новый пользователь
24 сентября 2010, 15:54
| | |
#51 (ПС)
| Сэмплер понравился. Жду релиза. Респект!  | | | | Military minded
24 сентября 2010, 18:26
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Crab -Цитата от Лакмуz Ну и всё-таки пара подробностей: удивлён слышать такую песню как "Музыка без мыслей". Давно ещё её слышал. И версия что у меня на компе мне кажется удачней (звучанием хуже, но инструментал и припев больше нравятся в старой). Мне кстати тоже прошлая версия по инструменталу больше вкатывала. Там прям такой Эминем времен "The Eminem Show"  А здесь больше олдскульного чего-то, хоть и с развитием )
Ну и да ) Я тоже хочу диск ) И естессно с автографом (-ами) всех участников ) Ну как бы я специально отошёл от стилистического сходства) Не хочется наживатся на схожести с чем-то успешным. Да и тем более как-то больше хотелось фанкового звучания) Всё таки альбом больше выдержан так сказать "в традициях". Изменились музыкальные вкусы и т.д. И Эминем отошёл в мой подоростковый возраст, эта версия как-то серьёзнее) -Цитата от OneDal ахуенно!  ждем Спасиб, Вань) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Astahova Lesya Семплер хорош,думаю альбом будет качественным,хотелось бы послушать!)
а если еще учесть то,как мне его расхвалили,то тут,вероятно,бомбой попахивает)))
ждем) Большое, искреннее спасибо, постараюсь не обмануть ожидания) Я надеюсь, что конечный продукт надолго зарядит своей энергией) Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Stee1De$ сэмплер зацепил,обязательно скачаю альбом  все нравится-продакшн,подача,рифмы,видно- от души  Спасибо) Действительно он делался с душой, кроме неё собственно вложить нечего было) Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Demien(Сиб.Почерк) отличный семплер, жду треков  Спасибо, ждать недолго) Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от VektoR не буду пытаться оригинальничать: сэмлер очень хорош, жду альбом  Спасибо) Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от NICK_YO_RAP Сэмплер понравился. Жду релиза. Респект!  Спасибо) Респект в ответ) | | | | активный пользователь
24 сентября 2010, 19:32
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от ЭйБи -Цитата от Crab -Цитата от Лакмуz Ну и всё-таки пара подробностей: удивлён слышать такую песню как "Музыка без мыслей". Давно ещё её слышал. И версия что у меня на компе мне кажется удачней (звучанием хуже, но инструментал и припев больше нравятся в старой). Мне кстати тоже прошлая версия по инструменталу больше вкатывала. Там прям такой Эминем времен "The Eminem Show"  А здесь больше олдскульного чего-то, хоть и с развитием )
Ну и да ) Я тоже хочу диск ) И естессно с автографом (-ами) всех участников ) Ну как бы я специально отошёл от стилистического сходства) Не хочется наживатся на схожести с чем-то успешным. Да и тем более как-то больше хотелось фанкового звучания) Всё таки альбом больше выдержан так сказать "в традициях". Изменились музыкальные вкусы и т.д. И Эминем отошёл в мой подоростковый возраст, эта версия как-то серьёзнее) Просто мне кажется что под конкретную тематику отлично вписывался старый минус ) Вот прям на мой вкус, то, что я конкретно хотел бы слышать, по соотношению музыка/текст ) | | | | вотафак
24 сентября 2010, 19:36
| | |
#54 (ПС)
| уже слушал этот сэмплер сёдня))чето с мастерингом мне кажеться там не много не оч)а так вроди нечего | | | | активный пользователь
24 сентября 2010, 19:41
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от !korot! уже слушал этот сэмплер сёдня))чето с мастерингом мне кажеться там не много не оч)а так вроди нечего ну я думаю в семплер необязательно включать итоговый по мастерингу материал. достаточно сведения и лимитера. На альбому всё хорошо будет с этим, я думаю ) | | | | Military minded
24 сентября 2010, 19:42
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Crab -Цитата от ЭйБи -Цитата от Crab
Мне кстати тоже прошлая версия по инструменталу больше вкатывала. Там прям такой Эминем времен "The Eminem Show"  А здесь больше олдскульного чего-то, хоть и с развитием )
