активный пользователь
27 ноября 2010, 07:48
| | |
#26 (ПС)
| | | | | KOF Убирает гангстеров
27 ноября 2010, 12:46
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от ЭйБи А вот я думаю)) Стоит или нет)) Мне кажется будет после ещё одного релиза) Лучше не стоит
Инструменталы крутые, а люди у нас не благодарные.
Ну по альбому скажу сразу, что очень охеренно и качественно
Каждый слушатель найдёт то, что ему понравится.
"Жизнь не медлит с ответом" и бонус "Феномена Омена" просто шедевральны.
"Танцуй, сука" прямо мне угодили)))
Ебаш Лёха))) у тебя это охуенно получается)
Охуенно оригинальный стиль, "...и даже долбаная "Р" у тебя звучит угарно..."
Советую всем и гоняю на репите | | | | Military minded
28 ноября 2010, 09:38
| | |
#28 (ПС)
| Ахахахаха))) Лучше обдолбешь меня шишками до невминоза, может устранит угрозу)) -Цитата от LasSam[Quaddro] конечно всё)) Спасибо, чувак)) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от VibroRom4a короче, твой продукт получился неоднозначным, как любой эстетически ценный продукт)
по музыкальной части почти все, как я люблю. со своим колоритом. это как биты Басты, Марата, Нэла, БМБ - узнаваемые, сцуканы)) мелодично, это радует. не шелест туалетной бумаги под бит)
по текстам и читке - тут все в поряде, месседж ясен, метафоры классные. панчи, триольные пулеметы - слушаются нереально круто, хоть и заставляют иногда отматывать назад и переслушивать, т.к. смысл размазывается, и голова не успевает. надо курить кое-что для ускорения мышления, это помогает
еще важные детали - твоя специфичная "р" и резкие остановки в кротких строчках типа "после пинка в лицо встать!" (большинство, да и я сам, такие строчки тянут, добивают бэками, а ты рубишь жестко, как серпом по яйцам %)) - все это заставляет напрягаться и чувствовать себя не вполне уютно, как на неудобном стуле.
фиты - Гунтаномо красавчик, я его фанат) Арина хороша. Сэд жесток и потому тоже хорош. Кондуктор ваще без коментариев - трек давно уже крутится у elCallibro на всем, чем можно))
нравятся все треки почти одинаково
выделил бы для себя "Нудистский пляж" за юмор, "Сепаратист" и "Время начинать" т.к. уже давно слушаю, привык))
посоветую - чуть больше юмора Спасибо, мужик, за развёрнутое мнение)) Юмора будет больше намного) Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от KOF -Цитата от ЭйБи А вот я думаю)) Стоит или нет)) Мне кажется будет после ещё одного релиза) Лучше не стоит
Инструменталы крутые, а люди у нас не благодарные.
Ну по альбому скажу сразу, что очень охеренно и качественно
Каждый слушатель найдёт то, что ему понравится.
"Жизнь не медлит с ответом" и бонус "Феномена Омена" просто шедевральны.
"Танцуй, сука" прямо мне угодили)))
Ебаш Лёха))) у тебя это охуенно получается)
Охуенно оригинальный стиль, "...и даже долбаная "Р" у тебя звучит угарно..."
Советую всем и гоняю на репите спасибо, чувак)) Это нириально радостно слышать)) | | | | 88
28 ноября 2010, 11:03
| | |
#29 (ПС)
| кто не слышал этого шедевра, тот не жил вообще. атвэчаю уася | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
28 ноября 2010, 11:24
| | |
#30 (ПС)
| =))) Уж прямо так уж прям?
Вопрос: А кто нарисован на кавере? Автор альбома? Или это просто рисунки из школы искусств, например... | | | | Military minded
28 ноября 2010, 11:34
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Максим Агитатор кто не слышал этого шедевра, тот не жил вообще. атвэчаю уася Ну да, чё-то ты загнул)) Прятно канешн, но как-то радикально слишком) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от =Юшер= =))) Уж прямо так уж прям?
