a.k.a Yeah Beats
9 апреля 2012, 14:37
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Мартин -Цитата от Ne1L[Prime Time] сегодня снилось как я с бабаном фитулю записываю) Показать скрытый текст
думаю это вещий сон может с бананом? ебать остришь отдуши иди дальше продолжать фитовать с бананом | | | | пользователь
9 апреля 2012, 14:40
| | |
#77 (ПС)
| | | | | a.k.a Yeah Beats
9 апреля 2012, 14:42
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Мартин в подписи статьи за которые тебя в баньке парили? | | | | Vedu6'iq Heppieved
9 апреля 2012, 14:45
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Gerский НэНэ Часто снится как меня убивают. Всмысле не пытаются убить, а именно убивают, я умираю во сне. Нуб. Меня вот часто пытаются во сне убить, но я либо включаю(хз как) перемотку, на момент, когда еще не совсем пиздец, а если и это не помогает, я просыпаюсь и хуй там меня убъют | | | | пользователь
9 апреля 2012, 14:45
| | |
#80 (ПС)
| это ещё не полный список | | | | a.k.a Yeah Beats
9 апреля 2012, 14:46
| | |
#81 (ПС)
| ты только что прошел успех с 228 постами
поздравляю теперь у тебя новая цель 1488 | | | | нормальный пользователь
| | |
#82 (ПС)
| А если когда спишь стояк это эйфория? | | | | a.k.a Yeah Beats
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Gerский НэНэ Часто снится как меня убивают. Всмысле не пытаются убить, а именно убивают, я умираю во сне. Нуб. Меня вот часто пытаются во сне убить, но я либо включаю(хз как) перемотку, на момент, когда еще не совсем пиздец, а если и это не помогает, я просыпаюсь и хуй там меня убъют включи wh и aim и убей их всех | | | | Vedu6'iq Heppieved
9 апреля 2012, 14:47
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Лет в 10 мне каждую ночь снился один и тот же сон: я иду по лесу, падаю в яму, она огромная. В яме за мной бегает страшная тварь, похожая на свинью. В конце концов она меня догоняет. Откусывает мне ноги, руки. Я лежу без движения, а эта тварь смеётся дьявольским смехом и говорит: "смотри". Я поворачиваю голову в ту сторону, куда она мне показывает, а там мои трупы из прошлых снов. При чем каждый сон там на глаз было всё время +1 труп. В первом сне не помню, сколько их там лежало.
Так продолжалось каждую ночь около месяца. Это дико напоминает всем известный фильм, да? Но потом, я всё таки убил её. Почему, не знаю. Я отрываю ей лапы, наклоняюсь над ней, а она смотрит на меня и ржет опять своим до жути страшным голосом. Но меня он теперь не пугает, а веселит. Мне было так весело, как никогда не было в жизни. Я начал избивать останки этой твари. Это меня так радовало, что я сам себя испугался. Потом я проснулся. В этот же день мне сломали ключицу. Но свинья больше не снилась Тебя побеждала свинья, да еще во сне где ты всемогущ? | | | | Репер
9 апреля 2012, 14:49
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Лет в 10 мне каждую ночь снился один и тот же сон: я иду по лесу, падаю в яму, она огромная. В яме за мной бегает страшная тварь, похожая на свинью. В конце концов она меня догоняет. Откусывает мне ноги, руки. Я лежу без движения, а эта тварь смеётся дьявольским смехом и говорит: "смотри". Я поворачиваю голову в ту сторону, куда она мне показывает, а там мои трупы из прошлых снов. При чем каждый сон там на глаз было всё время +1 труп. В первом сне не помню, сколько их там лежало.
Так продолжалось каждую ночь около месяца. Это дико напоминает всем известный фильм, да? Но потом, я всё таки убил её. Почему, не знаю. Я отрываю ей лапы, наклоняюсь над ней, а она смотрит на меня и ржет опять своим до жути страшным голосом. Но меня он теперь не пугает, а веселит. Мне было так весело, как никогда не было в жизни. Я начал избивать останки этой твари. Это меня так радовало, что я сам себя испугался. Потом я проснулся. В этот же день мне сломали ключицу. Но свинья больше не снилась Тебя побеждала свинья, да еще во сне где ты всемогущ? Хейтерок мой. Привет. Я не всемогущ во снах своих, ибо глух и нем был доселе к подсознанию | | | | Vedu6'iq Heppieved
9 апреля 2012, 14:49
| | |
#86 (ПС)
| У меня токо съебаться получается | | | | a.k.a Yeah Beats
9 апреля 2012, 14:50
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Le Taon У меня токо съебаться получается со спидхаком? | | | | Vedu6'iq Heppieved
9 апреля 2012, 14:51
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Le Taon -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Лет в 10 мне каждую ночь снился один и тот же сон: я иду по лесу, падаю в яму, она огромная. В яме за мной бегает страшная тварь, похожая на свинью. В конце концов она меня догоняет. Откусывает мне ноги, руки. Я лежу без движения, а эта тварь смеётся дьявольским смехом и говорит: "смотри". Я поворачиваю голову в ту сторону, куда она мне показывает, а там мои трупы из прошлых снов. При чем каждый сон там на глаз было всё время +1 труп. В первом сне не помню, сколько их там лежало.
