анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от redbullka Снчала Сидел трясся, хоть бы там больше 90, а теперь недоволен. Хочу все 100 Так всегда
95 - обидно, каплю бы и вечная память и почёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2012 Откуда: Вологда | -Цитата от Анонимус У меня в классе 78 средний балл 7 человек за 90, один стобальник Из этих 7 человек списывал кто нить или все сами решали? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от @CallMeKrangBaby
Считаю, что баллы ЕГЭ не показатель уровня интеллекта. +1 Ты проходишь куда хотел? вроде как должен)
что сегодня не позвали? -Цитата от Анонимус Так всегда
95 - обидно, каплю бы и вечная память и почёт куда поступаешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | да пох уже мама сказала забей хуй,в жизни и не такое будет | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | по общаге если все правильно кроме с9 сколько балов будет ? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Амор Из этих 7 человек списывал кто нить или все сами решали? Стобальница сама, из 7 под моим подозрением жестким 2 человека. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от @CallMeKrangBaby
Считаю, что баллы ЕГЭ не показатель уровня интеллекта. +1 Ты проходишь куда хотел? ну я на юридическую специальность хочу | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Арбузятина по общаге если все правильно кроме с9 сколько балов будет ? Около 90 | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Анонимус -Цитата от Арбузятина по общаге если все правильно кроме с9 сколько балов будет ? Около 90 см.выше вопрос | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Lay Zee -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Kaiser [F2R]
+1 Ты проходишь куда хотел? ну я на юридическую специальность хочу Гоу в БГУ | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Анонимус У меня в классе 78 средний балл 7 человек за 90, один стоба льник Так сколько у тебя там по русскому? Показать скрытый текст
Бывает)
Кто-нибудь в КубГУ планирует подавать? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Shevo -Цитата от Анонимус -Цитата от Dize DeRaw
За мои 95 по русскому никто пока не доебался, мол списывал У меня в классе 78 средний балл 7 человек за 90, один стоба льник Так сколько у тебя там по русскому? Показать скрытый текст
Бывает)
Кто-нибудь в КубГУ планирует подавать? У меня 95 | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Анонимус -Цитата от Shevo -Цитата от Анонимус
У меня в классе 78 средний балл 7 человек за 90, один стоба льник Так сколько у тебя там по русскому? Показать скрытый текст
Бывает)
Кто-нибудь в КубГУ планирует подавать? У меня 95 Это я прочел,я тебе там ошибку в слове выделил просто | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Shevo -Цитата от Анонимус -Цитата от Shevo Так сколько у тебя там по русскому? Показать скрытый текст
Бывает)
Кто-нибудь в КубГУ планирует подавать? У меня 95 Это я прочел,я тебе там ошибку в слове выделил просто Блин, теперь даже опечаться на форуме будет нельзя?) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Анонимус Блин, теперь даже опечаться на форуме будет нельзя?) Ты это нарочно,да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от Анонимус -Цитата от gorservik -Цитата от Анонимус
Тепеь такая правда херня пошла: "Все списали, много ума не надо" Даже обидно, когда сам не списывал... да похуй, не парься. каждому чтоли доказывать? Да нет, люди вон с ответами на 60 пишут так так и есть, А и В части, на которые были ответы, и расчитаны на 60 баллов примерно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | не хочу каркать, но общага сегодня для меня охуенной выдалась, чувствовал уверенность как бы, в итоге часть С на 3 бланка нахуярил (с двух сторон, разумеется), ответы были, но я хуй клал на них, мое мнение было первичным
инфу на 68 написал, в части А и В по 4 ошибки, в части С баллов 7 не добрал, все говорят, как плохо, а мне норм, я к инфе в общем то и не готовился, так, сам по себе проходил задачки из В, да и тем более, если общагу завалю, то в наших вузах проходные баллы на специальности с информатикой сказка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут не хочу каркать, но общага сегодня для меня охуенной выдалась, чувствовал уверенность как бы, в итоге часть С на 3 бланка нахуярил (с двух сторон, разумеется), ответы были, но я хуй клал на них, мое мнение было первичным
инфу на 68 написал, в части А и В по 4 ошибки, в части С баллов 7 не добрал, все говорят, как плохо, а мне норм, я к инфе в общем то и не готовился, так, сам по себе проходил задачки из В, да и тем более, если общагу завалю, то в наших вузах проходные баллы на специальности с информатикой сказка в какой вуз с информатикой намереваешься поступить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от gorservik -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут не хочу каркать, но общага сегодня для меня охуенной выдалась, чувствовал уверенность как бы, в итоге часть С на 3 бланка нахуярил (с двух сторон, разумеется), ответы были, но я хуй клал на них, мое мнение было первичным
инфу на 68 написал, в части А и В по 4 ошибки, в части С баллов 7 не добрал, все говорят, как плохо, а мне норм, я к инфе в общем то и не готовился, так, сам по себе проходил задачки из В, да и тем более, если общагу завалю, то в наших вузах проходные баллы на специальности с информатикой сказка в какой вуз с информатикой намереваешься поступить? вообще инфу как запасной вариант сдаю, если с общагой провалюсь, а так в свой местный, пгу
а ты куда? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от gorservik -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут не хочу каркать, но общага сегодня для меня охуенной выдалась, чувствовал уверенность как бы, в итоге часть С на 3 бланка нахуярил (с двух сторон, разумеется), ответы были, но я хуй клал на них, мое мнение было первичным
инфу на 68 написал, в части А и В по 4 ошибки, в части С баллов 7 не добрал, все говорят, как плохо, а мне норм, я к инфе в общем то и не готовился, так, сам по себе проходил задачки из В, да и тем более, если общагу завалю, то в наших вузах проходные баллы на специальности с информатикой сказка в какой вуз с информатикой намереваешься поступить? вообще инфу как запасной вариант сдаю, если с общагой провалюсь, а так в свой местный, пгу
а ты куда? АГТУ, ВолГУ, либо НТИ(ф)УрФУ. Баллов не так много, поэтому в большие города нет смысла щемиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Lay Zee -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Kaiser [F2R]
+1 Ты проходишь куда хотел? ну я на юридическую специальность хочу гоу в бгу в г. уфу | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | 81 по инфе Завтра буду подавать на апеляцию, так как эти пидоры не защитали мне с2, при том что он абсолютно правильно сделан, просто нестандартным способом | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Это уже хз как магия грамотности покинула меня)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | Русский на 77 баллов написал, вроде норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГМО Русский на 77 баллов написал, вроде норм Матан на 13 ? | | | | |