Вопрос: А кто нарисован на кавере? Автор альбома? Или это просто рисунки из школы искусств, например... )))) Дааа, автор альбома, а остальные лица - участники группы C.O.D. хотя вообще-то планировались абстрактные ребята)) Добавлено через 28 минут Автор обложки кстати почему-то нарисовал себя ахрененно старым)) | | | | 88
28 ноября 2010, 12:26
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ЭйБи -Цитата от Максим Агитатор кто не слышал этого шедевра, тот не жил вообще. атвэчаю уася Ну да, чё-то ты загнул)) Прятно канешн, но как-то радикально слишком) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от =Юшер= =))) Уж прямо так уж прям?
Вопрос: А кто нарисован на кавере? Автор альбома? Или это просто рисунки из школы искусств, например... )))) Дааа, автор альбома, а остальные лица - участники группы C.O.D. хотя вообще-то планировались абстрактные ребята)) Добавлено через 28 минут Автор обложки кстати почему-то нарисовал себя ахрененно старым)) ну надо же было как-то тему поднять
вот скоро дойдут руки, чтобы прям подробненько всё отписать. | | | | Положительный герой
29 ноября 2010, 20:06
| | |
#33 (ПС)
| заебись рэпчина, альбом не на один раз прослушки как обычно...качал не зная что качаю, но послушал не разочаровался с первой и до последней тречилы!
пиздатый альбом | | | | Military minded
30 ноября 2010, 14:06
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Максим Агитатор -Цитата от ЭйБи -Цитата от Максим Агитатор кто не слышал этого шедевра, тот не жил вообще. атвэчаю уася Ну да, чё-то ты загнул)) Прятно канешн, но как-то радикально слишком) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от =Юшер= =))) Уж прямо так уж прям?
Вопрос: А кто нарисован на кавере? Автор альбома? Или это просто рисунки из школы искусств, например... )))) Дааа, автор альбома, а остальные лица - участники группы C.O.D. хотя вообще-то планировались абстрактные ребята)) Добавлено через 28 минут Автор обложки кстати почему-то нарисовал себя ахрененно старым)) ну надо же было как-то тему поднять
вот скоро дойдут руки, чтобы прям подробненько всё отписать. Ну да, а то как обычно вначале вяловатенько, надеюсь, только вначале. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от TTraff1k заебись рэпчина, альбом не на один раз прослушки как обычно...качал не зная что качаю, но послушал не разочаровался с первой и до последней тречилы!
пиздатый альбом Ахуительно)) Вот ради этого он и готовился)) Спасибо)) Будем знакомы) | | | | Пур-пУр-пуР
30 ноября 2010, 17:21
| | |
#35 (ПС)
| Добротный альбом.
Я не знаю есть ли смысл сюда постить развёрнутую рецензию? чтоб люди зашли почитали, если качать незнакомое бояться | | | | Military minded
30 ноября 2010, 17:34
| | |
#36 (ПС)
| Мне кажется стоит, почему бы и нет)) Если тебя не затруднит) И если есть что сказать) | | | | Пур-пУр-пуР
30 ноября 2010, 19:24
| | |
#37 (ПС)
| Просто я сам не люблю очень уж большие сообщения на форуме..
Вообщем
ЭйБи - Феномен Омена (2010)
По порядку
01.Жизнь не медлит с ответом
Трек подходящий для начала альбома (с чего-то же нужно начинать), но ничем особо непримечательный. Есть ощущение, что инструментал в этом случае не дал раскрыться автору как эмси. К своему ужасу заметил пару моментов, где интонации и голос похожи на Кажэ Обойму. Практически уверен, что это случайность
02.Время начинать feat. Conductor (Soft Deep) & Dj Spot
Насколько сильно звучит куплет ЭйБи, настолько слабо звучит Conductor. Если включать сразу со второго куплета, то выходит весьма воодушевляющий рэпрезент. Брутальный и дерзкий. Вызывает эмоции. А это очень важно.
03.Всё, что нужно знать feat. GuntanoMo
Музыкальная состовляющая бодрит. Оба отлично зачитали, но Guntano по тексту выглядит совсем скучно на фоне ЭйБи.
