парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | 84 | | | | 127.0.0.1
В А части одна ошибка, а за сочинение по всем критериям поставили 1 балл, а за последний- 0. Хуй знает, вполне нормально сочинение накалякал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от redbullka -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут обществоведы, помогите с С3 и С4, нихуя не понимаю, о чем меня спрашивают Мб лифты, горки для въезда, видеосвязь. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от redbullka -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут обществоведы, помогите с С3 и С4, нихуя не понимаю, о чем меня спрашивают Мб лифты, горки для въезда, видеосвязь. А в с4 проьгоастность сказать и тп тоже так думаю, но не уверен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | бля пиздец 67 баллов евбух хуита в рот шалтал их пиздец ублюдки | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Мц Тостер 70
В А части одна ошибка, а за сочинение по всем критериям поставили 1 балл, а за последний- 0. Хуй знает, вполне нормально сочинение накалякал скинь сочинение, заценим | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | Сукамудаки где мои честно заработанные 40 баллов? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Русский - 95! | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от redbullka Сукамудаки где мои честно заработанные 40 баллов? вот думаю. То ли у тебя <40, то ли у тебя 60 баллов и ты рассчитывал на 100? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Анонимус Русский - 95! бля завидую братан | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от redbullka Сукамудаки где мои честно заработанные 40 баллов? вот думаю. То ли у тебя <40, то ли у тебя 60 баллов и ты рассчитывал на 100? Как экзамены сдал, тупоголовый? | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от redbullka Сукамудаки где мои честно заработанные 40 баллов? вот думаю. То ли у тебя <40, то ли у тебя 60 баллов и ты рассчитывал на 100? Штоли мои баллы еще не опубликованы, а 40 это я прибедняюсь просто. | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от redbullka Сукамудаки где мои честно заработанные 40 баллов? вот думаю. То ли у тебя <40, то ли у тебя 60 баллов и ты рассчитывал на 100? он бы сам рад знать мне кажется но у нас не область а пиздец | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | два одноклассника-круглые троечники по русскому-на 95 ебанули
я блять выёбывался мол"сам сдам" и допизделся | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от модный паря два одноклассника-круглые троечники по русскому-на 95 ебанули
я блять выёбывался мол"сам сдам" и допизделся ты пиздец смешной . -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от redbullka Сукамудаки где мои честно заработанные 40 баллов? вот думаю. То ли у тебя <40, то ли у тебя 60 баллов и ты рассчитывал на 100? Как экзамены сдал? та школа, от которой я сдавал экзы, по субботам не работает . Только в понедельник. Заодно и результаты по инфе узнаю | | | | Тот кто...
Я думал, что там 75+ будет | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от модный паря два одноклассника-круглые троечники по русскому-на 95 ебанули
я блять выёбывался мол"сам сдам" и допизделся ты пиздец смешной . -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Ёбушки-Воробушки
вот думаю. То ли у тебя <40, то ли у тебя 60 баллов и ты рассчитывал на 100? Как экзамены сдал? та школа, от которой я сдавал экзы, по субботам не работает . Только в понедельник. Заодно и результаты по инфе узнаю блять у меня самый низкий балл в классе
хотя на пробных экзаменах был одним из лучших
егэ-отличный урок жизни -Цитата от BLacK KeePeR пацаны, пиздец, 68
Я думал, что там 75+ будет такая же хуйня | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от kuraJ -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от redbullka Сукамудаки где мои честно заработанные 40 баллов? вот думаю. То ли у тебя <40, то ли у тебя 60 баллов и ты рассчитывал на 100? он бы сам рад знать мне кажется но у нас не область а пиздец Сегодня видимо не будет уже резалтов. | | | | Экономьте электроэнергию
Регистрация: 27.01.2012 | а мне похуй, я олимпиадник:3 поступлю Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от из-за угла 84 как и у меня Добавлено через 2 минуты есть кто информатику сдавал? | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от redbullka -Цитата от kuraJ -Цитата от Ёбушки-Воробушки
вот думаю. То ли у тебя <40, то ли у тебя 60 баллов и ты рассчитывал на 100? он бы сам рад знать мне кажется но у нас не область а пиздец Сегодня видимо не будет уже резалтов. в понедельник | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | С каждым годом в этой теме на форуме у пацанов результаты всё выше и выше становятся . -Цитата от 8Lost народ, кто-нибудь в курсе может,вот есть еще 2я волна ЕГЭ,с 8 по 15 июля,ну типа для выпускников прошлых лет и т.д...вот я сдавать буду,а варианты там те же будут по регионам что и щас сливают? или там прям вообще другие кимы дадут либо перемешают всё? чисто интерес такой,есть ли смысл сейчас искать эти варианты с ответами,вдруг там совсем другие будут Ясен хуй другие варианты будут, надо было записываться в школьную волну . | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | http://test-ege.ru/ru/universities-colleges/check_results/ ебанутый сайт, ввожу свои данные а он пишет что введены неверные данные | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Серов | -Цитата от SpEcT@tor С каждым годом в этой теме на форуме у пацанов результаты всё выше и выше становятся . -Цитата от 8Lost народ, кто-нибудь в курсе может,вот есть еще 2я волна ЕГЭ,с 8 по 15 июля,ну типа для выпускников прошлых лет и т.д...вот я сдавать буду,а варианты там те же будут по регионам что и щас сливают? или там прям вообще другие кимы дадут либо перемешают всё? чисто интерес такой,есть ли смысл сейчас искать эти варианты с ответами,вдруг там совсем другие будут Ясен хуй другие варианты будут, надо было записываться в школьную волну . ну так-то конечно логично, хули. да в школьную записаться можно было только до 1 марта,проебался я..
мне не так уж принципиально - по ответам всё сделать, но раз уж они всплыли..
ну просто как-то нигде нет достоверной инфы,что будут по-любому другие варианты,мало ли
но наверно ты прав,да я и сам так думаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Андрей Шамбала а мне похуй, я олимпиадник:3 поступлю Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от из-за угла 84 как и у меня Добавлено через 2 минуты есть кто информатику сдавал? я сдавал, а что? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | пацаны, кто общагу сдает из центра ?
ответы есть у кого ? | | | | |