великолепный
5 июня 2011, 00:57
| | |
#1 (ПС)
| эйкактебятам? - Как обычно Свел в этот раз хуевасто
Тексток от души, по доброму http://rghost.ru/9411021 Показать скрытый текст
коментыкоментыкоменты | | | | ели человека морщатся
5 июня 2011, 00:58
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от эйкактебятам? Свел в этот раз хуевасто
Тексток от души, по доброму http://rghost.ru/9411021 Показать скрытый текст
коментыкоментыкоменты Ну так своеобразно, но в общем прикольно... А чей битос? | | | | великолепный
5 июня 2011, 00:59
| | |
#3 (ПС)
| XadJo | | | | ели человека морщатся
5 июня 2011, 01:01
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от эйкактебятам? XadJo Передай ему привет, битос в поряде | | | | вопросительный
5 июня 2011, 01:01
| | |
#5 (ПС)
| неплохо
эмоции вернулись
а вот сведение действительно подкачало
будто демка
и почему так много соплей? | | | | великолепный
5 июня 2011, 01:02
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи неплохо
эмоции вернулись
а вот сведение действительно подкачало
будто демка
и почему так много соплей? Не много, в пекарне эйкактебятама есть и социалочки йоу | | | | в Бане
5 июня 2011, 01:03
| | |
#7 (ПС)
| текст - параша. от голоса тошнит, не поставленный и не музыкальный. бита не чувствуешь. минус - шлак. сведос бомжовский мягко говоря. да и сам по себе никнэйм твой провальный. вобщем расти и расти еще. учиться и учиться, настоятельно рекомендую и ник тоже сменить. так то нигга но пока ты даже не вот это - ... а вот это - ИМХО
только не обижайся. говорю по факту всегда только то что думаю.
можешь мне не отвечать. в твои темы больше заходить не буду ибо не интересно | | | | вопросительный
5 июня 2011, 01:05
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от эйкактебятам? Не много, в пекарне эйкактебятама есть и социалочки йоу так пеки их
твоим бы голосом можно было ахуенные стебные треки делать
подумай -Цитата от Скрытый тьмою текст - параша. от голоса тошнит, не поставленный и не музыкальный. бита не чувствуешь. минус - шлак. сведос бомжовский мягко говоря. да и сам по себе никнэйм твой провальный. вобщем расти и расти еще. учиться и учиться, настоятельно рекомендую и ник тоже сменить. так то нигга но пока ты даже не вот это - ... а вот это - ИМХО
только не обижайся. говорю по факту всегда только то что думаю. хуясе | | | | великолепный
5 июня 2011, 01:05
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою текст - параша. от голоса тошнит, не поставленный и не музыкальный. бита не чувствуешь. минус - шлак. сведос бомжовский мягко говоря. да и сам по себе никнэйм твой провальный. вобщем расти и расти еще. учиться и учиться, настоятельно рекомендую и ник тоже сменить. так то нигга но пока ты даже не вот это - ... а вот это - ИМХО
только не обижайся. говорю по факту всегда только то что думаю. Похуй вобще -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от эйкактебятам? Не много, в пекарне эйкактебятама есть и социалочки йоу так пеки их
твоим бы голосом можно было ахуенные стебные треки делать
подумай -Цитата от Скрытый тьмою текст - параша. от голоса тошнит, не поставленный и не музыкальный. бита не чувствуешь. минус - шлак. сведос бомжовский мягко говоря. да и сам по себе никнэйм твой провальный. вобщем расти и расти еще. учиться и учиться, настоятельно рекомендую и ник тоже сменить. так то нигга но пока ты даже не вот это - ... а вот это - ИМХО
только не обижайся. говорю по факту всегда только то что думаю. хуясе От моего голоса же тошнит | | | | вопросительный
5 июня 2011, 01:08
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от эйкактебятам? От моего голоса же тошнит спецом для этого чела под питчем версии выкладывай | | | | великолепный
5 июня 2011, 01:09
| | |
#11 (ПС)
| | | | | вопросительный
5 июня 2011, 01:14
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от эйкактебятам? та конечно
в наше время просто репа нихуя нет
ты не реп, Я не реп, даже стим и серега не реп
все ждут крутого репа, а его нет и нет
вокруг только оперные певцы, блять | | | | великолепный
5 июня 2011, 01:15
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от эйкактебятам? та конечно
вокруг только оперные певцы, блять А как же ОВЕРТАЙМ | | | | в Бане
5 июня 2011, 01:16
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от эйкактебятам? -Цитата от Скрытый тьмою текст - параша. от голоса тошнит, не поставленный и не музыкальный. бита не чувствуешь. минус - шлак. сведос бомжовский мягко говоря. да и сам по себе никнэйм твой провальный. вобщем расти и расти еще. учиться и учиться, настоятельно рекомендую и ник тоже сменить. так то нигга но пока ты даже не вот это - ... а вот это - ИМХО
только не обижайся. говорю по факту всегда только то что думаю. Похуй вобще ды ладно те. врать нехорошо | | | | новый пользователь
5 июня 2011, 01:17
| | |
#15 (ПС)
| эйкактебятам? - Как обычно не стоит продолжать-ты правильно подметил в конце. | | | | великолепный
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от эйкактебятам? -Цитата от Скрытый тьмою текст - параша. от голоса тошнит, не поставленный и не музыкальный. бита не чувствуешь. минус - шлак. сведос бомжовский мягко говоря. да и сам по себе никнэйм твой провальный. вобщем расти и расти еще. учиться и учиться, настоятельно рекомендую и ник тоже сменить. так то нигга но пока ты даже не вот это - ... а вот это - ИМХО
только не обижайся. говорю по факту всегда только то что думаю. Похуй вобще ды ладно те. врать нехорошо ХАХАХАХАХАХАХАХА
Ты за посты не вывозишь уеба | | | | в Бане
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от эйкактебятам? -Цитата от Рома Эрзи та конечно
вокруг только оперные певцы, блять А как же ОВЕРТАЙМ я смотрю ты широко рот раскрываешь. пробьёшся | | | | вопросительный
5 июня 2011, 01:18
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от эйкактебятам? -Цитата от Рома Эрзи та конечно
вокруг только оперные певцы, блять А как же ОВЕРТАЙМ кто?
Я знаю только хасол-репера дёртимонка и экспериментального репера максима доши из украины | | | | активный пользователь
5 июня 2011, 01:19
| | |
#19 (ПС)
| понравилось сильно
я твой фанат | | | | великолепный
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою текст - параша. от голоса тошнит, не поставленный и не музыкальный. бита не чувствуешь. минус - шлак. сведос бомжовский мягко говоря. да и сам по себе никнэйм твой провальный. вобщем расти и расти еще. учиться и учиться, настоятельно рекомендую и ник тоже сменить. так то нигга но пока ты даже не вот это - ... а вот это - ИМХО
только не обижайся. говорю по факту всегда только то что думаю.
можешь мне не отвечать. в твои темы больше заходить не буду ибо не интересно Умница | | | | в Бане
| | |
#21 (ПС)
| ввозишь и вывозишь ты игрушечные грузовички в детском садике таком же детском как твой "рап" нах никаму не нужный гадский. ты для меня чёрт и вывозить перед тобой за посты мне западло. а поглумиться над тобой чисто в кайф бездарь | | | | великолепный
5 июня 2011, 01:20
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от эйкактебятам? -Цитата от Рома Эрзи
та конечно
вокруг только оперные певцы, блять А как же ОВЕРТАЙМ кто?
Я знаю только хасол-репера дёртимонка и экспериментального репера максима доши из украины Дёрти монк на голову выше доши как по мне -Цитата от Ɯурик понравилось сильно
я твой фанат Спасибо -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от эйкактебятам? ввозишь и вывозишь ты игрушечные грузовички в детском садике таком же детском как твой "рап" нах никаму не нужный гадский. ты для меня черт и вывозить перед тобой за посты мне западло. Красавица | | | | в Бане
5 июня 2011, 01:24
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от эйкактебятам? -Цитата от Рома Эрзи кто?
Я знаю только хасол-репера дёртимонка и экспериментального репера максима доши из украины Дёрти монк на голову выше доши как по мне -Цитата от Ɯурик понравилось сильно
я твой фанат Спасибо -Цитата от Скрытый тьмою ввозишь и вывозишь ты игрушечные грузовички в детском садике таком же детском как твой "рап" нах никаму не нужный гадский. ты для меня черт и вывозить перед тобой за посты мне западло. Красавица вот и соси молча. трек - хуйня, помёт свиньи. вот скажи - зачем ты читаешь рэп? мода? вы заебали все думать что вам это дано и можно...с таким творчеством как у тебя надо идти на работу грузчиком и не пиздеть тут лишнего да бы уберечь зубы и здоровье | | | | вопросительный
5 июня 2011, 01:24
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от эйкактебятам? Дёрти монк на голову выше доши как по мне ты не шаришь | | | |
5 июня 2011, 02:31
| | |
#25 (ПС)
| классный минус, скинь плиз, марблов напомнило, хороший трек, душевный, мне вкатило ничё так | | | | |