новый пользователь
2 декабря 2009, 08:09
| | |
#51 (ПС)
| ХА! Понравился трек Ваську)))
А вы надоели со своими 7мью словами, не знаю таким монстров и знать не хочу. | | | | Пур-пУр-пуР
2 декабря 2009, 17:45
| | |
#52 (ПС)
| 1й эмце не нравится стилем. Напрягает прислушиваться и разбирать что сказано в куплете тем более как оказалось ничего дельного. Но и не скажешь что плохо (просто не по мне). ЭйБи хорош по исполнению (интонации, голос -всё здорово), рифмы достойные, технично. Но сам текст невпечатляет. Непонятно кому и зачем эти фразы. Что музыка своя это тоже + безусловно. В скретчах не шарю поэтому не комментирую работу диджея. | | | | новый пользователь
2 декабря 2009, 19:36
| | |
#53 (ПС)
| Все эти фразы разному фейку сказаны. | | | | Пур-пУр-пуР
2 декабря 2009, 19:50
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Soft Conductor Все эти фразы разному фейку сказаны. Ну понятно дело. Просто както эти выкрики грозные неизвестно кому адресованные конкретно делают трек обычным. Т.е. без целостности какой-либо..А то что обращение к "фейкам" довольно стандартно делает неособо впечатляющим трек в плане текста | | | | новый пользователь
2 декабря 2009, 20:26
| | |
#55 (ПС)
| Я не спорю, идея не на высоте. Но, трек подгован грамотным продакшином, пропилен одним из лучшех дж россии, отчитан техничными мс, записан в человеческих условиях. А ты начинаешь про целосность какую то, про стандарты. По моему мнению этот трек для нас с Эйби был очень экспериментальным, как мой стайл сложился здесь поновому, так и Эйби открылся с других сторон.
Трек хорош безусловно, мы ударили им, как и хотели. | | | | Military minded
2 декабря 2009, 20:47
| | |
#56 (ПС)
| Относительно смысловой нагрузки: "научитесь отличать банальность от классики" (с). В рэпе всегда будут темы реперзентовой направленности, всегда будут темы про тёлок и их задницы и сиськи, про ублюдков-политиков и т.д - это классика. Дело в осуществлении. Только техника и грамотность даёт вес словам. | | | | Из сибири
2 декабря 2009, 21:57
| | |
#57 (ПС)
| Бляяяяя!ОТличный трэчо!!!!!! рифма отличная!! | | | | новый пользователь
2 декабря 2009, 22:06
| | |
#58 (ПС)
| Да чувак!!!!Ты прав! | | | | Military minded
3 декабря 2009, 06:48
| | |
#59 (ПС)
| Продолжаем разговор... | | | | Адекватный Добряк
3 декабря 2009, 07:06
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от ЭйБи Продолжаем разговор... круто дружище,все круто | | | | В поисках поиска
3 декабря 2009, 09:55
| | |
#61 (ПС)
| | | | | Пур-пУр-пуР
3 декабря 2009, 11:11
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ЭйБи Относительно смысловой нагрузки: "научитесь отличать банальность от классики" (с). В рэпе всегда будут темы реперзентовой направленности, всегда будут темы про тёлок и их задницы и сиськи, про ублюдков-политиков и т.д - это классика. Дело в осуществлении. Только техника и грамотность даёт вес словам. Я согласен про "целостность" я перегнул. Всё-таки репрезент.
"Только техника и грамотность даёт вес словам" типа если техничен то твои слова всегда тру, говори ты хоть какую херню? а если не техничен то значит что не говори твои слова ничего не весят? чот ниочём фразочка (без обид).
По поводу классики..да никто не спорит что тобой перечисленные темы никуда в ближайшее время не денутся из жанра. НО репрезент репризенту рознь. И если свести суть репрезента к короткому "я крут" то каждый в меру своего таланта и знаний раскроет это самое "я крут" своими словами. И классика то здесь непричём.
И как бы притензий у меня практически нет ни к чему, наоборот всё на высоком уровне у вас. Я лишь указал на то куда можно расти в плане текста. Не надо это болезненно воспринимать. Можно вообще не воспринимать моё имхо. (Однако, если не воспринимать, то тема умрёт )
Продолжаем)) | | | | Military minded
3 декабря 2009, 12:15
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Лакмуz -Цитата от ЭйБи Относительно смысловой нагрузки: "научитесь отличать банальность от классики" (с). В рэпе всегда будут темы реперзентовой направленности, всегда будут темы про тёлок и их задницы и сиськи, про ублюдков-политиков и т.д - это классика. Дело в осуществлении. Только техника и грамотность даёт вес словам. Я согласен про "целостность" я перегнул. Всё-таки репрезент.
"Только техника и грамотность даёт вес словам" типа если техничен то твои слова всегда тру, говори ты хоть какую херню? а если не техничен то значит что не говори твои слова ничего не весят? чот ниочём фразочка (без обид).
По поводу классики..да никто не спорит что тобой перечисленные темы никуда в ближайшее время не денутся из жанра. НО репрезент репризенту рознь. И если свести суть репрезента к короткому "я крут" то каждый в меру своего таланта и знаний раскроет это самое "я крут" своими словами. И классика то здесь непричём.
И как бы притензий у меня практически нет ни к чему, наоборот всё на высоком уровне у вас. Я лишь указал на то куда можно расти в плане текста. Не надо это болезненно воспринимать. Можно вообще не воспринимать моё имхо. (Однако, если не воспринимать, то тема умрёт )
Продолжаем)) Если ты даже правильные вещи говоришь коряво - они не будут восприняты. Фраза относилась именно к репрезенту. То есть то самое "я крут" имеет вес только с техничностью и грамотностью - не вырывай из контекста. А текст... послушай другие треки, ссылка на группу есть здесь же. Рекомендую "Глава Семьи". Да и никто болезненно не воспринимает ничего. В споре рождается истина (тоже "ни о чём фразочка"?))) просто тут речь идёт о том что указанный недостаток лично меня не особо волнует ввиду его отсутствия. Глубина текста, его смысловая нагрузка и т.д. распределяется мною исходя из задач поставленных перед треком. Ну и фразы в этом тексте в пустоту сказаны не были, всё шло из конкретных косяков конкретных лиц. Я просто не хочу пихать имена этих людей сюда. В любом случае, спасибо что поддерживаешь тему на плаву и даёшь повод делать это нам)) Я думаю найдутся наши темы которые устроят тебя по тексту в конце-концов) | | | | Энгельс
3 декабря 2009, 12:48
| | |
#64 (ПС)
| оч крутой трэк,мне оч понравился,вообще круто мужики,первый напомнил крипла в молодости | | | | Military minded
3 декабря 2009, 12:52
| | |
#65 (ПС)
| Спасибо) "первый напомнил Крипла в молодости" - злобно скрипит зубами)))) | | | | новый пользователь
3 декабря 2009, 13:20
| | |
#66 (ПС)
| Блин, я даже не знаю как относится к комментариям впоминающим Крипла, с одной стороны хорошо что я не похож на Мак Дака к примеру, с другой плохо. Но уверяю что Крипл так не читал.
И это не только с Криплом, люди услышав меня вспоминают множество мс. Да даже в поведении меня, люди видят других людей. Вот ЭйБи не даст соврать, он помойму во мне видет трех париков.
Чтож, думаю мне когда нибудь удастся соединить все.
По поваду теста этого трека, который так не понравился Лакмуz'у. Советую послушать другие композиции, их у нас много и ты найдешь себя в них, уверяю.
Всеи мир. Комментим трек. Добавлено через 10 минут 16 секунд Лакмуz: "Только техника и грамотность даёт вес словам" типа если техничен то твои слова всегда тру, говори ты хоть какую херню? а если не техничен то значит что не говори твои слова ничего не весят? чот ниочём фразочка (без обид).
Кстати, Лакмуz, давай ка представим рэп который несет смысл и цепляет все на свете, но абсолютно не лежит на бите. Попросту сказать нетехнично исполнен. Лично я такой рэп посылаю в спам. А услышав людей которые несут вторичный смысл или же попусту льют воду в треке, но при этом технично исполняют, я отношусь к этому рэпу с долей уважения. Ведь каждый что хочет говорит в своем треке, дело каждого что несут его строчки. И я считаю никто не в праве упрекать за смысл.
Так что это у тебя фразочка не о чем. Опять же, без обид. | | | | Пур-пУр-пуР
3 декабря 2009, 13:37
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ЭйБи -Цитата от Лакмуz -Цитата от ЭйБи Относительно смысловой нагрузки: "научитесь отличать банальность от классики" (с). В рэпе всегда будут темы реперзентовой направленности, всегда будут темы про тёлок и их задницы и сиськи, про ублюдков-политиков и т.д - это классика. Дело в осуществлении. Только техника и грамотность даёт вес словам. Я согласен про "целостность" я перегнул. Всё-таки репрезент.
