парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Андрей Шамбала а мне похуй, я олимпиадник:3 поступлю Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от из-за угла 84 как и у меня Добавлено через 2 минуты есть кто информатику сдавал? сам писал | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Арбузятина пацаны, кто общагу сдает из центра ?
ответы есть у кого ? | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Арбузятина пацаны, кто общагу сдает из центра ?
ответы есть у кого ? потихоньку публикуют их https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0Aj-RC9B5eIVU...sp=sharing | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от redbullka тут массовыми усилиями красивее расписывают | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | | | | | Экономьте электроэнергию
Регистрация: 27.01.2012 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от Андрей Шамбала а мне похуй, я олимпиадник:3 поступлю Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от из-за угла 84 как и у меня Добавлено через 2 минуты есть кто информатику сдавал? я сдавал, а что? Да так, из интереса просто)И как тебе? На сколько расчитываешь? -Цитата от из-за угла -Цитата от Андрей Шамбала а мне похуй, я олимпиадник:3 поступлю Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от из-за угла 84 как и у меня Добавлено через 2 минуты есть кто информатику сдавал? сам писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Андрей Шамбала -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от Андрей Шамбала а мне похуй, я олимпиадник:3 поступлю Добавлено через 1 минуту 23 секунды
как и у меня Добавлено через 2 минуты есть кто информатику сдавал? я сдавал, а что? Да так, из интереса просто)И как тебе? На сколько расчитываешь? я за час с лишним все сделал, кроме С2 и С4, практически самым первым все сдал, так, на 60-70 баллов рассчитываю, а ты? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | до сих пор не знаю своих баллов за русский.
целый день не грузится сайт | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | 79 у меня) писал сам, без ответов. | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Андрей Шамбала -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от Андрей Шамбала а мне похуй, я олимпиадник:3 поступлю Добавлено через 1 минуту 23 секунды
как и у меня Добавлено через 2 минуты есть кто информатику сдавал? я сдавал, а что? Да так, из интереса просто)И как тебе? На сколько расчитываешь? -Цитата от из-за угла -Цитата от Андрей Шамбала а мне похуй, я олимпиадник:3 поступлю Добавлено через 1 минуту 23 секунды
как и у меня Добавлено через 2 минуты есть кто информатику сдавал? сам писал Написал всё в инфе, кроме С4) Надеюсь, что будет 75+ , если не будет, то очень хуёво | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Думаю, что будет баллов 50 по инфе, надо же было так эпично проебаться. Ну ничего, на этот случай, у меня 15-ого резерв по физике, постараюсь восполнить. | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Lumerz Думаю, что будет баллов 50 по инфе, надо же было так эпично проебаться. Ну ничего, на этот случай, у меня 15-ого резерв по физике, постараюсь восполнить. А чего ты так? 50 баллов - это 14 верных заданий. | | | | Экономьте электроэнергию
Регистрация: 27.01.2012 | -Цитата от Псайхо я и с4 написал надеюсь на 85 где-то | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Развели все коккоко из-за ответов, а на примере моего класса: 100 баллов у девочки из параллели - сама писала (точно знаю), 98 у одно парня неожиданно. 95 у меня и еще двух дам, но и я, и они занимались весь год исправно. У остальных 85- и ниже...
То есть из завышенных результатов только эти 98, может конечно еще кто-то чем-то пользовался, но стобальников немного, даже 90+ у пары человек, вопрос: если правда все списывали (как сейчас говорят), то откуда в стране 17 тысяч не перешедших порог и почему средний балл около 60? | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Анонимус Развели все коккоко из-за ответов, а на примере моего класса: 100 баллов у девочки из параллели - сама писала (точно знаю), 98 у одно парня неожиданно. 95 у меня и еще двух дам, но и я, и они занимались весь год исправно. У остальных 85- и ниже...
То есть из завышенных результатов только эти 98, может конечно еще кто-то чем-то пользовался, но стобальников немного, даже 90+ у пары человек, вопрос: если правда все списывали (как сейчас говорят), то откуда в стране 17 тысяч не перешедших порог и почему средний балл около 60? Списывали и до этого, но не так, чтобы Кимы были за полнедели до экзамена. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Анонимус Развели все коккоко из-за ответов, а на примере моего класса: 100 баллов у девочки из параллели - сама писала (точно знаю), 98 у одно парня неожиданно. 95 у меня и еще двух дам, но и я, и они занимались весь год исправно. У остальных 85- и ниже...
То есть из завышенных результатов только эти 98, может конечно еще кто-то чем-то пользовался, но стобальников немного, даже 90+ у пары человек, вопрос: если правда все списывали (как сейчас говорят), то откуда в стране 17 тысяч не перешедших порог и почему средний балл около 60? Молодец | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от TEMP9SEP кароч кто что спрашивал за кимы, вот на 10.06 можешь написать как начинается первое задание первого варианта у ДВ,а то есть подозрение,что я не тот решаю щас | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Коламбус -Цитата от TEMP9SEP кароч кто что спрашивал за кимы, вот на 10.06 можешь написать как начинается первое задание первого варианта у ДВ,а то есть подозрение,что я не тот решаю щас "в отличие от поведения животных, деятельность человека имеет.." | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Коламбус -Цитата от TEMP9SEP кароч кто что спрашивал за кимы, вот на 10.06 можешь написать как начинается первое задание первого варианта у ДВ,а то есть подозрение,что я не тот решаю щас "в отличие от поведения животных, деятельность человека имеет.." спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | Сибирь общество есть у кого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | 72 балла по русскому! | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Псайхо -Цитата от Lumerz Думаю, что будет баллов 50 по инфе, надо же было так эпично проебаться. Ну ничего, на этот случай, у меня 15-ого резерв по физике, постараюсь восполнить. А чего ты так? 50 баллов - это 14 верных заданий. Да не подготовился толком, в 7 утра перед экзаменом смотрел только как решается b11-b12, до оставшихся б-шек, вообще, дело не дошло. Ну, хоть C что-то набросал, в отличие от тех, кто со мной был в аудитории. Да и несколько глупых промахов уже нашёл. Идиот, бля.
По русскому, к слову, так же, как у тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | 76 баллов по русскому (
мало
минимум на 80 наделяся | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Lumerz -Цитата от Псайхо -Цитата от Lumerz Думаю, что будет баллов 50 по инфе, надо же было так эпично проебаться. Ну ничего, на этот случай, у меня 15-ого резерв по физике, постараюсь восполнить. А чего ты так? 50 баллов - это 14 верных заданий. Да не подготовился толком, в 7 утра перед экзаменом смотрел только как решается b11-b12, до оставшихся б-шек, вообще, дело не дошло. Ну, хоть C что-то набросал, в отличие от тех, кто со мной был в аудитории. Да и несколько глупых промахов уже нашёл. Идиот, бля.
По русскому, к слову, так же, как у тебя. Ждём информатику | | | | активный пользователь