Город Солнца
Регистрация: 17.03.2007 | -Цитата от BusOBus я тоже нихрена без запятых не понял..... невиноватаяя)))) | | | | Город Солнца
Регистрация: 17.03.2007 | Кома: Кто то очень зря написал неверное мнение о том,что новый альбом Эйсика сильный скачек назад.Я скажу так,каждый новый прожитый год-это новый жизненный опыт,новые взгляды и конечно же мудрость.Если в голове ряд банальностей и минимум жизненного опыта,то дружок тебе конечно же не понять наполненых смыслом текстов.Мое мнение по поводу альбомчика: во первых большое уважение и признание всем кто принимал участие в создании альбома.Чувствуется бешеная энергетика.Словно коктель:в нем и обновленые под современостью стили ,и крепкость старой школы ,и отличный подбор исполнителей.Особую пикантстность добавляет сильный и чистый в качестве женский голос.Кстати говоря о качестве,здесь оно неразлучно связано не только с исполнением,но и с музыкальным оформлением.Поражает обрамление сюжетов,глубина мысли\что сейчас редко несет в себе смысл и разнообразие тем\ .А то надоело постоянное "СЕКС НАРКОТИКИ РОКЭНРОЛ" . Вобщем слушайте,получайте удовольствие и самое главное, вдумывайтесь и учитесь,поскольку этот альбом,как книга,автор которой уже чего то добился немалого в жизни через свои ошибки,потери и промахи.Он рассказывает о них,делится знаниями и опытом,а это надо ценить.!респект особый по отдельности Скато и Бахче.Я рада,что последний наконецтаки вышел из тени!
вот...пожалуйста... | | | | Стерегущий(лат.)
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | 2 Gruzz: holla | | | | Стерегущий(лат.)
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: #!?-#0? | стыдно признаватся,брат,но альбома так и не заценил...
на меня аж давить стали,по доброму,товарищи из форума...
выкраю времени просвечусь,после,заставлю,себя сгладить свою вину рицензией.
...МИР... | | | | Reality Checker
Регистрация: 22.10.2006 | Траванулся вчера нихуёво,все ночь колбасило,зато альбом лечил тоже неслабо
Спасибо за творчество | | | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | 2 Gruzz:Слышу тебя бро, давай буду ждать, главное что он уже вышел, а значит рано или поздно
волна накроет
2 Bishop Battle:Виздарвливай кайф, что заценил, скажу что чем больше его слушешь,
тем сильней утопаешь в нём...жду твоих отзывов, более объёмных. 1Лав | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва-Almaty | Это верно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | 2 Arento, Koma: Спасибо Вам, приятно удивлён был увидеть Вас здесь, и прочитать
это "...Стилем мы душем, от ЮМР до Катюши"
2*[O-R]*: вот твоей рецензии жду в ближайшее время, а минус
на Талисман первый, потерялся...но этот вариант по мне очень достойный | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва-Almaty | Договорились. | | | | Город Солнца
Регистрация: 17.03.2007 | ЭЙСИК-----ТЫ КРУТОЙ РЭППЕР!!!!! | | | | Город Солнца
Регистрация: 17.03.2007 | и еще...вот что...в твоем творчестве,в текстах...там много одиночества...но от него не становится "холодно"...ты это так преподорсишь...why?))) | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | по мне на талисман очень хороший минус сделан
а азимут 7 больше всего нравится с альбома.
только вот пару слащавых трэков не понравились, а так очень всё круто сделано. прометей постарался от души
признаться, от первого альбома я был не в восторге
удачи в творчестве | | | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | 2 BDS: Скажи мне, в какой момент тебе это стало заметно? А ни холодно потому, что
одиночество я осознаю иначе, для меня одиночество- это вовсе ни тяжесть, грусть или тоска,
я вкладываю в песни свой взгляд на мир, вкладываю ещё кое что, поэтому и послания мои нисут в себе то что в них я оставляю и то чем я их наполняю.... | | | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | 2 Пеший:Отлично, да Прометей талантливый малый, ему РЕСПЕКТ!!!
