Space Hippie
пока прослушал 5 треков
Школьная Лирика - рулит!!!  | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | внатуре  | | | | Город Солнца
Регистрация: 17.03.2007 | ну я предполагала такую реакцию...  | | | | блаблабла
Регистрация: 27.10.2005 | Эйса когда слушаешь, кстати, и впрямь не все слолва разбираешь, но при более внимательном прослушивании улавливаешь всеее  | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | да да, есть такая тема, еще сразу видно, что текст катал он под палевам  | | | | *
Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Россия, Москва | обложка  , смена стиля читки у Эйсика просто раздражает и даже не смотря на парочку очень приятных музыкальных аранжировок, альбом слушается с трудом  такое ощущение, что это школьные записи...
просто огромный прыжок назад по сравнению с предыдущей пластинкой. | | | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | 2 Ghost Baitah: ничтяк, Салют
2 Све4ка: если что не понятно, я здесь прям отвечу
2 Маста4:....богатая и дружная семья
2 Эй ёоу  на вкус и цвет....(ю ноу) я когда записал всё и стал отслушивать,
то сам ни понял, что это, а потом только раза с 3го выкупил стиль, и всё стало на свои
места, привыкай  | | | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Asick в аську вылазь  | | | | Город Солнца
2 Masta8тратата...  : дохтор курпатов тебе поможет...снимит раздражение...  он избавит тебя от примитивного мышления...и взгляд твой перестанет быть поверхностным...аминь  | | | | Город Солнца
Регистрация: 17.03.2007 | да это и неважно вовсе...кто я...  | | | | караванщик
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: одинцово | скажите где скачать можно пожалуста | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва-Almaty | -Цитата от Asick 2 *[O-R]*: Мая рецензия....сразу после твоей, когда порадуешь меня? После "Талисмана" на минусок старый.  Выкладывай не жмись, а?  буим считать ПРОМО  | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | | | | | Город Солнца
Регистрация: 17.03.2007 | -Цитата от DemonFromKozhuhovo вот уж не знала)))бедненький)))язык не проглоти  | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от BDS вот уж не знала)))бедненький)))язык не проглоти  Проглатывал много раз уже. Новый вырастает всё равно. | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | все ахрененно, правда сведение полное гавно имхо, и 4итка у него изменилась не в лу4шую сторону. Такое ощущение, будто это первый альбом. Солнечное Сплетение мне больше пропер | | | | Город Солнца
Регистрация: 17.03.2007 | -Цитата от DemonFromKozhuhovo Проглатывал много раз уже. Новый вырастает всё равно.  эх...лучше б рецензию накатал  | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | обложка понравилась | | | | Город Солнца
Регистрация: 17.03.2007 | Эйсик,тебе респекты от Арэнто  и Комы  ....а точнее  :
Арэнто: Обложка просто изумительная,яркая,НЕПОВТОРИМАЯ!!!
Сами тексты очень глубокие и возникает много вещей,над которыми реально стоит задуматься...самый крутой трэк-Никогда...зацепило...минуса на этом альбоме ау....енные)))а трэк День и Ночь всегда на репите)))Эйсик и Скато-прекрасный подбор 2х самых талантливых и ярких представителей Краснодарской хипхоп культуры  Скато отдельный респект
Кома: Кто то очень зря написал неверное мнение о том что новый альбом Эйсика сильный скачек назад.Я скажу так каждый новый прожитый год-это новый жизненный опыт новые взгляды и конечно же мудрость.Если в голове ряд банальностей минимум жизненного опыта то дружок тебе конечно же непонять наполненых смыслом текстов.Мое мнение по поводу альбомчика во первых большое уважение и признание всем кто принимал участие в создании альбома.Чувствуется бешеная энергетика.Словно коктель в нем и обновленые под современостью стили и крепкость старой школы и отличный подбор исполнителей особую пикантстность добавляет сильный и чистый в качестве женский голос.Кстати говоря о качестве здесь оно неразлучно связано не только с исполнением но и с музыкальным оформлением.Поражает обрамление сюжетов глубина мысли что сейчас редко несет в себе смысл и разнообразие тем .а ТО надоело постоянное "СЕКС НАРКОТИКИ РОКЭНРОЛ" Вобщем слушайте получайте удовольствие и самое главное:вдумывайтесь и учитесь поскольку этот альбом как книга автор которой уже чего то добился немалого в жизни через свои ошибки потери и промахи он рассказывает о них делится знаниями и опытом а это надо ценить.!респект особый по отдельности Скато и Бахче.Я рада что последний наконецтаки вышел из тени!
от души тебе))) | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | Кому в школе запятые не учили ставить? | | | | Город Солнца
Регистрация: 17.03.2007 | -Цитата от DemonFromKozhuhovo Кому в школе запятые не учили ставить? наверно)))несу ответственность лишь за свои сообщения...нашел к чему...всматривайся в смысл а не в орфографию)))где рецензия???  | | | | Похуист
Регистрация: 30.09.2005 | -Цитата от BDS наверно)))несу ответственность лишь за свои сообщения...нашел к чему...всматривайся в смысл а не в орфографию)))где рецензия???  я тоже нихрена без запятых не понял..... | | | | |