Military minded
28 марта 2010, 19:15
| | |
#1 (ПС)
| ЭйБи - Красный Свет Качественная, расслабляющая музыка, с отличным вокалом и грамотной читкой. Каждый найдёт своё.
Трек с альбома "Феномен Омена", который выйдет в августе.
Музыка, Текст, Читка, Сведение - ЭйБи,
Вокал - Арина Соломатина, Соло-гитара - Александр Савенко
Скачать можно: http://dump.ru/file/4446007 http://file.sibnet.ru/get/file/?id=803511 | | | | 88
28 марта 2010, 19:21
| | |
#2 (ПС)
| ееееееееееее) охуенная вещь) прям репиты.
ЭйБи зачитал как всегда, ровно, чётко, рифмы хороши.
Арина, спела хорошо, красиво.
Обработка понравилась, звук стал теплее) | | | | Military minded
28 марта 2010, 19:23
| | |
#3 (ПС)
| Ну это надо сказать спасибо смене места записи) Лампа - хуле, всё сказано) Весь альбом будет с таким звуканом) | | | | azizblackov
28 марта 2010, 19:42
| | |
#4 (ПС)
| сёдня слышал у тебя на стенке 
впечатлило ...даже очень 
скачаю трэкан  и закину на мобаил | | | | Провинция 42
28 марта 2010, 19:44
| | |
#5 (ПС)
| хороший трек, гоняю периодически в плеере  | | | | Military minded
28 марта 2010, 19:45
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от АреСТант [Black'и] сёдня слышал у тебя на стенке 
впечатлило ...даже очень 
скачаю трэкан  и закину на мобаил Спасибо, дружище)) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Demien(Сиб.Почерк) хороший трек, гоняю периодически в плеере  Спасибо) | | | | 88
28 марта 2010, 20:06
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от ЭйБи Ну это надо сказать спасибо смене места записи) Лампа - хуле, всё сказано) Весь альбом будет с таким звуканом) у Васи Глюка писал?
Блин, радует что альбом будет так звучать.)
Лампа это темаа) | | | | Military minded
28 марта 2010, 20:10
| | |
#8 (ПС)
| Да, у Василия) Мне звук этот больше по душе оказался) Раньше писался на Rode NT-1, теперь на октаве МКЛ-5000. Цена одинаковая, почти, но решающее значение играет буква "Л" в названии микрофона. | | | | 88
28 марта 2010, 20:13
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ЭйБи Да, у Василия) Мне звук этот больше по душе оказался) Раньше писался на Rode NT-1, теперь на октаве МКЛ-5000. Цена одинаковая, почти, но решающее значение играет буква "Л" в названии микрофона. род вроде просто конденсаторный) или я ошибаюсь)
октава это вообще лучшее что придумало человечество   | | | | azizblackov
28 марта 2010, 20:20
| | |
#10 (ПС)
| когда же у меня будет МКЛ-5000 
до сей пор слухаю кстати трэкан  | | | | Military minded
28 марта 2010, 20:20
| | |
#11 (ПС)
| Ну как бы да. просто конденсаторный, но всё равно свой уматный оттенок в звучании у него есть. Если бы мне дали на выбор лампу от октавы и от роде, я бы выбрал роде. Хотя прекращаем левый трёп - слушаем трек. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от АреСТант [Black'и] когда же у меня будет МКЛ-5000 
до сей пор слухаю кстати трэкан  Я тоже себе этот вопрос задаю) | | | | Адекватный Добряк
28 марта 2010, 21:44
| | |
#12 (ПС)
| Классная вещь!  куплеты особенно хороши  | | | | Military minded
28 марта 2010, 21:46
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от GuntanoMo Классная вещь!  куплеты особенно хороши  Спасибо, чувачищще)) | | | | Адекватный Добряк
28 марта 2010, 21:59
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от ЭйБи -Цитата от GuntanoMo Классная вещь!  куплеты особенно хороши  Спасибо, чувачищще)) главное не останавливайся  | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 01:59
| | |
#15 (ПС)
| Очень хороший трек, но есть пара НО.
1. Расслушав, понял, что текст как-то не вяжется с музыкой. Музыка слишком весёлая для этой темы. )) Ну это так.. сугуболичное)
2. Я ошибся, припев звучит не то, чтобы сухо, Просто мне не нравится как поёт эта девушка. Особенно эти её импровизации в конце..брррр... вроде без фальша, но просто звучит жутко )
а так.
1. Очень понравился текст. Его построение, сами рифмы, их структура ))
2. Зачитал хорошо, но видимо из-за того, что минус сильно позитивный, мне кажется, что чего-то не хватает в подаче.
В целом хороший трек. понравилось )) Соло в конце гитарное кстати тоже в поряде )))
П.С. пока комментил трек проиграл раз 7. куплеты качают, но припев...((( | | | | Military minded
29 марта 2010, 04:09
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Crab Очень хороший трек, но есть пара НО.