А вот скажи мне, какие трэки ты называешь "Слащавыми"? | | | | Город Солнца
Регистрация: 17.03.2007 | -Цитата от Asick 2 BDS: Скажи мне, в какой момент тебе это стало заметно? А ни холодно потому, что
одиночество я осознаю иначе, для меня одиночество- это вовсе ни тяжесть, грусть или тоска,
я вкладываю в песни свой взгляд на мир, вкладываю ещё кое что, поэтому и послания мои нисут в себе то что в них я оставляю и то чем я их наполняю.... Знаешь моментов таких масса)))и еще...у тебя потрясающе получается создавать гармонию во всех твоих текстах вот мною были замечены такие моменты в текстах трэков Азимут семь:Теперь я лишу сердце стрелы,капеляры машины вновь ожили..." и в Предел 0 : легко,без чувств буду кем я хочу..."....ты как-будто лишаешь себя чего-то,но при этом твои тексты переполнены красотой,ты ничего не теряешь...именно это умение сочитать и заставляет меня ценить и восхищаться твоим творчеством)))но...КАК??? тебе это удается | | | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | 2 BDS: оуу... слышу тебя, и дажэ ни смущён ни капли, наверно это Свобода,
а вернее это она и есть, во всей своей красоте...так я это вижу А тебе бы я сказал,
что ты внимательный человек, как мне видется, раз заметила это, ни все такие, хоть и разные | | | | Город Солнца
Регистрация: 17.03.2007 | -Цитата от Asick 2 BDS: оуу... слышу тебя, и дажэ ни смущён ни капли, наверно это Свобода,
а вернее это она и есть, во всей своей красоте...так я это вижу А тебе бы я сказал,
что ты внимательный человек, как мне видется, раз заметила это, ни все такие, хоть и разные а я хоть и засмущалась но спрошу вот ёщё что...а почему ты назвал альбом "Город Солнца" ? и как ты сам бы охарактеризовал свой альбом,свою идею? может вопрос и "некорректен" ,но было бы интересно послушать автора о написанном | | | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | 2 BDS: ))) если Вы ни работаете журналистом, или коем образом ни связанны со СМИ, то я отвечу
Вам.) Это лишь условно обозначенное место, на карте нашей Жизни, видёт к которму путь с сердцем, ёоу
А твой город Солнца это где? | | | | Город Солнца
Регистрация: 17.03.2007 | -Цитата от Asick 2 BDS: ))) если Вы ни работаете журналистом, или коем образом ни связанны со СМИ, то я отвечу
Вам.) Это лишь условно обозначенное место, на карте нашей Жизни, видёт к которму путь с сердцем, ёоу
А твой город Солнца это где? Мой Город Солнца,это твой Город Солнца)))своим творчеством ты лишь подсказал в каком направлении идти я прошу тебя...твори...все сделанное тобою оставляет свет,который отражается в глазах тех,кто идет на него...я желаю тебе...достичь всего,на чем стоит твой прицел | | | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | 2 BDS: ) аййт, 1 Лафф, приходи сюда, дверь всегда приоткрыта
! GWE | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | Игорь флудер! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | Эйсик "Город Солнца" - МДУ/Стереозвук 2007 *(уже в продаже) - рецензия Скота Второй сольный альбом краснодарского рэп исполнителя Эйсика "Город Солнца" поступил в продажу на прошлой неделе. По этому поводу было выпито и скурено приличное количество палева всеми истинными поклонниками хип-хопа, но вот некоторые из них вышли из штопоров и вошли в мёртвые петли мыслепотоков поражающие своей изощрённостью как собственно и сама пластинка.
Процесс написания данного опуса был осложнён, пожалуй, только тем что достаточно неоднозначно было бы проводить параллели между новой ступенью творчества Эйсика и существующим отечественными течениями в культуре, поскольку на фоне тотальной пидоризации русского рэпа, аналоги практически отсутствуют.
В первую очередь релиз обращает на себя внимание продуманностью и однозначной концепцией - в плане как звука, так и лирики, что вообще редко случается в нашей далёкой северной стране.
