Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2007, 12:08
  #476 (ПС)
голос изменился по сравнении с предудыщим альбомом

Da South
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2007, 13:02
  #477 (ПС)
не понравился альбом пару треков пиздатые а остальное шлак

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2007, 20:42
  #478 (ПС)
Альбом качественный, но его надо слушать. так что слушаем

junkie juice
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2007, 20:53
ВКонтакте
  #479 (ПС)
хуеватая мастерская такая судя по сэмлеру (((

`,...,´
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2007, 01:37
ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для Asick
  #480 (ПС)
2 Weix: Салют, расскажешь потом чего ты там наслушал

2 Штеп: Аййт, Спасибо, отпиши вью по темам сюда

2 BDS:

2 *[O-R]*: Понял тебя, П-Парень, от души, за вью отдельный Респект

BDS
Город Солнца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2007, 14:01
  #481 (ПС)
2 Fau$t aka Трезвый: а че за трэки понравились то???

2 Asick: щас "изучаю" Калейдоскоп :

1.боюсь показаться некомпетентной)))но...что такое "еёу" ?ну в трэке была фраза- вставляет круче "ЕЁУ"

2.меня просто вскрыла твоя манера читки)))учитывая, что в каждом трэке она у тебя разная Калейдоскоп, это трэк,который можно сравнить со львом,играющим с солнечным зайчиком
зрелище распологающее,но не стоит забывать,что охотиться лев не на солнечных зайчиков,а на

Последний Странник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2007, 18:25
  #482 (ПС)
2 Штеп: Аййт, Спасибо, отпиши вью по темам сюда

Эйс чё то я не понял тебя. что значит вью?

блаблабла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2007, 20:00
  #483 (ПС)
-Цитата от BDS Посмотреть сообщение
опомнись окаянный))))
GangsterBDS
с тобой лучше дружить

`,...,´
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2007, 02:42
  #484 (ПС)
2 BDS: еЁу-это Крэк (наркотик) на амЭриканском (уличном) слэнге. Вот и получается,
что "...вставляет круче ЕЁоУУУ"

2 Штеп: Бро, вью-это я имел ввиду рецензия

! T0G5

BDS
Город Солнца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2007, 02:44
  #485 (ПС)
2 Asick: понятно)))

Последний раз редактировалось BDS, 29 июня 2007 в 02:50.
BDS
Город Солнца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2007, 02:51
  #486 (ПС)
-Цитата от Svechka Посмотреть сообщение
GangsterBDS
с тобой лучше дружить
я готова!!!

блаблабла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2007, 13:15
  #487 (ПС)
-Цитата от BDS Посмотреть сообщение
я готова!!!
BDS

Эйс, а ты ведь достаточно быстро написал Город Солнца, с СС было несколько дольше, с чем это связано?
Мне нравтся в текстах твоих песен то, что в них нет пустых репрезентовых слов, каждая песня - отлично продуманная история, сюжет всегда оригинален, круто, блин

digital monk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2007, 16:57
  #488 (ПС)
нормуль материальчик,
Одна Любовь жестоко

Последний Странник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2007, 18:15
  #489 (ПС)
2 Штеп: Бро, вью-это я имел ввиду рецензия

понял тебя! братух я конечно не спец по рецензиям (даже вообще не разу не делал ) но рискну. скоро будет. мир.

PIPMASTAH
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2007, 19:00
  #490 (ПС)
Альбом слушал в эл. варианте, до выпуска. Хотелосьбы увидеть диск Эйса в руках, услышать итоговые варианты трэков, каков мастеринг. Тогда бы рассказал что да как на мой взгляд по поводу организации мероприятия! (Про стайло вкуриваю на протяжении знакомства). Рассазал бы лично.. Эйс выходи на связь!!!(чё не отвечаешь? я уже писал здесь и смс) Мы с братухой и парнями с НОВОРОССА тебя обыскались8)%). Ждем также Баллистии 2. Презентация (dr) албума в Новороссе будет? А если серьезно, то маякни когда вернешься в Краснодыр, хочется поприсутствовать на сэйшинсе

JPillz

`,...,´
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2007, 23:37
  #491 (ПС)
2 Svechka: Пасиб, да конечно быстрей, ну так вот выходит, работа над самим собой,
доёт своё, так наверно"...И Мы именно те кто на Волне" и поэтому намерен её только лишь повышать

2 Штеп: Классно, жду здесь браза

2 barrasuperjudah: Аййт, понял тебя, ничтяк, есть что нить ещё, что курится хорошо?...

2 JIPIE: Салют братишь, альбомчик привезу и тогда катанёшь рецензию, презентация
в Краснодаре в середине июля примерно числа 14го, ПРИГЛАШАЮ!!! ВСЕХ!!! Пацанам привет!
"Новоросс на карте, искать не обязательноооооу..." Биг АППППП

KAER RE5PECT

Последний Странник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2007, 02:23
  #492 (ПС)
Эйсик "Город Солнца" 2007 г. МДУ/Стререозвук

Скажу сразу, что это другой Эйсик. Можно сказать "новый". Это не тот, которого Вы слышали на альбоме "Солнечное Сплетение". Если после прослушивания первого альбома оставалось некое чувство грусти, печаль, после некоторых треков слёзы наворачивались - то здесь такого не будет! Всё бодро, жёстко, стильно, чертовски профессионально! В общем не зря он вышел летом - альбом поистинне летний.

