heavy rain
23 августа 2009, 22:51
| | |
#1 (ПС)
| Эй пижоны! кто был за границей! украина белорусия и дагестан не считается,
кто летао во всякие египты турции и тунисы.. расскажите как себя вести в обществе где говорят на языках... о чем надо позаботитса чего не стоит делать и т д.. мне сказали например сделать копию паспорта и носить её в кармане всегда... менять деньги еще в росии и не брать 3Х звездочные отели.... еще советы.....????? | | | | the style of no style
23 августа 2009, 22:52
| | |
#2 (ПС)
| где тока не был | | | | heavy rain
23 августа 2009, 22:53
| | |
#3 (ПС)
| спасибо за совет! теперь я многое узнал, очень благодарен!
почему стока тупых людей... это МТВ влияет на них или интернет???? | | | | активный пользователь
23 августа 2009, 22:58
| | |
#4 (ПС)
| да не.
меняй деньги хоть где. только не бери рубли. все что хочешь, но не рубли.
3х звездночные порой лучше чем 4х звездночные.
не носил ни разу копию паспорта но в принципе можно. Добавлено через 1 минуту 17 секунд красное море в египте очень соленое если что.
средиземное тоже соленое, по сравнению с черным, но не такое как красное. | | | | #котбитмейкер
23 августа 2009, 23:03
| | |
#5 (ПС)
| Во Францию наведайся. Там очень хорошие и добрые люди. Они ценят чувство юмора. Сами любят посмеяться)) Пожалуй с туристами, они очень хорошо ладят) Сам был там) | | | | дохуя делов
23 августа 2009, 23:05
| | |
#6 (ПС)
| бери больше лаве в египте персонал знает элементарные фразы на русском, как и в турции да вообще в пиздатых отелях, только еще они долбят мараканский гашишь и порой подттупливают
советую тайланд, рай. египет щас 5* все включено можно на 2 недели баксов за 700-800 улететь | | | | the style of no style
23 августа 2009, 23:05
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Ingram спасибо за совет! теперь я многое узнал, очень благодарен!
почему стока тупых людей... это МТВ влияет на них или интернет???? если мне в лом было писать много, али советовать ,то это не доказывает что я туп ...просто с бадуна......решил постануть в теме, аналогов которой, на хх.ру сотни ... так что туп тут только ты раз с 2002 года а поиском пользоваться не умеешь | | | |
23 августа 2009, 23:06
| | |
#8 (ПС)
| не был | | | | дохуя делов
23 августа 2009, 23:06
| | |
#9 (ПС)
| деньги в баксах. еще таблетки возьми, линекс обязательно | | | | quattro
23 августа 2009, 23:07
| | |
#10 (ПС)
| был одной ногой в Грузии в прямом смысле слова) | | | | активный пользователь
23 августа 2009, 23:07
| | |
#11 (ПС)
| в Дубаях был.. ОАЭ... советы? да там все понятно на месте!!! | | | | quattro
23 августа 2009, 23:08
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от *DR1M* деньги в баксах. еще таблетки возьми, линекс обязательно и противозачаточные | | | | Fly
23 августа 2009, 23:09
| | |
#13 (ПС)
| Денег нет на границу | | | |
| | |
#14 (ПС)
| Я знаю только про KZ что лучше деньги поменять у них, чем в россии.Там по курсу выгоднее | | | | дохуя делов
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от КРай в Дубаях был.. ОАЭ... советы? да там все понятно на месте!!! был с родителями, пиздато там конечно но отдых без хорошей компании это не то -Цитата от pin4er -Цитата от *DR1M* деньги в баксах. еще таблетки возьми, линекс обязательно и противозачаточные смысл? гандоны строго | | | | quattro
23 августа 2009, 23:12
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от *DR1M* -Цитата от КРай в Дубаях был.. ОАЭ... советы? да там все понятно на месте!!! был с родителями, пиздато там конечно но отдых без хорошей компании это не то -Цитата от pin4er -Цитата от *DR1M* деньги в баксах. еще таблетки возьми, линекс обязательно и противозачаточные смысл? гандоны строго дело говоришь с родственниками не отдых | | | |
23 августа 2009, 23:13
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от You is dopeman2 Леля Мурсалиева, 15 лет, школьница
- Неужели вы, взрослые дядечки и тетечки, добившиеся успеха в жизни, думаете, что ваши дети другие? Как же! Дети будут курить, пить, «торчать», пока вы пьете, пока вы курите, пока вы запрещаете.
Попробуйте объяснить себе, зачем вы пьете. «За компанию», потому что хочется «постоянного праздника», «чувства общности» или «ухода в аут»? Почему же вы не рассказываете о похмелье, о вреде алкоголя?
Нас не убедить словами. Потому что покупать колеса для нас так же престижно, как для вас – машину, потому что «торчать» - это наш крик, что мы выросли. Что не нуждаемся в вас. Неужели вы еще не поняли, что «подросток» не означает»недоросток», что мы имеем такое же право на разрушение своего организма, как и вы?
Мы снова и снова принимаем этот яд, показывая, что мы становимся вами.
Ирина Шилова, 17 лет
Самое ужасное в наркомании – психологическая сторона. Внутри человека творится что-то ужасное... Ты живой, но в то же время труп – примерно так...Часто тебе кажется, что за тобой, 15-летней девчонкой, милиция следит, крысы выпрыгивают из-под ног, пауки висят гроздьями – все это в тебе, внутри, но в то же время как бы и внешне...
В мире наркотиков люди могут сделать все, что в страшном сне не приснится. Все могут: предать, продать, растоптать.
Один из наших родную мать зарезал только за то, что она ему денег не давала...
Знаю наркомана – хиппи, уже с ума сошедшего человека. У него что-то с психикой произошло: ходит по помойкам и все тащит в дом. Так у него, не поверите, по квартире крысы бегают...
Борис Варзобов,36 лет
Страшно – это не то слово. Этого не объяснить и не рассказать, можно только заснять на пленку и показывать, чтобы люди получили представление, что такое ломка. Мне повезло, я во сне обложался, а вот сосед по палате не выдержал, выбил окно и выпрыгнул со 2-го этажа, побежал искать дозу. Не смог человек, не вынес.
Когда меня начало крутить и ломать, от меня врачи двое суток не отходили. Двое суток провел я на краю... Хорошо еще , что без сознания был, то есть во сне... А потом, когда переломался, тоже надо выдержать. Начинается вроде бы отходняк, психоз. Самый опасный момент. В этом состоянии все случается: и вены режут и из окон выпрыгивают. Не для того даже, чтобы убиться, покончить с собой, а вроде бы из себя хочется выпрыгнуть, сотворить что-нибудь с собой.
Игорь Дауко,18 лет
У меня друг был, мы с ним с детства вместе... Он даже больше, чем брат, как второй «я». И вот друг умер, месяца не дожил до 18 лет. Передозняк, как у нас говорят. Мы с ним курить вместе начали с 9 лет. В смысле анашу курить, травку. А в первый раз я укололся в 14 лет, 4 года назад. С того дня и начались мытарства. Ломку не описать. Это зубная боль во всех мышцах. А кости, суставы? Как будто сверлит зубная бормашина. Человека всего выворачивает из суставов; если на кровати лежит, то до потолка подлетает. Среди наркоманов встречаются такие, которые перестают есть. Совсем. Я к ним отношусь, как выяснилось. Мне 18 лет, рост – 181 см. Когда меня привезли в больницу, весу во мне было 39 килограммов. Вот это уже гораздо интереснее | | | | E.L.E.M.E.N.T.
23 августа 2009, 23:15
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от You is dopeman2 Леля Мурсалиева, 15 лет, школьница
- Неужели вы, взрослые дядечки и тетечки, добившиеся успеха в жизни, думаете, что ваши дети другие? Как же! Дети будут курить, пить, «торчать», пока вы пьете, пока вы курите, пока вы запрещаете.
Попробуйте объяснить себе, зачем вы пьете. «За компанию», потому что хочется «постоянного праздника», «чувства общности» или «ухода в аут»? Почему же вы не рассказываете о похмелье, о вреде алкоголя?
Нас не убедить словами. Потому что покупать колеса для нас так же престижно, как для вас – машину, потому что «торчать» - это наш крик, что мы выросли. Что не нуждаемся в вас. Неужели вы еще не поняли, что «подросток» не означает»недоросток», что мы имеем такое же право на разрушение своего организма, как и вы?
Ирина Шилова, 17 лет
Самое ужасное в наркомании – психологическая сторона. Внутри человека творится что-то ужасное... Ты живой, но в то же время труп – примерно так...Часто тебе кажется, что за тобой, 15-летней девчонкой, милиция следит, крысы выпрыгивают из-под ног, пауки висят гроздьями – все это в тебе, внутри, но в то же время как бы и внешне...
В мире наркотиков люди могут сделать все, что в страшном сне не приснится. Все могут: предать, продать, растоптать.
Знаю наркомана – хиппи, уже с ума сошедшего человека. У него что-то с психикой произошло: ходит по помойкам и все тащит в дом. Так у него, не поверите, по квартире крысы бегают...
Борис Варзобов,36 лет
Страшно – это не то слово. Этого не объяснить и не рассказать, можно только заснять на пленку и показывать, чтобы люди получили представление, что такое ломка. Мне повезло, я во сне обложался, а вот сосед по палате не выдержал, выбил окно и выпрыгнул со 2-го этажа, побежал искать дозу. Не смог человек, не вынес.
Когда меня начало крутить и ломать, от меня врачи двое суток не отходили. Двое суток провел я на краю... Хорошо еще , что без сознания был, то есть во сне... А потом, когда переломался, тоже надо выдержать. Начинается вроде бы отходняк, психоз. Самый опасный момент. В этом состоянии все случается: и вены режут и из окон выпрыгивают. Не для того даже, чтобы убиться, покончить с собой, а вроде бы из себя хочется выпрыгнуть, сотворить что-нибудь с собой.
Игорь Дауко,18 лет
У меня друг был, мы с ним с детства вместе... Он даже больше, чем брат, как второй «я». И вот друг умер, месяца не дожил до 18 лет. Передозняк, как у нас говорят. Мы с ним курить вместе начали с 9 лет. В смысле анашу курить, травку. А в первый раз я укололся в 14 лет, 4 года назад. С того дня и начались мытарства. Ломку не описать. Это зубная боль во всех мышцах. А кости, суставы? Как будто сверлит зубная бормашина. Человека всего выворачивает из суставов; если на кровати лежит, то до потолка подлетает. Среди наркоманов встречаются такие, которые перестают есть. Совсем. Я к ним отношусь, как выяснилось. Мне 18 лет, рост – 181 см. Когда меня привезли в больницу, весу во мне было 39 килограммов. Да что это такое-то, а ? | | | | #котбитмейкер
23 августа 2009, 23:16
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Wazup? -Цитата от You is dopeman2 Леля Мурсалиева, 15 лет, школьница
Ирина Шилова, 17 лет
Борис Варзобов,36 лет
Игорь Дауко,18 лет
У меня друг был, мы с ним с детства вместе... Он даже больше, чем брат, как второй «я». И вот друг умер, месяца не дожил до 18 лет. Передозняк, как у нас говорят. Мы с ним курить вместе начали с 9 лет. В смысле анашу курить, травку. А в первый раз я укололся в 14 лет, 4 года назад. С того дня и начались мытарства. Ломку не описать. Это зубная боль во всех мышцах. А кости, суставы? Как будто сверлит зубная бормашина. Человека всего выворачивает из суставов; если на кровати лежит, то до потолка подлетает. Среди наркоманов встречаются такие, которые перестают есть. Совсем. Я к ним отношусь, как выяснилось. Мне 18 лет, рост – 181 см. Когда меня привезли в больницу, весу во мне было 39 килограммов. Да что это такое-то, а ? Спам | | | | the style of no style
23 августа 2009, 23:17
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Wazup? -Цитата от You is dopeman2 Леля Мурсалиева, 15 лет, школьница
Ирина Шилова, 17 лет
Борис Варзобов,36 лет
Игорь Дауко,18 лет
У меня друг был, мы с ним с детства вместе... Он даже больше, чем брат, как второй «я». И вот друг умер, месяца не дожил до 18 лет. Передозняк, как у нас говорят. Мы с ним курить вместе начали с 9 лет. В смысле анашу курить, травку. А в первый раз я укололся в 14 лет, 4 года назад. С того дня и начались мытарства. Ломку не описать. Это зубная боль во всех мышцах. А кости, суставы? Как будто сверлит зубная бормашина. Человека всего выворачивает из суставов; если на кровати лежит, то до потолка подлетает. Среди наркоманов встречаются такие, которые перестают есть. Совсем. Я к ним отношусь, как выяснилось. Мне 18 лет, рост – 181 см. Когда меня привезли в больницу, весу во мне было 39 килограммов. Да что это такое-то, а ? антинаркомансий спам это что то новое ...но радует поболее чем порнуха али хрень а том как можно заработать 10 косарей не-выходя из дома | | | | ジバンシイ
23 августа 2009, 23:17
| | |
#21 (ПС)
| Дагестан это такая же заграница, как Краснодарский край Добавлено через 4 минуты 1 секунду а так вообще без разницы, что здесь, что за границей, культурно себя вести надо и все | | | | #котбитмейкер
23 августа 2009, 23:25
| | |
#22 (ПС)
| Автор исчез | | | | Terrarium Records
24 августа 2009, 00:09
| | |
#23 (ПС)
| Инграм, в сети полно сайтов для туристов,там и ищи.
Удачи! | | | | |