1. Расслушав, понял, что текст как-то не вяжется с музыкой. Музыка слишком весёлая для этой темы. )) Ну это так.. сугуболичное)
2. Я ошибся, припев звучит не то, чтобы сухо, Просто мне не нравится как поёт эта девушка. Особенно эти её импровизации в конце..брррр... вроде без фальша, но просто звучит жутко )
а так.
2. Зачитал хорошо, но видимо из-за того, что минус сильно позитивный, мне кажется, что чего-то не хватает в подаче.
В целом хороший трек. понравилось )) Соло в конце гитарное кстати тоже в поряде )))
П.С. пока комментил трек проиграл раз 7. куплеты качают, но припев...((( Нормальный припев!) Чё ты жестоко-то так "звучит жутко"?)) И музыка такая и должна быть, если серьёзный текст, то груз неописуемый должен быть?) Тут же не детская песенка в качестве минуса, а вполне серьёзная, пусть и светлая музыка. Всё как задумывалось)) Спасибо) | | | | world it is a soap-bubble
29 марта 2010, 04:30
| | |
#17 (ПС)
| Неплохо | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 10:48
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ЭйБи -Цитата от Crab Очень хороший трек, но есть пара НО.
а так.
П.С. пока комментил трек проиграл раз 7. куплеты качают, но припев...((( Нормальный припев!) Чё ты жестоко-то так "звучит жутко"?))
И музыка такая и должна быть, если серьёзный текст, то груз неописуемый должен быть?)
Тут же не детская песенка в качестве минуса, а вполне серьёзная, пусть и светлая музыка. Всё как задумывалось)) Спасибо) Извини, если резко слишком, пишу как слышу )) А по поводу музыки, говорю ж сугуболичное восприятие )) В любом случае всё решает задумка автора, если нравится окружающим, то хорошо. ну а нет, так нет )
Но текст крутой всё же )) | | | | Military minded
29 марта 2010, 11:08
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Crab -Цитата от ЭйБи -Цитата от Crab Очень хороший трек, но есть пара НО.
а так.
П.С. пока комментил трек проиграл раз 7. куплеты качают, но припев...((( Нормальный припев!) Чё ты жестоко-то так "звучит жутко"?))
И музыка такая и должна быть, если серьёзный текст, то груз неописуемый должен быть?)
Тут же не детская песенка в качестве минуса, а вполне серьёзная, пусть и светлая музыка. Всё как задумывалось)) Спасибо) Извини, если резко слишком, пишу как слышу )) А по поводу музыки, говорю ж сугуболичное восприятие )) В любом случае всё решает задумка автора, если нравится окружающим, то хорошо. ну а нет, так нет )
Но текст крутой всё же )) Да не, всё нормально) Не резко, просто задумка какая-то такая. Тут текст говорит о том что было в прошлом, а музыка говорит об отношении сейчас. Я это имел ввиду, а то что не звучит девушка (для некоторых) - можно списать на то что ей вообще сложно было петь под этот минус, низковато для неё, а в общем-то она крутая, посмотри даже видюхи с MAD'N'DOPE у меня на странице, просто такой небольшой промах в других темах на альбоме есть крутые партии от неё. Спасибо ещё раз за мнение, всегда интересны такие мнения. | | | | Amazing Madman
29 марта 2010, 12:51
| | |
#20 (ПС)
| Заебись трекан  | | | | http://elcallibro.com/
29 марта 2010, 12:56
| | |
#21 (ПС)
| еее  ништяк | | | | Пур-пУр-пуР
29 марта 2010, 13:37
| | |
#22 (ПС)
| Прослушал три раза, так что коммент добросовестный)
Вообще, ожидал мрачняка почему-то..Т.е. уже первые ноты минуса удивили. Кстати, по инструменталу: он позитивный и ненапрягающий, но впечатлений особых не прозводит. Просто ровно звучит и не мешает. Рифмы хороши  Читка, техника без претензий. Сам текст: тема отношений и т.п. конечно избита до ужаса ( темы впринципе все избиты), но обрисована весьма нестыдно. Видно из текста, что с русским языком дружишь, а это радует, когда люди могут хорошо выразить мысль, подобрать метафору. Текст вышел сродни минусу, хороший, но ровный, без моментов заставляющих взбудоражиться. Возможно сыграло роль то что, скачивая трек, ожидал другого настроения, драмы какой-то. Кстати припев...ощущение, что где-то такой голос, такие интонации я слышал. А в целом нормальный припев. | | | | в Бане
29 марта 2010, 13:38
| | |
#23 (ПС)
| очень хорошая вещь, но "Время начинать" не переплюнуто  | | | | Пур-пУр-пуР
29 марта 2010, 13:39
| | |
#24 (ПС)
| Я наверно пропустил в заглавном посте "расслабляющая музыка", поэтому ожидал другого)) Задача "расслабляющего" трека думаю выполнена, он такой и есть | | | | Hip-Hop Conoscitore
29 марта 2010, 17:10
| | |
#25 (ПС)
| Читка хорошая но монотонная, хорошо что разбавляет женский вокал  , смысл песни тоже понравился. Про вокал можно сказать отдельно. Вокал - отличный. Но в конце звучит не очень.  | | | | |