в Бане
16 октября 2012, 23:23
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Райзин эгоист на приманку твою поведется раз, два, но на третий его это достанет. он на то и эгоист, что занимается тем, чем хочет, не думая о неудобствах других, а хапальщику лишь бы халява, ему если каждый день вискарь проплачивать, он бедолага, до смерти пить будет, как-то так, надеюсь, что ясно выразился Возможно.
Но я имел ввиду более глубокиы уровень воздействия. Воздействия прямяком на личность.
Допустим кто-то любит определённую музыку (исскуство, тему ...), музыку которая обуславливает эту личность, и воздействуя на это условие влиять на человека.
Тянуть за ниточку. А если сказать более точно, строить дом в нужном направлении. Ибо "Я" это замок, и поддерживая, стабилизируя это "Я" в нужном нам месте, есть большая вероятность что оно будет упираться на это.
Сыпать свой песок и камни у стен чужого замка. | | | | просто
16 октября 2012, 23:30
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Райзин эгоист на приманку твою поведется раз, два, но на третий его это достанет. он на то и эгоист, что занимается тем, чем хочет, не думая о неудобствах других, а хапальщику лишь бы халява, ему если каждый день вискарь проплачивать, он бедолага, до смерти пить будет, как-то так, надеюсь, что ясно выразился Возможно.
Но я имел ввиду более глубокиы уровень воздействия. Воздействия прямяком на личность.
Допустим кто-то любит определённую музыку (исскуство, тему ...), музыку которая обуславливает эту личность, и воздействуя на это условие влиять на человека.
Тянуть за ниточку. А если сказать более точно, строить дом в нужном направлении. Ибо "Я" это замок, и поддерживая, стабилизируя это "Я" в нужном нам месте, есть большая вероятность что оно будет упираться на это.
Сыпать свой песок и камни у стен чужого замка. думаю, что для этого надо иметь глубочайший подход или лицемерить довольно долгий период, потому что довольно легко заметить подвох, если ценитель кино и ботан в одном лице начнет со мной общаться довольно часто про бабана, к примеру, в этом случае "он не ложит камни у моего замка", а выглядит полным хуйланом
пример я на скоряк привел, но даже если копать глубже, эгоистами не так легко управлять, даже очень тяжело | | | | иррационализация
17 октября 2012, 00:03
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Поколение Пепси Зависит от того кто ты эгоисту, точнее если он от тебя зависим, тогда твоя теория верна Да какая разница кто ты эгоисту.Пусть это даже левый человек будет,его можно приручить на то время,которое ты с ним будешь общаться там или еще что-то делать. | | | | активный пользователь
17 октября 2012, 00:12
| | |
#79 (ПС)
| | | | | Тигр
17 октября 2012, 00:29
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Лилесса -Цитата от Поколение Пепси Зависит от того кто ты эгоисту, точнее если он от тебя зависим, тогда твоя теория верна Да какая разница кто ты эгоисту.Пусть это даже левый человек будет,его можно приручить на то время,которое ты с ним будешь общаться там или еще что-то делать. да вообще управлять людьми легко.
1)сначала нужно с ним немного познакомится, узнать какая идеальная модель поведения подходит для него,
2)потом моделируешь это самую идеальную модель поведения подобранную индивидуально под него (тут нужно прокачанное актерское мастерство)
3) ???
4) PROFIT!!!!!!111 | | | | 옮기다
17 октября 2012, 00:47
| | |
#81 (ПС)
| попытки с кем - то пассивно дуализироваться, какими бы возможно нелепыми со стороны не казались, вряд ли имеют под собой эгоистическую почву. склад характера и просто дохуя сегодня распространенное желание ПРИОБЩИТЬСЯ, чьи ноги растут как раз из вполне альтруистической склонности быть нужным, задействованным, вовлеченным, etc. на фоне нынешней интернет истерии. если на любые неформальные контакты включать соционика, тоже хорошего мало, хотя мне потребность кому-то лезть в душу чужда настолько, что может сойти за конкретный похуизм | | | | Тигр
17 октября 2012, 01:24
| | |
#82 (ПС)
| | | | | Law of One
17 октября 2012, 02:56
| | |
#83 (ПС)
| Все страдают потому что есть свобода воли. | | | | Zero Bias
17 октября 2012, 03:16
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Все страдают потому что есть свобода воли. Скорее из-за конфликта интересов, представленных этой самой свободной волей | | | | Law of One
17 октября 2012, 05:20
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Александр Хлапов Все страдают потому что есть свобода воли. Скорее из-за конфликта интересов, представленных этой самой свободной волей да.
Впринципе если подумать можно понять каждого. | | | | агент абц
17 октября 2012, 07:16
| | |
#86 (ПС)
| Вот ими и управляют во всем мире | | | | кривая выведет
17 октября 2012, 07:27
| | |
#87 (ПС)
| 4ре странице хуйни понаписали | | | | активный пользователь
17 октября 2012, 07:28
| | |
#88 (ПС)
| хапать заебись | | | | активный пользователь
17 октября 2012, 09:42
| | |
#89 (ПС)
| все ето хуйня, ибо есть егоисты по лучше альтруистов на деле | | | | иррационализация
17 октября 2012, 10:01
| | |
#90 (ПС)
| | | | | в Бане
17 октября 2012, 10:33
| | |
#91 (ПС)
| я свободный эгоист попробуй поуправляй мной Показать скрытый текст
а еще у меня есть хороший друг, его зовут Владимир Владимирович Путин, попробуй поуправлять им, он тоже эгоист
| | | | в Бане
17 октября 2012, 16:34
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Все страдают потому что есть свобода воли. Привет Сашь !
