активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от MurametS сука быстрее бы уже результаты Русский только восьмого будет говорят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | по физике ответы не сошлись, перепутали задания все, суки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от шури -Цитата от MurametS сука быстрее бы уже результаты Русский только восьмого будет говорят  по новостям передавали,что сегодн-завтра все сделают русский и предметы,что сдавали 30 мая.Сам не видел,сказали так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | http://vk.com/club54279127
здесь короче деньги на ответы собирают | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от VISТ по физике ответы не сошлись, перепутали задания все, суки  да ты олень просто, школьник | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | вот в наше время  никаких ответов не было, и сами всё сдавали нормально  а сщас школьнички с ответами не могут сдать ничего  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Стою у кассы вот в наше время  никаких ответов не было, и сами всё сдавали вот поэтому ты у кассы и стоишь бро | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | Сука гле эти результаты. Уже проверили все  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Стою у кассы вот в наше время  никаких ответов не было, и сами всё сдавали вот поэтому ты у кассы и стоишь бро боюсь, что у кассы стоят именно те, кто списать пытается | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | дико интересно будет взглянуть на средние и проходные баллы на гуманитарных специальностях в этом году. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Ваттман дико интересно будет взглянуть на средние и проходные баллы на гуманитарных специальностях в этом году. а че гуманитарных именно?
я сам залупу кусаю, хуй знаю как поступать в этом году | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от MurametS -Цитата от Ваттман дико интересно будет взглянуть на средние и проходные баллы на гуманитарных специальностях в этом году. а че гуманитарных именно? я сам залупу кусаю, хуй знаю как поступать в этом году я иногда жалею, что у меня хорошее воображение  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | пацаны, вот серьезно, кто это прочитает и будет знать ответ - не игнорьте. сдаю общество и историю, хочу поступить в питер на бюджет. не в какой то уебищный вуз, а чем престижнее, тем профит. но я абсолютно не знаю в какой универ и на какой факультет. если кто-то обладает информацией, поделитесь, ибо время уже поджимает | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от MurametS пацаны, вот серьезно, кто это прочитает и будет знать ответ - не игнорьте. сдаю общество и историю, хочу поступить в питер на бюджет. не в какой то уебищный вуз, а чем престижнее, тем профит. но я абсолютно не знаю в какой универ и на какой факультет. если кто-то обладает информацией, поделитесь, ибо время уже поджимает История это хорошо. Почти Все гуманитарные вузы требуют историю в Питере. Реально почти все. Потому я бы посоветовал тебе посмотреть самому. Ну, а так. Попробуй спбгу, герценку к примеру, на финэк мб есть что. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от MurametS -Цитата от Ваттман дико интересно будет взглянуть на средние и проходные баллы на гуманитарных специальностях в этом году. а че гуманитарных именно?
я сам залупу кусаю, хуй знаю как поступать в этом году ну как бы там баллы и в прошлые года были нихуевые (бюджет), а в этом все списывают невозбранно, как я понял. ну и баллы естественно должны быть больше, чем обычно. | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MurametS пацаны, вот серьезно, кто это прочитает и будет знать ответ - не игнорьте. сдаю общество и историю, хочу поступить в питер на бюджет. не в какой то уебищный вуз, а чем престижнее, тем профит. но я абсолютно не знаю в какой универ и на какой факультет. если кто-то обладает информацией, поделитесь, ибо время уже поджимает спбгэу(финек), спбгу - самое адекватное наверн, специальность сам выбирай. а так экономисты в технических есть, смотри спбгпу, спбгмту и им подобные. просто по сайтам вузом пошарься Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Ваттман -Цитата от MurametS -Цитата от Ваттман дико интересно будет взглянуть на средние и проходные баллы на гуманитарных специальностях в этом году. а че гуманитарных именно?
я сам залупу кусаю, хуй знаю как поступать в этом году ну как бы там баллы и в прошлые года были нихуевые (бюджет), а в этом все списывают невозбранно, как я понял. ну и баллы естественно должны быть больше, чем обычно. 2011 год все списывали, примерно все так же будет, вангую  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от MurametS пацаны, вот серьезно, кто это прочитает и будет знать ответ - не игнорьте. сдаю общество и историю, хочу поступить в питер на бюджет. не в какой то уебищный вуз, а чем престижнее, тем профит. но я абсолютно не знаю в какой универ и на какой факультет. если кто-то обладает информацией, поделитесь, ибо время уже поджимает прям как у меня ситуация, точь в точь. Но я еще географию сдаю | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | 2.5к стобальников по русскому, ахуеть | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от из-за угла 2.5к стобальников по русскому, ахуеть ну так все ж списывали 
не то что я  | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от MurametS пацаны, вот серьезно, кто это прочитает и будет знать ответ - не игнорьте. сдаю общество и историю, хочу поступить в питер на бюджет. не в какой то уебищный вуз, а чем престижнее, тем профит. но я абсолютно не знаю в какой универ и на какой факультет. если кто-то обладает информацией, поделитесь, ибо время уже поджимает только спбгу. все остальное - говно. не повторяй моих ошибок. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Стою у кассы вот в наше время  никаких ответов не было, и сами всё сдавали вот поэтому ты у кассы и стоишь бро боюсь, что у кассы стоят именно те, кто списать пытается кто списывал, скорее всего владелец организации, где стоит эта касса. жизнь такая штука  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | в ночь с 7 на 8 можно будет узнать русский? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Lesha -Цитата от MurametS пацаны, вот серьезно, кто это прочитает и будет знать ответ - не игнорьте. сдаю общество и историю, хочу поступить в питер на бюджет. не в какой то уебищный вуз, а чем престижнее, тем профит. но я абсолютно не знаю в какой универ и на какой факультет. если кто-то обладает информацией, поделитесь, ибо время уже поджимает только спбгу. все остальное - говно. не повторяй моих ошибок. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Ёбушки-Воробушки вот поэтому ты у кассы и стоишь бро боюсь, что у кассы стоят именно те, кто списать пытается кто списывал, скорее всего владелец организации, где стоит эта касса. жизнь такая штука  ага, по твоей логике какой-нибудь овцееб из аула, у которого 100 баллов по каждому предмету, будет владельцем какой-то организации? Показать скрытый текст
хотя погодите..
Показать скрытый текст
бля.. | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от из-за угла 2.5к стобальников по русскому, ахуеть В то году) было 2к стобальников по русскому, и чё?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | архивы с паролями кто-нибудь нашел? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Псайхо -Цитата от из-за угла 2.5к стобальников по русскому, ахуеть В то году) было 2к стобальников по русскому, и чё?) на 25% больше...ничего)
уровень образования растёт-ликуем! | | | | |