетения"
самое последние что слышал "Эйсик,Скато,Фетис - Краснодар - Ростов"
не факт, конечно, что это после альбома появилось | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | Неплохой альбомчег, но первый больше нравится... | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | имеется в коллекции | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | пару темок с "высоты" слышал, все круто очень | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | сегодня первый альбом переслушивал... второй один раз послушал или два и всё... не прёт абсолютно .... голос, манера читки ... ну как то не моё а вот первый альбом шикарен ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | Согласен, первый альбом это что-то! И фиты и соло - все мегапиздато))От Города Солнца не такие впечатлен, но всеравно... | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | А правда , что теперь Эйсик ментом стал ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | че за хуйня?! | | | | fr0m y0 h3ad...
4 сентября 2009, 20:20
| | |
#970 (ПС)
| Сильный альбом, по мне так на порядок выше чем Сплетение! По смыслу, подаче, рифме! Чистый хип-хоп!
МРС,) это ты) | | | | в Бане
4 декабря 2017, 11:05
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от Area 51 Сильный альбом, по мне так на порядок выше чем Сплетение! По смыслу, подаче, рифме! Чистый хип-хоп!
МРС,) это ты) сплетение лучше | | | | активный пользователь
4 декабря 2017, 11:47
| | |
#972 (ПС)
| Никогда очень крутой трек | | | | FAT BRAZI
7 апреля 2019, 19:36
| | |
#973 (ПС)
| Эйсик - Город Солнца (2007) Скачать | | | | |