Экономьте электроэнергию
Регистрация: 27.01.2012 | -Цитата от Псайхо -Цитата от Lumerz -Цитата от Псайхо
А чего ты так? 50 баллов - это 14 верных заданий. Да не подготовился толком, в 7 утра перед экзаменом смотрел только как решается b11-b12, до оставшихся б-шек, вообще, дело не дошло. Ну, хоть C что-то набросал, в отличие от тех, кто со мной был в аудитории. Да и несколько глупых промахов уже нашёл. Идиот, бля.
По русскому, к слову, так же, как у тебя. Ждём информатику поскорее бы уже | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Изначально по информатике рассчитывал на 80+, теперь знаю, что нужно ждать 80-. Но насчет информатики я не парюсь, во-первых, так как готовиться я начал в мае(Учусь на специальности прикладная информатика, поэтому думал, что проблем не возникнет), а во-вторых, я на 4-ом курсе попробую пересдать. Только теперь с начала года надо будет практиковаться с заданиями. Кстати, кто-нибудь в курсе. Имею ли я право пересдать на следующий год, если у меня результаты ещё будут действительны? | | | | Йоу
Регистрация: 28.12.2011 | не знаю свой код регистрации пиздец, не могу результаты посмотреть, а школа сегодня закрыта | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Ёбушки-Воробушки Изначально по информатике рассчитывал на 80+, теперь знаю, что нужно ждать 80-. Но насчет информатики я не парюсь, во-первых, так как готовиться я начал в мае(Учусь на специальности прикладная информатика, поэтому думал, что проблем не возникнет), а во-вторых, я на 4-ом курсе попробую пересдать. Только теперь с начала года надо будет практиковаться с заданиями. Кстати, кто-нибудь в курсе. Имею ли я право пересдать на следующий год, если у меня результаты ещё будут действительны? Можешь пересдать) | | | | Экономьте электроэнергию
Регистрация: 27.01.2012 | -Цитата от ART1S не знаю свой код регистрации пиздец, не могу результаты посмотреть, а школа сегодня закрыта на питерском сайте по серии-номеру результаты:о
а ты откуда? | | | | Йоу
Регистрация: 28.12.2011 | -Цитата от Андрей Шамбала -Цитата от ART1S не знаю свой код регистрации пиздец, не могу результаты посмотреть, а школа сегодня закрыта на питерском сайте по серии-номеру результаты:о
а ты откуда? С красноярского края я пробовал там, сайт выдаёт: участник не найден | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | чё то по истории результатов нет | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от модный паря чё то по истории результатов нет какая нафиг история, я по русскому еще незнаю | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Есть по обществу на Урал ответы? | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от ART1S -Цитата от Андрей Шамбала -Цитата от ART1S не знаю свой код регистрации пиздец, не могу результаты посмотреть, а школа сегодня закрыта на питерском сайте по серии-номеру результаты:о
а ты откуда? С красноярского края я пробовал там, сайт выдаёт: участник не найден На пропуске егэ написано | | | | Йоу
Регистрация: 28.12.2011 | -Цитата от redbullka -Цитата от ART1S -Цитата от Андрей Шамбала
на питерском сайте по серии-номеру результаты:о
а ты откуда? С красноярского края я пробовал там, сайт выдаёт: участник не найден На пропуске егэ написано а пропуска то в школе, чтобы их не проебать | | | | как-то так
КИМы по обществознанию скачать бесплатно: http://rghost.ru/users/Sergey2850/releases/social
Ответы на ЕГЭ по обществознанию бесплатно:
Дальний Восток - http://u.to/1BOqAw
Сибирь - http://u.to/ixSqAw
Урал - http://u.to/rhSqAw
Центр - http://u.to/yhSqAw | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от VISТ оперативно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | где можно ответы по русскому посмотреть сибирь?
кто на апелляцию подает? | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | а чего то не все ответы же. полные есть у кого нибудь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2012 | -Цитата от kuraJ а чего то не все ответы же. полные есть у кого нибудь? + они там и не все правильные, например, посмотри, В часть 1 варианта под В7, там не 156, а 15 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от ОййО где можно ответы по русскому посмотреть сибирь?
кто на апелляцию подает? а что у тебя случилось? | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Омск, Тула.. Говорят, что уже получили результаты по инфе и истории... | | | | Экономьте электроэнергию
Регистрация: 27.01.2012 | -Цитата от Псайхо Омск, Тула.. Говорят, что уже получили результаты по инфе и истории... Мурманск, Уфа и Карелия тоже вродь | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | возможно я не прав, но я считаю что в России самый образованный народ | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от rapplexx возможно я не прав, но я считаю что в России самый образованный народ Не знаю насчет России, но в Смоленске самые охуевшие чиновники в администрации. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Кто знает, какого числа результаты по математике будут? | | | | |