Продолжаем)) Если ты даже правильные вещи говоришь коряво - они не будут восприняты. Фраза относилась именно к репрезенту. То есть то самое "я крут" имеет вес только с техничностью и грамотностью - не вырывай из контекста. А текст... послушай другие треки, ссылка на группу есть здесь же. Рекомендую "Глава Семьи". Да и никто болезненно не воспринимает ничего. В споре рождается истина (тоже "ни о чём фразочка"?))) просто тут речь идёт о том что указанный недостаток лично меня не особо волнует ввиду его отсутствия. Глубина текста, его смысловая нагрузка и т.д. распределяется мною исходя из задач поставленных перед треком. Ну и фразы в этом тексте в пустоту сказаны не были, всё шло из конкретных косяков конкретных лиц. Я просто не хочу пихать имена этих людей сюда. В любом случае, спасибо что поддерживаешь тему на плаву и даёшь повод делать это нам)) Я думаю найдутся наши темы которые устроят тебя по тексту в конце-концов) Ну вот например опять же о техничности в репрезенте. Можно зачитать технично, но банальность в духе "я перечитал тебя, я круче", а можно тонко подметить все слабые стороны оппонента, при этом необязательно идеально с точки зрения техники и исполнения. Вот конечно если б я был в курсе "конкретных косяков конкретных лиц" думаю моё впечатление о треке было бы положительней (я не имею ввиду щаз что мне надо перечислить этих людей и т.п.). Сойдёмся на том что тебя текст устравивает вполне, а меня отчасти не устраивает ))
"Глава Семьи" (как я понимаю это на твой взгляд особо смысловой трек) если можешь залей на дамп или ещё какой обменник. Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от Soft Conductor Кстати, Лакмуz, давай ка представим рэп который несет смысл и цепляет все на свете, но абсолютно не лежит на бите. Попросту сказать нетехнично исполнен. Лично я такой рэп посылаю в спам. А услышав людей которые несут вторичный смысл или же попусту льют воду в треке, но при этом технично исполняют, я отношусь к этому рэпу с долей уважения. Ведь каждый что хочет говорит в своем треке, дело каждого что несут его строчки. И я считаю никто не в праве упрекать за смысл.
Так что это у тебя фразочка не о чем. Опять же, без обид. Оо, товарищ. Ну у нас разный подход)) В целом я например могу слушать переодический оффбит даже если смысл и рифма хороши. В тоже время могу слушать даже мамоёбство если оно технично. Но предпочтение отдам первому. Опять же хорошо когда есть и отточенная техника и смысл шикарен..Без притензий к исполнению и технике я высказал мнение что текст можно бы и получше в вашем треке. И это так. НО если тебя как автора устраивает твой текст и ты делаешь конкретно в этом треке акцент на технику это целиком твоё право. | | | | Military minded
3 декабря 2009, 14:16
| | |
#68 (ПС)
| Насчёт "Главы Семьи" - нет, я не считаю его особо смысловым, наравне с остальными пожалуй, просто там это предельно понятно и видно. В общем, не будем судить об Айсберге по его верхушке. Насчёт похожести Conductor'a одновременно на Крипа и на Эла Севера - это свидетельствует о двух вещах - ни под кого из них он не косит специально и сходство поверхностное, только в тембре голоса - ничего обшего в технике. Кароче спасибо за внимание, всё ещё впереди) | | | | новый пользователь
3 декабря 2009, 14:42
| | |
#69 (ПС)
| Вообщем мир всем на земле! | | | | Military minded
3 декабря 2009, 15:56
| | |
#70 (ПС)
| Вот ссылка на дамп если что http://dump.ru/file/3869066 - не удалось отредактировать первое сообщение. | | | | нормальный пользователь
3 декабря 2009, 16:14
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от ЭйБи Насчёт "Главы Семьи" - нет, я не считаю его особо смысловым, наравне с остальными пожалуй, просто там это предельно понятно и видно. В общем, не будем судить об Айсберге по его верхушке. Насчёт похожести Conductor'a одновременно на Крипа и на Эла Севера - это свидетельствует о двух вещах - ни под кого из них он не косит специально и сходство поверхностное, только в тембре голоса - ничего обшего в технике. Кароче спасибо за внимание, всё ещё впереди) Видно что ни под Эла, ни под Крипла не косит, просто так получается и это ахуенно!
Очень крутой стайл получается! | | | | новый пользователь
3 декабря 2009, 18:34
| | |
#72 (ПС)
| Это кстати не основной стайл. Будет еще круче. Добавлено через 1 час 36 минут 27 секунд Еее!! | | | | 88
3 декабря 2009, 20:23
| | |
#73 (ПС)
| На вкус и цвет товарищей нет, ребята | | | | новый пользователь
3 декабря 2009, 20:29
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Агитатор [SFR] На вкус и цвет товарищей нет, ребята Ты это о чем? Не нравится? | | | | DJ Spot
3 декабря 2009, 20:52
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC DJ Spot - крутой .я его вконтакте много где встречал) такой авторитетный мужик -Цитата от ЭйБи Spot действительно крут, один из лучших скрэтч-мастеров в России, но кого это ебёт, когда в соседней теме посраться можно))) И к работе над треками Spot очень грамотно подходит, у меня будут кстати ещё темы с ним, но на официальном релизе уже) Еееее Спасибо, а трэкан реально крутой получился)))))))) | ЭйБи feat. Conductor (Soft Deep) & DJ Spot - Время начинать | | | |