Извени я с тобой тут не соглашусь, юноу
Я бы сказал что все страдают от иллюзии возможности выбора, они выбирают, планируют, но вещи не происходят так как было спланированно, вещи идут своим чередом, и от того что феномены находятся вне контроля рождается резонанс между желаемым и реальным, этот резонанс это страдание.
Мне кажется что наше тело нам не принадлежит, я немогу ему приказать не умирать или не болеть. Также мне кажется что и наши мысли нам не принадлежат ибо я не могу приказать себе иметь теже мысли что и Эйнштейн, не могу приказать своим мыслям прекратить думать, или наоборот думать только о том но не о другом, не могу выбирать, но имею то что имеется.
А если ни тело ни мысли не находятся в нашем контроле, то каким образом мы можем с ихней помощию что то выбирать?
Есть причины и есть следствия, есть информация, как заложенное семя, и есть условия при которых она проявляет себя.
Как бы так.
Возможно я заблуждаюсь, но моё наблюдение за феноменами привило меня к этому выводу. | | | | Law of One
17 октября 2012, 19:12
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Александр Хлапов Все страдают потому что есть свобода воли. Привет Сашь !
Извени я с тобой тут не соглашусь, юноу
Я бы сказал что все страдают от иллюзии возможности выбора, они выбирают, планируют, но вещи не происходят так как было спланированно, вещи идут своим чередом, и от того что феномены находятся вне контроля рождается резонанс между желаемым и реальным, этот резонанс это страдание.
Мне кажется что наше тело нам не принадлежит, я немогу ему приказать не умирать или не болеть. Также мне кажется что и наши мысли нам не принадлежат ибо я не могу приказать себе иметь теже мысли что и Эйнштейн, не могу приказать своим мыслям прекратить думать, или наоборот думать только о том но не о другом, не могу выбирать, но имею то что имеется.
А если ни тело ни мысли не находятся в нашем контроле, то каким образом мы можем с ихней помощию что то выбирать?
Есть причины и есть следствия, есть информация, как заложенное семя, и есть условия при которых она проявляет себя.
Как бы так.
Возможно я заблуждаюсь, но моё наблюдение за феноменами привило меня к этому выводу. По-моему мы об одном и том же говорим,из-за свободы воли у нас появляется когнитивный диссонанс.
Я согласен со всем что ты написал. Наше тело-приставлено к нам,как и наш ум,который ловит те мысли которые нам ближе по вибрации;однако я уверен что можно поменять вибрацию,для этого нужнo желание,дисциплина и сила воли.
Что такое управлять другим человеком если не иллюзия управления самим собой?
На глубоком уровне восприятия "реальности",нужно понять что другие люди и ты-одно целое,ты сам знаешь и видишь это Дыня,я уверен. | | | | вечно синие щи
17 октября 2012, 19:27
| | |
#94 (ПС)
| постоянно задаюсь вопросом, что за хуйню вы курите? | | | | активный пользователь
17 октября 2012, 19:33
| | |
#95 (ПС)
| я не согласен | | | | Лечу блестящим лещом...
17 октября 2012, 19:34
| | |
#96 (ПС)
| поробуй шлюхмон | | | | в Бане
17 октября 2012, 20:03
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов На глубоком уровне восприятия "реальности",нужно понять что другие люди и ты-одно целое,ты сам знаешь и видишь это Дыня,я уверен. Да это так Сашь.
Но говоря что нету контроля, я говорю что нету контролирующего, что это автономный механизм взаимозависимых явлений, и именно потому что они взаимозависимы (по сути являются Одним целым) и влияют друг на друга, обуславливают друг друга, то само слово взаимозависимости и взаимообусловленности исключают любой "контролируемый" и необусловленнйы выбор, что по сути ложно, ибо все взаимополностью обусловленно, являясь Одним.
Тоесть феномены проявляются в силу своих причин, зависимые на них чувства реагируют на эти феномены будучи обусловленными ими, потом вывод относительно той или инноы информации, того или инного опыта, и какоето решение, и планы, и надежды.
Следовательно в этой цепочке нету реального выбора, но есть причины и есть следствия.
Как мне видится Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Radio постоянно задаюсь вопросом, что за хуйню вы курите? Мы дышим воздух | | | | Добрый сом.
17 октября 2012, 20:05
| | |
#98 (ПС)
| Есть свобода быть эгоистом. Свобода быть в чем-то рабом, кау думаете? | | | | Хасла стуле
17 октября 2012, 20:09
| | |
#99 (ПС)
| есть люди ведомые и ведущие, понимаешь? а эгоисты они или нет - второстепенное. | | | | в Бане
17 октября 2012, 20:12
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от I'll go read a book Есть свобода быть эгоистом. Свобода быть в чем-то рабом, кау думаете? Там где есть "быть", там нету свободы. Ибо "быть в чём то" это значит быть заточённым во что то. То есть "свобода быть эгоистом" это "рабство быть эгоистом" | | | | |