Эйсик 4u как и обещал
01. МС - Поражающий фактор
Агрессивное начало для такого в целом позитивного альбома, звучало лучше под битбокс от Скато.
02. Одна любовь
МС с диким стилем это точно, трэк тоже агрессивен довольно, название настраивало на нечто другого плана, но перемена не разочаровала.
03. Школьная Лирика
Очень понравился трэк, понравились переходы минуса (Теперь мои воспоминания воспламеняемы...)Салют всем районам, всем достойным....Наши ряды здесь сами множатся...
04. Свободные от времени
Именем Карана и Калашникова... Припев просто крышу рвёт...AND 1 и Nike взамен сирийского шелка
Очень приятная музыка...чистое наслаждение.
05. Предел Ноль
Отличный фит но всё же куплет Эйсика более понравился, опять же отмечу минус который у меня теперь на репите.
06. 16 Квадратов Оранжевого
Блин ну это Эпоха хип-хопа....и похуй
07. Калейдоскоп
Наша жизнь искусство...Мы в праве играть со своей жизнью...да ты прав Бро...
08. Никогда
Очень хороший лирический трэк...сочетание мягкого минуса с резкой читкой и сильной подачей даёт свой эффект слушать и слушать хочется всё больше и больше. О ком речь идёт кто знает кто знает...
09. Город солнца
Это пик прослушивания альбома слушаю и переполняют эмоции...гордость за такой город за таких людей что живут в нём и почитают...Маринэсса просто уууууууууууууууууууууааааааааааа сказать нечего, Скато даже спокойно отчитал свой куплет никакой агрессии этот трэк очень подходит чтобы в его честь назвать альбом.Прометею огромное спасибо за такую музыку. Одним словом 100 из 10 баллов.
10. День и Ночь
Узнаю вас господа одного и другого Эйс свет....Скато чернее чёрного
Очень нравится трэк хочется ещё...
11. Талисман
История о мистических краях нечто новое услышал я от Эйсика и мне понравилось... Мечеть и Храм...Каин и Авель... Талисман только он знает где растут чудеса.
12. Азимут "7"
Странной кажется лишь одна фраза "передавая вам тригонометрию" весьма странно. Но это не портит общего впечатления о трэке буду слушать и слушать как и весь альбом.
13. Первый номер
Дина, Эйс без обид но не нравится мне скит.
14. На шаг впереди
Маринэсса неизменно радует вокалом, а вообще это затяжной прыжок без парашюта...слова интересны очень. Отмечу ещё раз музыку.
15. Волна
ЭТО ПРОСТО ПОЛНЕЙШИЙ УЛЁТ, любимый трэк на альбоме, я под него просыпаюсь и он меня ещё не раздражает. БЛК - 33 Бит культура лирика!!!
Бахча - реал бодрид =))) А Эйс что то раскричался прямо :-))))
16. Рестарт
Вот и подошёл к концу прослушивания альбома после волны такой переход который успокаивает как будто с мороза в тёплую кроватку ЭТОТ БИТ НА РЕСТАРТЕ!!!
Общее впечатление о альбоме непросто хорошее а отличное
Прометей огромное спасибо ты принял огромное участие в создании такого шедевра, сведение минуса просто отлично
Маринэсса вокал отличный никапли не портит ни один из трэков, хотя признаюсь честно я немного скептически отношусь к женскому рэпу но и куплет на Город Солнца понравился оченьуважение тебе огромное.
У Скато никогда не слышал плохих совместок с Эйсом или наоборот вобщем даже не знаю как сказать.
Эйс бро твой альбом буду слушать и ещё раз буду и ещё раз...
Я выразил только своё мнение пускай оно кому то покажется необъективным, но...я так считаю МИР!!!(с)
Моно - чел с местности