Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
маринесса покарано
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2007, 22:19
  #601 (ПС)
ПычЪ, фотки убойные все и ты там прикольный
так что не разбрасывайся словами

а вапче тут все такие дружелюбные, кайф, всем приветы

ГОРОД СОЛНЦА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2007, 22:31
Домашняя страница
  #602 (ПС)
Дарова всем!!! Эйсик бро, Лаборант просит чтобы ты пригнал это чудо средство передвижения, по нему видно, что он скучает. А про альбом, я до сих пор его слушаю:-) :-) :-) по кайфу. От всех наших привет, давай мути презентацию уже многие ждут сдесь, "САЛЮТ ВСЕМ РАЙОНАМ..."

Стерегущий(лат.)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 00:56
  #603 (ПС)
Мне нравится что на альбоме замечен духовный рост этого человека...
...мир во всём...

BDS
Город Солнца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 12:44
  #604 (ПС)
эльфы?

ага...слоны,спаниэли бля....до бесконечности можно...\ослов не забудь главное

nas
Город Солнца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 22:35
Домашняя страница Live Journal
  #605 (ПС)
Icon18  так,как я это вижу.
MC-Поражающий фактор
Сильное начало. Особенно о Дробязго. Проба микрофона. Разминка эмси бойца. Рерпезент подготавливающий к прослушиванию альбома. Серьёзная заявка на победу над твоей головой, кстати, с первого удара.

Одна любовь
Этот трек настоящий гимн хип-хопа, нашего юго-восточного. По крайней мере, наша туса уже давно провозгласила трек гимном. Останется в моей памяти навсегда хорошим воспоминанием. Вместе с эмси организмами.

Школьная лирика
Слышишь воспоминания Эйсика грамотно сплетенные в текст, эту несоразмерную длинную череду прошедших мимо него людей, через реку лет, и сам вспоминаешь многое. Салют всем районам, всем достойным!

Свободные от времени.
В этом трэке у каждого эмси текст чётко, как букет отточенных карандашей выражает свободу. Свободу во всех проявлениях, ни только от времени. Певучий припевчик отлично гармонирует с читкой и особенно с журчащим вокалом Маринэссы.

Предел «0»
Распевка Тато сразу же заставляет подпевать ему. Куплет у него тоже достойно написан, и не менее достойно зачитан, в его стайле, с изюминкой. Жаль, конечно, что и Эйсик не запел, но тут он возместил всё своим тестом, тонко выгравированным на музыке.

16 квадратов Оранжевого
Отличный битбокс от Скато разведенный лёгким концентратом вокала Покарано и огромной порцией читки Эйса, здорово разряжает обстановку после накала эмоций в предыдущем трэке.

Калейдоскоп
Да….в этом трэке одна подача чего только стоит. Вообще очень интересно наблюдать, затем, как на протяжении всего альбома вместе с настроением трэков меняется читка Эйсика. Припев, между прочим, становится гимном номер два, по любому, вместе с кусочком Маринэссы. Кстати именно этот гимновый кусочек у меня стоит на звонке, люди в маршрутках путают. Думаю, на концертах эта песня воооообще раскачает!

Никогда
Это песня явно о ком-то, судя по последним словам. И вроде бы он рассказывает многое, но всё равно, кажется, что должно быть ещё что-то. Настроение этого трэка напоминает Солнечное Сплетение. По всему тексту Эйсик ведёт нить с жемчужинами словесности в сложном переплетении ситуации. Припев главная жемчужина.

Город Солнца
Лично моя самая любимая песня на альбоме на сегодняшний день. Именно она диктует настроение всему альбому. С этой песней в ушах клёво гулять по нашему Городу Солнца. Настроение поднимает только так! Здесь мне нравится абсолютно всё, каждое слово, каждая нотка. Начинается всё с припева Марины, что собственно и диктует уличное настроение, припев Эйса сразу же запоминается…это Город Солнца - Наша Сила! Куплет Скато, добавляющий ещё больше уличности. Куплет Маринэссы передувающий мысли, наверное, каждой девчонки любящей хип-хоп. Куплет Прометея, обнимающий в братские объятия. Куплет Эйсика ещё более зажимающий в те же братские объятия. Куплет Шамы пахнущий привычной ему брутальностью. Что сказать?! ГОРОД СОЛНЦА - НАША СИЛА!!!