Так продолжалось каждую ночь около месяца. Это дико напоминает всем известный фильм, да? Но потом, я всё таки убил её. Почему, не знаю. Я отрываю ей лапы, наклоняюсь над ней, а она смотрит на меня и ржет опять своим до жути страшным голосом. Но меня он теперь не пугает, а веселит. Мне было так весело, как никогда не было в жизни. Я начал избивать останки этой твари. Это меня так радовало, что я сам себя испугался. Потом я проснулся. В этот же день мне сломали ключицу. Но свинья больше не снилась Тебя побеждала свинья, да еще во сне где ты всемогущ? Хейтерок мой. Привет. Я не всемогущ во снах своих, ибо глух и нем был доселе к подсознанию и глух и нем и нищ и наг
Да я уже вижу, что ты не всемогущ, если тебя свинья наказывала так много много раз.
А чо за фильм кстате? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Ne1L[Prime Time] со спидхаком? не, читы эта хуйня ебанная для слабаков, я из админки делаю бэкап на раннее время, но если все равно катастрофа, то отключаю сон в момент когда меня уже должны вот-вот убить | | | | Репер
9 апреля 2012, 14:55
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Le Taon
Тебя побеждала свинья, да еще во сне где ты всемогущ? Хейтерок мой. Привет. Я не всемогущ во снах своих, ибо глух и нем был доселе к подсознанию и глух и нем и нищ и наг
Да я уже вижу, что ты не всемогущ, если тебя свинья наказывала так много много раз.
А чо за фильм кстате? Добавлено через 1 минуту 34 секунды не, читы эта хуйня ебанная для слабаков, я из админки делаю бэкап на раннее время, но если все равно катастрофа, то отключаю сон в момент когда меня уже должны вот-вот убить Ну, как же? Кошмары на улице Вязов | | | | нормальный пользователь
9 апреля 2012, 14:57
| | |
#90 (ПС)
| Не бля мне кто нидь скажет когда стояк это эйфория или эпилепсия? | | | | Vedu6'iq Heppieved
9 апреля 2012, 15:02
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Le Taon -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
Хейтерок мой. Привет. Я не всемогущ во снах своих, ибо глух и нем был доселе к подсознанию и глух и нем и нищ и наг
А чо за фильм кстате? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Ne1L[Prime Time]
со спидхаком? не, читы эта хуйня ебанная для слабаков, я из админки делаю бэкап на раннее время, но если все равно катастрофа, то отключаю сон в момент когда меня уже должны вот-вот убить Ну, как же? Кошмары на улице Вязов Наверное забыл этот момент. А то бы мне тоже снилась как меня какая-то хуйня порабощает. Ну теперь то ты владеешь своим подсознанием и тебе больше не страшен никто во снах? -Цитата от FRO$T MC Не бля мне кто нидь скажет когда стояк это эйфория или эпилепсия? эрекия это | | | | Репер
9 апреля 2012, 15:07
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Le Taon и глух и нем и нищ и наг
А чо за фильм кстате? Добавлено через 1 минуту 34 секунды
не, читы эта хуйня ебанная для слабаков, я из админки делаю бэкап на раннее время, но если все равно катастрофа, то отключаю сон в момент когда меня уже должны вот-вот убить Ну, как же? Кошмары на улице Вязов Наверное забыл этот момент. А то бы мне тоже снилась как меня какая-то хуйня порабощает. Ну теперь то ты владеешь своим подсознанием и тебе больше не страшен никто во снах? -Цитата от FRO$T MC Не бля мне кто нидь скажет когда стояк это эйфория или эпилепсия? эрекия это Там такого момента и не было. Стилистика просто схожа
Щас вижу осознанные сны раза 3 в месяц стабильно | | | | Vedu6'iq Heppieved
9 апреля 2012, 15:09
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Le Taon -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
Ну, как же? Кошмары на улице Вязов Наверное забыл этот момент. А то бы мне тоже снилась как меня какая-то хуйня порабощает. Ну теперь то ты владеешь своим подсознанием и тебе больше не страшен никто во снах? -Цитата от FRO$T MC Не бля мне кто нидь скажет когда стояк это эйфория или эпилепсия? эрекия это Там такого момента и не было. Стилистика просто схожа
Щас вижу осознанные сны раза 3 в месяц стабильно Что значит осознанные? | | | | нормальный пользователь
9 апреля 2012, 15:11
| | |
#94 (ПС)
| Если сны неосознанные даже не думаю что это так уж плохо, хоть чему то удивишься -Цитата от Le Taon -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Le Taon
Наверное забыл этот момент. А то бы мне тоже снилась как меня какая-то хуйня порабощает. Ну теперь то ты владеешь своим подсознанием и тебе больше не страшен никто во снах?