04.Музыка без мыслей (album version) feat. C.O.D. & Арина Соломатина
Однозначно услышанная ранее версия не вытиснится из памяти альбомной версией. Слишком прочно и надолго она там. Новая версия кажется какой-то лайтовой, необвалакивающей своим звуком и атмосферой как старая. Зато в этот раз все слова в куплете ЭйБи разборчивы. В куплетах сотоварищей показалось недостаточно энтузиазма в подаче. Уж не знаю, с чем это связано, но в старой версии всё как-то экспрессивней (возможно, дело именно в общем звучании и даже в таких мелочах как бэки). При всём при этом (без сравнений с ранее слышанным), трек очень хорош. Настоящее музыкальное произведение, не смотря на то, что по сути это рэпрезент.
05.Сепаратист feat. Sad aka Veselchak (C.O.D)
Вообщем-то необязательный трек, но довольно интересный при этом. Много толковых умозаключений. Хоть последний куплет ни чуть не хуже предыдущих, можно было обойтись без него – трек воспринимается затянутым.
06.Критерий поиска
У каждого рэп-исполнителя, наверное, должна быть песня с подобным содержанием. Истории у многих похожи, но всё же они разные. Материал изложен хорошо и слушать интересно. Ну и уверенность автора радует.
07.Новости Рубцовска feat. Маай
Много раз (уж простите) мне нужно было послушать трек, чтобы понять что он шикарен. Хотя «шикарный» совсем неподходящее здесь слово. Трек грязный вязкий и мерзкий, в лучшем значении этих слов применимо к рэп-трекам. Да, тема песни очень избита, но то, как это всё в целом звучит…атмосфера в треке - вот что важно. То, что вырисовывается в голове во время прослушивания. К слову, Маай очень гармонично вписывается. Музыка в этом произведении также выполняет свою функцию на все 100%.
08.Мы это улицы feat. Sad aka Veselchak & Ash
Слушая 1й куплет, порадовался уровню Sad’а. Но ЭйБи здесь выступил ещё весомей. Ash, к сожалению, не выглядит сильно на фоне двух предыдущих куплетов. Что смазывает впечатление от песни, так это припев. И текст, и то, как он прочитан. «Послесловие» в туже кучу. Вообще слово «улицы» в подобном контексте нужно исключить из рэп-текстов лет на 10. Чтобы оно при прослушивании не вызывало сильнейшего отторжения.
09.Нудистский пляж feat. Ra88it (C.O.D.)
В меру весёлый трек. Повествование доступное и интересное. Приятно наблюдать за тем как автор излагает мысли. Припев хорошо ложится на ухо. Музыка просит включить трек на повтор.
10.Красный свет (album version) feat. Ra88it & Арина Соломатина
Сколько не слушал я эту песню, не запала в душу она. Как-то слишком много абстракции. И в этой воде размываются интересные мысли. Внимание от трека постоянно отвлекается. Приходится напрягать себя, чтобы сконцентрироваться на тексте от начала до конца песни.
11.Давай Займёмся Делом
Песня про любовь) Грубо, но хорошо, что без имён. Повествование опять же доступное и интересное.
12.Танцуй, Сука feat. Chest (Za_Polk)
Ситуация аналогична с «Красный свет». Хотя звучит всё очень здорово.
13.Колыбельная
Приятный трек. Действительно трогательно. За 4 с лишним минуты не возникло мысли «очередной трек про любовь бла-бла». А это показатель.
14.Не говори - мне больно feat. Sad aka Veselchak & Арина Соломатина
А вот здесь Sad хорош (т.е. ещё лучше). Уровень выдержан. Всё гармонично. Отдельно стоит отметить удачный припев и музыкальное сопровождение.
15.Глава семьи feat. ГLЮК
Вот эту песню (наряду с «Феномен Омена») хотелось услышать больше других, исходя из семплера альбома. Ожидания оправдались. Песня из разряда тех, когда готов нахваливать весь альбом за одну песню. Вообще, после прослушивания, первая мысль - хочется встать и пожать автору руку. Ни про какие недочёты писать не буду (или их нет, или не хочу, акцентируя на них, испортить своё впечатление)
16.Феномен Омена
Несколько раз прослушал, но так и не понял, собственно, о чём песня. Однако такой абстрактный текст, в принципе, с лихвой компенсируется прекрасно выверенной читкой.
17.Скажи за что, Милейший feat. C.O.D.
Не самый убедительный трек на альбоме. Немного скучноват. Хотя припев приятный. Как по мне, так зря эта песня находится в самом конце трек-листа. Хорошо, однако, что за ней следует бонус.
