активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Коламбус -Цитата от TEMP9SEP
ты с4 писал? Неа,эту хуйню даже не собиралсф делать,уж слишком сложная
Дома еще сделал с1 и с2,с3 посмотрел вчера на ютубе как делать(скидывал чувак здесь) и сделал его,хз правильно или нет,и еще с6 сделал,а) задание влет сделал,легкое было,остальные просто ответы написал,хз как там решать,я методом подстановки делал с6 так и надо походу. как там по-другому решать я хз Ну просто в инструкции написано,типо надо все обоснованное решение предоставить.Это здесь было легкое с6,в неуоторых пробниках тебе дается млрд. чисел и тебе надо найти всего три из них,которые что-то там делают,например Такое хуй подставишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Коламбус -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Коламбус
Неа,эту хуйню даже не собиралсф делать,уж слишком сложная
Дома еще сделал с1 и с2,с3 посмотрел вчера на ютубе как делать(скидывал чувак здесь) и сделал его,хз правильно или нет,и еще с6 сделал,а) задание влет сделал,легкое было,остальные просто ответы написал,хз как там решать,я методом подстановки делал с6 так и надо походу. как там по-другому решать я хз Ну просто в инструкции написано,типо надо все обоснованное решение предоставить.Это здесь было легкое с6,в неуоторых пробниках тебе дается млрд. чисел и тебе надо найти всего три из них,которые что-то там делают,например Такое хуй подставишь да ебал я. вчера вечером чисто ради интереса посмотрел на с6 и понял что его делать в принципе как нехуй
сколько кстати балов за с6 капает? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | удачи всем, воины хипхопру -Цитата от TEMP9SEP да ебал я. вчера вечером чисто ради интереса посмотрел на с6 и понял что его делать в принципе как нехуй
сколько кстати балов за с6 капает? ц6 делается как нехуй в редких случаях))) тут скорее на логическое мышление) | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | Через два часа экзамен всем сдачи, ПОСОНЫ | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | так задания намешаны а ответы подойдут? | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от kuraJ так задания намешаны а ответы подойдут? Я проверил по ответам Кимы центра из архива с паролем. Все сошлось, кроме б11. Б11 вообще не подходит ни в одном варианте. В ответах бешечки | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от redbullka -Цитата от kuraJ так задания намешаны а ответы подойдут? Я проверил по ответам Кимы центра из архива с паролем. Все сошлось, кроме б11. Б11 вообще не подходит ни в одном варианте. В ответах бешечки спасибо. их правильность то я тоже проверял, а вот порядок и действительность хз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | баба знакомая сказала, что зайдет с телефона и сфоткает кимы, но че-то не видать ее вконтике | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | кстати вконтакте только у меня не работает? | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от @ MaRiO @ кстати вконтакте только у меня не работает? Да | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от redbullka -Цитата от @ MaRiO @ кстати вконтакте только у меня не работает? Да заработал, походу глюкнуло | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Вышел через полчаса самый первый со школы . Пиздец у всех реакция была Сейчас бы главное закон подлости не сработал. И 60 баллов ухвачу. Они мне очень нужны | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Намешаны, некоторые долбоёбы, носящиеся с ответами, по первому совпавшему ответу захуярили дальше по списку, не читая даже условие.
Из ц части решил C1, C3, C5 и наугад практически C6. Одно задание в Б части уже точно нашёл неправильно, там где со скидками, не дорешал, бля, а в целом посмотрим, вроде нормально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | ща решал бабище с Уфы егэ, она мне фотки кимов кидала
карочи решил часть Б и первые 4 из части Ц, на остальное время не хватило
пока перепроверишь сто раз, пока напишешь красиво и понятно, пока сфоткаешь, пока объяснишь ей, че за буква, сто лет пройдет
не стал делать ц5, начал с6 решать, а она не успела переписать, время закончилось, капец
ну ладно, баллов 80 будет | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от физмат ща решал бабище с Уфы егэ, она мне фотки кимов кидала
пока перепроверишь сто раз, пока напишешь красиво и понятно, пока сфоткаешь, пока объяснишь ей, че за буква, сто лет пройдет
не стал делать ц5, начал с6 решать, а она не успела переписать, время закончилось, капец
ну ладно, баллов 80 будет Как ты ей решал-то? | | | | активный пользователь
если всё правильно, то баллов 75 где то должно быть | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | пацаны дайте глянуть кимы..у кого нить есть? | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | Решил все бешки и с1. Больше не надо:3
Насчет б11 хз Добавлено через 8 минут 31 секунду Ребята, кто делал справку ф086. Скажите пожалики, могу я придти в военкомат за данными по здоровью или это опять всю херню проходить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от физмат ща решал бабище с Уфы егэ, она мне фотки кимов кидала
ну ладно, баллов 80 будет Как ты ей решал-то? решал, фоткал, отправлял в контакт | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от физмат -Цитата от Monah(308) -Цитата от физмат ща решал бабище с Уфы егэ, она мне фотки кимов кидала
ну ладно, баллов 80 будет Как ты ей решал-то? решал, фоткал, отправлял в контакт На егэ без палева сидела с мобилы в контакте? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Блин:с2 оформить не успел,плюс еще одноклассники подсказывают,что в задании с 6угольной призмой объем надо было на 6 делить(нужен был объем 3угольной заданной,а не всей вывод:надо читать задание полностью)
а так налегке экзамен че-то был. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Kaiser [F2R] Блин:с2 оформить не успел,плюс еще одноклассники подсказывают,что в задании с 6угольной призмой объем надо было на 6 делить(нужен был объем 3угольной заданной,а не всей вывод:надо читать задание полностью)
а так налегке экзамен че-то был. в Б11 надо было 1/6 умножить на площадь основания всей призмы и умножить на высоту | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Kaiser [F2R] Блин:с2 оформить не успел,плюс еще одноклассники подсказывают,что в задании с 6угольной призмой объем надо было на 6 делить(нужен был объем 3угольной заданной,а не всей вывод:надо читать задание полностью)
а так налегке экзамен че-то был. в Б11 надо было 1/6 умножить на площадь основания всей призмы и умножить на высоту я про это и говорю.условие не прочитал лол.жаль немного даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от физмат -Цитата от Monah(308)
Как ты ей решал-то? решал, фоткал, отправлял в контакт На егэ без палева сидела с мобилы в контакте? получается, что так | | | | активный пользователь