Регистрация: 12.03.2005 | дроздовская тема - наш класс в этом году хотели вообще убрать из паралели....
недели так 2-3 назад пришел директор(он у нас жиртрес и очкарик редкостный),такой амбал весь красный,запыхавшийся и злой такой прибегает,открывает дверь,и на весь класс так- " ...!!!!!задолбали вы меня !!!!!!"....
потом отдышавшись,закрывает дверь,и со словами-"простите,вырвалось...",уходит из кабинета..... ты дурак блять, у нас каждую неделю такая хуйня была, вась | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | ебал в рот школу | | | | [ Aw, man!! ]
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: смотрю в окно...на коломенской | весёлая пора,да хуй бы с ней | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | Я скучаю иногда по школе. Скоро 25 мая, последний звонок. Каждый год все собираются у школы отмечать..) | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | не,в школе было пиздато! до сих пор последний звонок помню,было круто | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | Всё, завтра последний учебный день, а послезавтра выпускной. Прощай школа! Надо будет камеру взять поснимать школу, друзей... | | | | RussWhiteStar
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Orel | Слава богу... Я прошёл этот этап. И сейчас работаю потихоньку и колледж заканчиваю... | | | | Ваш любимый рейпер
русский,алгебру,физику
физмат | | | | Свободный.....
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Одесса | Остались экзамены! И всупилка в институт! | | | | Ψ
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от B Fake Всё, завтра последний учебный день, а послезавтра выпускной. У всех 25-ого Последний звонок - у тебя Выпускной уже... Опреативно. | | | | Member
В девятом классе друг запер историка в сортире
Ещё чувак с параллельного класса дрочил на географии.
Помню в седьмом классе девятиклассники наехали на нас,полез один в драку,одноклассники смотрели как меня ебанули пару раз...
В 10-ом на истории перцовку распылили,пол часа кашляли.
Во 2-ом классе спички в замки засовывали | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Максим Чернов У всех 25-ого Последний звонок - у тебя Выпускной уже... Опреативно. ой описался)) Конечно последний звонок. А выпускной будет в июле | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | -Цитата от S.V.K. Ещё чувак с параллельного класса дрочил на географии. на училку ??? | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от FLeEp на училку ??? у нас по психологии молодая вообще училка была до 10 класса. Мы когда её видели обнимались по дружески | | | | Member
Регистрация: 15.02.2007 | нет,на тёлку у доски | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | эх помню кто-то кабинет информатики вынес в ночи
в одной из любимых школ
всего их сменил около 20 | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | -Цитата от S.V.K. нет,на тёлку у доски ясно, у нас просто на училку дрочил))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | В школе ахуенно!!!!!Бля стигать можна нипадецки!!!Без боязни что выганят!!! | | | | Member
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | у нас был феномен ещё в одной школе во всех кабинетах , где проводилось занятие , зловонило газами каждый урок один и тот же человек сидел и отмзывался , что это не он а учителя знали кто всё время срётся , палили потом весь класс сидел пердел без стиснений , ибо все всегда думают на одного тот чувак не досиживал до конца урока никогда , сидел красный , злой и грил тип сцуки пидорасы ненавижу вас захлапывая дверь
в стоовой его тож не любили булочки не продавали , оргументировли тем , что он опять распердится ,и мол учителя жалуются и стебутся | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | -Цитата от LoP у нас был феномен ещё в одной школе во всех кабинетах , где проводилось занятие , зловонило газами каждый урок один и тот же человек сидел и отмзывался , что это не он а учителя знали кто всё время срётся , палили потом весь класс сидел пердел без стиснений , ибо все всегда думают на одного тот чувак не досиживал до конца урока никогда , сидел красный , злой и грил тип сцуки пидорасы ненавижу вас захлапывая дверь
в стоовой его тож не любили булочки не продавали , оргументировли тем , что он опять распердится ,и мол учителя жалуются и стебутся пиздец какой-то | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | -Цитата от S.V.K. Чё только не делали...
В девятом классе друг запер историка в сортире
Ещё чувак с параллельного класса дрочил на географии.
Помню в седьмом классе девятиклассники наехали на нас,полез один в драку,одноклассники смотрели как меня ебанули пару раз...
В 10-ом на истории перцовку распылили,пол часа кашляли.
Во 2-ом классе спички в замки засовывали хех) а у меня одноклассник на физике дрочил на училку, предварительно порвав карман в штанах, чтоб дрочить через карман | | | | нивеяформэн
меня на последнем звонке физик чуть не порезал | | | | Святой Патрик
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | |