активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | 2 недели отсутствовал, наверстаю страницы, но пока если судить после математики, это ёбаный цирк
дико странной будет период приемной комиссии в этом году
любопытно какие в этом году бюджетники залетят на мой фак |
Последний раз редактировалось psihop, 14 июня 2013 в 01:59.
| | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | когда математика известна будет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | Ни у кого нету КИМов на резервный день по информатике? | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | интересно а будут ли кимы по математике на день пересдачи её | | | | активный пользователь
это первый экзамен у меня, к которому не подошли кимы из инета. абсолютно другое было.
ну пох, норм написал вроде. С2 даже в стихах нахуярил | | | | Way carried away
это первый экзамен у меня, к которому не подошли кимы из инета. абсолютно другое было.
ну пох, норм написал вроде. С2 даже в стихах нахуярил и ссылку на сочный бит надо было ещё оставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | скиньте кто-нибудь кимы по лит-ре, интересно попалить, тоже хотел сдавать ее -Цитата от psihop 2 недели отсутствовал, наверстаю страницы, но пока если судить после математики, это ёбаный цирк
любопытно какие в этом году бюджетники залетят на мой фак в перспективе ты можешь даже выиграть от цирка на егэ, если залетят списавшие долбоебы, а ты будешь заколачивать прайс, раздавая им тетрадки, курсачи и т.д. | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от Youdzh да. существует некая шкала оценивания,которая формируется по количеству человек,выполнивших определенное задание.
Даже была где-то формула,по которой считается конечный балл за задание К сожалению, это пиздежь все. Такую систему хотели ввести, но положили хуйца.
Мне тут ударила моча в голову и я сдал ЕГЭ по информатике. Сделал в Б части 2 ошибки (одна из них просто детская... Вторая хз в каком задании, все проверил, не нашел) и сняли один балл за С4.
Так вот... Перепроверил С4, не понял за что сняли балл. Наврят ли найдутся тут люди способные проверить моё С4, но всё же выложу скан, мб, кто поможет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут скиньте кто-нибудь кимы по лит-ре, интересно попалить, тоже хотел сдавать ее -Цитата от psihop 2 недели отсутствовал, наверстаю страницы, но пока если судить после математики, это ёбаный цирк
любопытно какие в этом году бюджетники залетят на мой фак в перспективе ты можешь даже выиграть от цирка на егэ, если залетят списавшие долбоебы, а ты будешь заколачивать прайс, раздавая им тетрадки, курсачи и т.д. не исключено)
в целом, даже учитывая всеобщее списывание, те кто набрал хотя бы баллы в промежутке 200-210 есть все шансы поступить на бюджет ( если только кому-то не принципиально поступать в какой-то определенный вуз и фак), в этом году по офф данным бюджетных мест поболее, чем ранее Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от ZontiK -Цитата от Youdzh да. существует некая шкала оценивания,которая формируется по количеству человек,выполнивших определенное задание.
Даже была где-то формула,по которой считается конечный балл за задание К сожалению, это пиздежь все. Такую систему хотели ввести, но положили хуйца.
Мне тут ударила моча в голову и я сдал ЕГЭ по информатике. Сделал в Б части 2 ошибки (одна из них просто детская... Вторая хз в каком задании, все проверил, не нашел) и сняли один балл за С4.
Так вот... Перепроверил С4, не понял за что сняли балл. Наврят ли найдутся тут люди способные проверить моё С4, но всё же выложу скан, мб, кто поможет. найди кого-нибудь проверенного человека, который тебе раскидает за С4. С учителем обсуди, с прошаренными ребятами, которые также сдавали инфу. Если все сошлись во мнении, что ты был прав, подавай апелляцию.
если всё это для тебя муторно, то прикинь во что тебе обойдется потеря 1 балла С4. | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | У меня друг. Не написал 3 пункт в С3) по информатике.) Где там дерево строить.) Вообще не делал его.) И у него 100 баллов | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Псайхо У меня друг. Не написал 3 пункт в С3) по информатике.) Где там дерево строить.) Вообще не делал его.) И у него 100 баллов мне на пробном экзамене за это снимали -_- | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от ZontiK -Цитата от Youdzh да. существует некая шкала оценивания,которая формируется по количеству человек,выполнивших определенное задание.
Так вот... Перепроверил С4, не понял за что сняли балл. Наврят ли найдутся тут люди способные проверить моё С4, но всё же выложу скан, мб, кто поможет. Само задание:
Мое решение: Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от psihop -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут скиньте кто-нибудь кимы по лит-ре, интересно попалить, тоже хотел сдавать ее -Цитата от psihop 2 недели отсутствовал, наверстаю страницы, но пока если судить после математики, это ёбаный цирк
любопытно какие в этом году бюджетники залетят на мой фак в перспективе ты можешь даже выиграть от цирка на егэ, если залетят списавшие долбоебы, а ты будешь заколачивать прайс, раздавая им тетрадки, курсачи и т.д. не исключено)
в целом, даже учитывая всеобщее списывание, те кто набрал хотя бы баллы в промежутке 200-210 есть все шансы поступить на бюджет ( если только кому-то не принципиально поступать в какой-то определенный вуз и фак), в этом году по офф данным бюджетных мест поболее, чем ранее Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от ZontiK -Цитата от Youdzh да. существует некая шкала оценивания,которая формируется по количеству человек,выполнивших определенное задание.
Так вот... Перепроверил С4, не понял за что сняли балл. Наврят ли найдутся тут люди способные проверить моё С4, но всё же выложу скан, мб, кто поможет. найди кого-нибудь проверенного человека, который тебе раскидает за С4. С учителем обсуди, с прошаренными ребятами, которые также сдавали инфу. Если все сошлись во мнении, что ты был прав, подавай апелляцию.
если всё это для тебя муторно, то прикинь во что тебе обойдется потеря 1 балла С4. Окончил школу 3 года назад, просто посмотреть хотел напишу ли на 100 баллов, а тут такая засада. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от psihop -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут скиньте кто-нибудь кимы по лит-ре, интересно попалить, тоже хотел сдавать ее -Цитата от psihop 2 недели отсутствовал, наверстаю страницы, но пока если судить после математики, это ёбаный цирк
в целом, даже учитывая всеобщее списывание, те кто набрал хотя бы баллы в промежутке 200-210 есть все шансы поступить на бюджет ( если только кому-то не принципиально поступать в какой-то определенный вуз и фак), в этом году по офф данным бюджетных мест поболее, чем ранее здесь по-другому разложено http://mon-ru.livejournal.com/63783.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от psihop -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут скиньте кто-нибудь кимы по лит-ре, интересно попалить, тоже хотел сдавать ее
в перспективе ты можешь даже выиграть от цирка на егэ, если залетят списавшие долбоебы, а ты будешь заколачивать прайс, раздавая им тетрадки, курсачи и т.д. не исключено)
в целом, даже учитывая всеобщее списывание, те кто набрал хотя бы баллы в промежутке 200-210 есть все шансы поступить на бюджет ( если только кому-то не принципиально поступать в какой-то определенный вуз и фак), в этом году по офф данным бюджетных мест поболее, чем ранее здесь по-другому разложено http://mon-ru.livejournal.com/63783.html значит я проебался с инфой верной
но всё равно 200-210 гарант бюджета | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | -Цитата от psihop -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от psihop
не исключено)
в целом, даже учитывая всеобщее списывание, те кто набрал хотя бы баллы в промежутке 200-210 есть все шансы поступить на бюджет ( если только кому-то не принципиально поступать в какой-то определенный вуз и фак), в этом году по офф данным бюджетных мест поболее, чем ранее здесь по-другому разложено http://mon-ru.livejournal.com/63783.html значит я проебался с инфой верной
но всё равно 200-210 гарант бюджета Ну смотря куда.. Мне вот 240 минимум надо) 250-260 идеально было бы.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от dinka777 -Цитата от psihop -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут значит я проебался с инфой верной
но всё равно 200-210 гарант бюджета Ну смотря куда.. Мне вот 240 минимум надо) 250-260 идеально было бы.. писал выше, если не учитывать вариант, где поступать абитуриент будет в строго определенный вуз и фак
главное здесь не допустить вам переоценку своих возможностей
если и имеете высокие баллы ( особенно если списали), то не следует ломя голову поступать в престижные вузы | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от ZontiK -Цитата от ZontiK -Цитата от Youdzh да. существует некая шкала оценивания,которая формируется по количеству человек,выполнивших определенное задание.
Так вот... Перепроверил С4, не понял за что сняли балл. Наврят ли найдутся тут люди способные проверить моё С4, но всё же выложу скан, мб, кто поможет. Само задание:
Мое решение: Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от psihop -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут скиньте кто-нибудь кимы по лит-ре, интересно попалить, тоже хотел сдавать ее
в перспективе ты можешь даже выиграть от цирка на егэ, если залетят списавшие долбоебы, а ты будешь заколачивать прайс, раздавая им тетрадки, курсачи и т.д. не исключено)
в целом, даже учитывая всеобщее списывание, те кто набрал хотя бы баллы в промежутке 200-210 есть все шансы поступить на бюджет ( если только кому-то не принципиально поступать в какой-то определенный вуз и фак), в этом году по офф данным бюджетных мест поболее, чем ранее Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от ZontiK
К сожалению, это пиздежь все. Такую систему хотели ввести, но положили хуйца.
если всё это для тебя муторно, то прикинь во что тебе обойдется потеря 1 балла С4. Окончил школу 3 года назад, просто посмотреть хотел напишу ли на 100 баллов, а тут такая засада. Ну где информатики все? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Чебоксары | Говорят, на ГИА все списывали в этом году похлеще прошлого
Как там дела с ЕГЭ? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от ZontiK -Цитата от ZontiK -Цитата от ZontiK
К сожалению, это пиздежь все. Такую систему хотели ввести, но положили хуйца.
