активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от ОййО -Цитата от VISТ -Цитата от ОййО
бля
ты откуда? Абакан поскорее бы результаты уже должны быть. сходи в школу, позвони классухе | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | знаю свою сумму теперь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от VISТ -Цитата от ОййО -Цитата от VISТ
Абакан поскорее бы результаты уже должны быть. сходи в школу, позвони классухе я дальше живу немного | | | | новый пользователь
за С6 суки только 2 балла дали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | физика есть результаты? | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | бля а если когда Ц часть делаешь по математике, на бланке "смотреть на обороте" напшешь в самом низу, вне полей? это всё пиздец да? проверять не будут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Lay Zee бля а если когда Ц часть делаешь по математике, на бланке "смотреть на обороте" напшешь в самом низу, вне полей? это всё пиздец да? проверять не будут? хуево тебе,короче | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Коламбус -Цитата от Lay Zee бля а если когда Ц часть делаешь по математике, на бланке "смотреть на обороте" напшешь в самом низу, вне полей? это всё пиздец да? проверять не будут? хуево тебе,короче апелляцию подать можно будет интересно? | | | | нормальный пользователь
так вот
еще жду физику, но там будет пиздец в виде 50-60 баллов | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | по матике на сайтах | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Kaiser [F2R] по матике на сайтах нету еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Вроде как 63 по матёхе. Хотел больше, но похуй, так сойдёт, за три экзамена 218 баллов | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Кто-нибудь в ИНЖЭКОН поступать собирается? Или в СПБГУ на ПМ-ПУ? | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Что насчёт аппеляций? Могут ли снять баллы? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Ёбушки-Воробушки Кто-нибудь в ИНЖЭКОН поступать собирается? Или в СПБГУ на ПМ-ПУ? спбгу,да. -Цитата от ОййО -Цитата от Kaiser [F2R] по матике на сайтах нету еще у меня есть) | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Ёбушки-Воробушки Кто-нибудь в ИНЖЭКОН поступать собирается? Или в СПБГУ на ПМ-ПУ? спбгу,да. -Цитата от ОййО -Цитата от Kaiser [F2R] по матике на сайтах нету еще у меня есть) если пройдешь на пм-пу позже расскажешь как там . Если в общаге будешь жить, то не в самом питере, а в петрогофе | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Ёбушки-Воробушки Кто-нибудь в ИНЖЭКОН поступать собирается? Или в СПБГУ на ПМ-ПУ? спбгу,да. -Цитата от ОййО
нету еще у меня есть) если пройдешь на пм-пу позже расскажешь как там . Если в общаге будешь жить, то не в самом питере, а в петрогофе про петергоф уже знаю.да
пм-пу - это что?я прост наизусть не учу названия эти)
пм-это, наверное, приклад.математика
а пу-это П.... Упраление
ты сам оттуда что ли? | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Kaiser [F2R] спбгу,да.
у меня есть) если пройдешь на пм-пу позже расскажешь как там . Если в общаге будешь жить, то не в самом питере, а в петрогофе про петергоф уже знаю.да
а пу-это П.... Упраление
ты сам оттуда что ли? вбей в гугл и все поймешь . Да, прикладная математика и процессы управления. http://www.apmath.spbu.ru/ru/admission/admission23.html
Короче как поступишь, я с тебя буду всю инфу брать . Будешь рассказывать, что да как там. От общаги до самого вуза | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Ёбушки-Воробушки
если пройдешь на пм-пу позже расскажешь как там . Если в общаге будешь жить, то не в самом питере, а в петрогофе про петергоф уже знаю.да
а пу-это П.... Упраление
ты сам оттуда что ли? вбей в гугл и все поймешь . Да, прикладная математика и процессы управления. http://www.apmath.spbu.ru/ru/admission/admission23.html
Короче как поступишь, я с тебя буду всю инфу брать . Будешь рассказывать, что да как там. От общаги до самого вуза разъясни за свой интерес) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | у меня 68 по математике, хочу аппеляцию подавать, думаю, хуже точно не будет | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Kaiser [F2R]
про петергоф уже знаю.да
а пу-это П.... Упраление
Короче как поступишь, я с тебя буду всю инфу брать . Будешь рассказывать, что да как там. От общаги до самого вуза разъясни за свой интерес) В следующем году туда целюсь . Но я сейчас прочитал, что проходной балл там 250+ . Поэтому нужен конкретный человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от psihop -Цитата от модный паря -Цитата от psihop
стоимость годового обучение это одно
но это ЮРФАК- один из самых коррумпированных ячеек всей структуры КФУ
получить диплом по окончании можно двумя способами:
1) знаниями, сноровкой, хитростью
2) это трио заменяется деньгами второй вариант приоритетней у меня за год обучения в Казани сложилось такое впечатление о Юрфаке, что там учатся на 99% дети сверхобеспеченных родителей
один из фактов: во дворе и возле фака зачастую припаркованы редчайшие модели зарубежных авто Во всех вузах на юрфаках так, не только на кфу
Я тоже кстати раньше хотел попробовать в кфу документы на эконом подавать на бюджет, сейчас уже не особо. Знаешь что-нибудь про эконом, мне так, для интереса?) | | | | новенький
я вот знаю, что хрен поступлю, но на всякий случай подам доки
плюс там вроде абитуриентам общагу дают, будет где остановиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Московский ПЭПЭ а ну ка парни решите ка задачу:
Одна таблетка лекарства весит 70 мг и содержит 4% активного вещества. Ребенку в возрасте до 6 месяцев врач прописывает 1,05 мг активного вещества на каждый килограмм веса в сутки. Сколько таблеток этого лекарства следует дать ребенку в возрасте пяти месяцев и весом 8 кг в течение суток?
кто решит в течении 1 го часа, кинут полтос на мобилку 1) узнаем сколько акт. вещ-а в одной таблетке 70*0.04=2.8
2)узнаем сколько акт. вещ-а нужно восьмикилограммовому ребенку 8*1.05=8,4
3)узнаем сколько таблеток нужно 8.4/2.8 = 3
ответ: 3 таблетки
извини, что с опозданием, тока что увидел). | | | | |