Ну и да ) Я тоже хочу диск ) И естессно с автографом (-ами) всех участников ) Ну как бы я специально отошёл от стилистического сходства) Не хочется наживатся на схожести с чем-то успешным. Да и тем более как-то больше хотелось фанкового звучания) Всё таки альбом больше выдержан так сказать "в традициях". Изменились музыкальные вкусы и т.д. И Эминем отошёл в мой подоростковый возраст, эта версия как-то серьёзнее) Просто мне кажется что под конкретную тематику отлично вписывался старый минус ) Вот прям на мой вкус, то, что я конкретно хотел бы слышать, по соотношению музыка/текст ) Честно говоря, я проебал старый проект))) Весь)) А восстанавливать в точности - просто не интересно) А там звук был просто жесточайший, например, меня люди спрашивали "Лёха, ээээ, а тут чё бита нет?")) Это мои первые неясные эксперименты с мастерингом в Изотопе))) Ну и плюс можно с уверенностью сказать, что прочитано хуже намного в той версии)) Плюс очевидный закос (пусть неосознанный, типа на настроении и пусть даже удачный, но закос) под Эма, что лично меня напрягает нириально)) А эта посамобытней, что ли) -Цитата от !korot! уже слушал этот сэмплер сёдня))чето с мастерингом мне кажеться там не много не оч)а так вроди нечего Сделай мне мастеринг, чувак) Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Crab -Цитата от !korot! уже слушал этот сэмплер сёдня))чето с мастерингом мне кажеться там не много не оч)а так вроди нечего ну я думаю в семплер необязательно включать итоговый по мастерингу материал. достаточно сведения и лимитера. На альбому всё хорошо будет с этим, я думаю ) Даж и не знаю, могу только надеятся)) | | | | активный пользователь
24 сентября 2010, 19:46
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от ЭйБи -Цитата от Crab -Цитата от ЭйБи
Ну как бы я специально отошёл от стилистического сходства) Не хочется наживатся на схожести с чем-то успешным. Да и тем более как-то больше хотелось фанкового звучания) Всё таки альбом больше выдержан так сказать "в традициях". Изменились музыкальные вкусы и т.д. И Эминем отошёл в мой подоростковый возраст, эта версия как-то серьёзнее) Просто мне кажется что под конкретную тематику отлично вписывался старый минус ) Вот прям на мой вкус, то, что я конкретно хотел бы слышать, по соотношению музыка/текст ) Честно говоря, я проебал старый проект))) Весь)) А восстанавливать в точности - просто не интересно) А там звук был просто жесточайший, например, меня люди спрашивали "Лёха, ээээ, а тут чё бита нет?")) Это мои первые неясные эксперименты с мастерингом в Изотопе))) Ну и плюс можно с уверенностью сказать, что прочитано хуже намного в той версии)) Плюс очевидный закос (пусть неосознанный, типа на настроении и пусть даже удачный, но закос) под Эма, что лично меня напрягает нириально)) А эта посамобытней, что ли) -Цитата от !korot! уже слушал этот сэмплер сёдня))чето с мастерингом мне кажеться там не много не оч)а так вроди нечего Сделай мне мастеринг, чувак) Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Crab -Цитата от !korot! уже слушал этот сэмплер сёдня))чето с мастерингом мне кажеться там не много не оч)а так вроди нечего ну я думаю в семплер необязательно включать итоговый по мастерингу материал. достаточно сведения и лимитера. На альбому всё хорошо будет с этим, я думаю ) Даж и не знаю, могу только надеятся)) ну не знаю, я когда слушал, делая скидку на то, что это года 2-3 назад было, прикололся очень )и бит там слышен был и т.п. ) | | | | Military minded
24 сентября 2010, 19:49
| | |
#58 (ПС)
Просто мне кажется что под конкретную тематику отлично вписывался старый минус ) Вот прям на мой вкус, то, что я конкретно хотел бы слышать, по соотношению музыка/текст ) Честно говоря, я проебал старый проект))) Весь)) А восстанавливать в точности - просто не интересно) А там звук был просто жесточайший, например, меня люди спрашивали "Лёха, ээээ, а тут чё бита нет?")) Это мои первые неясные эксперименты с мастерингом в Изотопе))) Ну и плюс можно с уверенностью сказать, что прочитано хуже намного в той версии)) Плюс очевидный закос (пусть неосознанный, типа на настроении и пусть даже удачный, но закос) под Эма, что лично меня напрягает нириально)) А эта посамобытней, что ли) -Цитата от !korot! уже слушал этот сэмплер сёдня))чето с мастерингом мне кажеться там не много не оч)а так вроди нечего Сделай мне мастеринг, чувак) Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Crab