Bonus track - Феномен Омена (Crab prod)
Инструментал впечатлил больше чем оригинальный (но и там музыка вполне достойная). Хорошее завершение альбома.
Что можно добавить? Разбирать каждый текст по строчкам, думаю, не стоит (а разбирать местами есть что. Причём как в плане мыслей, так и рифмовки. Однако всегда есть куда поднимать поставленную планку). Лично для меня это весьма увлекательное занятие. Тот для кого ситуация аналогична – сам этим с удовольствием займётся.
У альбома нет концепции. Плохо ли это? - Для кого как. Отмечу это как факт и не более.
Музыкальная составляющая альбома не вызывает нареканий, всё очень уместно, на мой взгляд.
Ещё раз про рифмовку: за весь альбом, наверное, только пару раз встретились рифмы, которые до этого где-то слышал не один раз. Лично я ценю такой подход.
Есть некоторые треки, что звучат лишними на общем фоне. И это понятно, так как большая часть альбома выполнена на весьма высоком уровне. Чтобы весь альбом был на соответствующем уровне, видимо нужно оставить в трек-листе треков 12-13.
Надо сказать отдельно про совместные треки. Никто из приглашённых не выглядит лишним. Да и видно, что людей не для галочки подключали к работе. Однако немного песен, где гость выдержал бы уровень автора альбома по всем параметрам. Хотя, думаю, кроме любителей копаться, сравнивать и анализировать рэп, этот аспект мало для кого имеет хоть какое-то значение.
«Как ты можешь слушать Центр, если есть Mos Def?!»…к сожалению могут. Альбом обязателен для принудительного прослушивания тем кто думает, что рэп на русском языке это есть баста/гуф. Но не будем о вечном.
В заключение добавлю, что в некоторых моментах хочется подпевать и повторять строки вместе с автором. Не напевать как прилипчивый поп-мотив, не поэтому. А потому что эти моменты, тем или иным, действительно вызывают эмоции.
__________________________________________________ __________________
Писал прямо в процессе прослушивания) Так что немного затруднило только заключение и в целом выводы по альбому | | | | Military minded
30 ноября 2010, 20:12
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Лакмуz Просто я сам не люблю очень уж большие сообщения на форуме..
Вообщем
По порядку
Трек подходящий для начала альбома (с чего-то же нужно начинать), но ничем особо непримечательный. Есть ощущение, что инструментал в этом случае не дал раскрыться автору как эмси. К своему ужасу заметил пару моментов, где интонации и голос похожи на Кажэ Обойму. Практически уверен, что это случайность
Насколько сильно звучит куплет ЭйБи, настолько слабо звучит Conductor. Если включать сразу со второго куплета, то выходит весьма воодушевляющий рэпрезент. Брутальный и дерзкий. Вызывает эмоции. А это очень важно.
Музыкальная состовляющая бодрит. Оба отлично зачитали, но Guntano по тексту выглядит совсем скучно на фоне ЭйБи.
Однозначно услышанная ранее версия не вытиснится из памяти альбомной версией. Слишком прочно и надолго она там. Новая версия кажется какой-то лайтовой, необвалакивающей своим звуком и атмосферой как старая. Зато в этот раз все слова в куплете ЭйБи разборчивы. В куплетах сотоварищей показалось недостаточно энтузиазма в подаче. Уж не знаю, с чем это связано, но в старой версии всё как-то экспрессивней (возможно, дело именно в общем звучании и даже в таких мелочах как бэки). При всём при этом (без сравнений с ранее слышанным), трек очень хорош. Настоящее музыкальное произведение, не смотря на то, что по сути это рэпрезент.
Вообщем-то необязательный трек, но довольно интересный при этом. Много толковых умозаключений. Хоть последний куплет ни чуть не хуже предыдущих, можно было обойтись без него – трек воспринимается затянутым.
06.Критерий поиска
У каждого рэп-исполнителя, наверное, должна быть песня с подобным содержанием. Истории у многих похожи, но всё же они разные. Материал изложен хорошо и слушать интересно. Ну и уверенность автора радует.