День и Ночь
Не просто трэк, а роскошное поэтическое полотно. Эйсик - день, окутавший своим солнцем, белый голубь. И Скато - ночь, дух сна, следящий за каждым шагом человека. Голос Эйсика наполнен нежностью, а Скато опасностями. Маринэсса разбавляет это белое и черное.

Талисман
Эта песня звучит весьма загадочно. И с каждой строкой всё добавляется и добавляется таинственность.

Азимут «7»
Минута до рождения не менее загадочная песня. Я увидела для себя закономерность, чем загадочней, тем интересней. Каждый раз после прослушивания трактуется мной по-разному.

Первый Номер
Прикольный скит. Со смыслом, в отличие от коллег по цеху. Знакомые голоса. Сначала думала, что это Маринэсса. Ди я тебя вычислила.

На Шаг Впереди
Когда мне в руки попал альбум, эту песню я включила первую. Потому что ещё с сэмплера очень понравился припевчик Маринэссы. Услышав трэк полностью, влюбилась в него, как говорится с первого взгляда, вернее прослушивания.

Волна
Минус в трэке просто убойный. Порадовало участие Бахчи и Булки, от них давненько не было нечего слышно. Фирменный припев Эйсика взрывает. Куплеты у всех трёх эмси в стайле по правилам жанра.

Рестарт
Заключительный трэк. В припеве звучит полный релакс. Куплет же резкий. Чары Эйсика ещё не выдохлись. И он даёт понять, что мы ещё увидимся. Увидимся на Высоте.

Вообще этот альбом первое хорошее произведение искусства (не побоюсь этого слова, именно искусства, в этом направлении, современной поэзии наложенной на музыку, именующемся Хип-Хоп) за последний год. Ну лично для меня он много значит. И ассоциируется у меня только с приятными воспоминаниями. Хочется сказать спасибоу его главному поэту. Всем припоэтившися. Всем кто помог родиться на свет этому альбому. Всем и всему вдохновлявшему Эйсика. Именно это называется музыкальным разрешением жизни. Вот они хип-хопа нити, тяните!

I TOGS!!! I HIP-HOP!!! I GWE!!!

BDS
Город Солнца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 01:31
  #606 (ПС)
2 NAS:рецензия вооо )))

2 Asick:значит у тебя интересное видение)))свой взгляд...ведь сделанное тобой не похоже ни на что...и сделанно красиво

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 02:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #607 (ПС)
оооо Господи...

BDS
Город Солнца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 02:31
  #608 (ПС)
-Цитата от ПычикЪ Посмотреть сообщение
оооо Господи...
он купается!!!позови попозже!

nas
Город Солнца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 08:38
  #609 (ПС)
-Цитата от BDS Посмотреть сообщение
2 NAS:рецензия вооо )))

2 Asick:значит у тебя интересное видение)))свой взгляд...ведь сделанное тобой не похоже ни на что...и сделанно красиво
BDS Спасибоу.Чисто в стиле нашей секты

Asick Моё вдохновение принадлежит тебе,нигга .

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 19:38
  #610 (ПС)
Наконецто этот альбом попал в мои руки..Не могу оставить без внимания его
Отпишусь по трекам

Поражающий фактор - первый трек на альбоме, начинаю слушать первые секунды и чувствую как настроение поднимается вверх от минуса затем сразуже от подачи, хоть и агресивной но в сочетании с минусом пробирается кудато внутрь..текст не лишёный смысла, то что вокруг подано и зарифмованно так как я ещё не слышал и это ключевое на всём альбоме я думаю

Одна любовь - вот тут перед глазами все самые весёлые воспоминания, дни проведенные так как люблю , мысли о том что для меня хоп и какой он..задаёт ритм а следом и настроение...