Прослеживается влияние в первую очередь ист коста конца 90х, но влияние это не ограничивает, а скорее наоборот - лишь расширяет рамки южного стиля с кое-где прослеживаемыми северными тенденциями в музыке и подаче.
"Город Солнца" - несомненно является альбомом, заслуживающим своё законное место среди классики российского хип-хопа.
А теперь открываем яркий диджипак и слушаем:
__________________________________________________ __ 1. МС- Поражающий Фактор
Вводная композиция при несколько надо сказать минималистическом припеве, создаёт тем не менее контуры настроения альбома в целом, определяя стилистику лирического наполнения, так же как и звучание музыкальной составляющей. 2. Одна Любовь
Репрезент в духе парней с статен айленда по всем статьям. Одна любовь. Хип-хоп. Город Солнца. Юго-Восток. Собственно 3. Школьная Лирика
Реминисценции на тему переходных возрастов. Подпевочки разжигают воображение, музычка в духе найнт вондера, всё сочненько, уровень психоделики плавно повышается. 4. Свободные от Времени feat. Прометей, Скато, Маринэсса Покарано
Где появляется Скато, там нисходит с небес адское пламя имхо. Тут же весьма солнечный трэк расслабленый в меру, южане жгут по южному. Почти Скарфейс 5. Предел «0» feat. Тато
Что-то есть такое от моднячка в этом трэке. Наверно сэмпл из оу боя кэмрона Звучит интересно но как-то больно уж экспериментально, при этом как бы и в стиле. Короче заглавный песнь саундтрэка 8я миля ремиксаный в 1989м году на студии бейслайн 6. 16 квадратов Оранжевого feat. Скато
Хорошая "передышка" перед вхождением в месиво. Интересные звукосочетания лирики в сочетании с битбоксом показывают не в первый раз что голос - инструмент не хуже гитары. 7. Калейдоскоп feat. Маринэсса Покарано
Ну вообще чудненько. Джемовая композиция с запевочками. Басист был пьян и приставал к тёлкам в туалете. Всем бы так. 8. Никогда
Припев решил. Мой любимый трэк надолго и всерьёз. Лирика с подъебосами. 9. Город Солнца feat. Скато, Маринэсса Покарано, Прометей, Шама
Маринка улыбнула. Атмосфера города раскалёного в жарких лучах. Текст припева не шыпко впёр, в целом тем не менее ощущение приятное. Смело можно гулять по любым городам в любую погоду - задумчивое настроение обеспечено. 10. День и Ночь feat. Скато, Маринэсса Покарано
Опять же, джазец с задумчивой лирикой - всё как надо. До боли грамотная музыка. 11. Талисман
Телега пожосче, но тем не менее легко проникающая в сознание и душу. 12. Азимут «7»
Очень круто. Уж я то трансер проникся, в рэпе мало такого. Заземлееение Заземлееение. Психоделика по полной 13. Первый Номер
Никогда не распоряжайся чужими картами. Фокусники. 14. На Шаг Впереди feat. Маринэсса Покарано
Эстрадный припевчег. Интересный битосик. Всё в меру. 15. Волна feat. Фанк Банк
Оу... Прям вот да... Всем кто помнит 90е слушать и втыкать. Никакого нюскула и гламура.. Живой позитив в деле. Респект 16. Рестарт
Финальный трэк подводит черту и ставит запятую. А после запятой нажимаем некст и попадаем в номер один снова
__________________________________________________ _______________
В целом, альбом произвёл крайне благоприятное впечатление смешением жесткого стиля и мелодичных лирических продуманых композиций. Что интересно, вживую всё звучит гораздо более хардкорно, а в записи - расслаблено, что тоже небезинтересно. Чувствуется влияние Ву, ДМТ, Джей Диллы, 9th Вондера, Алкемиста и много кого ещё. Такого рэпа в России сделаного качественно мало и слава Джа что кто-то заморочился и приложил силы для создания музыки близкой и понятной всем. Но это только моё мнение, собственное вы сможете составить прослушав самолично.
Респектуем
Артур Скотт
РА Про / КТВ / ГНК
сэмплер: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=117788&high...B%ED%F6%E0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Щас почитаем) Артур плохого не напишет | | | | |