Много раз (уж простите) мне нужно было послушать трек, чтобы понять что он шикарен. Хотя «шикарный» совсем неподходящее здесь слово. Трек грязный вязкий и мерзкий, в лучшем значении этих слов применимо к рэп-трекам. Да, тема песни очень избита, но то, как это всё в целом звучит…атмосфера в треке - вот что важно. То, что вырисовывается в голове во время прослушивания. К слову, Маай очень гармонично вписывается. Музыка в этом произведении также выполняет свою функцию на все 100%.
Слушая 1й куплет, порадовался уровню Sad’а. Но ЭйБи здесь выступил ещё весомей. Ash, к сожалению, не выглядит сильно на фоне двух предыдущих куплетов. Что смазывает впечатление от песни, так это припев. И текст, и то, как он прочитан. «Послесловие» в туже кучу. Вообще слово «улицы» в подобном контексте нужно исключить из рэп-текстов лет на 10. Чтобы оно при прослушивании не вызывало сильнейшего отторжения.
В меру весёлый трек. Повествование доступное и интересное. Приятно наблюдать за тем как автор излагает мысли. Припев хорошо ложится на ухо. Музыка просит включить трек на повтор.
Сколько не слушал я эту песню, не запала в душу она. Как-то слишком много абстракции. И в этой воде размываются интересные мысли. Внимание от трека постоянно отвлекается. Приходится напрягать себя, чтобы сконцентрироваться на тексте от начала до конца песни.
11.Давай Займёмся Делом
Песня про любовь) Грубо, но хорошо, что без имён. Повествование опять же доступное и интересное.
13.Колыбельная
Приятный трек. Действительно трогательно. За 4 с лишним минуты не возникло мысли «очередной трек про любовь бла-бла». А это показатель.
А вот здесь Sad хорош (т.е. ещё лучше). Уровень выдержан. Всё гармонично. Отдельно стоит отметить удачный припев и музыкальное сопровождение.
Вот эту песню (наряду с «Феномен Омена») хотелось услышать больше других, исходя из семплера альбома. Ожидания оправдались. Песня из разряда тех, когда готов нахваливать весь альбом за одну песню. Вообще, после прослушивания, первая мысль - хочется встать и пожать автору руку. Ни про какие недочёты писать не буду (или их нет, или не хочу, акцентируя на них, испортить своё впечатление)
16.Феномен Омена
Несколько раз прослушал, но так и не понял, собственно, о чём песня. Однако такой абстрактный текст, в принципе, с лихвой компенсируется прекрасно выверенной читкой.
Не самый убедительный трек на альбоме. Немного скучноват. Хотя припев приятный. Как по мне, так зря эта песня находится в самом конце трек-листа. Хорошо, однако, что за ней следует бонус.
Инструментал впечатлил больше чем оригинальный (но и там музыка вполне достойная). Хорошее завершение альбома.
Что можно добавить? Разбирать каждый текст по строчкам, думаю, не стоит (а разбирать местами есть что. Причём как в плане мыслей, так и рифмовки. Однако всегда есть куда поднимать поставленную планку). Лично для меня это весьма увлекательное занятие. Тот для кого ситуация аналогична – сам этим с удовольствием займётся.
У альбома нет концепции. Плохо ли это? - Для кого как. Отмечу это как факт и не более.
Музыкальная составляющая альбома не вызывает нареканий, всё очень уместно, на мой взгляд.
Ещё раз про рифмовку: за весь альбом, наверное, только пару раз встретились рифмы, которые до этого где-то слышал не один раз. Лично я ценю такой подход.
Есть некоторые треки, что звучат лишними на общем фоне. И это понятно, так как большая часть альбома выполнена на весьма высоком уровне. Чтобы весь альбом был на соответствующем уровне, видимо нужно оставить в трек-листе треков 12-13.
Надо сказать отдельно про совместные треки. Никто из приглашённых не выглядит лишним. Да и видно, что людей не для галочки подключали к работе. Однако немного песен, где гость выдержал бы уровень автора альбома по всем параметрам. Хотя, думаю, кроме любителей копаться, сравнивать и анализировать рэп, этот аспект мало для кого имеет хоть какое-то значение.
«Как ты можешь слушать Центр, если есть Mos Def?!»…к сожалению могут. Альбом обязателен для принудительного прослушивания тем кто думает, что рэп на русском языке это есть баста/гуф. Но не будем о вечном.
