Military minded
25 ноября 2010, 06:16
| | |
#1 (ПС)
| ЭйБи - Феномен Омена - 2010 22.11.10 - он наконец-таки увидел свет. Производство заняло 3 года. Руки пока не доходили выложить сюда. Приятного прослушивания
Потреково: http://rghost.ru/users/eybi/releases/EyBi---Fenomen-Omena-2010
Всё одним архивом:
files.mail.ru/TX1PVT
01.Жизнь не медлит с ответом
(музыка, текст, читка: ЭйБи/ сведение: Crab) 02.Время начинать feat. Conductor (Soft Deep) & Dj Spot
(музыка, сведение: ЭйБи/ текст, читка: Conductor, ЭйБи/ scratch: Dj
Spot) 03.Всё, что нужно знать feat. GuntanoMo
(музыка, сведение: ЭйБи/ текст, читка: ЭйБи, GuntanoMo) 04.Музыка без мыслей (album version) feat. C.O.D. & Арина Соломатина
(музыка, сведение: ЭйБи/ текст, читка: ЭйБи, Veselchack, Ra88it/
вокал: Арина Соломатина, Ra88it) 05.Сепаратист feat. Sad aka Veselchak (C.O.D)
(музыка, сведение, текст, читка: ЭйБи/ припев: Veselchack) 06.Критерий поиска
(музыка, сведение, текст, читка: ЭйБи) 07.Новости Рубцовска feat. Маай
(музыка, текст, исполнение: ЭйБи & Маай/ гитара: Савен/ сведение: Crab) 08.Мы это улицы feat. Sad aka Veselchak & Ash
(музыка: ЭйБи, текст, читка: Sad aka Veselchak, ЭйБи, Ash/ сведение: Crab) 09.Нудистский пляж feat. Ra88it (C.O.D.)
(музыка, сведение: ЭйБи/ текст: ЭйБи, Ra88it/ вокал: Ra88it/ гитара: Савен) 10.Красный свет (album version) feat. Ra88it & Арина Соломатина
(музыка, сведение, текст, читка: ЭйБи/ вокал: Ra88it & Арина Соломатина/ гитара: Савен) 11.Давай Займёмся Делом
(музыка, сведение, текст, читка: ЭйБи/ гитара: Савен) 12.Танцуй, Сука feat. Chest (Za_Polk)
(музыка, сведение, текст, читка: ЭйБи/ вокал: Chest (Za_Polk) /гитара: Савен) 13.Колыбельная
(музыка: Ganjoe, ЭйБи/ сведение, текст, читка: ЭйБи) 14.Не говори - мне больно feat. Sad aka Veselchak & Арина
Соломатина
(музыка: Veselchak, ЭйБи, Арина Соломатина/ текст, читка: Veselchak, ЭйБи/
Вокал: Арина Соломатина/ сведение: Crab) 15.Глава семьи feat. ГLЮК
(музыка: ЭйБи/ текст, читка: ЭйБи, ГLЮК/ гитара: Савен/ сведение: Crab) 16.Феномен Омена
(музыка, текст, читка: ЭйБи/ сведение: Crab) 17.Скажи за что, Милейший feat. C.O.D.
(музыка: Veselchak, ЭйБи/ текст, читка: Ra88it, ЭйБи, Veselchack/ вокал: Ra88it/ сведение: Crab) 18. Bonus track: Феномен Омена (Crab remix)
Мастеринг: HD Projects http://vkontakte.ru/club21053453
Дизайн обложки: Ra88it  | | | | как обычно
25 ноября 2010, 07:29
| | |
#2 (ПС)
| кавер прикольный, вечером качну отпишусь  | | | | Da_Stick
25 ноября 2010, 07:42
| | |
#3 (ПС)
| Альбом шикарный!!
особенно вкатили - Критерий поиска,Красный свет,И совместка с честом | | | | впереди жизнь
25 ноября 2010, 08:21
| | |
#4 (ПС)
| Послушал альбом, два раза послушал. Круто очень звучит, но вот песни пока не запомнились, может нужно расслушать еще  А так, поздравляю с релизом, с сильным релизом!
Ковер крутой, кстати  | | | | активный пользователь
25 ноября 2010, 08:59
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Lord-G Послушал альбом, два раза послушал. Круто очень звучит, но вот песни пока не запомнились, может нужно расслушать еще  А так, поздравляю с релизом, с сильным релизом!
