![]() |
Эгоизм Живу чисто для себя. Мне поровну на всех. Я эгоист:( |
я вообще не знаю людей которые как то оначе живут. |
Цитата:
__________________________________________________ _ А вообще альтруистов не существует,это все сказки коммуниста Горького будь он не ладен:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Эгоизм Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
я бы радовалась такой черте характера |
Цитата:
|
СчастливаяКатастрофа Разве,так сложно быть эгоистом,помоему труднея не быть эгоистом. |
нет кстати наоборот..забить на всех и думать о себе на много сложнее потому что совесть грызет, то ли в силу воспитания то ли просто в детстве нам рассказывали сказки про один за всех и все за одного, плюс все равно за других близких тебе людей переживаешь всегда намного больше чем за себя потому что думаешь что ты сам со всем справишься а друг вряд ли.. |
Цитата:
|
а знаете, есть еще понятие "эгоТист" это тоже люди, которые живут для себя и думают только о себе, причем уверены, что это хорошо! наверное, все-таки я больше эгоист... чем эготист:rolleyes: |
помоему нет ни одного человека которому абсолютно на всех посрать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:confused: |
я тож эгоистка, но все такики эгоизм бывает разный, к примеру я делаю другим хорошо, и от этого хорошо мне... тем самым получаю удовольствие:) хотя я люблю себя... то что говорят про родителей, это по моему даже не стоит обсуждать, просто потому что любовь к ним заложена в глубине человека, и это невозможно куда то деть. |
Я был один в семье...... Значит я эгоист:( |
эгоизм это хорошо. главное все в меру. а любовь к окружающим начинается с любви к себе)) так что все ок :morj: |
Цитата:
|
ну я не согласна с тобой...это вовсе не жалкое оправдание...а ты подумай, ты то наверняка сам тоже эгоист. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |