a.k.a Yeah Beats
9 апреля 2012, 15:40
| | |
#101 (ПС)
| сам в ахуе от себя | | | | новый пользователь
15 апреля 2012, 12:13
| | |
#102 (ПС)
| это типа осознанные? | | | | Не, не знаю
15 апреля 2012, 12:31
| | |
#103 (ПС)
| От ОС эйфория так и излучается. Но трудно удержаться в нем, это да. | | | | новый пользователь
15 апреля 2012, 13:29
| | |
#104 (ПС)
| у меня наоборот последнее врямя сны без эмоций все какие-то
Сегодня снилось, что за мной фашист какой-то гонялся. И всё так подробно, в тёмных тонах.
Я в траву залёг, жду пока он уйдёт, а он сука на холм залез и с высоты меня спалил
Потом от него убегать начал и каким-то образом Я убил его (этот момент из памяти вылетел). Ярко помню его безголовое тело. Проснулся.
Самое странное что при этом совершенно не было никаких эмоций, будто от самого дешевого кино, и уже давно так.
Года два назад от такого сна бы весь в поту проснулся и с бешенным пульсом | | | | Не, не знаю
15 апреля 2012, 13:52
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Odin Fluid у меня наоборот последнее врямя сны без эмоций все какие-то
Сегодня снилось, что за мной фашист какой-то гонялся. И всё так подробно, в тёмных тонах.
Я в траву залёг, жду пока он уйдёт, а он сука на холм залез и с высоты меня спалил
Потом от него убегать начал и каким-то образом Я убил его (этот момент из памяти вылетел). Ярко помню его безголовое тело. Проснулся.
Самое странное что при этом совершенно не было никаких эмоций, будто от самого дешевого кино, и уже давно так.
Года два назад от такого сна бы весь в поту проснулся и с бешенным пульсом Позврослел же | | | | модный гусь
15 апреля 2012, 13:52
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Gerский НэНэ Часто снится как меня убивают. Всмысле не пытаются убить, а именно убивают, я умираю во сне. бывает такое, но самое обидное, что когда пытаешься убегать нихуя чот не бежится) ноги ваще не двигаются и ты как черепаха передвигаешься, тебя догоняют | | | | Не, не знаю
15 апреля 2012, 13:55
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от x hardcore x -Цитата от Gerский НэНэ Часто снится как меня убивают. Всмысле не пытаются убить, а именно убивают, я умираю во сне. бывает такое, но самое обидное, что когда пытаешься убегать нихуя чот не бежится) ноги ваще не двигаются и ты как черепаха передвигаешься, тебя догоняют бывает | | | | maaann...
17 апреля 2012, 12:17
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от trequartista сны как то не запоминаются особо.
когда высокая температура обычно снится что у меня очень толстые пальцы и я пытаюсь ими поймать мошку и чем дольше ловлю тем больше становятся пальцы
| да, да, да, именно такая фигня бывала когда болел...это при засыпании, когда ещё не полностью заснул...тут главное усилием воли не просыпаться, если осознался, дальше вобще психодел | | | | принятие
17 апреля 2012, 12:22
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от ромапвн Если честно, хотелось бы прочитать о ваших самых запоминающихся снах.
(только не надо ничего выдумывать, пожалуйста)
Я вкратце расскажу о сегодняшнем (возможно он и не лучший,
но я до сих пор нахожусь в отличном настроении и он никак не уйдёт из головы):
Началось всё крайне сумбурно, (+ я совсем плохо помню само начало)
я (в роли самого себя, соответственно) убегаю от кого-то в своей бывшей школе,
у меня это с горем пополам получается, спускаюсь в раздевалку, там полный пандэмониум. происходит какое-то мародёрство, свои вещи мне не удаётся найти,
я выбегаю из школы и в какой-то момент ко мне присоединяется какая-то девчонка.
мы покинув территорию самой школы уже без всякой нервозности продолжаем свой путь,
(во всём сне было крайне мало разговоров, поэтому передам основное), мы вроде как идём домой, на небе яркое солнце и я просто чувствую всепоглощающее счастье
(я не могу утверждать насколько это реально во сне, но в жизни я такого вроде как не испытывал даже) она начинает кружить вокруг меня (у меня даже слов не хватает всё это описать), я её беру на руки и понимаю, что мы уже блеать влюблены друг в друга, но говорю ей, - "Но ты ещё маленькая", она отвечает что-то вроде "А сам-то", берёт меня за руку и ведёт куда-то. Зайдя за угол казалось-бы моего дома мы оказываемся в каком-то блеать Риодежанейро (тоже невысокие облупленные домики, всё зелено красиво, пустые улицы и т.д.), она поворачивается ко мне и говорит, - "Хочешь пошалить"..я ничего не отвечаю, она залазит в проржавевшую машину стоящую около дороги и мол подь сюды..но я вижу, что там грязно и сообщаю ей об этом. она вылазит и отвечает что-то типа - "смотри, я итак из строгой семьи", ну вообщем я понимаю, что она дагестаночка (не знаю как я это понял), залазим на какое-то невысокое строение, (мы там как на ладони были), она садится убрав ноги под себя и начинает гладить мой половой член через штаны, он начинает набухать (и походу в реале он тоже начал набухать и я блядь понял, что я сплю. Я попытался заставить себя вернутся в сон, но это получилось только на мгновение) она только взяла мой придаток в руку я обильно залил всё строение (и походу соседей ).
На этом сон закончился (хорошо, что поллюции не было)
Суть не в сексуальных сценах. Я наполнился счастьем от её жизнерадостности (в реале я не встречал таких девушек).
Да и жизнь далеко не так радужна. Всё таки сон крутая штука, жаль, что мне редко что-то снится.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Вообщем да, я давно не трахался.
И нет, это не ванильный пост. суккуб тебя соблазнил, взял кучу ци, а ты ещё и радуешься | | | | нормальный пользователь
17 апреля 2012, 13:05
| | |
#110 (ПС)
| Очень редко снятся,а если даже снятся их не помню.....
А так пару раз снилось | | | | нормальный пользователь
17 апреля 2012, 13:34
| | |
#111 (ПС)
| интересная тема | | | | Не, не знаю
17 апреля 2012, 16:59
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Кув Ал Очень редко снятся,а если даже снятся их не помню.....
А так пару раз снилось Ты просто не запоминаешь и все | | | | мамин парень
18 апреля 2012, 11:59
| | |
#113 (ПС)
| блин, забросил темку свою =( -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Лет в 10 мне каждую ночь снился один и тот же сон: я иду по лесу, падаю в яму, она огромная. В яме за мной бегает страшная тварь, похожая на свинью. В конце концов она меня догоняет. Откусывает мне ноги, руки. Я лежу без движения, а эта тварь смеётся дьявольским смехом и говорит: "смотри". Я поворачиваю голову в ту сторону, куда она мне показывает, а там мои трупы из прошлых снов. При чем каждый сон там на глаз было всё время +1 труп. В первом сне не помню, сколько их там лежало.
Так продолжалось каждую ночь около месяца. Это дико напоминает всем известный фильм, да? Но потом, я всё таки убил её. Почему, не знаю. Я отрываю ей лапы, наклоняюсь над ней, а она смотрит на меня и ржет опять своим до жути страшным голосом. Но меня он теперь не пугает, а веселит. Мне было так весело, как никогда не было в жизни. Я начал избивать останки этой твари. Это меня так радовало, что я сам себя испугался. Потом я проснулся. В этот же день мне сломали ключицу. Но свинья больше не снилась тема крутая!
Про свой расскажу, который мне начал снится после армии (где-то раз 5 снился):
Описывать не буду, ибо они все были разные, но схожесть в них явно читалась.
Я постоянно от кого-то убегал по каким-то заброшенным складам, планетам, квартирам и т.д., при том, что никогда не видел кто-же за мной гонится. И постоянно я ускользал,
в самый последний момент и тут-же просыпался. Эмоции кстати эти мне очень нравились. Адреналин повышался в крови, пульс учащался, дыхание сбивалось..
Но последний из этой серии снов вышел слегка необычным. Я бежал по какому-то тёмному складу (кстати противник был всегда в единственном числе) и тут он выскочил прям передо мной (но я так и не понял, что это было такое..пустое место, ну максимум тень) и мне пришлось бежать обратно. Я добежал до двери, а там кодовый замок. Начал судорожно набирать его, но понял, что не успеваю. И в самую последнюю секунду, когда напряжение достигло пикового момента я кончаю себе в трусы и просыпаюсь. (это не здоровая хуйня какая-то для 20 лет ) больше таких снов не было. -Цитата от Добрый! в детстве тоже помню один и тот же сон снился где-то на протяжении полугода.
типа я падаю с высоты и долго лечу, и приземляюсь на большую кучу осенних жёлтых листьев)пытаюсь встать и опять оказываюсь на высоте, и снова падаю вниз. причём падать каждый раз мне было страшно. потом сон постепенно сошёл на нет и больше не снится. но я почему-то ещё хочу его увидеть... мне что-то похожее снилось, только дольше гораздо.
и меня это мягко говоря не радовало. (высоты боюсь пиздец)
вообщем он длился секунды 2-3, но всегда был одинаков и как в первый раз.
начинался с того, что я стою на подоконнике и передо мной открыто окно,
я от испуга отпрыгиваю назад (якобы в комнату), а там ничего не оказывается..
то есть как отвесная стена. ну и падаю вниз. во время падения просыпаюсь. конец. -Цитата от F.M.Rec Кто видел цветные сны? а я вот хз..я не понимаю если честно..
цветные они или нет -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от ExcD -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Лет в 10 мне каждую ночь снился один и тот же сон: я иду по лесу, падаю в яму, она огромная. В яме за мной бегает страшная тварь, похожая на свинью. В конце концов она меня догоняет. Откусывает мне ноги, руки. Я лежу без движения, а эта тварь смеётся дьявольским смехом и говорит: "смотри". Я поворачиваю голову в ту сторону, куда она мне показывает, а там мои трупы из прошлых снов. При чем каждый сон там на глаз было всё время +1 труп. В первом сне не помню, сколько их там лежало.
Так продолжалось каждую ночь около месяца. Это дико напоминает всем известный фильм, да? Но потом, я всё таки убил её. Почему, не знаю. Я отрываю ей лапы, наклоняюсь над ней, а она смотрит на меня и ржет опять своим до жути страшным голосом. Но меня он теперь не пугает, а веселит. Мне было так весело, как никогда не было в жизни. Я начал избивать останки этой твари. Это меня так радовало, что я сам себя испугался. Потом я проснулся. В этот же день мне сломали ключицу. Но свинья больше не снилась нихуевый психодел. Как вы их только запоминаете. Я на утро вообще не помню о чем был сон. Помню только тип ощущений которые испытывал. Это один из двух снов, которые я запомнил. Остальные не помню. про второй не буду рассказывать. Один хуй, никто не поверит я бы с удовольствием прочитал. напиши про второй (если ещё не написал, конечно.
я прост тему ещё не листал).
зы- бавария сольёт в ответке бро, прости. | | | | Репер
18 апреля 2012, 14:38
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от ромапвн блин, забросил свою темку второй сон мне до сих пор снится. он меня очень сильно напрягает. раза 2 в месяц стабильно я оказываюсь во сне у каких-то руин. вокруг пустырь. я захожу внутрь, а там сидят Гитлер, ЧеГевара и Сталин (лютый пиздец, не правда ли?). я сажусь к ним за стол, и мы начинаем играть в 21(!). самый смак в том, что я полностью контроллирую свою игру. могу даже мухлевать(!). они кстати тоже так делают. на протяжении всего сна никто и словом никогда не обмолвится. я тоже.
но это не все еще. если я проигрываю слишком много, то я обязательно проебываюсь как-нибудь в течении всего дня. то опаздаю на пару важную, то полтинник потеряю, и так далее. а если выигрываю, то мне весь день охуительно везет. может, совпадение, но иногда просто жутко становится. почему именно они? почему карты? дерьмо. правда, в последний раз (три недели назад) я очень круто сыграл, и препод по дискретке мне в тот же день снихуя пообещал зачет автоматом. хотя я по его предмето неособо шарю. это мне нравится))
на счет Баварии - Бернабеу ничем Реалу помочь не сможет. с такими-то дырами в обороне им даже при охуенной поддержке трибун не победить. но это уже для другого раздела разговор | | | | нормальный пользователь
19 апреля 2012, 09:27
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от F.M.Rec Поздравляю, их видят люди со склонностью к шизофрении Я не помню видел сам их или нет, помню только чёрно-белые, а так то это херово если цветные поскольку я помню у меня все сны цветные | | | | активный пользователь
19 апреля 2012, 13:33
| | |
#116 (ПС)
| недавно приснился как мы убиваем на хатах людей и грабим
потом в ресторане сижу с коллегой и короче ушли он возращается там пакет забыл
чел отдает пакет и ржет там короче полотенце в крови..
выходим и менты погнались как съебались сразу проснулся..но настроение хуевое было..во сне осознанно было очень что пиздец закроют..
так часто снились раньше но все забывается | | | | мамин парень
16 сентября 2012, 15:01
| | |
#117 (ПС)
| давно не заходил, эх,
потом почитаю вас.
сегодняшний прям уруру:
на моей квартире много народу + небезызвестная гидроклавдия.
в общем у нас с ней такие милые отношения начали завязываться.
без какого-то интима, несколько раз она меня просто целовала (но не в губы даже).
я её пригласил в свою комнату и сон оборвался(
раньше нравилась она мне очень. такая малая прям | | | | |