Школьная лирика - и опять минус поражает и по хорошему убивает, опять настроение, опять воспоминания перед глазами, опять настроение и всё остальное вместе, только самое хорошее...бэки ухх..

Свободные от времени - спокойный, размеренный, радующий, вовремя четвёртым..снова выносящие бэки..всё теже ощющения и мысли..скато ебашит

Предел ноль - удивил..словами не скзаать чем удивил..я думаю всем..переслушал несколько раз..

16 квадратов оранжевого - =) издец

Калейдоскоп - 2:47 - 3:42 - божественный отрывок

Никогда - трек из разряда тех которыми проникаешься и которые играют на репите по неделе..те самые ноты которые вроде уже играли в голове, такие близкие..
припев!

Город солнца - всё от начала до конца в треке выносит..вдвойне, ведь это наш Город солнца..только здесь светятся наши символы. здесь я не могу найти слов вовсе..затем куплет Маринэссы добил

День и ночь - в настроение..

Талисман - лично меня этот трек натолкнул на добрый такой загон и мысли о том что вокруг о том что со мной

Азимут 7 - минусминусминус!конец альбома а я не перестаю удивляться и откровенно ахуевать

Первый номер -

На шаг впереди - минус!бэки!!! слушаю и понимаю что прослушаю ещё очень очень много раз..по мне так это самый сильный трек на альбоме который наталкивает и заставляет прочувствовать очень много..гениален

Волна - фит с Фанкбанком задал настроение, отличное настроение..только хоп

Рестарт - отличное завершение..вместе с ним играет в голове все остальные прослушанные треки

В целом могу сказать что этот альбом будет играть у меня дома и в плеере очень много раз...альбом показывает что такое искусство, задаёт настроение, вызывает только лучшие эмоции. звучит совершенно не определённо..и для меня не ассоциируется с русским рэпом, тем какой он вокруг. оригинальный подход, только своё видение окружающего, свой стайл, своё место

Город солнце!

big up, bro!togs crew one love

Крейзи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 20:01
Домашняя страница MySpace
  #611 (ПС)
Эйсик ну кто бы сомневался что у тебя все получится...

извени что не пришел на презинтацию..я уехал в Ростов..я думаю ты мне простишь этот косяк
ты где и чем живешь босяк???мир

dee loushensko
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 23:19
ВКонтакте LastFm
  #612 (ПС)
оооо Господи...
вотс вронг виз ю?молитвы час поди аль что

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 23:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #613 (ПС)
-Цитата от Дига Посмотреть сообщение
вотс вронг виз ю?молитвы час поди аль что
крик души

dee loushensko
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2007, 00:01
ВКонтакте LastFm
  #614 (ПС)
кричите громко в форточка

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2007, 00:31
  #615 (ПС)
-Цитата от Дига Посмотреть сообщение
кричите громко в форточка
да, ты тоже ничего

это не конец!1111111
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2007, 06:58
  #616 (ПС)
живой такой семплер, сцуко)
радует, что ЭЙсик подходит в вещам с творческой и изобретательской стороны, чего стоит обложка и название "город солнца". единственнок слабое место - это женский вокал! Но альбом заимею обязательно!

Эйсик - раскаленные небеса
dee loushensko
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2007, 13:08
ВКонтакте LastFm
  #617 (ПС)
да, ты тоже ничего
я и сказала что солнце светило %)

fr0m y0 h3ad...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2007, 10:35
  #618 (ПС)
Da interesny albom poluchilsya, mne ponravilsya resp3CT

Джефри Сайленс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2007, 16:55
  #619 (ПС)
Итак по просьбам трудящихся рецензия аля по брацки =)) Альбом очень яркий и в плане музыки, Никитос постарался. Читка звучит хорошо, свежо ново, но местами смешно и как у лягушки. Эйсик изменился, но и дал понять что от корней что-то осталось.

1.МС Поражающий фактор.
Музыка решает во многом, отличная уже с этого трэка ясно, что будет интересно.

