новенький
Регистрация: 08.01.2012 Откуда: из Ада | и вообще круто,что можно послушать не один раз,а не сколько и будет интересно,если кто-то не согласен
Показать скрытый текст
их можно убить
| | | | новенький
Регистрация: 10.01.2012 | Хороший трек,понравился,цепанул меня)Автотюн не в тему только,а так солидный трек,работайте дальше парни,удачи. | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | -Цитата от ~FuckT~ -Цитата от RAР на какой микро записано ? у первого на наушники)у меня на Самсон,но с дикими перегрузами тру  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от RAР -Цитата от ~FuckT~ -Цитата от RAР на какой микро записано ? у первого на наушники)у меня на Самсон,но с дикими перегрузами тру  eeee 
спс  | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | довольно таки не плохо)))
удачи в дальнейшем)
автотюн только не очень как-то | | | | новенький
Регистрация: 25.05.2012 | четкий трек!!! рифмы кул))) читка хорошая у обоих) минус классный) удачи вам в рэпе!!!!!!!!!!! | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 | благодарствуем. примем к сведению все замечания и ваши пожелания) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от ROCH довольно таки не плохо)))
удачи в дальнейшем)
автотюн только не очень как-то благодарю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | . Трэк хорош, автотюн уберите и перезалейте, интересно послушать следующий трэк  | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Иуда61 Трэк хорош, автотюн уберите и перезалейте, интересно послушать следующий трэк  благодарим) постараемся побыстрее сделать новую композицию, она находится в разработке на данный момент | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от Иуда61 Трэк хорош, автотюн уберите и перезалейте, интересно послушать следующий трэк  спасибо земляк  приятно слышать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от JeyW! минус и правда крутой,и кстати автотюн во второй части где FuckT читает-круто звучит  Хоть кому то автотюн понравился  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | аххаах,да ,всё было не зря  | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | качество конешно ваще..
первый не дотягивает ноты до конца,или подачу, автотюн лишний всё же
второй интересно интонации делает
короче трек бы вышел заебись если б качество хорошее найти  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от TraneMc качество конешно ваще..
первый не дотягивает ноты до конца,или подачу, автотюн лишний всё же
второй интересно интонации делает
короче трек бы вышел заебись если б качество хорошее найти  благодарю  | | | | новенький
Регистрация: 08.01.2012 Откуда: из Ада | второй день на репите гоняю,ееееее Показать скрытый текст
я серьезно кстати говорю!
| | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | Мне понравилось, автотюн хорошо звучит, но качество бы получше и было бы круто  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от Mr. Andy Мне понравилось, автотюн хорошо звучит, но качество бы получше и было бы круто  спасибо,приятно слышать,качкство подтянем  | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от JeyW! второй день на репите гоняю,ееееее Показать скрытый текст
эт круто) ктстати трек получился спонтанным и за ранее долго не планировали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | да спонтанно вышло))) | | | | новенький
Регистрация: 08.01.2012 Откуда: из Ада | -Цитата от EgZo -Цитата от JeyW! второй день на репите гоняю,ееееее Показать скрытый текст
эт круто) ктстати трек получился спонтанным и за ранее долго не планировали да так и получается хорошие треки,спонтанно,хотя не всегда  | | | | в ахуе:)
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: город Лесной-Екатеринбург | с первых нот минус понравился
читка невкатила меня.. в целом не плохо на 1 раз прослушать можно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от SW_Мишаня с первых нот минус понравился
читка невкатила меня.. в целом не плохо на 1 раз прослушать можно благодарю за мнение  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: г. Алматы, Республика Казахстан | норм в принципе. есть куда стараться, удачи в творчестве бро!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Mr. Andy Мне понравилось, автотюн хорошо звучит, но качество бы получше и было бы круто  Мы не одинокиииииииииии  | | | | |