парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | что там с физикой? Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от _mk_ -Цитата от VISТ вот чо нашёл
ФИЗИКА Сибирь Дальний восток Урал Центр
ну хуй знает
за два дня это чо то слишком уж рано
думаю, не то всё таки
так по-уебански оформил, тк самому по-уебански скинули Выложили физику,те же кто и русский и алгебру.Так что вероятней всего это подлинные кимы https://twitter.com/gia2013reaI открой первый вариант и приблизь график задания а18. в паинте рисовали | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2008 | -Цитата от из-за угла что там с физикой? Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от _mk_ -Цитата от VISТ вот чо нашёл
ну хуй знает
думаю, не то всё таки
так по-уебански оформил, тк самому по-уебански скинули Выложили физику,те же кто и русский и алгебру.Так что вероятней всего это подлинные кимы https://twitter.com/gia2013reaI открой первый вариант и приблизь график задания а18. в паинте рисовали НУ мало ли.
Архив гиариал до этого у них все предметы совпадали
после 5 слитых экзамнов думаю им верить можно
И у меня в нужной мне папке "урал" все нормально
Щяс посмотрел кимы с математикой,там тоже если приблизить фигуры не ровные)
но ответы же сошлись | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | В физике Сибири почти все задания во всех вариантах даже текстом одинаковые, просто подставлены другие цифры и ответы. Кто-нибудь знает, так и на прошлом егэ было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от vInte В физике Сибири почти все задания во всех вариантах даже текстом одинаковые, просто подставлены другие цифры и ответы. Кто-нибудь знает, так и на прошлом егэ было? так на математике было вчера | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от vInte В физике Сибири почти все задания во всех вариантах даже текстом одинаковые, просто подставлены другие цифры и ответы. Кто-нибудь знает, так и на прошлом егэ было? так на математике было вчера тогда можно 1 вариант дома решить и все остальные и на егэ по аналогии сделать.
Бред, а не экзамен. Не к этому нас готовили | | | | активный пользователь
ну хуй знает
думаю, не то всё таки
так по-уебански оформил, тк самому по-уебански скинули какая гарантия, что это не наебалово? Добавлено через 16 минут 22 секунды -Цитата от _mk_ -Цитата от из-за угла что там с физикой? Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от _mk_ открой первый вариант и приблизь график задания а18. в паинте рисовали НУ мало ли.
Архив гиариал до этого у них все предметы совпадали
после 5 слитых экзамнов думаю им верить можно
И у меня в нужной мне папке "урал" все нормально
Щяс посмотрел кимы с математикой,там тоже если приблизить фигуры не ровные)
но ответы же сошлись скинь мне кимы пожалуйста) | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | Может кто ин яз нашел Кимы? | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | да да, англ интересует. очень посмотреть хочется | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Смотрим внимательно ИНГЛИШ . | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от шури -Цитата от VISТ вот чо нашёл
ну хуй знает
думаю, не то всё таки
так по-уебански оформил, тк самому по-уебански скинули какая гарантия, что это не наебалово? не стопроцентная, но могу сказать, что это публикует сайт ранее выкладывавший правильную математику. | | | | нормальный пользователь
у меня математика совпала с ким7 сто это за сайт был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Гиа2013реал покрылись:удалили твиттер,значит,пароля от архива с физикой,обществом и англ.яз не будет.Кимов правильных нету,думаю.Хотя хз,может кто-то да взломает его,но там пиздец пароли,конечно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | кимы хотя бы на сибирь | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от ОййО кимы хотя бы на сибирь http://rghost.ru/46519758
пароль Показать скрытый текст
пососи
Показать скрытый текст
это пароль
| | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от ОййО кимы хотя бы на сибирь http://anone.ru/load/30-1-0-45
тут ещё позже и ответы появятся | | | | нормальный пользователь
спасибо
а че по физике 6 вариантов всего? | | | | активный пользователь
спасибо
а че по физике 6 вариантов всего? думаю, да.
физику поменьше народу сдает, это же не общага | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от из-за угла какой региоН? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Саша Diseven -Цитата от из-за угла какой региоН? центр | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от из-за угла -Цитата от Саша Diseven -Цитата от из-за угла какой региоН? центр бэд, а надо ДВ | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Саша Diseven -Цитата от из-за угла -Цитата от Саша Diseven
какой региоН? центр бэд, а надо ДВ так оно, не?)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | если часть A и B сколько баллов? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | где результаты посмотреть можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от из-за угла вроде да
а на другие регионы у тя нет? | | | | |