В заключение добавлю, что в некоторых моментах хочется подпевать и повторять строки вместе с автором. Не напевать как прилипчивый поп-мотив, не поэтому. А потому что эти моменты, тем или иным, действительно вызывают эмоции.
Писал прямо в процессе прослушивания) Так что немного затруднило только заключение и в целом выводы по альбому Огогогого)))) Вот эт серьёзно)) Спасибо за время, которое было потрачено на написание данной рецензии, не больше не меньше)) Со всеми замечаниями согласен, кроме парочки - концепция у альбома-таки имеется, это отражено и в расстановке треков и в обложке, и в содержании, она не то чтобы уж сильно очевидна, но схематично по форме "падение-раскаяние-падение-раскаяние-падение-падение....", следующий релиз будет продолжать линию заданную этим. Концепция по содержанию - зарыта глубоковато, но разгадать-таки можно, хотя пусть каждый самостоятельно решает для себя вопрос о её наличии в принципе)) Совсем неприкрыто-концептуальный релиз - это скучновато, на мой взгляд. Ну и Красный Свет - для меня одна из самых конкретных-конкретных тем, каждая строчка для меня - целый период, но видимо предугадав, что для большинства, если не для всех, это всё окажется достаточно размытым я написал "..мне плевать, что я не донесу слова до каждого"))) Огромное спасибо за такое серьёзное отношение)) | | | | 88
1 декабря 2010, 08:54
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Лакмуz Просто я сам не люблю очень уж большие сообщения на форуме..
Вообщем
По порядку
06.Критерий поиска
11.Давай Займёмся Делом
13.Колыбельная
16.Феномен Омена
Писал прямо в процессе прослушивания) Так что немного затруднило только заключение и в целом выводы по альбому
во многом наши мнения схожи, насчёт этого альбома. | | | | активный пользователь
1 декабря 2010, 09:42
| | |
#40 (ПС)
| могу, кстати, потом тоже рецуху написать, if need ^^ | | | | Military minded
1 декабря 2010, 14:20
| | |
#41 (ПС)
| А почему бы и нет, Лёх?)) Ты как никто его заслушал по необходимости)) | | | | активный пользователь
1 декабря 2010, 16:04
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ЭйБи А почему бы и нет, Лёх?)) Ты как никто его заслушал по необходимости)) окей, тогда сёдня ночью-завтра днём будет )) Добавлено через 7 часов 12 минут 3 секунды 1. Жизнь не медлит с ответом.
Хорошее вступление. Но пришлось попотеть, чтобы была «марка качества» особенно с этим треком ) Но всё же немного скучновато мне кажется, если весь альбом на несколько раз послушать, на общем фоне. Но, если учитывать, что по моему вкусу весь альбом идёт по нарастанию крутости треков, то это весьма хорошее начало.
2. Время начинать (ft. Conductor & Dj Spot)
Я когда давно слушал этот трек, кондуктор мне дико не вкатывал. Я вообще не понимал, что он читает. Сейчас как-то приелся он уже, слова стал разбирать. Слушать можно, но всё равно он сильно талый в сравнении с твоим куплетом. Панчи, Панчи… ) Скретчи не вкатили.
3. Всё, что нужно знать (ft. GuntanoMo)
Прикольная качушка такая. Отличный фит. Хорошо дополняете друг друга.
4. Музыка без мыслей (ft. C.O.D. & Арина Соломатина)
Текстик крутой. Но всё же мне кажется, что в этой версии не хватает энергии, которая была в старой версии ) Мне сложно быть хоть как-то объективным по отношению к этому треку. У Сэда с тарарам-там перебор. Две строчки было бы достаточно. У Рэббита очень клёвое начала куплета по исполнению, но я музыку слышу совсем другую тут )) ну и концовка у него какая-то резковатая по интонации. Арина умничка конеш ) Хороший трек, в принципе.
5. Сепаратист (ft. Sad)
Отличный трек. Текст можно на цитаты расписывать. И всё же чего-то в частотках у Жени не хватает. Один из лучших на альбоме, надолго в плейлисте.
6. Критерий поиска
Просто хороший трек. Всё чётко и аккуратно. Но особо не цепляет. В концепцию альбома вписывается, но нету «сингловости» в нём.