эрекия это Там такого момента и не было. Стилистика просто схожа
Щас вижу осознанные сны раза 3 в месяц стабильно Что значит осознанные? Как я думаю . это когда понимаешь происходящее и более менее контролируешь. но тогда мозг не отдыхает... | | | | a.k.a Yeah Beats
9 апреля 2012, 15:13
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Le Taon
Тебя побеждала свинья, да еще во сне где ты всемогущ? Хейтерок мой. Привет. Я не всемогущ во снах своих, ибо глух и нем был доселе к подсознанию и глух и нем и нищ и наг
А чо за фильм кстате? Добавлено через 1 минуту 34 секунды не, читы эта хуйня ебанная для слабаков, я из админки делаю бэкап на раннее время, но если все равно катастрофа, то отключаю сон в момент когда меня уже должны вот-вот убить научишь владеть сном? | | | | пользователь
9 апреля 2012, 15:18
| | |
#96 (ПС)
| 228 Спасибо! Помню, снилось, я на охоте с друзьями, снег, холодно пиздец, у меня ружьё, все в инее, вот лазили мы лазили по какойто реке, по обрыву, или даже не по обрыву, а по горе; и вот лазили лазили, я наткнулся на животину. не буду говорить какую, вы не поверите, а меня забанят ну я прилег на снег за стволом дерева, о мной рядом кто-то, хотя помню ходил один))) стреляю, раз, второй, и понимаю что животина эта почти не задета. я в реале хорошо стреляю, а во сне почему то нет((( ну вот, она короче на дыбы, и тут я понимаю что пора пора мотать.. блин так реально помню как мотали оттуда, к нам другие присоединились и мы потом ПО ЛЬДУ ПО РЕКЕ рванули от них, потому что стадо блин((( сколько не помню бежали, но устали пиздец. орал ктото типа вот мы от них немного оторвались, может удастся там чето, ну потом остановились потому что вдруг увидели какойто город. Огромный, прямо здания высокие и окна светятся, на улицах свет, пиздец кароче. откуда блин тут город?))) ну мы повернули-рванули кудато к берегу там дом ограда высокая, мы пробежали в сарай, я начал записать калитку, а они уже пиздец близко, но страшно не было, и они там ни какие не чудища а вполне нормальные как в реале но паник была, все как реально было, жесть! и кароче мужик какойто бородатый в шапочке с девкой какойто хз они вели с собой за узду оленя блин. не знаю мог бы узнать мужика нет по реальному фото ну они нам начали чето втирать, не помню уже щас, но я все записал на бумагу как проснулся, хотя все как в тумане было. а щас почти все помню четко. особой эйфории не испытал, но сон ОЧЕНЬ ЗАПОМНИЛСЯ. | | | | нормальный пользователь
9 апреля 2012, 15:19
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от Le Taon -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
Хейтерок мой. Привет. Я не всемогущ во снах своих, ибо глух и нем был доселе к подсознанию и глух и нем и нищ и наг
А чо за фильм кстате? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Ne1L[Prime Time]
со спидхаком? не, читы эта хуйня ебанная для слабаков, я из админки делаю бэкап на раннее время, но если все равно катастрофа, то отключаю сон в момент когда меня уже должны вот-вот убить научишь владеть сном? Ложись с мамой | | | | Репер
9 апреля 2012, 15:22
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от FRO$T MC Если сны неосознанные даже не думаю что это так уж плохо, хоть чему то удивишься -Цитата от Le Taon -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
Там такого момента и не было. Стилистика просто схожа
Щас вижу осознанные сны раза 3 в месяц стабильно Что значит осознанные? Как я думаю . это когда понимаешь происходящее и более менее контролируешь. но тогда мозг не отдыхает... Всё правильно. Только мозг само собой тоже отдыхает. Особенно, если научиться делать как некоторые профи в этом деле - спать во сне | | | | a.k.a Yeah Beats
9 апреля 2012, 15:24
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от FRO$T MC -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от Le Taon и глух и нем и нищ и наг
А чо за фильм кстате? Добавлено через 1 минуту 34 секунды
не, читы эта хуйня ебанная для слабаков, я из админки делаю бэкап на раннее время, но если все равно катастрофа, то отключаю сон в момент когда меня уже должны вот-вот убить научишь владеть сном? Ложись с мамой не уже с 7 лет сплю один | | | | нормальный пользователь
9 апреля 2012, 15:39
| | |
#100 (ПС)
| | | | | |