Мое решение: Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от psihop
не исключено)
в целом, даже учитывая всеобщее списывание, те кто набрал хотя бы баллы в промежутке 200-210 есть все шансы поступить на бюджет ( если только кому-то не принципиально поступать в какой-то определенный вуз и фак), в этом году по офф данным бюджетных мест поболее, чем ранее Добавлено через 4 минуты 34 секунды
найди кого-нибудь проверенного человека, который тебе раскидает за С4. С учителем обсуди, с прошаренными ребятами, которые также сдавали инфу. Если все сошлись во мнении, что ты был прав, подавай апелляцию.
если всё это для тебя муторно, то прикинь во что тебе обойдется потеря 1 балла С4. Окончил школу 3 года назад, просто посмотреть хотел напишу ли на 100 баллов, а тут такая засада. Ну где информатики все? у меня типичная задача была.получил за нее 4/4
где-то бланки с ответами выкладывают что ли? -Цитата от psihop -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от psihop
не исключено)
но всё равно 200-210 гарант бюджета где именно?О_О | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от ZontiK -Цитата от ZontiK
Само задание:
Мое решение: Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Окончил школу 3 года назад, просто посмотреть хотел напишу ли на 100 баллов, а тут такая засада. Ну где информатики все?
у меня типичная задача была.получил за нее 4/4
где-то бланки с ответами выкладывают что ли? -Цитата от psihop -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут значит я проебался с инфой верной
но всё равно 200-210 гарант бюджета где именно?О_О Да, выкладывают. Должен выложить сайт местный, где результаты смотрел, да и в школу должны прийти.
Ты бы лучше не задание,а решение мое просмотрел, сказал, что не так... | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от ZontiK -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от ZontiK
Ну где информатики все?
где-то бланки с ответами выкладывают что ли? -Цитата от psihop
значит я проебался с инфой верной
но всё равно 200-210 гарант бюджета где именно?О_О Да, выкладывают. Должен выложить сайт местный, где результаты смотрел, да и в школу должны прийти.
Ты бы лучше не задание,а решение мое просмотрел, сказал, что не так... сейчас гляну.сколько баллов получил за нее и за экзамен весь? Добавлено через 13 минут 45 секунд
смотри:
принцип решения ты нашел правильно
но переменные s1,s2 являются лишними,мог бы сравнивать сами произведения сразу
скорее всего балл сняли за твои IF'ы в первом цикле. |
Последний раз редактировалось Kaiser [F2R], 14 июня 2013 в 19:33.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от ZontiK -Цитата от ZontiK
Само задание:
Мое решение: Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Окончил школу 3 года назад, просто посмотреть хотел напишу ли на 100 баллов, а тут такая засада. Ну где информатики все? у меня типичная задача была.получил за нее 4/4
где-то бланки с ответами выкладывают что ли? -Цитата от psihop -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут значит я проебался с инфой верной
но всё равно 200-210 гарант бюджета где именно?О_О много где, ищи и смотри минимальный проходной балл | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | теперь и вы помогите,Если несложно)
зацените и отпишите по микстейпу) https://www.hip-hop.ru/forum/irokez-dvenadcat-mixtape-201...1077439358 | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от ZontiK -Цитата от Kaiser [F2R]
где-то бланки с ответами выкладывают что ли?
где именно?О_О Да, выкладывают. Должен выложить сайт местный, где результаты смотрел, да и в школу должны прийти.
Ты бы лучше не задание,а решение мое просмотрел, сказал, что не так... сейчас гляну.сколько баллов получил за нее и за экзамен весь? Добавлено через 13 минут 45 секунд
смотри:
но переменные s1,s2 - являются лишними,мог бы сравнивать сами произведения сразу
скорее всего балл сняли за твои IF'ы в первом цикле. 3/4 за программу.
91 за экзамен... Две ошибки в Б части.
Насчет лишнего, не лишнего, похуй, за это точно не снимут. Мне так удобней, так занимает меньше места на бумаге.
А что не так с первым циклом? Там вроде короче уж точно не получилось бы сделать. Каждую переменную ищем независимо от остальных же, поетому на каждую переменную кроме двух последних свой иф должен быть. | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от ZontiK -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от ZontiK
Да, выкладывают. Должен выложить сайт местный, где результаты смотрел, да и в школу должны прийти.
смотри:
но переменные s1,s2 - являются лишними,мог бы сравнивать сами произведения сразу
скорее всего балл сняли за твои IF'ы в первом цикле. 3/4 за программу.
91 за экзамен... Две ошибки в Б части.
Насчет лишнего, не лишнего, похуй, за это точно не снимут. Мне так удобней, так занимает меньше места на бумаге.
А что не так с первым циклом? Там вроде короче уж точно не получилось бы сделать. Каждую переменную ищем независимо от остальных же, поетому на каждую переменную кроме двух последних свой иф должен быть. вот так должно быть Показать скрытый текст
for i := 1 to N do
begin
readln(a);
if ((a mod 3) = 0) and (a > c3) then
c3 := a
else
if ((a mod 11) = 0) and (a > c11) then
c11 := a;
if (a mod 33 = 0) and (a> c33) then
begin
if c33 > MAX then MAX := c33;
c33 := a