Ковер крутой, кстати  Совместные услилия рождают таки крутой звук ) Песни расслушивай - определённо вкатят  | | | | Military minded
25 ноября 2010, 13:58
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от djed кавер прикольный, вечером качну отпишусь  Спасиб) Жду) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от hom01 Альбом шикарный!!
особенно вкатили - Критерий поиска,Красный свет,И совместка с честом Спасибо) Каждому разные треки нравятся, это радует) Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Lord-G Послушал альбом, два раза послушал. Круто очень звучит, но вот песни пока не запомнились, может нужно расслушать еще  А так, поздравляю с релизом, с сильным релизом!
Ковер крутой, кстати  Спасибо большое) Думаю со временем вкатит многое) | | | |
25 ноября 2010, 16:15
| | |
#7 (ПС)
| скачал, будет время - ознакомлюсь с данным материалом  | | | | я наблюдаю
25 ноября 2010, 17:16
| | |
#8 (ПС)
| Прошлую зиму нехило прокачал меня трек "Время начинать" . Прям таки запал,сам не знаю почему. Скачаю обязательно альбом. ЭйБи крут однозначно  | | | | 88
25 ноября 2010, 17:26
| | |
#9 (ПС)
| шикарно Алексей.  | | | | Military minded
25 ноября 2010, 20:01
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Тэйлор скачал, будет время - ознакомлюсь с данным материалом  Жду)) -Цитата от G_FlouZ Прошлую зиму нехило прокачал меня трек "Время начинать" . Прям таки запал,сам не знаю почему. Скачаю обязательно альбом. ЭйБи крут однозначно  прокачает не только он)) Спасибо) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от vampir-rap Очень рад, спасибо большое, что разместил)) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Максим Агитатор шикарно Алексей.  Спасибо, Максим  |
Последний раз редактировалось ЭйБи, 25 ноября 2010 в 20:19.
| | | Адекватный Добряк
25 ноября 2010, 20:37
| | |
#11 (ПС)
| Поздравляю с солидным релизом. Много отличных треков,как по тексту так и по музыке. Еще не так четко все прослушал, но уверен что сделаю это. Леха,ты молодчик  | | | | Military minded
25 ноября 2010, 21:20
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от GuntanoMo Поздравляю с солидным релизом. Много отличных треков,как по тексту так и по музыке. Еще не так четко все прослушал, но уверен что сделаю это. Леха,ты молодчик  Спасибо, братан)) С нетерпением жду твоего релиза)) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
25 ноября 2010, 21:56
| | |
#13 (ПС)
| кавер хорош...скачал... завтра отпишусь. | | | | Читака
26 ноября 2010, 05:48
| | |
#14 (ПС)
| альбом очень пиздатый , один из лучших релизов ру рэпа в этом году.
Респект Алексей  | | | | Military minded
26 ноября 2010, 06:23
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= кавер хорош...скачал... завтра отпишусь. Спасибо) Жду мнения) -Цитата от OneDal альбом очень пиздатый , один из лучших релизов ру рэпа в этом году.
Респект Алексей  Спасибо, чувак)) Это ахуенно приятно слышать) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
26 ноября 2010, 08:15
| | |
#16 (ПС)
| Почти дослушал альбом... И вот такие вот мысли у меня...
Альбом после первого прослушивания оставил двоякое впечатление... С одной стороны общий посыл альбома как-то не задел меня, то бишь я практически не нашёл в нём что-то близкое для себя (ну почти), общие мысли может...незнаю, а с другой стороны я услышал довольно интересного, техничного МС... ну и тексты построены интересно и мысли свои выражать умеешь... Что касается инструментальной части, то опять же мне нравится более лайтовый звук... однако что касается этого альбома, то здесь всё звучит гармонично.
С первой прослушки понравились песни: Сепаратист, Критерий Поиска, Нудистский Пляж... Передёрнуло от вокала в треке Новости Рубцовска... И голос и текст у чувака просто бррр...
В общем закинул на болваночку в машину... ещё послушаю, будут мысли..отпишусь обязательно.  | | | | вотафак
26 ноября 2010, 14:23
| | |
#17 (ПС)
| поздравляю с релизом  понравилось особенно :Время начинать,Критерий поиска,Новсти Рубцовска,Танцуй сука(больше всех)
виден свой стиль  раньше такого не слышал))ну это не предел желаю удачи Алексей  | | | | Military minded
26 ноября 2010, 15:03
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= Почти дослушал альбом... И вот такие вот мысли у меня...