2. Одна любовь
Оставил непонятные впечатления, припев не очень хорошо на уши лег, хоть и простой и запоминающийся. Плюс в тексте есть несколько моментов, вызывающий улыбку, щас уже не помню каких.

3. Школьная лирика.
Риал щит, музыка гангста, ассоциации с ограблением банка где нибудь в Чикаго в 60х.

4. Свободные от времени.
Мексикой повеяло. вроди хороший трэк... но вот припев мне не очень... лично мне... сначало "ля-ля-ля", потом "бу-бу-бу" как то так.

5. Предел 0
Чтобы вкурить все нужно обладать каким то особенным знанием, так что я вникать не стал. Кстати неделя без секса это не предел =)))))

6. 16 квадратов оранжевого.
Ниче не понял....

7. Калейдоскоп.
Все понятно, ясно.. прикольно... но как то не выделяется.

8. Никогда.
Тяжелая песня... эмоциально тяжелая... но все чем то должно заканчиваться...

9.Город солнца.
Улыбающая песня... у меня каждый раз улыбка до ушей, когдая представляю Марину, сидящую во дворе на лавочке в полоборота и Эйсика стоящего на одном колене с томиком Есенина, который он очень театрально озвучивает. Бляяяяя!!! Я вас люблю!

10. День и ночь.
Еще одна песня, которая осталась без впечатлений с моей стороны.

11. Талисман.
А вот ее я не понял... надо еще послушать... но на слух хорошо ложится.

12. Азимут 7.
Моя любимая песня на альбоме. Просто ахуенно, пропевы вот эти.. бля.. нет слов, красава!

13. Первый номер.
ээээ... не она...

14. Не понравилось... припев надоедает быстро... но песня интересная

15. Волна.
Фанк банк мне нравится, кайфовые ребята, позитивные парни, позитив рулит!!

16.Рестарт.
И по новой!!!

Хочется сказаться, что это твой лучший альбом, но я надеюсь, что ты будешь не переставать удивлять!!! Все супер, только теперь у меня к тебе еще больше вопрсов возникло, готовься! =)))

from hell)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2007, 17:21
  #620 (ПС)
Альбом просто супер мне по нраву то,что делает этот ман.Измененился Эйсик,но не зря говорят,что не делается,то к лучшему-это про него.Особенно когда ты работаешь над свими "изменениями",а эту работу заметно,если сравнивать с предыдущим альбомом(С.С.)...Г.С. по мне четче,техничнее,прфессиональнее чтоль и гораздо глубже по смыслам трэков и вообще,мне он ближе.Кайф что есть такие исполнители и что они не уподобляясь некоторым,выделяются из общих серых масс и делают охеренные вещи

Asick- REsPECT TO YA

hu810
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 10:22
Домашняя страница
  #621 (ПС)
Ну че сказать? альбом ждал и не разочаровался, пиздатый альбом

fr0m y0 h3ad...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 21:35
  #622 (ПС)
Asick ubral Seta, jestko. MC - Porajaushy Faktor oxuitelnaya tema, tut daje
negri oxuely ot takoi podachi, xot' i v slova ni vrubautsya, vot ona SILA HIPHAPA

hu810
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 22:28
Домашняя страница
  #623 (ПС)
вот такой альбум

Последний Странник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2007, 11:29
  #624 (ПС)
-Цитата от Растение Силы Посмотреть сообщение
ПычЪ, фотки убойные все и ты там прикольный
так что не разбрасывайся словами

а вапче тут все такие дружелюбные, кайф, всем приветы
и тебе привет землячка Мариночка!!! у тебя божественный голос!
Эйсик - куда пропал? тут уже столько рецензий тебе на голову... уже до дыр заслушал твой альбом! позитив. когда Скато уже выпустит диск??? да, ещё - ты зачитаешь на его альбоме?

BDS
Город Солнца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 15:51
  #625 (ПС)
да кста,с Сэтом жестко вышло...убрал...и походу не только его

Ответ
Тэги темы: 2007, mdu, город солнца, Краснодар, Эйсик