"Апокалипсис начнётся с одной канистры...")
..............
вот это и произошло!2ой альбом Эйсика увидел свет..надо сказать что ещё в ноябре услышав про то что к лету готовится альбом
"город солнца",он без сомнений стал фаворитом в моём списке ожидания!
Абсолютная полярность альбомов видна сразу) Север-ЮГ)!но это не убавляет достоинств ни той ни другой пластинки!.
единственное наверное общее у обоих релизов,это то что альбомы оч.слэнговый,если можно так выразится)..
В исполнинении появилась дезрость,где то даже наглость(в хорошем смысле этого слова)),ну и конечно же же Наша Южная
атмосфера.
Город Солнца стал гораздо хип-хоповей чтоли,!...
Бесконечное количество образов,интереснейших словесных выкрутасов,смен интонаций,делают релиз оч интересным для слушателя..
Если СС что то типа Бокса в супер тяжелом весе__))) то ГС скорее нечто вроде тайского бокса!))
............
1.Ещё на СС,Эйсик отказался от "банальных интро",так и тут,открывает диск,такой Мини-боевичок,который расствавляет все
преоритеты,и задает настроение альбому.Смена интонаций + забивающаяся в мозг мелодия дают замечательную атмосферу
"АПОКАЛИПСИС ЗДЕСЬ!"))!!!
2. 5 баллов!!БРО,кАчает!!!Мятеж,бунт!ПОВстанцы вырвались из под контроляяя)!2 куплет-ЯД!!Просто вынос мозга! Одна любовь.
3.Бэк ин зэ дэйс!)Минуса Прометея?!просто идеально подошли(Это не только к этому треку относится)
Экскурсия в прошлое!!Это действительно "качает!"))про части света не понял,что дальше после 4 части света-...?!))
4.c треком знаком довольно давно и щас уже не счесть сколько раз прослушал его.Удивительно красивый и аллегоричный(особенно 2
куплет...Прометей,Скато,и Марина-лучшее уркашение для него..Про латы-красиво!
5.Т-А-Т-О))0...припев,что то космическое и невесомое)Надрывность ТАто+и потактовая считка Эйса=слушается необычно и интересно
этот сплав)
под конец тато опять уводит всех в невесомость своим припевом)!!...
6.А вот это группировка Города Солнца опасна)!Бодренько,стильно "Это Эпоха Хип-хопа и ПОХУЙ)))...." - 5 баллов)!в подпись се
занес)!а "на губах " Скато?!
7."Наша жизнь-искусство"?-Уверен что да!и мы в нем вольные художники!не важно в какой сфере!
АЛЕЕЙЙЙЙ УУПППП,Бро!)как минимум 2 куплет -это данк на 360 с выносом противникА))))!!....только не понял почему 13ые
джорданы?у него вроде 23)!-поясни!+Маринка-Ювелирное звено этого трека!
8.Припев в конце не разобрал.Эмоционально и глубоко
9. Золотой сплав южных мс!..Солнечный,искренний трек!Стато охуенеен в своей вольяжной манере в мелодичном минусе.Но фиг знает
,лично мое мнение Скато сильно "тяжелый" для начала трека..хотя хз!)....
МАринка,с Возвращением тебя с славные ряды МС!Молодец,бодренько,держишь планку!
("Ой бабаньки ...")))))
Эйс-предводитель
твой флаг Города Солнца виден издали!немножко воспоминаний.ШАма удивительно слушается,такой брутальный
голос c довольно мягким и не брутальный текстомм..трек светится изнутри...надеюсь когда нибудь,мы все найдем свой город
солнца!
п.с описка вышла,в треклисте на коробке в фитах ещё тато записали
10.ЭЙсик запел))))а Скато захрипел)))...контрастно,ассоциативно.Если куплет Эйсика более по дневному =легкий и тёплый,то
ночная конкретика Скато,звучит приземленнее)...Привев красив!
11.ТалисммааН)!ВЫшка!.В куплете есть такая фраза "...Игра ветров..." вот мне кажется исполнение этого трека похоже на сами
ветра,неожиданные смены направления,порывы.Атмосферно!
12.Вот скажу так,это был самый мною ожидаемый трек с релиза(ещё когда появилось 4 промо трека на стереозвуке).НЕвероятно
красиво!.Вставка(откуда она?_)из фильма создала изумительную атмосферу,сокрытого,загадочного.
ТАкого Эйсика,ещё не слышал,в голосе видна атмосфера,интересно следить за сменой интонаций,что ещё раз показыввает
универсальность этого МС.!
13."А вот он мой ТУЗ КРЕСТОВЫЙ.."
14.Милитари окраска трека и наплывный припев Маринки выносят мозг..)...Шаг за шагом,всегда на шаг впереди...
15.полностью согласен с человеком который тут писал что это не волна а ЦУНАМИ блин!!!...водоворот рифм !ТЕРМОЯДЕРНЫЙ припев
"Па-па- па..."-Ё-моё,Пацаны,вы ещё те черти!!))ПРОСТО Нереально качает!!
Эйс Бодр!!как Соник супер мега!)))катается в своих рифмах!!короче я се припев на звонок поставил)!)))))
Пацаны,"не соблюдайте тишину")!!
16.Я уже говорил Эйсу что не поверил что в Припеве поёт он)!...красава,братик!...интересное мягкое аутро!
Бедный АРИСТОТЕЛЬ)!
======================================
!постоянный рестарты!ОН не надоедает!.Для меня это лучший альбом за последние годы что выходили у нас!Оч тёплная южная
атмосфера!Интереснейшие текста...Обложка,изначально,я не слушав альбом,мне показалась что Мимо!.но это действительно то что
надо.Летняя и свежая!.Егор(док)=уважение!...Никита-ты молодчага,хороший вкус,ждём твоего "Рубикона"
Всему ЮГО-ВОсточному отряду-=уважение!Ребят,вы настоящие!
"Наши ряды здесь сами множатся"
Браво,МАСТЕР СЛОВА -Эйсик!
рму руку
мир
.Ниггадяй(9крестей pro.)