Конечно, звучание изменилось конкретно. Первый альбом насколько я помню был записан в Питере с "Кухней Запись" - то есть с KREC'ами, а в частности с минусами от Марата. Второй был записан на юге, с "Мастерской Звука". Так что судите сами. Музыка стала бодрее, веселее, быстрее. Проще говоря, музыка изменилась, и совсем не в худшую сторону. Читка... Это вообще - нет слов. Такую манеру читки я ещё нигде не слышал. Это просто НУЖНО слушать!!! Надо ж такое уметь вытворять с голосом. Лирика на высоте! Как где-то уже читал - это новый стиль, который прозвали Психоделика...

Участий на альбоме меньше, чем в первом. Лично меня это удивило. И тем не менее Эйсик выбрал именно тех гостей, которые как никак кстати вписались в общую концепцию всего альбома! В общую его картину. Божественный вокал (и где-то она даже читает!) Марины (Маринессы Покарано) с Ростова (вроде бы даже она ещё в Объединенной Касте) для меня ни с какой дамой в рэпе несравнимый, присутствует часто - и это вовсе не смущает, а дополняет ту самую картину яркими красками. Скато - друг Эйсика из Краснодара, чей второй уже альбом вот-вот должен выйти в этом году и называется "Сфера". У Скато тоже особая манера читки. Присутствие какой-то харизмы что-ли, умение читать "и так и сяк" погружают в его весьма загадочный мир. Идем дальше. Прометей (АнтАнтА, Ростов). Если честно, мне его голос не очень нравится, но здесь он зачитал красиво! И мое мнение насчет него изменилось. А ещё он делает бесподобные минуса! Шама из гр. Суисайд (г. Гуково, Ростовская обл.), который сейчас служит, как и второй участник коллектива Р.М.Д., представляет андеграундный стиль. Если кто слышал альбом "Брутальная Тематика" - те поймут. Шама всегда украшает уникальной читкой и надрывным голосом все песни, в которых он принимает участие. Тато. Правда говоря, мало знаком с его творчеством. Слышал до этого всего лишь одну композицию "Алфавит абстракций". И так несколько участий. Так что лучше промолчу - также как и о гр. Фанк Банк из того же Краснодара. Их я тоже мало слышал, чтобы оценить. Но и Тато, и гр. Фанк Банк замутили кайфово, но могли лучше! Читайте дальше!

И теперь конкретно по трекам.

1. MC - Поражающий Фактор
НЕтипичное интро. А вполне качевый трек! С первых секунд этой мелодии и припева мне начинает нравиться этот альбом. Уже идут те подачи, что встречаются на протяжении всего альбома. Уже вырисовываются образы всей картины. А что он делает с исполнением и голосом....... сплошные эмоции. Цените Новый Стиль от Эйсика!

2. Одна Любовь
Одна Любовь. Хип-Хоп. Город Солнца. Юго-Восток. Я думаю этим уже всё сказано. Что тут ещё добавить? Это репрезент. Самый настоящий РЭПрезент!!! Минус довольно быстрый. Как и голос.

3. Школьная Лирика
Один из моих любимых треков на альбоме. Пианино бьет по ушам. Психоделика развивает обороты!
"Салют всем районам, всем достойным,
Тем, кто заносит себя в историю..." - отрывок припева.
Ещё мне очень здесь понравилось, когда минус меняется. В конце особенно!
"...Я обладаю даром накалять мембраны, накалять атмосферы в любых залах..." - супер!
Ещё здесь слышится несравнимый вокал Марины.

4. Свободные От Времени при уч. Прометей, Скато, Маринесса Покарано
Первый спокойный минус на альбоме. Первый спокойный трек на альбоме. Припев исполнили Прометей и Скато - очень стильно и гармонично, без излишеств. То, что надо! И снова вокал Маринессы, который встечается в этой картине под названием "Город Солнца" часто. Красивая песенка!

5. Предел «0» при уч. Тато
Чувствуется влияние современного забугорного рэпа. Ещё больше стильно! Первый куплет от Тато. Если мне не изменяет память он был в "Магнолии". В общем - этот трек мне меньше всего понравился на альбоме из-за голоса Тато, к сожалению...

6. 16 Квадратов Оранжевого при уч. Скато
"Делай как я!" - кричит Эйс. Музыка я так понял от Скато, которая сделана его ртом и руками. Битбокс. Короче те, кто не понял о чём я - слушайте. Вполне можно назвать этот трек "Скит". Чисто такая передышка перед следующей частью картины.

7. Калейдоскоп при уч. Маринесса Покарано
Кайф беситься на концерте под такой трек. Прыгать, качать головой и отрываться. Хоть и минус не очень весёл. В конце песни снова Мариночка...
"Наша жизнь - искусство!" - смело сказано!