Альбом после первого прослушивания оставил двоякое впечатление... С одной стороны общий посыл альбома как-то не задел меня, то бишь я практически не нашёл в нём что-то близкое для себя (ну почти), общие мысли может...незнаю, а с другой стороны я услышал довольно интересного, техничного МС... ну и тексты построены интересно и мысли свои выражать умеешь... Что касается инструментальной части, то опять же мне нравится более лайтовый звук... однако что касается этого альбома, то здесь всё звучит гармонично.
С первой прослушки понравились песни: Сепаратист, Критерий Поиска, Нудистский Пляж... Передёрнуло от вокала в треке Новости Рубцовска... И голос и текст у чувака просто бррр...
В общем закинул на болваночку в машину... ещё послушаю, будут мысли..отпишусь обязательно.  Спасибо большое за такое подробное мнение)) Насчёт Новостей - ну у чувака свой взгляд, я не стал ему мешать особо)) Меня радовало то, что так как-то необычно вышло сочетание, сказочка такая благодаря нему получилась)) Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от !korot! поздравляю с релизом  понравилось особенно :Время начинать,Критерий поиска,Новсти Рубцовска,Танцуй сука(больше всех)
виден свой стиль  раньше такого не слышал))ну это не предел желаю удачи Алексей  Большое спасибо, чувак)) "Свой стиль" и "раньше такого не слышал" радуют просто нереально) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
26 ноября 2010, 15:12
| | |
#19 (ПС)
| =)) Чуваку виднее)))  | | | | активный пользователь
26 ноября 2010, 16:47
| | |
#20 (ПС)
| Мне в "Новостях" например Маай охуенно вкатывает, особенно его "уууууу" в припевчике, прям легендарно. Но только текст его конеш ( но бля, вокальчик такой, рокерский высокий обожаю прям  | | | | Адекватный Добряк
26 ноября 2010, 19:38
| | |
#21 (ПС)
| Лех,а альбом инструменталов будет?)) | | | | Military minded
26 ноября 2010, 20:00
| | |
#22 (ПС)
| А вот я думаю)) Стоит или нет)) Мне кажется будет после ещё одного релиза) | | | | Адекватный Добряк
26 ноября 2010, 20:02
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ЭйБи А вот я думаю)) Стоит или нет)) Мне кажется будет после ещё одного релиза) cтоит мужик! тебя это выгодно отличает от многих мс в русс.рэпа,в том числе и меня,) ты читаешь пиздато,текста мощные + еще и биты ахуенные пишешь , ) надо тебя завалить по тихой))))   | | | | систерЁБ[2012]
26 ноября 2010, 20:07
| | |
#24 (ПС)
| | | | | http://elcallibro.com/
26 ноября 2010, 20:08
| | |
#25 (ПС)
| короче, твой продукт получился неоднозначным, как любой эстетически ценный продукт)
по музыкальной части почти все, как я люблю. со своим колоритом. это как биты Басты, Марата, Нэла, БМБ - узнаваемые, сцуканы)) мелодично, это радует. не шелест туалетной бумаги под бит)
по текстам и читке - тут все в поряде, месседж ясен, метафоры классные. панчи, триольные пулеметы - слушаются нереально круто, хоть и заставляют иногда отматывать назад и переслушивать, т.к. смысл размазывается, и голова не успевает. надо курить кое-что для ускорения мышления, это помогает
еще важные детали - твоя специфичная "р" и резкие остановки в кротких строчках типа "после пинка в лицо встать!" (большинство, да и я сам, такие строчки тянут, добивают бэками, а ты рубишь жестко, как серпом по яйцам %)) - все это заставляет напрягаться и чувствовать себя не вполне уютно, как на неудобном стуле.
фиты - Гунтаномо красавчик, я его фанат) Арина хороша. Сэд жесток и потому тоже хорош. Кондуктор ваще без коментариев - трек давно уже крутится у elCallibro на всем, чем можно))
нравятся все треки почти одинаково
выделил бы для себя "Нудистский пляж" за юмор, "Сепаратист" и "Время начинать" т.к. уже давно слушаю, привык))
посоветую - чуть больше юмора  | ЭйБи - Время начинать feat. Conductor (Soft Deep) & Dj Spot | | | |