ну я думаю в семплер необязательно включать итоговый по мастерингу материал. достаточно сведения и лимитера. На альбому всё хорошо будет с этим, я думаю ) Даж и не знаю, могу только надеятся)) ну не знаю, я когда слушал, делая скидку на то, что это года 2-3 назад было, прикололся очень )и бит там слышен был и т.п. ) 3.5 года назад)) Но проект проебался безвозвратно) Мне то настроение тоже в каком-то смысле симпатично, но только как ностальгия, надо взрослеть) | | | | активный пользователь
24 сентября 2010, 19:50
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от ЭйБи -Цитата от Crab -Цитата от ЭйБи
Честно говоря, я проебал старый проект))) Весь)) А восстанавливать в точности - просто не интересно) А там звук был просто жесточайший, например, меня люди спрашивали "Лёха, ээээ, а тут чё бита нет?")) Это мои первые неясные эксперименты с мастерингом в Изотопе))) Ну и плюс можно с уверенностью сказать, что прочитано хуже намного в той версии)) Плюс очевидный закос (пусть неосознанный, типа на настроении и пусть даже удачный, но закос) под Эма, что лично меня напрягает нириально)) А эта посамобытней, что ли)
Сделай мне мастеринг, чувак) Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Даж и не знаю, могу только надеятся)) ну не знаю, я когда слушал, делая скидку на то, что это года 2-3 назад было, прикололся очень )и бит там слышен был и т.п. ) 3.5 года назад)) Но проект проебался безвозвратно) Мне то настроение тоже в каком-то смысле симпатично, но только как ностальгия, надо взрослеть) Да уж досадно ) | | | | Military minded
24 сентября 2010, 21:26
| | |
#60 (ПС)
ну не знаю, я когда слушал, делая скидку на то, что это года 2-3 назад было, прикололся очень )и бит там слышен был и т.п. ) 3.5 года назад)) Но проект проебался безвозвратно) Мне то настроение тоже в каком-то смысле симпатично, но только как ностальгия, надо взрослеть) Да уж досадно ) Нормально)) Рано к этой версии предвзято относится)) откроемся новому) | | | | ээээто падошва бля
25 сентября 2010, 20:24
| | |
#61 (ПС)
| сэмплер заебись!  | | | | Пур-пУр-пуР
25 сентября 2010, 21:32
| | |
#62 (ПС)
| -
Ну как бы я специально отошёл от стилистического сходства) Не хочется наживатся на схожести с чем-то успешным. Да и тем более как-то больше хотелось фанкового звучания) Всё таки альбом больше выдержан так сказать "в традициях". Изменились музыкальные вкусы и т.д. Достойная позиция  | | | | Da_Stick
25 сентября 2010, 23:08
| | |
#63 (ПС)
| каждая компазиция оставила впечатление..огрмное!! красава долгожданый альбом) | | | | 88
27 сентября 2010, 04:13
| | |
#64 (ПС)
| | | | | ∞
27 сентября 2010, 16:01
| | |
#65 (ПС)
| В ожидании. Прослушаю и неоднократно. Наверняка найду что нибудь для себя 
Хочется диск. | | | | Military minded
29 сентября 2010, 10:20
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Лакмуz -
Ну как бы я специально отошёл от стилистического сходства) Не хочется наживатся на схожести с чем-то успешным. Да и тем более как-то больше хотелось фанкового звучания) Всё таки альбом больше выдержан так сказать "в традициях". Изменились музыкальные вкусы и т.д. Достойная позиция  А с другой позицией получить хоть сколько-нибудь оригинальное звучание - не получится) -Цитата от hom01 каждая компазиция оставила впечатление..огрмное!! красава долгожданый альбом) Спасибо) Я рад, что старания не напрасны) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от twilight В ожидании. Прослушаю и неоднократно. Наверняка найду что нибудь для себя 
Хочется диск. Оу, Спасибо) Позже будет инфа как получить диск) | | | | 88
30 сентября 2010, 17:34
| | |
#67 (ПС)
| ценить еще надо  | | | | Military minded
30 сентября 2010, 23:41
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Максим Агитатор ценить еще надо  Однозначно) И ещё вот это https://www.hip-hop.ru/forum/eibi-tancui-suka-feat-chest-...-a-329061/) | | | | feel the l1fe o.0
10 октября 2010, 20:54
| | |
#69 (ПС)
| красотища | | | | |