8. Никогда
А вот и пришло время немного погрустить. Трек посвящён близкому другу Эйсика, который погиб. Но Эйсик о нём помнит и посвящает ему красивую песню. Печально, но очень лирично! Мой самый любимый трек на альбоме!!!

9. Город Солнца при уч. Скато, Маринесса Покарано, Прометей, Шама
Как обычно бывает - назовёшь альбом по одному из треков и большинство включает сначала именно эту одноимённую с альбомом песню... Не знаю как у других, но этот трек делает ярчайшие линии посреди большой картины. Классный трек! Хочется ехать в машине или же просто прогуливаться по такой жаре и включать трек номер 9! Припев особенно понравился. Единственное, что мне показалось неуместным - это как читала Марина. Мне кажется, у неё это плохо получается. Вокал её кайфовый - базару ноль, но петь, я считаю, у неё получается намного лучше! Без обид. Сугубо личное мнение.

10. День И Ночь при уч. Скато, Маринесса Покарано
Лирика! Самая настоящая лирика! Слова красивы! Здесь такая тематика - Эйсик это день, а Скато ночь. И снова этот трек мне хочется поставить на повтор.
"Я день - голубь белый" - слова Эйсика
"Я ночь - ворон чёрный" - слова Скато

11. Талисман
Это вообще улёт!!!!!! Трек срывает башню! Безумный кач! Безумная психоделика! Минус другой - не тот, что был на сэмплере. И правильно! Минус переделали как раз под бешеный текст! Ещё один из моих любимых треков на альбоме.
"Талисман. Видишь свет в небесах? Иди к нему сам.
Талисман. Только он знает, где растут чудеса."

12. Азимут «7»
Психоделика продолжается. Снова же изменения в манере читки, что ещё больше заволакивает в эту историю.
Заземление!!!!!!!!!!!!!!!

13. Первый Номер
Скит. Я бы даже сказал "Картёжный Скит". Весьма особен. Хоть даёт отдохнуть на минутку в рисовании и сходить взять ещё одни акварели...

14. На Шаг Впереди при уч. Маринесса Покарано
Красиво! Припев Маринессы берёт своё. В конце трека перемены в мелодики порадовали.

15. Волна при уч. Фанк Банк
Круто! Прям фанковый трек такой! Самый весёлый трек на альбоме! Позитив и ещё раз позитив!!!

16. Рестарт
Финал. Эйсик не прощается с нами, а наоборот говорит: "До скорого".

Картина не дорисована... Краски видимо не хватило...

Что тут ещё добавить. Мне не очень понравилось сведение. Голос здесь почти в каждом треке плохо слышно. Трудно расслушать слова. Музыка слишком громко звучит. Но зато какая музыка!
И ещё: здесь явно больше плюсов нежели минусов. Чем-то напоминает ситуация со вторым альбомом Смоки Мо. Ну да ладно. Не будем сравнивать. Просто это снова Эйсик, снова что-то удивляющее, новое. Эйсик, который встал на ступень выше. Смесь хардкора и психоделики (с которой я здесь и познакомился) - такой коктейль не каждому дано приготовить и умело подать, а лишь избранным. Но главное, чтобы ещё понравилось и опьянить. Здесь всё это есть! Опьяняет, манит, вселяется, бодрит. Встречайте и не судите строго! Это ЭЙСИК!

Штеп.

всем мир. Эйсику респект и привет от пацанов из Аксая...

p.s. к сожалению сам диск в руках не держал. знакомый с соседнего дома скачал, мне переписал, но думаю, что куплю. поэтому не знаю есть ли какие-то бонусы помимо песен на самом диске.

p.p.s. жду мнение Эйса по рецензии. и ещё ждём презентацию в Ростове!!!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2007, 15:36
  #493 (ПС)
А где можно найти тексты песен альбома "город Солнца"?

блаблабла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 10:17
  #494 (ПС)
Хочу выделить куплет Марины в "Городе солнца", на мой взгляд она с юмором, не забывая о глубине слов, написала куплет, порадовала

н0ркоман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 10:23
  #495 (ПС)
со всего альбома слушаю только Азимут "7", мне кажется это старый Эйсик, новый мне не нравится.

`,...,´
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2007, 01:23
  #496 (ПС)
2 Штеп: Бро Салют, заценил то что ты написал, благодарю тебя, очень интересно была
прочесть то каким тебе увиделся Город Солнца. Знаешь, полностью соглачен про сравнения, ни сравнить Солнечное Сплетение с эти альбомом, они просто разыне, разные, как и люди, и всё тут. Разные взгляды, другие взгляды на Мир окружающий, инное осознание самой Жизни. Я рад тому, что они разные, однозначно.
Ёоу

2 Mleff: Я понял о том, что необходимо их бы иметь, в ближай шее время сделаю это и выложу, скорей всего
на WWW.ASICK.RU , в ближайшее время открытие сайта.

2 Svechka: Да полюбому, у Марины тонка проведенна грань эта, в куплете

2 MurdAred: Нет, нет, это новый Эйсик

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2007, 01:42
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #497 (ПС)
Эйс брат это ты?!

`,...,´
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2007, 01:46
  #498 (ПС)
2 Ваня: Канэшн я брататушка