7. Новости Рубцовска (ft. Маай)
С самого первого прослушивания очень прикололо. Инструментал, вокал, рэпчик всё очень сочно и круто. Твой текст опять же на цитатки разбивать. Въедается в мозг просто. Хожу по городу иногда, вижу на автобусе каком-нибудь «остановка Алтайская» и сразу вспоминается – «Я пригласил бы президента на Алтайскую…» и т.д. Вокализы Маая в припеве шикарны. Построение текста припева очень крутое. Не радует только текст Маая. А в остальном охуенность как бы. Очень давно держится в плэйлисте и не собирается оттуда вылазить.
8. Мы это улицы. (ft. Sad, Ash)
Инструментал очень вкатил мне, пока я сводил его. Ох уж эти пиловидные злые, бешенные лиды. Они подкупили меня. Первые два куплеты хороши. У Эша только последнее четверостишье нормик. Ну и припев меня по началу очень напрягал. Но опять же, приедается, а это хорошо.
9. Нудистский пляж (ft. Ra88it)
Гитарка с испанским переборчиком очень подкупает. Релаксовый трекан. Улыбает много где. Отлично разбавило напряжёнку после предыдущих треков. Особенно после «Мы это улицы». Ну и Вика рулит ^^
10. Красный свет (ft. Ra88it, Арина Соломатина)
Клёвый трек. Припевчик гармонично вписывается. Один из любимых на альбоме. Но всё же пока не весь его понимаю. Надеюсь, со временем исправлю это. Под конец вокализик Арины клёво зафленжерины ) Соляк гитарный хороший, я бы всё же немного холла добавил на него, но это по вкусу как гриться. В плэйлисте. С этого трека начинается сильнейшая часть альбома по моему мнению.
11. Давай займемся делом.
Когда первый раз услышал, после первой же строчки меня разобрал дичайший смех. Улыбка не спадала до конца трека, и после 2-3 повторов она сохранялась. До сих пор улыбает ) Второй куплет уж очень тебе нравится походу, я в трех треках его слышал, видоизмененный постоянно немного только ^^ Припев это аще нечто ))))) Однозначно в плэйлист.
12. Танцуй, Сука! (ft. Chest [Za_Polk])
Чест конечно охуенен. Трек в принципе очень крутой. Но блин, та, старая, неказистая демка с энным количеством оффбитов меня шторила намного больше. Из-за неё и из-за трека «С тобой так сладко» я в своё время подсел на твое творчество и на творчество COD
13. Колыбельная
Очень приятный, мягкий саунд. Всё ж совсем немного не хватает объема, а так отличная песня. Припев хожу, напеваю частенько. В плэйлист.
14. Не говори, мне больно (ft. Sad, Арина Соломатина)
Очень круто по эмоциям и тексту у обоих, но у Лёхи куплетик всё же выделяется поболее по тексту.. Арина очень круто спела. Единственное – ударные мне не нравятся ни в какую ( ну это дело вкуса. В плэйлист.
15. Глава семьи (ft. ГLЮК)
Нет смысла писать, что демка мне нравится всё ещё намного больше. Буду отписывать по этому треку )) Ну у ЭйБи текст вышка как бы. Спустя энное количество прослушиваний это случилось - мне начал катить куплет и исполнение Глюка. Гитарка очень охуенно дополняет минус. В принципе, шикарный трек. Один из немногих, что цепляет абсолютно всех, кому я ни показывал. Кого-то минимум из-за сведения и мастеринга. Кого-то из-за текста. А меня прёт в нём всё. Начиная от первого звука шагов, заканчивая последней нотой виолончели походу. Надолго в плэйлисте.
16. Феномен Омена.
Текст крут, исполнение тоже. В твоей версии минус неособо выделяется. Массивно, мощно, но всё основано на речетативе и можно легко разобрать и вдуматься в текст. Не получается создать идеальную гармонию пока здесь. Но трек тем не менее очень достойный.
17. Скажи за что, Милейший (ft. C.O.D.)
С первых нот цепляет вокальчик. Припев вообще очень вытягивает песню на уровень хита. Инструментальчик очень очень клёвый. Минималистично и шикарно. Гитарная перкуссия очень крута. Текст у всех отличнейший. Ну твой, Лёш, опять же очень выделяется. Особенно конец куплета, последняя строка прям шибко айс. Надолго в плэйлисте.
18. Bonus track – Феномен Омена (Crab prod.)
Было очень приятно поработать. Признаю тот факт, что очень динамичная и разноплановая музыкальная часть отвлекает от «вдумывания» в смысл текста. И речетатив всего лишь выполняет функцию крутой перкуссии. Но в целом я проделанной работой доволен.
Итог, поздравляю с релизом. Очень надеюсь, что он привлечет к себе новую и весьма широкую аудиторию, что 15-летние наконец-то поймут, что баста/гуф поебота и будут слушать насыщенные смыслом, отличные по красивой, сложной рифмовке, и хорошей музыке песни, типа твоих. Повторюсь, было очень приятно поработать. Я доволен этим альбомом, жду презентацию и конечно же, жду компакт и второй альбом ^^ | | | | в Бане
2 декабря 2010, 22:21
| | |
#43 (ПС)
| | | | | Он
4 декабря 2010, 03:12
| | |
#44 (ПС)
| 14.Не говори - мне больно feat. Sad aka Veselchak & Арина
Соломатина
ваши песни попрежнему вызывают у меня чувства которые могут вытащщить со дна только ваши тексты.. спасибо | | | |
7 декабря 2010, 19:46
| | |
#45 (ПС)
| альбом очень заебись, как ты и обещал)
самый крутой трек для меня "танцуй, сука!" вне сомнений, остальные просто крутые)
рифмы очень интересно и технично построены, что не может не радовать, читка тоже на высоте, хотя не очень люблю картавых рэпперов, но теперь ты одно из немногих исключений
биты мясные, большинство из них понравились
переслушал уже раз на десять альбом, продолжай в том же духе, у тебя очень круто выходит
и спасибо за действительно стоящий релиз | | | | Amazing Madman
7 декабря 2010, 20:18
| | |
#46 (ПС)
| Красава Лёх, всё чётко! | | | | Читака
8 декабря 2010, 07:37
| | |
#47 (ПС)
| так мало коментов , а альбом то шипко пиздатый | | | | Military minded
8 декабря 2010, 17:12
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром Ахуительно)) Спасибо большое, очень рад) -Цитата от ApparatGaiVer 14.Не говори - мне больно feat. Sad aka Veselchak & Арина
Соломатина
ваши песни попрежнему вызывают у меня чувства которые могут вытащщить со дна только ваши тексты.. спасибо Несмотря на то, что Гайвер себе постоянно противоречит: Спасибо, Гайвер Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от so.happy альбом очень заебись, как ты и обещал)
самый крутой трек для меня "танцуй, сука!" вне сомнений, остальные просто крутые)
рифмы очень интересно и технично построены, что не может не радовать, читка тоже на высоте, хотя не очень люблю картавых рэпперов, но теперь ты одно из немногих исключений
биты мясные, большинство из них понравились
переслушал уже раз на десять альбом, продолжай в том же духе, у тебя очень круто выходит
и спасибо за действительно стоящий релиз Спасибо, очень приятно это читать))) Я тоже выделяю "Танцуй, Сука", она делалась дольше всех тем, но настроения бывают разные, и для остальных их проявлений - остальные темы)) Картавым рэпером меня ещё никто не называл, я думал - не дотягиваю)) Но как выяснилось теперь, я просто блять в команде мечты)))) Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от ГLЮК Красава Лёх, всё чётко! Спасибо, Вась))) Рад, что ты оценил) Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от OneDal так мало коментов , а альбом то шипко пиздатый А тема только раскачивается))) Мне кажется всё будет)) Новое всегда принимается с трудом, я был готов к этому) | | | |
8 декабря 2010, 18:12
| | |
#49 (ПС)
| ЭйБи, сорри, но просто всё же картавость есть, поэтому так выразился) в любом случае, в твоём случае это не есть плохо) | | | | Military minded
8 декабря 2010, 21:20
| | |
#50 (ПС)
| Да нененененене))) Сорри говорить не за что)) Я просто поугарал над тем что обычно "картавость" смягчали более политкорректным "своебразная буква "р""))) | | | | |